Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:45 | Сообщение # 2881 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (shine-shine-shine) Я на курсы журналистики хожу!) А я планирую пойти)) может в этом учебном году получиться)). Quote (shine-shine-shine) Я её тоже посмотрела, Нью Джерси очень долго искала! Я кстати, ещё давно решила поискать Нью Джерси. Ну хорошо, его я нашла, но блин, сколько я Принстон искала . Quote (shine-shine-shine) Ураган "Грегори"? Первая глава будет готово даже раньше, чем я думала)) она уже даже готова, только отредактировать и перечитать, может что-то изменить, надо. А потом на ваш суд)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:23 | Сообщение # 2882 |
|
Аллерголог
| Sone4ko19, ждём-с))
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:30 | Сообщение # 2883 |
Кардиолог
| Всё, готово. Но думаю это ещё черновой вариант. Глава 1 - О Боже, если бы вы знали, как я рад вас всех видеть! – громко прокричал Хаус на всю больницу. Медперсонал, врачи и пациенты, находившиеся в этот момент в холле, в недоумении обернулись на него. А Хаус с довольной ухмылкой похромал к посту медсестёр. - Вижу, ты хорошо отдохнул на выходных, – уныло поприветствовал его Уилсон. - А ты разве не рад? Ты же так отчаянно борешься за моё благополучие. И вот, у меня в коем-то веке прекрасное настроение, а ты меня не поздравил. - Боюсь это твоё удивительное настроение продлится не долго, – с грустным видом ответил онколог. - Сегодня только одно может испортить мне жизнь – Кадди, заставляющая меня работать в клинике. Но, на сколько я знаю, все мои часы я отработал ещё до праздников. Так что, ей не к чему подкопаться. - Думаю увидеть Кадди сегодня тебе не грозит. И не только сегодня. - В каком смысле? – спросил Хаус, проверяя свою почту. - Во всех смыслах. Она ушла. - Надолго? – безразлично поинтересовался Хаус, всё ещё не поднимая взгляд на друга. - Думаю, навсегда, – у Хауса округлились глаза и он, наконец, посмотрел на Уилсона. На вид тот был серьёзен как никогда. – Её перевели в другую больницу. «Нет, этого не может быть… Он должно быть шутит, - Хаус ещё раз взглянул на друга. – Нет, явно не шутит. Она ведь так любила эту работу, должность, сотрудников… Или не любила, - думал про себя Грег. – Она не могла так поступить. Она ведь столько боролась за это место, за спонсоров, отдавала всю себя этой чёртовой больнице. Она просто не могла уйти, бросить всё… Бросить меня…» Хаус стоял, потупив взгляд, и не говоря ни слова. - Кто теперь вместо неё? – спросил он хриплым голосом. - Ещё не знаю. Как рас собирался пойти посмотреть. Пойдём, посмотрим? – Грег отрицательно покачал головой. - Где она? – еле слышно произнёс он, спустя несколько секунд. - Она обещала позвонить, когда устроится. Но пока ещё не звонила. Хаус простоял на месте ещё с минуту, затем слегка встряхнул головой и направился к выходу. - Эй, ты куда? - В этой больнице был один человек, который мог хоть иногда заставить меня работать. Теперь её нет, значит, и работы для меня тоже нет, – бросил Хаус, не оборачиваясь. На следующий день Хаус также не явился на работу. Его телефон не отвечал и Уилсон начал беспокоиться за друга. Хаус был способен на многое, особенно, когда ему грустно. В голове Уилсона начали мелькать страшные мысли. А не случилось ли с ним чего? - Доктор Уилсон, вы куда? Рабочий день ведь ещё не закончен, – столкнувшись с Катнером в лифте, Уилсон пожалел, что не пошёл по лестнице. - Эээ… у меня неотложные дела. Новый пациент? – попытался сменить тему Уилсон и указал на красную папку в руках молодого врача. - Это? Нет. Кемерон попросила помочь ей в скорой. После праздников ещё не все вернулись, а у них там полный завал. - Аа, ясно, – промямлил Джеймс. - Вы знали, что Хаус взял отпуск? – неожиданно задал вопрос Катнер. - Что? Отпуск? – спросил Уилсон, удивлённо посмотрев на собеседника. - Да, а Вы не знали? - Откуда ты знаешь? Он звонил? – Уилсон проигнорировал вопрос. - Нет. К нам заходил новый главврач, доктор Тернер, и