Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

Sone4ko19Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:46 | Сообщение # 2926
Кардиолог
Награды: 0

Quote (Larisso)
Ну спасибо, все равно буду ждать

Ну вот хоть один потенциальный читатель у нас уже есть)))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

RockSashka13Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2927
Терапевт

Quote (Sone4ko19)
Ну вот хоть один потенциальный читатель у нас уже есть)))

И это очень радует happy
Larisso, спасибо за то, что читаеш))))
Sone4ko19, сегодня, ну в крайнем случае, завтра выложу)

Sone4ko19Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:46 | Сообщение # 2928
Кардиолог

RockSashka13, супер! это тебе flowers
жду))

RockSashka13Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2929
Терапевт

Извини, извини, извини!!! У меня были проблемы было не совсем до фика. Но вот моя 4 глава.

Глава 4
Теперь Хаус понимал, за что он так много платил Лукасу. Ведь незаметно следить за жертвой – это тяжкий труд. Особенно когда ты не незаметный в толпе небритый латинос, а высокий и хромой, да ещё и с таким тяжёлым взглядом.
Да, уже третью неделю Хаус следил по пятам за Кадди. Ещё на второй своего день пребывания в Энн-Арбор он пошёл в больницу и у одной молоденькой медсестры узнал всё, что ему нужно было. Девочка оказалась, на удивление, длинноязыкой и ему даже не пришлось сильно кокетничать с ней.
Значит, Кадди здесь работала тоже главврачом. Пришла, что бы, так сказать, поднять эту больницу с той бездны, куда та медленно, но неуклонимо катилась. И уже за этот краткий отрезок времени успела оказать существенную помощь. Всё оборудование починилось, палаты поубирались, персонал начал вовремя приходить на смену. Кафетерий обзавелся новой кухаркой, и качество еды во много раз улучшилось… Короче, всё очень и очень долго перечислять.
Хаус не мог не отметить что в те моменты, когда он издалека замечал лицо Лизы, то на нём всегда была радостная улыбка. Хоть как сам Грег это отрицал, но ему в такие моменты самому хотелось улыбаться.
И вот, он за ней следит. Днём и ночью. Он знает, где она живет, когда встаёт, когда едет на работу. Если она на работе, он сидит в машине за углом больницы и следит когда она выходит с больницы и куда-то едет, либо идёт. Когда она возвращается домой, он следит за её домом, пока в нём не погаснет свет. Он приезжает рано утром, что бы не пропустить её выход и убедится, что по дороге на работу с ней ничего не случится. Да, весь её маршрут и распорядок дня он знает уже на память и не может даже самому себе объяснить, зачем он это делает и, собственно, зачем он здесь вообще. Ведь он её столько лет игнорировал, не слушался и вся чески избегал. Но в тоже время он всё время комментировал её зад и вырез, и, надо признать, им обоим это нравится. К тому же их обоих всегда заводили эти беспричинные споры и передряги. Да… Кажется, ему этого не хватает.
За всей это слежкой даже боль ушла на второй план, оставив место лишь постоянной напряжённости. Приходя в номер, он заваливался в кровать и спал, как убитый. Питался он сейчас исключительно в Макдональдсе, но ему сейчас было плевать. Где-то неделю тому звонил Уилсон. Сообщил, что за такое постоянное не появление на работе, его (Хауса, то бишь) уже выгнали. Грег только рассмеялся в трубку.
-И что? Мне там уже нечего делать.
-И где ты будешь в таком случае искать работу? Уж не в Энн-Арбор?
-Уилсон, отвали.
-Хаус, это уже серьезно. Из-за неё ты бросил работу, поехал в другой штат и всё время ходишь за ней по пятам. И не говори мне, что делаешь это исключительно из-за того, что она твой босс. Ведь теперь она уже НЕ твой босс. Ты просто влюбился в неё. – Ответа Уилсон не услышал. В трубке раздались короткие гудки.
Да, слова лучшего друга задели Хауса, но он не давал им оккупировать свой гениальный мозг.
… И вот он уже месяц здесь, но НИЧЕГО не происходит. Всё по одному и тому же сценарию каждый день.
Но вот сегодня вдруг всё изменилось. Хаус как обычно сидел у себя в машине, не было ещё и 4 часов, как тут двери больницы открылись, и вышла Кадди. Она побежала к машине, села и поехала. Хаус тут же погнал за ней. Лиза приехала к себе домой, оставив Хауса в замешательстве. «Почему она так рано ушла? Тут что-то не так.»
Через 15 минут она опять вышла и сев в машину поехала в совершенно другом направлении от больницы. Грег ехал за ней по пятам, рискуя быть пойманным. Но видно, Лиза настолько спешила, что не обратила внимание на своего бывшего лучшего сотрудника. Вот она подъехала к ресторану. Вышла с машины, посмотрела по сторонам. Зашла внутрь. Хаус был поражен. Он не мог себе представить, что Лизу кто-то пригласит в, судя по всему, дорогой ресторан. И при чём срочно, ведь она сбежала с работы.
Через какое-то время он опять начал логически мыслить и решил посмотреть кто же этот нахал такой. Он вышел с машины, подошёл к стеклянной стене ресторана и заглянул внутрь. У него отвисла челюсть. Он не поверил глазам. Не хотел верить.
Лиза Кадди в праздничном платье мило ужинала с одетым в свой лучший костюм Джеймсом Уилсоном.

