Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Звезды не лгут***
| |
| Litera | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:43 | Сообщение # 31 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| С каждой новой главой мой интерес только возрастает! Большое спасибо за продолжение! Очень понравился диалог Хауса и Уилсона, и последний абзац тоже был просто потрясающим. Так точно переданы переживания женщины, которая пытается сама себя отговорить, успокоить, что мол так будет лучше(если он не поедет, не согласится).. но сама-то занет, что не будет... что нужен ей только он один. Потрясающе! Пишите ИСЧО! Будем ждать!
|
| |
| |
| Monica | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:47 | Сообщение # 32 |
Мед. брат/сестра
| Ооочень понравилось.Прочла с огромным удовольствием Ваше творение и вынуждена констатировать, что это гениально!))Пишите ещё, с нетерпением бу ждать!))))
Меня не надо насить на руках, я сяду тебе на шею ;)
|
| |
| |
| semafor186 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 33 |
Окулист
| Askyos, откуда такое знание женской психологии? Браво! Поразительно точное описание чувств влюблённой женщины, которая сама боится себе в этом признаться, не находит нужных слов, нужных объяснений. Вступление, часть первая - без комментариев, просто блеск! Дальше - лучше. Точное попадание в характер героев, живые и непринужденные диалоги, интересная завязка по сюжету - да у вас, батенька, талант! Жду продолжения, ты меня очень заинтриговал!
|
| |
| |
| Askyos | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Просто огромнейшее спасибо всем за отзывы! Они сильно воодушевляют меня и заряжают положительными эмоциями. Очень-очень приятно! За грамматические огрехи извиняюсь, постараюсь уделять корректировке больше времени. Ну и дабы не сильно томить вас, выкладываю небольшой кусочек, приятного чтения (: Глава 2. Часть I «Сегодня жвачка невкусная» - к такому мысленному заключению пришел Джон, пережевывая её в течение двух часов. Как и любому другому охраннику аэропорта, ему было невыносимо скучно и, пытаясь хоть как то себя занять, он рассматривал прибывающих пассажиров. Джон был любителем триллеров и считал, что благодаря им получил колоссальные познания о психологии, которые с удовольствием применял на практике, пытаясь оценить незнакомых людей. В данный момент он обратил внимание на свежеприбывшую парочку: высокий, статный мужчина и стройная, красивая женщина. Он был одет в шелковую гавайку, льняные брюки и мокасы. Она в строгий костюм и босоножки. Мужчина с невозмутимым видом шествовал по залу прибытия, прихрамывая на правую ногу, совершенно не обращая внимания на женщину, что-то возмущенно втолковывающую ему. «Наверняка семейная пара, лет пятнадцать в браке, минимум два ребенка. Черт, все-таки я крут» - Джон гордо ухмыльнулся своим мыслям и приосанился. Пара тем временем прошла мимо, даже и не подозревая, насколько «точно» их оценил охранник. - Это просто немыслимо! – продолжала Кадди – Поездка ещё не успела толком начаться, а ты уже показал себя с лучшей стороны: из-за тебя вылет был задержан на целый час. - Как бестактно с твоей стороны – сгримасничал обиду Хауз – Я же инвалид, не могу быстро передвигаться. - Тебя подвозил Уилсон! И он рассказал, как прождал полчаса под дверью. Мужчина смущенно сделал губами бантик: - Упс.. Ну тебе ли не знать, как тяжело вставать в одиночку в такую рань… - Ты умудрился облить четырех пассажиров вином! - Эй! – протестующее вскинул руку Грег – Заметь, только двух умышленно. - Да ещё весь полет заставил бегать стюардессу! Что было не так в том салате?! - Там были огурцы. - О, прости, я совсем забыла, что они приводят к раку мозга – с сарказмом ответила Лиза - Зачем ты три раза требовал дать другую порцию мяса? - Оно показалось мне недостаточно подогретым – капризно ответил Хауз – Послушай, я плачу чертову прорву денег авиакомпании и имею полное право требовать сервис высшего класса! Лиза картинно ткнула наманикюренным пальчиком в грудь Грега: - Конкретно ты - ни цента не платишь. Поездку полностью оплачивает – Кадди указала на себя и белозубо улыбнулась – Госпиталь. Хауз обеспокоенно посмотрел на начальницу: - Хм. Это похоже на симптом – женщина непонимающе уставилась на диагноста – Ты отождествляешь себя с медицинской структурой. А это явный признак психического расстройства, а именно.. Эй, куда ты пошла? Это же очень опасно! Вдруг ты посчитаешь себя ножом для разделки мяса и набросишься на кого-нибудь! – нарочито громко сказал Грег, заставив группу туристов шарахнуться от Кадди в сторону. Он нагнал её уже на выходе, у такси, и ловко успел открыть перед ней дверь машины. Это было несколько неожиданно для Лизы. Женщина легонько улыбнулась и вздохнула: - Хауз, ты просто невыносим. - Расслабься детка – Грег по пижонский сдвинул солнцезащитные очки на кончик носа и, подмигнув, томным голосом сказал – Мы же в Майями! Продолжение следует. Постараюсь к субботе выложить вторую часть.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:52 | Сообщение # 35 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Ждём-с Можно немного покритиковать? ИМХО! Раздражает характеристика "мужчина"/"женщина", особенно в оппозициях( Сразу как-то сбивает с мысли(
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:09 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| ну наконец хадди-фикописательство восстановилось!!! ура!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Perry | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:29 | Сообщение # 37 |
Педиатр
| Наконец-то прода!ура!
|
| |
| |
| Litera | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:33 | Сообщение # 38 |
Терапевт
| Ой спасибочки за продолженьице! =))) Благодаря этому крохотному кусочку у меня снова появилсь улыбка на лице, которой не стало после просмотра 20 серии.... Ждем продолжения, как и всегда =) Спасибо, что не забываете о нас!
|
| |
| |
| Kaname-san | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:51 | Сообщение # 39 |
Аллерголог
Награды: 7
| Очень,очень нравицо,жду продолжения:))
|
| |
| |
| koroleva | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:30 | Сообщение # 40 |
Аллерголог
| Askyos, Ой супер-супер!!!! Я в восторге! Мне очень сильно нравится, и я по-моему подсела на этот фик.... жду проду с огромным нетерпением!
Ты - женшина, и этим ты права!
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:44 | Сообщение # 41 |
Невролог
| Askyos, это как раз то, что надо, после выходки Шора
|
| |
| |
| Marika:) | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:41 | Сообщение # 42 |
Сумеречная
| Продолжение!
|
| |
| |
| semafor186 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:39 | Сообщение # 43 |
Окулист
| А завтра уже пятница, а потом наконец-то будет суббота с "продолжением"!
|
| |
| |
| bazilio | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:48 | Сообщение # 44 |
Новичок
| И я +1 в очереди ждущих проды!
Go Huddy!
|
| |
| |
| rinny | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:23 | Сообщение # 45 |