сообщил, что в ближайшее время мы будем работать без главы отделения. И назначил временно Формана на это место, – ответил Катнер. - Хм… странно, – пробубнил онколог. - Что, простите? – не расслышал Катнер. - Нет-нет. Ничего. Дверь лифта открылась и Катнер вышел в холл. - А Вы не идёте? – обернулся врач, в недоумении. - Нет. Я вспомнил, что у меня через полчаса встреча с пациентом. Увидимся, Лоуренс! – Уилсон нажал на кнопку лифта. Пожав плечами, Катнер направился по своим делам. «Интересно, интересно, - размышлял Уилсон уже в своём кабинете. - Значит в отпуск. Хм… это обещает быть забавным». Уилсон улыбнулся своим мыслям и вернулся к работе. Вот что-то в этом роде. Теперь ваши комментарии, критика, предложения, пожелания. Что нужно исправить, изменить, убрать или добавить. Не стесняемся, пишем. Это ведь коллективная работа)). P.S. У меня тут ещё идея возникла. Действие ведь происходит после Рождества. То есть в январе месяце. А давайте сделаем так, чтоб финал этой истории произошёл 14 февраля. Розовая романтика, но зато как красиво это можно будет описать. Ну что, согласны? У нас же хэппи-энд будет, я надеюсь? Добавлено (01.08.2009, 14:30) --------------------------------------------- В энный раз подтвердила, что интернет - великое изобретение человечества. В общем я нашла на карте и Нью Джерси, и Принстнон, и штат Мичиган, и даже город в котором расположен Мичиганский университет, в котором познакомились Хаус и Кадди. Так вот, город называется Энн-Арбор. Можем отправить Кадди туда)) ну вот такая вот "ирония судьбы" получиться)). И можно так же и фик назвать, ну или как-то с этим связать. Ну что? Ваши мысли по этому поводу?
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Воскресенье, 02.08.2009, 00:44 |
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2884 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) сделаем так, чтоб финал этой истории произошёл 14 февраля Отлично, я согласна!Quote (Sone4ko19) У нас же хэппи-энд будет, я надеюсь? Естественно! Quote (Sone4ko19) Теперь ваши комментарии, критика, предложения, пожелания. Что нужно исправить, изменить, убрать или добавить. Таааааак, поехали! Только я буду придираться беспощадно, можно? Quote (Sone4ko19) если бы вы знали как я рад вас всех видеть! Между словами "знали" и "как" кое-чего не хватает. Quote (Sone4ko19) с довольной скептической ухмылкой Это как? Скептическое выражение лица никак не сочетается с ухмылкой. Просто скепсис здесь, наверное, не при чем. Quote (Sone4ko19) Вижу ты хорошо отдохнул на выходных Между словами "вижу" и "ты" опять чего-то не хватает. (У меня мозг серьёзно повёрнут на пунктуации, уж извини)) Quote (Sone4ko19) выходных. – уныло поприветствовал Неправильная постановка знаков препинания в диалоге. После слова "выходных" должна быть запятая. Quote (Sone4ko19) кое-то веки Возможно, дело в моём ворде, но он этого слова не понимает. Специально это слово туда ввела, ибо была не уверенна. Может, в "коем-то веке"? Но я не знаю точно, честно. Quote (Sone4ko19) продлиться Без мягкого знака. Quote (Sone4ko19) Но на сколько я знаю После слова "но" - запятая. Quote (Sone4ko19) Но на сколько я знаю, то все мои часы я отработал ещё до праздников. Слово "то" - лишнее. Quote (Sone4ko19) Так что ей не к чему подкопаться. После "что" - запятая. Quote (Sone4ko19) когда устроиться. Мягкий знак лишний. Quote (Sone4ko19) ещё с минут Что-то не так. Quote (Sone4ko19) - Думаю навсегда. Не хватает запятой. Quote (Sone4ko19) он наконец посмотрел Слово "наконец" - вводное. Выделяется запятыми с обеих сторон. Quote (Sone4ko19) Тот был на вид серьёзен как никогда. Тут ты, по-моему, зря инверсию применила. Quote (Sone4ko19) Хаус стоял потупив взгляд и не говоря ни слова. Деепричастный оборот. Тоже выделяется запятыми. Quote (Sone4ko19) Пойдём посмотрим? Тут у тебя оба глагола в личной форме стоят. Одно из двух: или отредактировать предложение, или просто поставить после слова "пойдём" запятую. Quote (Sone4ko19) Теперь её нет, значит и работы