Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

RockSashka13Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:23 | Сообщение # 2911
Терапевт
Награды: 0

Quote (Sone4ko19)
Ne protiv esli ja nemnogo podredaktiryjy tvojy glavy?

Окей))
Quote (Sone4ko19)
I esli vu ne protiv, to 4 glavy taki bydy pisat' ja)

Хорошо!

AlissaДата: Среда, 05.08.2009, 05:27 | Сообщение # 2912
Хадди-купидон

Ох, ничего себе у вас тут дресскод на отрывки surprised Столько критики, сколько даже в одиночных фанфиках не бывает wacko

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

RockSashka13Дата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2913
Терапевт

А что? Главное, что б было качествено))

AlissaДата: Среда, 05.08.2009, 20:15 | Сообщение # 2914
Хадди-купидон

Quote (RockSashka13)
Главное, что б было качествено))

Главное, что бы нравилось то, что пишешь. Мы редко исправляли написанное, иначе какой смысл тогда в коллективной истории?
И качественно с первого раза не получается никогда. Мы написали 13 историй, и качество начало чувствоваться только после 3-4 написанной истории. Учились на своих ошибках, притерались друг к другу... поэтому написать с первого раза качественно практически невозможно.

И еще совет, разбавляйте историю картинками, с ними намного интерсней читать, не так сухо. wink

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

RockSashka13Дата: Среда, 05.08.2009, 22:19 | Сообщение # 2915
Терапевт

Спасибо за совет, постараемся!

Sone4ko19Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:54 | Сообщение # 2916
Кардиолог

А вот и 4-ая глава)) сори, третью отредактировать не успела(( утащили на экскурсию

Глава 4
Со всех сторон раздаются голоса, разговоры, семейные споры. Диспетчер сообщает о посадке, задержке и отмене рейсов. Но это всё неважно. Для него неважно. Он просто идёт по аэропорту, не обращая никакого внимания на окружающих.
Он был здесь. Снова… В городе, в котором когда-то жил, учился и провёл возможно самые весёлые и беззаботные дни, а может даже годы своей жизни. В городе, в котором он встретил и познакомился с ней. В городе, в котором они были близки как никогда.
И вот он снова здесь. Выходит на улицу, оглядывается. Вдыхает, почему-то такой знакомый и родной воздух. Боже, как же тут всё поменялось. Куча новых домов, бизнес-центров, магазинов и биг-бордов. Всё стало совершенно другим.
А сколько же лето прошло? Двадцать, двадцать пять, а может и вовсе тридцать. Он уже давно сбился со счёта. Он даже не мог предположить, что когда-нибудь вновь окажется здесь.
Это было его прошлое. Давно забытое, загнанное в самый далёкий угол его подсознания прошлое.
Хаус шёл по улице в неизвестном направление. Он думал о прошлом. В его голове проносились воспоминания об этом городе, университетских годах и, конечно же, о ней.
Он вспоминал все студенческие забавы, приключения, вечеринки, драки. Вспоминал, как спал на лекциях, а потом списывал на экзаменах. Да, он был ещё тот разгильдяй.
А какие он выделывал приколы!? При мысли о его «подвигах» на лице Хауса изобразилась гордая улыбка.
А она. Какой же она тогда была… Ммм…. Молодая, независимая, упрямая, трудолюбивая, напористая. Но вместе с этим весёлая, заводная, активная и… чертовски привлекательная. Уже тогда он любил иронично отзываться о её внешности, но в душе он всегда считал её истинно красивой. И до сих пор считает…
Углублённый в свои раздумья, Хаус и не заметил, как ноги сами привели его к кампусу. Осмотревшись по сторонам и узнав свою альма-матер, Грег замер.
Он помнил каждый уголок, каждую дорожку, каждую лавочку. Вон туда они бегали, покурит между парами. А вот здесь они периодически зависали с друзьям по вечерам. А на этой скамейке он получил первую пощёчину от Лизы Кадди.
Эх… какие были времена. Какие сладостные воспоминания… Но это было давно и не с ним… Он тогда был совершенно другим… Всё было по другому.
Грег ещё раз окинул печальным взглядом главный корпус Мичиганского университета, парк, общежития. Тяжело вздохнул и направился к дороге.
Словив такси, Хаус указал адрес отеля, выбранного предварительно, и откинулся на спинку сидения.
Он снова был здесь. Энн-Арбор – город его молодости, когда всё казалось таким простым. Они оба снова здесь. В месте, которое неразрывно связывало их все эти годы. О котором они никогда не говорили, но всегда помнили и возможно даже тайно мечтали вернуться сюда хоть на миг.
Они здесь и что же дальше?

