Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Звезды не лгут***
LiteraДата: Пятница, 27.03.2009, 01:43 | Сообщение # 31
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
С каждой новой главой мой интерес только возрастает! Большое спасибо за продолжение! Очень понравился диалог Хауса и Уилсона, и последний абзац тоже был просто потрясающим. Так точно переданы переживания женщины, которая пытается сама себя отговорить, успокоить, что мол так будет лучше(если он не поедет, не согласится).. но сама-то занет, что не будет... что нужен ей только он один.
Потрясающе! Пишите ИСЧО! Будем ждать!

MonicaДата: Пятница, 27.03.2009, 18:47 | Сообщение # 32
Мед. брат/сестра

Ооочень понравилось.Прочла с огромным удовольствием Ваше творение и вынуждена констатировать, что это гениально!))Пишите ещё, с нетерпением бу ждать!))))

Меня не надо насить на руках, я сяду тебе на шею ;)

semafor186Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 33
Окулист

Askyos, откуда такое знание женской психологии? Браво! Поразительно точное описание чувств влюблённой женщины, которая сама боится себе в этом признаться, не находит нужных слов, нужных объяснений. Вступление, часть первая - без комментариев, просто блеск! Дальше - лучше. Точное попадание в характер героев, живые и непринужденные диалоги, интересная завязка по сюжету - да у вас, батенька, талант! biggrin Жду продолжения, ты меня очень заинтриговал!

AskyosДата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 34
Новичок

Просто огромнейшее спасибо всем за отзывы! Они сильно воодушевляют меня и заряжают положительными эмоциями. Очень-очень приятно! За грамматические огрехи извиняюсь, постараюсь уделять корректировке больше времени. Ну и дабы не сильно томить вас, выкладываю небольшой кусочек, приятного чтения (:

Глава 2. Часть I

«Сегодня жвачка невкусная» - к такому мысленному заключению пришел Джон, пережевывая её в течение двух часов. Как и любому другому охраннику аэропорта, ему было невыносимо скучно и, пытаясь хоть как то себя занять, он рассматривал прибывающих пассажиров. Джон был любителем триллеров и считал, что благодаря им получил колоссальные познания о психологии, которые с удовольствием применял на практике, пытаясь оценить незнакомых людей. В данный момент он обратил внимание на свежеприбывшую парочку: высокий, статный мужчина и стройная, красивая женщина. Он был одет в шелковую гавайку, льняные брюки и мокасы. Она в строгий костюм и босоножки. Мужчина с невозмутимым видом шествовал по залу прибытия, прихрамывая на правую ногу, совершенно не обращая внимания на женщину, что-то возмущенно втолковывающую ему. «Наверняка семейная пара, лет пятнадцать в браке, минимум два ребенка. Черт, все-таки я крут» - Джон гордо ухмыльнулся своим мыслям и приосанился. Пара тем временем прошла мимо, даже и не подозревая, насколько «точно» их оценил охранник.
- Это просто немыслимо! – продолжала Кадди – Поездка ещё не успела толком начаться, а ты уже показал себя с лучшей стороны: из-за тебя вылет был задержан на целый час.
- Как бестактно с твоей стороны – сгримасничал обиду Хауз – Я же инвалид, не могу быстро передвигаться.
- Тебя подвозил Уилсон! И он рассказал, как прождал полчаса под дверью.
Мужчина смущенно сделал губами бантик:
- Упс.. Ну тебе ли не знать, как тяжело вставать в одиночку в такую рань…
- Ты умудрился облить четырех пассажиров вином!
- Эй! – протестующее вскинул руку Грег – Заметь, только двух умышленно.
- Да ещё весь полет заставил бегать стюардессу! Что было не так в том салате?!
- Там были огурцы.
- О, прости, я совсем забыла, что они приводят к раку мозга – с сарказмом ответила Лиза - Зачем ты три раза требовал дать другую порцию мяса?
- Оно показалось мне недостаточно подогретым – капризно ответил Хауз – Послушай, я плачу чертову прорву денег авиакомпании и имею полное право требовать сервис высшего класса!
Лиза картинно ткнула наманикюренным пальчиком в грудь Грега:
- Конкретно ты - ни цента не платишь. Поездку полностью оплачивает – Кадди указала на себя и белозубо улыбнулась – Госпиталь.
Хауз обеспокоенно посмотрел на начальницу:
- Хм. Это похоже на симптом – женщина непонимающе уставилась на диагноста – Ты отождествляешь себя с медицинской структурой. А это явный признак психического расстройства, а именно.. Эй, куда ты пошла? Это же очень опасно! Вдруг ты посчитаешь себя ножом для разделки мяса и набросишься на кого-нибудь! – нарочито громко сказал Грег, заставив группу туристов шарахнуться от Кадди в сторону.
Он нагнал её уже на выходе, у такси, и ловко успел открыть перед ней дверь машины. Это было несколько неожиданно для Лизы. Женщина легонько улыбнулась и вздохнула:
- Хауз, ты просто невыносим.
- Расслабься детка – Грег по пижонский сдвинул солнцезащитные очки на кончик носа и, подмигнув, томным голосом сказал – Мы же в Майями!

Продолжение следует. Постараюсь к субботе выложить вторую часть.

ШураДата: Вторник, 07.04.2009, 22:52 | Сообщение # 35
Психотерапевт
Награды: 6

Ждём-с biggrin

Можно немного покритиковать? shy ИМХО! Раздражает характеристика "мужчина"/"женщина", особенно в оппозициях( Сразу как-то сбивает с мысли(

anka-pmtДата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 36
Психотерапевт

ну наконец хадди-фикописательство восстановилось!!! ура!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

PerryДата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 37
Педиатр

Наконец-то прода!ура!

LiteraДата: Вторник, 07.04.2009, 23:33 | Сообщение # 38
Терапевт

Ой спасибочки за продолженьице! =))) Благодаря этому крохотному кусочку у меня снова появилсь улыбка на лице, которой не стало после просмотра 20 серии....
Ждем продолжения, как и всегда =) Спасибо, что не забываете о нас! biggrin

Kaname-sanДата: Среда, 08.04.2009, 13:51 | Сообщение # 39
Аллерголог
Награды: 7

Очень,очень нравицо,жду продолжения:))

korolevaДата: Среда, 08.04.2009, 21:30 | Сообщение # 40
Аллерголог

Askyos, Ой супер-супер!!!! Я в восторге! Мне очень сильно нравится, и я по-моему подсела на этот фик.... жду проду с огромным нетерпением!

Ты - женшина, и этим ты права!

AnakferДата: Среда, 08.04.2009, 23:44 | Сообщение # 41
Невролог

Askyos, это как раз то, что надо, после выходки Шора dry biggrin

Marika:)Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:41 | Сообщение # 42
Сумеречная

Продолжение! biggrin

semafor186Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:39 | Сообщение # 43
Окулист

А завтра уже пятница, а потом наконец-то будет суббота с "продолжением"! cool

bazilioДата: Четверг, 09.04.2009, 15:48 | Сообщение # 44
Новичок

И я +1 в очереди ждущих проды! biggrin

Go Huddy!

rinnyДата: Суббота, 11.04.2009, 13:23 | Сообщение # 45
Окулист

Субота уже)))Ну где же прода?! cry cry cry cry

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.