Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Звезды не лгут***
| |
rinny | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:44 | Сообщение # 16 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Интересно...Будем ждать,будем ждать
|
|
| |
Anakfer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:39 | Сообщение # 17 |
Невролог
| Quote (Askyos) Продолжение следует. 1-ю полноценную главу надеюсь закончить к 16-18 числам марта ну и где она? Очень хочется узнать, что же дальше
|
|
| |
marusik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
Педиатр
| Где же порода.... Даже грустно как-то
|
|
| |
Pinion | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:32 | Сообщение # 19 |
Педиатр
| Хочу проду СИЛЬНО-СИЛЬНО!!! ПЛИИИЗ!!!
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
|
| |
Askyos | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:16 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Во первых смиренно прошу прощение за столь существенную задержку, но очень уж мало свободного времени в последние недели ): Во вторых большое спасибо за отзывы, они очень поддерживают меня! И в третьих я, пожалуй, буду выкладывать главы кусками, подобно вступлению. А то порой из-за пары напрягающих глаз моментов, вся глава висит по несколько дней (что собственно сейчас и происходит). Сам читатель и прекрасно знаю, как тяжело ждать продолжения (: Поэтому вот, возможно, не самый большой, но в какой-то мере, интригующий кусок. Приятного чтения, а я пойду, наконец, 18 серию посмотрю P: Глава 1. Часть I Ранним утром кабинет лучшего диагноста больницы был полупуст. Лишь двое сотрудников, явно не по своей воле, вынуждены были явиться столь рано. Катнер, сосредоточенно жуя пончик, увлеченно листал комикс. Судя по полупустому пакету, это был уже четвертый кругляш на его счету. На другом конце стола, с трудом борясь с зевотой, пил кофе Тауб. Его привычка приходить пораньше начинала казаться ему совершенно нелепой. «Все равно Хауз появляется с полуторачасовым опозданием. А это значит, что можно приходить ровно на два часа двадцать минут позже» - рассуждал тот мысленно. - Все-таки Бэтмэн надерет задницу Супермену! – неожиданно весело выдал Катнер и потянулся за очередным пончиком. Тауб устало посмотрел на него: - Слушай, тебе никогда не казалось, что ты немного заплутал в лабиринтах детства? Катнер набрал было воздуха, дабы объяснить непутевому коллеге, что комиксы вполне взрослое увлечение, но вместо этого закашлялся, увидев зашедшего в кабинет Грегори Хауза. - Ещё один захлебнувшийся в волне моего могущества – Хауз задумчиво посмотрел на молодого врача – Пора зарубки на трости ставить. - Вы сегодня как то рано – Тауб начал хлопать Катнера по спине, помогая тому выбить из горла застрявший кусок – Новое дело? - Это я у вас должен спрашивать - нашли ли вы новое дело. В детстве я часто отбирал конфетки у детей, и теперь боженька отказывается докладывать мне о новых пациентах во сне – трагичным голосом произнес Грег - Так что у вас? Тауб потряс одинокой папкой: - Мужчина, 34 го.. - Высокий и тощий со сломанной ногой? – выжидательно глянул на подчиненного Хауз и, дождавшись утвердительного кивка, продолжил – Бодро ухромал домой пять минут назад, видел на входе. Что ж: раз нет дела, придется последовать пункту 34.5 устава больницы. «Черт, я же его никогда не читал! Если спросит меня..» - нервно подумал Катнер и с надеждой перевел взгляд на Тауба. Однако тот выглядел не менее растерянным. - Что, никто не помнит? – укоризненно глянул на врачей Хауз, предварительно проглотив две таблетки викодина – «Нет дела – отдыхай» Лоуренс почти успел обрадовано улыбнуться, как Грег продолжил: - Но так как этот пункт придуман мной, то и пользоваться им могу только я. А вы отправляйтесь в клинику, я же должен когда то закрыть свои часы – Хауз довольно ухмыльнулся и, взяв комикс, уселся в кресло. - Ты меня вызывала? – Уилсон просунул голову в кабинет. Кадди оторвалась от ноутбука: - Да, заходи – Лиза заулыбалась, и помахал рукой в экран – Мамочке пора! Давай дорогая, помаши ручкой. - Как она? – любезно поинтересовался Уилсон. - О, просто прекрасно! Все время улыбается и мне вчера показалось, что она пыталась произнести свое первое слово – гордо ответила Лиза. - А ты как? Выглядишь усталой. Мучает бессонница? - Я в порядке – Кадди натянуто улыбнулась и, стараясь уйти от скользкой темы, продолжила - Джеймс, ты слышал о грядущей конференции? - Это та, что пройдет в Майями? – утвердительно спросил тот – Конечно, слышал - весь свет американской медицины туда съедется. И, насколько мне известно, нам уже прислали приглашение на двоих. И ты наверняка хочешь пригласить меня? – вопросительно наклонил голову Уилсон. - А я то думала, что я администратор клиники! – Кадди шутливо развела руками – Вся поездка займет примерно неделю, мне нужно будет выступить с кое каким докладом, заключить пару контрактов и ты бы очень поддержал меня во всем этом. Согласен? - Нет – неожиданно ответил Джеймс и поспешно добавил – Только не подумай, что я не хочу помочь тебе, просто мы оба знаем, кого тебе придется позвать вместо меня – мужчина хитро улыбнулся - И думаю это очень хороший шанс для вас двоих. Удивленно распахнув глаза, Кадди несколько мгновений смотрела на Уилсона, затем, рассмеявшись, спросила: - Ты серьезно думаешь, что я возьму самого бестактного, эгоистичного, язвительного человека клиники на столь важное мероприятие?! - Да – коротко ответил тот. Кадди лишь устало вздохнула «Боже, он ведь прав, почему я так боюсь признать даже подобную мелочь?» - Джеймс, я же уже говорила у этих отношений нет будущего. Мы.. – Лиза оборвалась на полуслове и решила не продолжать - Ладно, не хочешь ехать – попрошу кого-нибудь ещё. - Мне передать этому «кому-нибудь» просьбу зайти? - невинно спросил Уилсон уже на выходе из кабинета. - Я и не знала, что вы садист доктор Уилсон – бросила ему вслед Кадди. Джеймс лишь извиняюще улыбнулся в ответ. Продолжение уже завтра. Если конечно юкоз со своими работами не порушит все вновь D=
|
|
| |
Шура | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:21 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Спасибо Quote (Askyos) Продолжение уже завтра Недолго ждать
|
|
| |
Anakfer | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
Невролог
| Спасибо, за продолжение. Очень, очень интересно.