Добавлено (06.08.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Чёрт, что-то она тоже маленькая(( хм.... а может объединить третью и четвёртую,а? Чтоб сюжет не такой размашистый был. А то 2-ая - Хаус узнаёт о местонахождение Кадди, 3-ая - он решает ехать за ней, а 4-ая - он только приезжает в город. Ну и тем более они маленькие(3-ая и 4-ая). Ну так что?

Добавлено (06.08.2009, 18:54)
Alissa, спасибо за совет)). Ну у нас в основном исправление грамматики(в большей степени от Кати happy ). Ну и это нам полезно с Сашей, может русское правописание наконец выучим нормально)).А ваши коллективные фики очень понравились)) какие-то больше,какие-то меньше, но вы огромные молодцы, спасибо))! И кстати, именно эти истории внесли огромную лепту в то, что я стала хаддисткой)) это первые фики которые я прочитала и если до этого хадди мне просто нравились почти так же как и хэмерон, то после них я - хаддистка only and forever))))

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Четверг, 06.08.2009, 18:59

RockSashka13Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:50 | Сообщение # 2917
Терапевт

Sone4ko19, молодец!! Мне очень понравилось! Но тоже есть некоторое.
Quote (Sone4ko19)
А сколько же лето прошло?
По-моему тут надо лет.
Quote (Sone4ko19)
покурит
покуритЬ
Quote (Sone4ko19)
первую пощёчину от Лизы Кадди.
yahoo yahoo
Quote (Sone4ko19)
Углублённый в свои раздумья, Хаус и не заметил, как ноги сами привели его к кампусу

Вот тут как-то не правильно. Я имею в виду, что неужели универ настолько близко к аєропорту, что он туду дошёл быстро и, к тому же, даже не подумав об этом? А нога как? Нога-то должна была вспомнится.
Мне тоже нравится идея про обьединение 3 и 4 главы)

Sone4ko19Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2918
Кардиолог

Quote (RockSashka13)
По-моему тут надо лет.

Там вообще "лет то прошло". Я просто пропустила случайно, у себя на компе исправила, а тут не успела.
Quote (RockSashka13)
Вот тут как-то не правильно

Согласна, я сама об этом думала, но как-то уже написала и... Мда.... о, посажу ка я его в автобус)и ножка болеть не будет и до универа доберётся быстро))
Quote (RockSashka13)
Мне тоже нравится идея про обьединение 3 и 4 главы)

Ок, значит объединю, подредактирую и выложу)).
А следующую главу у нас Катя пишет, да? И где же наша Катя?))

Добавлено (09.08.2009, 15:51)

Quote (RockSashka13)
Мне очень понравилось!

Пасиб, мне тож))) хи-ги, скромная нашлась))) но мне реально нравиться эта глава shy да мне вообще все наши главы нравятся happy

Добавлено (14.08.2009, 16:04)
Мда... робота стоит... у Кати не работает интернет и неизвестно когда она появиться... тааак-с... RockSashka13, что делаем?

Так, ладно, пока выложу уже отредактированную 3-ью главу.