для меня тоже нет. После "значит" - запятая. Quote (Sone4ko19) меня тоже нет. – бросил Хаус После "нет" - запятая, а не точка. Quote (Sone4ko19) - Думаю навсегда. – у Хауса округлились глаза и он наконец посмотрел на Уилсона. После "навсегда" вместо точки должна быть запятая. Quote (Sone4ko19) На следующий день Хаус так же не явился на работу. В данном случае слово "также" пишется слитно. Quote (Sone4ko19) Хаус был способен на многое, особенно когда ему грустно После "особенно" - запятая. Quote (Sone4ko19) (можно заменить на "скучно") Не нужно. Quote (Sone4ko19) Рабочий день ведь ещё не закончен. – столкнувшись с Тут тоже вместо точки должна быть запятая. Quote (Sone4ko19) попытавшись сменить поскорее тему, спросил Уилсон, указывая на красную папку в руках молодого врача. В общем-то, правильно. Но два деепричастных оборота, сопровождающих одно действие - не очень звучит. Может, лучше так: 1. Пытаясь сменить тему, спросил Уилсон и указал на красную папку в руках молодого врача. 2. Попытался сменить тему Уилсон и указал на красную папку в руках молодого врача. Quote (Sone4ko19) - Аа, ясно. – промямлил Джеймс. Опять. После "ясно" - запятая, ане точка. Quote (Sone4ko19) Формана на это место. – ответил Катнер. Мне стоит писать, какая именно здесь ошибка? Quote (Sone4ko19) - Хм… странно. – пробубнил онколог. Ну, ты понимаешь, да? Quote (Sone4ko19) пол часа Это пишется слитно. Quote (Sone4ko19) «Интересно, интересно» - размышлял Угадай, что нужно было поставить вместо закрывающих ковычек. Quote (Sone4ko19) «Интересно, интересно» - размышлял Уилсон уже в своём кабинете – «Значит в отпуск. Хм… это обещает быть забавным». Нравится мне эта фраза) Ну, а вообще после втрого "интересно" ковычки не нужны. И перед "значит" тоже. Это предложение должно выглядеть так: «Интересно, интересно, - размышлял Уилсон уже в своём кабинете. - Значит, в отпуск. Хм… это обещает быть забавным». Ну вот. Это то, что обязательно нужно исправить. А содержание и сюжет я критиковать не смею. Кроме одного: Quote (Sone4ko19) Хаус стоял потупив взгляд и не говоря ни слова. - Кто теперь вместо неё? – спросил он хриплым голосом. Мне кажется, какой-то слишком резкий переход. Может, описать какие-нибудь его мысли на этот счет? Quote (Sone4ko19) Это ведь коллективная работа Точно. Я следующая, можно? Ната, только напиши вкратце, что бы тебе хотелось видеть в следущей главе. Ну так, по сюжету.Добавлено (01.08.2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ko19) ну вот такая вот "ирония судьбы" получиться)). Третья, ибо вторая называется "Сон в зимнюю ночь")) Quote (Sone4ko19) И можно так же и фик назвать, ну или как-то с этим связать. Можно. Поэтому, внимание, авторы (пока их три, кажется), не боимся высказывать свои идеи по поводу названия. Это можно делать на любых этапах написания нашего фика, я думаю.Добавлено (01.08.2009, 15:24) --------------------------------------------- Вот, кстати, в помощь фикописцам. Может, кому-то понадобится: А - речь автора; П - прямая речь (речь персонажа). Прямая речь после слов автора: А: «П!» А: «П?» А: «П…» А: «П». Прямая речь перед словами автора: «П!» — а. «П?» — а. «П…» — а. «П», — а. Прямая речь внутри слов автора: А: «П!» — а. А: «П?» — а. А: «П…» — а. А: «П», — а. Слова автора разрывают прямую речь: В кавычки берется вся прямая речь. Между словами автора и второй частью ставятся точка и тире. В остальном правила те же. Пример: «Интересно, интересно, - размышлял Уилсон уже в своём кабинете. - Значит, в отпуск. Хм… это обещает быть забавным». Просто я заметила, что с этим связано большинство ошибок. При диалогах знаки препинания те же, но без кавычек, конечно же. Каждая реплика начинается с новой строки, перед репликами ставится тире. Добавлено (01.08.2009, 15:53) --------------------------------------------- Черт! Похоже, голова у меня, чтоб прическу носить! Самое главное забыла! Рейтинг и размер!!! С первым надо сразу определиться. А на счет размера - сколько глав планируется? Примерно. Будет миди?