|
|
| |
marusik | Дата: Вторник, 24.03.2009, 05:28 | Сообщение # 23 |
Педиатр
| ОООО Вилсон опять в деле!!!! Старый сводник!!!! Ждем проду!!!!
|
|
| |
rinny | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
Окулист
| Quote (Askyos) - Ещё один захлебнувшийся в волне моего могущества – Хауз задумчиво посмотрел на молодого врача – Пора зарубки на трости ставить. Ахахаха,гениально))) Quote (Askyos) - Я и не знала, что вы садист Да-да,Askyos,я и не знала,что вы такой)))
|
|
| |
Askyos | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Спасибо всем за отзывы! Вчера мне благополучно не удалось протиснуться на форум, поэтому выкладываю сегодня. И наметилась маленькая просьба: пожалуйста, пишите хотя бы чуть-чуть расширенные отзывы (например, после цельных глав, как сейчас). Просто банально интересно, что нравиться, а что нет, что бы знать, в чем стоит прибавить (: Глава 1. Часть II - Мне надоело заниматься сексом в твоем кабинете! – Кадди вздрогнула и подняла глаза на вошедшего Хауза – Когда мы уже попробуем это у меня? - Здесь хотя бы есть удобный диван – парировала Кадди и, слегка смутившись от собственного ответа, быстро перешла к делу – Нужно что бы ты слетал со мной на конференцию. На следующей неделе. В Майями. Хауз со скучающим видом наклонил голову и почесал макушку. - Она продлится всего четыре дня – продолжила Лиза, в надежде как то заинтересовать его – Тебе даже не придется читать никакой доклад. Хауз демонстрировал полную незаинтересованность, с интересом изучая кончик трости. - Нужно только постараться не нахамить хотя бы половине присутствующих там врачей и пару раз надеть смокинг. Хауз надул губы и жалобным взглядом уставился на начальника. Несколько мгновений они играли в гляделки. В конце концов, Лиза не выдержала и рассмеялась: - Хорошо, освобожу тебя от дежурства в клинике на две недели. - Полгода. Открыв рот от такой наглости, Кадди на несколько секунд потеряла дар речи. Грег, воспользовавшись перерывом, закинул в рот викодина. - Ты сдурел?! – наконец выдала она – Может быть проще вообще отпустить тебя в оплачиваемый отпуск? - Три месяца – невозмутимо продолжал Хауз. - Три недели. - Между прочим, пока мы тут спорим, маленькие, сопливые детишки умирают пачками без моей квалифицированной помощи – Хауз скорчил укоризненную рожу – Два месяца. - Тут не о чем спорить – с нажимом ответила Кадди. - Да ладно тебе! Целую неделю мне придется отбиваться от твоих сексуальных домогательств, участвовать в балах лицемерия, возможно даже выбираться на пляж – Хауз осекся – А почему собственно не едет Уилсон? - Он занят – чересчур поспешно ответила Лиза, заставив Грега ухмыльнуться - Месяц – «Опять я сдалась» – Но при условии, что сдашь документы по всем последним пациентам. Грегори Хауз сделал пару оборотов тростью, размышляя об увиденной реакции «Невозможно, что бы она не позвала Уилсона первым. А это значит, он уже был здесь и отказался. Но почему? Новая интрижка или..» - Грег резко встал и побрел к двери. - La garde meurt mais ne se rend pas! – гордо выпалил он на прощание, оставив Кадди в полной растерянности. Раздался чпокающий звук. Джеймс вздрогнул и огляделся в поисках источника шума. С внешней стороны балконной двери нечто прямоугольное медленно сползало вниз, оставляя за собой темный след, на некогда чистом стекле. При ближайшем рассмотрении это оказался бутерброд с арахисовым маслом. Уилсон вышел, со вздохом отлепил бутерброд и направился в кабинет Хауза. Последнего он нашел сидящим в кресле и активно двигающим руками, явно в такт музыке исходящей из айпода. На приход друга Хауз не обратил абсолютно никакого внимания. Или сделал вид, что не обратил. - Решил поделиться со мной ланчем? Как это мило! – с усмешкой спросил Уилсон, вытащив из уха Грега наушник. - Масло явно испорчено, поэтому мне не захотелось его есть – спокойно ответил Хауз и с интересом уставился на товарища – Так что, не можешь найти купальные плавки? Джеймс слегка прищурился и с непониманием ответил на взгляд. - Или стесняешься, что Кадди увидит твои волосатые ноги? – продолжал докапываться тот. Уилсон вопросительно наклонил голову и развел