Глава 3
Энн-Арбор. Энн-Арбор. Энн-Арбор.
Этот город не давал Хаусу покоя уже сутки. После ухода Лукаса Хаус попытался опять окунуться в забытьё, что бы на утро всё обдумать на свежую голову. Но не тут-то было. Всю ночь ему снился какой-то кошмар, где он ходил по этому чёртовому городу и искал. Что или кого он искал, он не мог сказать. Знал только, что это очень важно. Но он не мог далеко зайти, ведь нога болела так, что он был готов собственноручно её оторвать.
И тут он проснулся. Нога действительно болела. Выругавшись, он выпил две таблетки викодина и задумался. Неужели, он действительно так переживал? Сны ведь зачастую показывают именно то, что для нас наиболее важно. Выходит, для него было важно её найти?
Весь день он просидел в квартире на диване, не заботясь даже о том, что, вообще-то, человеческому организму нужна еда. К счастью, для него, вечером пришёл Уилсон.
- Ты что же, так и сидишь тут все 4 дня своего отпуска? - удивлённо спросил он, размахивая сэндвичем.
Хаус посмотрел на него, потом - на сэндвич, потом - опять на него и выхватил злополучный бутерброд из рук друга.
- Эй, это мой! - начал возмущаться Уилсон, но было поздно: сэндвича уже не было.
- Зато ты обедал, - отрезал Грег.
- А ты, небось, даже не завтракал! - по выражению лица диагноста Уилсон понял, что попал в точку.
- И чем же ты был так занят, что у тебя не было времени выйти на кухню? Целый день был нон-стоп Спанчбоба?
Хаус не посчитал нужным ответить. Он молча сидел, смотря в одну точку, что заставило Джеймса волноваться:
- Эй, ты в порядке?
- Она уехала в Энн-Арбор, - вдруг сказал Хаус.
- Что? Кто? Куда? – тот аж растерялся.
Хаус закатил глаза:
- Кадди уехала в Энн-Арбор, в Мичиган!
- Откуда ты?..
- Сыщика нанял.
- И?..
- Что «И..»? Я еду.
- Куда?
- Куда, чёрт возьми, я могу ехать, Уилсон? На Аляску, блин. В Мичиган конечно, куда же ещё!?
Хаус встал и направился к выходу.
- Подожди! Ты что, совсем без ничего поедешь? – Уилсон открыл рот.
- Хорошее замечание, - Грег развернулся и пошёл в свою спальню. Через 15 минут он вышел оттуда с чемоданом в руке и в тёплом пальто. Уилсон всё с таким же удивлением смотрел на него.
- Уилсон, ты что, первый раз меня видишь? - тут же начал дразнится Хаус. – Ты можешь ещё час меня поразглядывать, а можешь отвезти меня в аэропорт!
Уилсон молча надел куртку и направился к выходу. Когда он сел в машину, у него промелькнула мысль: «Хаус любит Кадди».

Со всех сторон раздаются голоса, разговоры, семейные споры. Диспетчер сообщает о посадке, задержке и отмене рейсов. Но это всё неважно. Для него неважно. Он просто идёт по аэропорту, не обращая никакого внимания на окружающих.
Он был здесь. Снова… В городе, в котором когда-то жил, учился и провёл возможно самые весёлые и беззаботные дни, а может даже годы своей жизни. В городе, в котором он встретил и познакомился с ней. В городе, в котором они были близки как никогда.
Выходит на улицу, оглядывается. Вдыхает, почему-то такой знакомый и родной воздух. Боже, как же тут всё поменялось. Куча новых домов, бизнес-центров, магазинов и биг-бордов. Всё стало совершенно другим.
А сколько же лет то прошло? Двадцать, двадцать пять, а может и вовсе тридцать. Он уже давно сбился со счёта. Он даже не мог предположить, что когда-нибудь вновь окажется здесь.
Это было его прошлое. Давно забытое, загнанное в самый далёкий угол его подсознания прошлое.
Хаус дошёл до остановки и сел в автобус. Он даже не посмотрел, куда направляется этот автобус. Он думал о прошлом. В его голове проносились воспоминания об этом городе, университетских годах и, конечно же, о ней.
Он вспоминал все студенческие забавы, приключения, вечеринки, драки. Вспоминал, как спал на лекциях, а потом списывал на экзаменах. Да, он был ещё тот разгильдяй.
А какие он выделывал приколы!? При мысли о своих «подвигах» Хаус гордо улыбнулся.
А она. Какой же она тогда была… Ммм…. Молодая, независимая, упрямая, трудолюбивая, напористая. Но вместе с этим весёлая, заводная, активная и… чертовски привлекательная. Уже тогда он любил иронично отзываться о её внешности, но в душе он всегда считал её истинно красивой. И до сих пор считает…
Углублённый в свои раздумья, Хаус и не заметил, как автобус остановился на конечной станции. Выйдя на улицу, Грег замер. Он стоял прямо напротив кампуса. Инстинктивно он пошёл вперёд.
Он помнил каждый уголок, каждую дорожку, каждую лавочку. Вон туда они бегали, покурить между парами. А вот здесь они периодически зависали с друзьям по вечерам. А на этой скамейке он получил первую пощёчину от Лизы Кадди.
Эх… какие были времена. Какие сладостные воспоминания… Но это было давно и не с ним… Он тогда был совершенно другим… Всё было по другому.
Грег ещё раз окинул печальным взглядом главный корпус Мичиганского университета, парк, общежития. Тяжело вздохнул и направился к дороге.
Словив такси, Хаус указал адрес отеля, выбранного предварительно, и откинулся на спинку сидения.
Он снова был здесь. Энн-Арбор – город его молодости, когда всё казалось таким простым. Они оба снова здесь. В месте, которое неразрывно связывало их все эти годы. О котором они никогда не говорили, но всегда помнили и возможно даже тайно мечтали вернуться сюда хоть на миг.
Они здесь и что же дальше?