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:47 | Сообщение # 2885 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Только я буду придираться беспощадно, можно? Более того, нужно)) ого, сколько настрочила. Таак, приступим к чтению)). Добавлено (01.08.2009, 17:47) --------------------------------------------- Блин, капец сколько за лето забылось... ужас.... сейчас буду исправлять. Quote (shine-shine-shine) Тут ты, по-моему, зря инверсию применила. Прости, что применила? И как лучше? Quote (shine-shine-shine) Это то, что обязательно нужно исправить Уже исправляю. Давайте, кто-то один будет собирать у себя все кусочки в одно целое, ок? Осталось решить, кто это будет? И я наверно у себя отредактирую первую главу, и если вы не против, то уже выкладывать не буду. Или всё таки выложить? А вообще сори за все мои грамматические огрехи, в русском не сильна, да и ворд мой чёт тормозит. Когда пишешь на русском он ошибки не исправляет, только когда на англ((. И ещё лето совсем не кстати облинилась и стала не внимательной сильно. Пора возвращать былую "форму" . Quote (shine-shine-shine) Может, описать какие-нибудь его мысли на этот счет? Бррр, ну попытаюсь... Quote (shine-shine-shine) А содержание и сюжет я критиковать не смею. Ну хоть скажи нравиться/не нравиться? И на сколько нравиться или не нравиться))? Quote (shine-shine-shine) Я следующая, можно? Нет, что ты, ни в коем случае ну конечно можно)). Так-с, все поняли, следующую главу пишет [b]shine-shine-shine)))!!![/b] Quote (shine-shine-shine) Отлично, я согласна! Quote (shine-shine-shine) Естественно! Замётано Quote (shine-shine-shine) Третья, ибо вторая называется "Сон в зимнюю ночь")) Тогда уже четвёртая. Есть же фильм "Ирония судьбы. Продолжение"))). Quote (shine-shine-shine) Поэтому, внимание, авторы (пока их три, кажется), не боимся высказывать свои идеи по поводу названия. Я себе записываю все варианты)) и идеи по поводу сюжета. Чтоб не забыть, про что мы говорили, что предлагали и чтоб потом не листать судорожно страницы темки)). Quote (shine-shine-shine) Вот, кстати, в помощь фикописцам. Может, кому-то понадобится: Спасибо, думаю нам всем не помешают эти заметки)). Quote (shine-shine-shine) Ната, только напиши вкратце, что бы тебе хотелось видеть в следущей главе. Ну так, по сюжету. Агась. Конечно. Итак, в целом следующая глава я думаю должна быть посвящена переживаниям и мыслям Хауса по поводу ухода Кадди(уже после того, как он взял отпуск, думаю это описывать опять не надо, ведь об этом мы уже знаем). Вот, а потом о том как он нанимает Лукаса и тот ищет информацию о том где в данный момент находиться Кадди. Поиски продолжаются, как и планировалось у нас заранее, не больше суток, максимум двух. Затем Люк звонит Хаусу и выдаёт всю добытую информацию(помни, что он не упоминает о том, что Кадди там временно). Ну и думаю заканчивается глава тем, что Хаус собирается ехать за ней (это уже тебе описывать). Идея ясна? Если что, меняй что-то. Тут уже на твоё усмотрение. Значит мы решили, Кадди уезжает в Энн-Арбор?