руками. - Да хватит изображать из себя идиота, коим ты и являешься! Почему не едешь в Майями? – слегка раздраженно спросил Хауз. - Куда?! – Уилсон широко раскрыл глаза - Впервые об этом слышу! А ты что, получил приглашение? От Кадди? – картинно прикрыв рот рукой, мужчина продолжил - О Боже, да она фактический приглашает тебя в романтическую поездку! Хауз закатил глаза и откинулся в кресле. Его догадки как обычно начинали подтверждаться. - Она бы пригласила меня вместо тебя на подобное мероприятие, только будь у неё лихорадка Гуама. А раз первичных симптомов я не заметил, то значит либо ты гей, либо ты кого-то нашел и у тебя свиданка. Либо.. – Хауз удовлетворенно ухмыльнулся – Ты продолжаешь играть в чертового купидона. Он был уверен, что Уилсон сейчас продолжит игру, нелепо отпираясь, но тот неожиданно снял дурашливую маску и тихо произнес: - Соглашайся Хауз. Грег подавился заготовленной фразой и, не зная что ответить, отвел глаза. Джеймс выкинул бутерброд в корзину и вышел из кабинета. - Ты смотри, стрелой то в задницу срикошетит когда-нибудь! – зло крикнул ему вслед Хауз и, поморщившись от резкой боли в ноге, погрузился в раздумья. Лиза Кадди бросила взгляд на часы «Почти шесть, наверняка не зайдет». Она подошла к зеркалу и заглянула в свои глаза, надеясь найти, если не панацею от всего этого, то хотя бы какие-то подсказки. Ничего. Только усталость, грусть и едва заметный блеск неутоленной страсти. Лиза вздохнула и, желая отогнать гнетущие мысли, стала поправлять макияж «Так даже лучше. Никто не будет хамить, язвить, дурачиться и всяческий позорить госпиталь. А главное – донимать меня» - последняя мысль отозвалась болью в груди, заставив Кадди поморщиться. Ей совсем не хотелось приглашать другого врача, который будет вежлив, льстив и до одури скучен. «Нет уж, лучше снова приглашу Джеймса» - женщина направилась обратно в кабинет – «Скажу ему, что его "гениальный" план прова..» В дверях стоял Хауз. - Я согласен – сказал он. Кадди лишь растерянно кивнула в ответ. Мужчина развернулся и пошел к выходу. - Спасибо – наконец выдала Лиза ему в спину и улыбнулась своим мыслям. Грег скорчил недовольную гримасу и громко произнес на весь холл: - Да да да, расскажешь мне когда будешь танцевать стриптиз на пляже! - его губы непроизвольно растянулись в полуулыбке. Следующая неделя обещала быть чертовский веселой. Продолжение в первых неделях апреля. Намечаются всякие разные хадди моменты (:
|
|
| |
Perry | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:52 | Сообщение # 26 |
Педиатр
| Quote (Askyos) La garde meurt mais ne se rend pas! Камбронн при Ватерлоо отдыхает!
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:53 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Askyos, супер! и сюжет, и как написано!!! а за спор Кадди с Хаусом за клинику отдельное спасибо!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
kisus-96 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Askyos) Ты смотри, стрелой то в задницу срикошетит когда-нибудь! Спасибо за продолжение! Очень живые диалоги. Есть грамматические огрехи, но восприятию повествования это не сильно мешает.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:23 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Askyos, Все классно , и сюжет держишь, и мысль не теряешь ,спасибо огромное Ждем продолжение Quote (Askyos) - Она бы пригласила меня вместо тебя на подобное мероприятие, только будь у неё лихорадка Гуама. Наивный Хаус
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Anakfer | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:54 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Quote (Askyos) Мне надоело заниматься сексом в твоем кабинете! – Кадди вздрогнула и подняла глаза на вошедшего Хауза – Когда мы уже попробуем это у меня? - Здесь хотя бы есть удобный диван Это достойно Хаусизмов на главной Дежурство в клинике тоже бесподобно. Quote (Askyos) Да да да, расскажешь мне когда будешь танцевать стриптиз на пляже! в этом весь Хаус. Характеры очень хорошо переданы. Настоящий, классический Хаус. Браво!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|