Вот, ну теперь она хоть нормального размера)))

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Пятница, 14.08.2009, 16:23

RockSashka13Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:36 | Сообщение # 2919
Терапевт

Sone4ko19, молодец!! Так что, тогда следующюю главу мне писать?

Sone4ko19Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:55 | Сообщение # 2920
Кардиолог

RockSashka13, спасибо)) ты тоже молодец, половина главы-то твоя)).
Ну выходит так, потому что когда Катя появиться не известно, а писать дальше то надо)). Так что наверно да, пиши ты, если тебе не сложно)). И надеюсь Катя не обидится))).
Только у меня пожелание есть к следующей главе)). Ну во-первых по больше, чем в прошлый раз, чтоб опять не совмещать)). А во-вторых более активное развитие сюжета, а то мы всё топчемся и топчемся практически на одном месте((. Пора бы и развивать более стремительно, не очень сильно, но всё же)). Ок? Когда примерно выложить сможешь? (я не подгоняю и не требую написания в скоростном порядке, просто спрашиваю happy )

З.Ы. Могу, если нужно, написать краткое содержание главы)) ну так, чтоб удобнее было ориентироваться)).

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Понедельник, 17.08.2009, 15:56

RockSashka13Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:04 | Сообщение # 2921
Терапевт

Sone4ko19, Дякую))
Я наверно до завтра бы написала))
Quote (Sone4ko19)
З.Ы. Могу, если нужно, написать краткое содержание главы)) ну так, чтоб удобнее было ориентироваться)).

Ну если можеш, то буду ооочень благодарнй happy

Sone4ko19Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:11 | Сообщение # 2922
Кардиолог

Quote (RockSashka13)
Я наверно до завтра бы написала))

Оперативненько)) ну хорошо, тогда пиши)) можешь не на завтра, как тебе удобно)) буду ждать))
Quote (RockSashka13)
Ну если можеш, то буду ооочень благодарнй

Отправила в личку happy .

LarissoДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:13 | Сообщение # 2923
Окулист

Мне нравица
Жду проду snack thumbup

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

Сообщение отредактировал Larisso - Понедельник, 17.08.2009, 22:14

Sone4ko19Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:49 | Сообщение # 2924
Кардиолог

Larisso, Подожди, єто ещё не фик!!! Точнее не готовый фик. Мы его только вместе соченяем. А потом соберём по кусочкам и он будет выложен(если будет) уже целиком. А эта темка просто для сочинения коллективных историй. Так что ждать нужно не проды, а всего фика в целом)).

LarissoДата: Понедельник, 17.08.2009, 23:45 | Сообщение # 2925
Окулист

Ну спасибо, все равно буду ждать biggrin

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.