Вот... Надеюсь понравится dry

Sone4ko19Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:35 | Сообщение # 2930
Кардиолог

Quote (RockSashka13)
Извини, извини, извини!!! У меня были проблемы было не совсем до фика.

Ничего страшного)) я так и поняла)).
Quote (RockSashka13)
Вот... Надеюсь понравится

Мне понравилось)) честно)). Очень даже неплохо. Ну конечно есть грамматические и в некоторых случаях стилистические ошибки). Но это дело поправимое. Если ты не против, то я опять её подредактирую, ок?)) И на днях приступлю к написанию своей)). Ещё б придумать сюжет продолжения... dry мы ж сначала придумали только до этого момента... блин... нужна Катя, её критика, исправление ошибок и свежие идеи... а то у меня сейчас по моему небольшой творческий кризис((. Ну ладно, по ходу дела разберёмся)).
Саш, молодец и спасибо за старание)).

RockSashka13Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2931
Терапевт

Sone4ko19, З днем незалежності happy happy !!

Quote (Sone4ko19)
Если ты не против, то я опять её подредактирую, ок?))

Конечно нет!!
Мне самой как-то глава не особо нравится, ведь я ёё беуквально за час спаяла. wink wink Можно было намного лучше

Sone4ko19Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:39 | Сообщение # 2932
Кардиолог

Quote (RockSashka13)
Можно было намного лучше

Хочешь, можем сделать так: я её не только отредактирую, но и как бы дополню, слегка переделаю)) потому что у меня пока идей нету по поводу своей главы, так я может вдохновлюсь от твоей)). Ну так как?))

RockSashka13Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:46 | Сообщение # 2933
Терапевт

Sone4ko19, Хорошо) Я абролютно не против))

shine-shine-shineДата: Вторник, 25.08.2009, 00:52 | Сообщение # 2934
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
нужна Катя

Так вот она я!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Всё будет: критика, идеи, прода! Всё будет! Блин, я вернулась! Как Кадди в родной Энн-Арбор))
Я тут!!!

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:28 | Сообщение # 2935
Кардиолог

Аааааааааа! Катяяяяяя! Я так рада тебя видеть! Блин, как я соскучилась!!! *вешается Кате на шею и не отпускает долго-долго*
Катька, как хорошо что ты вернулась)). О, теперь следующая глава на тебе))). Ты попала)). Прогуливала, да?! Теперь отрабатывай! biggrin А я Сашину отредактирую, дополню и выставлю потом)). И будет тебе место для критики)) нас обеих. А пока вон там предыдущие главы есть, точнее одна глава, которую мы из двух сложили)). Критикуй пожалуйста. И кстати, идеи по поводу продолжения сюжета, прошу! А то у мя чёт таки кризис жанра наступил(( мне нужна идейка, хоть какая-то и тогда я её разовью)) а так не получается у мя ничё придумать((. Мои идеи себя исчерпали, а то что в голову приходит ну ни в какие ворота не лезет, бред бредом dry

RockSashka13Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:05 | Сообщение # 2936
Терапевт

shine-shine-shine, ура!!!!!!!!!!!!!!
Наконец!!! Очень-очень-очень рада тя видеть!!!! happy happy happy happy happy happy

shine-shine-shineДата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 2937
Аллерголог

Quote (RockSashka13)
Очень-очень-очень рада тя видеть!!!!

А я-то как рада себя здесь видеть)

Таааааак... Щас разругаю 4-ую главу)

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:33 | Сообщение # 2938
Кардиолог

Quote (shine-shine-shine)
Щас разругаю 4-ую главу)

А 3-ью, нашу общую с Сашей?! Ещё та есть, на предыдущей странице)).

shine-shine-shineДата: Вторник, 25.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2939
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
А 3-ью, нашу общую с Сашей?

И её тоже) Ща всё будет!

Sone4ko19Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2940
Кардиолог

Quote (shine-shine-shine)
И её тоже) Ща всё будет!

Ох, как же я по тебе скучала))).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.