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Суббота, 01.08.2009, 17:51 |
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:17 | Сообщение # 2886 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Тот был на вид серьёзен как никогда. В литературе инверсия означает непрямой порядок слов в предложинии и используется в качестве художественного приёма. Возможно, лучше так: 1. На вид тот был серьёзен как никогда. 2. Тот был серьёзен как никогда. Quote (Sone4ko19) И я наверно у себя отредактирую первую главу, и если вы не против, то уже выкладывать не буду. Или всё таки выложить? В общем-то, ты можешь отредактировать её прямо в том сообщении. Quote (Sone4ko19) Ну хоть скажи нравиться/не нравиться? Нравится, правда нравится) Quote (Sone4ko19) Есть же фильм К сожалению... Quote (Sone4ko19) Итак, в целом следующая глава я думаю должна быть посвящена переживаниям и мыслям Хауса по поводу ухода Кадди(уже после того, как он взял отпуск, думаю это описывать опять не надо, ведь об этом мы уже знаем). Вот, а потом о том как он нанимает Лукаса и тот ищет информацию о том где в данный момент находиться Кадди. Поиски продолжаются, как и планировалось у нас заранее, не больше суток, максимум двух. Затем Люк звонит Хаусу и выдаёт всю добытую информацию(помни, что он не упоминает о том, что Кадди там временно). Ну и думаю заканчивается глава тем, что Хаус собирается ехать за ней (это уже тебе описывать). Идея ясна? Если что, меняй что-то. Тут уже на твоё усмотрение. Значит мы решили, Кадди уезжает в Энн-Арбор? @_@ Это что - в одной главе всё? Ок, постараюсь) Ещё один вопрос: насколько Уилсон и Лукас "в теме"? То есть, что каждый из них знает о "путешествии" Кадди?
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:30 | Сообщение # 2887 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) (У меня мозг серьёзно повёрнут на пунктуации, уж извини)) Так это наоборот хорошо. Не стоит извиняться)). Кто-то ведь должен исправлять мои ошибки))в общем ты попала)).
|
| |
| |
| RockSashka13 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:34 | Сообщение # 2888 |
Терапевт
| Ну, Уилсон знает всё прекрасно! А Лукас тоже должен быть в теме про переход Кадди, ведь Уилсон должен понимать, что Хаус точно обратится к Лукасу. Sone4ko19, у тебя очень хорошо получается!! shine-shine-shine, ты будеш нащим бетой, ведь я, как и Sone4ko19 в русском не сильна(((
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:53 | Сообщение # 2889 |
|
Аллерголог
| Да, но знает ли Лукас, что переход временный? Sone4ko19, ты завтра уезжаешь?  Добавлено (01.08.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ko19) в общем ты попала)). Я это поняла... RockSashka13, а ты не радуйся так, ты после меня пишешь)) Тебе придётся "разгребать" всё, что я напишу) А ведь меня может занести! Угадайте, кто смотрит на вас с моего баннера? ))
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:03 | Сообщение # 2890 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) В общем-то, ты можешь отредактировать её прямо в том сообщении. Ну я себе уже в ворде всё сделала. И мысли Хауса в том числе. Могу выставить, ещё раз? Просто чтоб не путаться)). А то, отредактирую в том сообщении, а после него будут твои комментарии и как-то не удобно, ну лично мне, будет. Quote (shine-shine-shine) Это что - в одной главе всё? Ну, желательно. Разве много? Ну и первая получилась более короткой, по скольку она как бы вступительная)) а тут уже будет развитие сюжета)). Но размер главы будет зависит от того, как ты будешь это всё описывать, расписывать и т.д. Quote (shine-shine-shine) Самое главное забыла! Рейтинг и размер!!! С первым надо сразу определиться. А на счет размера - сколько глав планируется? Примерно. Будет миди? Ой, забыла ответить. Ну рейтинг думаю точно не выше PG. Как думаете? Размер... ну да миди, думаю до макси не дойдёт. Ну пока придуманного сюжета хватит на глав 4-5. Но мы придумали около половины. Думаю глав 10 - это максимум. Хотя, это уже как пойдёт. По ходу разберёмся)). Quote (shine-shine-shine) Ещё один вопрос: насколько Уилсон и Лукас "в теме"? То есть, что каждый из них знает о "путешествии" Кадди? Уилсон в теме больше чем Кадди. Она вообще не знает про то, что Уилсон задумал. А Люк... ну ему заплатили за полуложную информацию, его дело её передать и всё. Он - посредник. Уилсон нанял его за тройную цену(это выясниться в самом конце; и вообще все подробности и то, что это прикол Уилсон выясниться в само-самом конце, ну, я так думаю), чтоб тот нашёл информацию про месторасположение Кадди, чем она там занимается, но сказал ни в коем случае не говорить про то, что она там временно. Ну Люк и не сказал. И кстати, именно поэтому, он не приходит к Хаусу и всё рассказывает, а звонит по мобилке. Чтоб не спалиться, так ведь проще, по телефону, врать))). Quote (RockSashka13) у тебя очень хорошо получается!! Quote (shine-shine-shine) Нравится, правда нравится) Спасибо огромное фух, ну Слава Богу)). P.S. Если что, я( Sone4ko19) - Наталия, можно просто Ната или Наташка . А shine-shine-shine - Катерина, можно просто Катя или Катюш(ф)а, если она конечно же не против ты ведь не против, Кать? Просто по именам удобнее, мне кажется. Раз уж вместе "работаем"))).
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:15 | Сообщение # 2891 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Она вообще не знает про то, что Уилсон задумал. Похоже, я тоже не знаю) Или очень запуталась. Кадди сама не знает, что она уехала временно? Или не знает, что наша Сводня использует это в "благих" целях? Quote (Sone4ko19) shine-shine-shine - Катерина, можно просто Катя или Катюш(ф)а, если она конечно же не против ты ведь не против, Кать? Я не против. Можно просто Хатя!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:17 | Сообщение # 2892 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Sone4ko19, ты завтра уезжаешь? Агась и буду очень-очень сильно по всем скучать . Блин, всё лето ждала этой поездки, а теперь и уезжать как-то от вас жалко((. Такое тут решили замутить, а меня не будет . Ну я конечно буду очень стараться зайти хоть пару раз, если мне очень повезёт, и почитать что вы тут понаписываете. Может получиться и покритиковать/посоветовать немножко))) если будет позволять ситуация... Quote (shine-shine-shine) а ты не радуйся так, ты после меня пишешь)) Тебе придётся "разгребать" всё, что я напишу) А ведь меня может занести! Я специально буду очень стараться зайти в нет и почитать твою главу)). RockSashka13, а ты не расслабляйся тут. И не говори ей что тебе всё нравится(даже если это будет так ). Какие-то нюансы всё равно могут быть, которые нужно будет подправить. Без этого никак. И твоя задача будет состоять в том, чтоб на них указать! Да и сама готовься к написанию своей(третьей) главы! Если что, могу написать её предположительный сюжет. Но это скорее к Кате, так как он будет также очень сильно зависеть от предыдущей главы (то есть второй). Quote (shine-shine-shine) Угадайте, кто смотрит на вас с моего баннера? )) Я сразу догадалась)) и с предыдущего твоего баннера тоже кажется ты на нас дивилася)). Не забывай, я твои фотки в контакте видела)).
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2893 |
|
Аллерголог
| Наталя, как я могла забыть) Щож, дівчата, поїхали! Скоро побачите другу частину оповідання)
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:31 | Сообщение # 2894 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Кадди сама не знает, что она уехала временно? Или не знает, что наша Сводня использует это в "благих" целях? Второе. Я ж писала(вроде бы), Кадди говорит Уилсону(только Уилсону, другим попросту не успевает, ну так уж сложились обстоятельства, бывает), что временно уезжает в Энн-Арбор (туда, да?) и просит передать это всем. Ну а в голове Уилсона-сводни-приколиста возникает такая вот безумная и очень крутая идея . Он всем вешает лапшу на уши, что Кадди ушла на совсем. А делает это для того, чтобы заставить Хауса признать свои чувства, помчаться за не и т.д. Кадди про этот план Уилсона ни сном ни духом. Она просто уехала на месяц в Мичиган(штат в смысле) и там себе преспокойно работает. Теперь поняла? Quote (shine-shine-shine) Я не против. Можно просто Хатя! Ну, мне удобней Катя, если можно)).Добавлено (01.08.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (shine-shine-shine) Наталя, как я могла забыть) Щож, дівчата, поїхали! Скоро побачите другу частину оповідання) Отличненько)) ждём-с. А когда примерно сможешь выложить? До моего отъезда успеешь? Я не тороплю и не подгоняю, тут спешить нельзя, просто спрашиваю про примерный срок)).
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:38 | Сообщение # 2895 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) (туда, да?) Да. Quote (Sone4ko19) Теперь поняла? Да. Quote (Sone4ko19) Ну, мне удобней Катя, если можно)). Да можно! Я к тому, что "называйте хоть горшком, только в печь не ставьте". Quote (Sone4ko19) До моего отъезда успеешь? Я постараюсь выложить сегодня. Начну прямо сейчас. Поэтому, далеко от форума не отходите) Саня (можно так?), ты тоже на совсем не уходи, ты ведь следующая. Я вот что подумала. Вдруг мы с Сашей быстро отпишемся, а тебя ещё неделю не будет. Может, к нам 4-ый подключится? Если никто не против?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|