Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

Hellste_SternДата: Пятница, 31.07.2009, 17:56 | Сообщение # 2851
von allen
Награды: 2

а если им уехать типа по обмену опытом в другоую клинику? а хоть бы и в Склиф. или в Сеченовку.

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 17:56 | Сообщение # 2852
Аллерголог
Награды: 0

Quote (RockSashka13)
бреед

Ну почему бред? Просто сразу ясно, что это "кто-то из них" будет точно не Кадди. Значит, Хауса отправили в другую больницу! Что он там делает, вопрос.

RockSashka13Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:57 | Сообщение # 2853
Терапевт

Quote (Hellste_Stern)
Склиф. или в Сеченовку.

А что такое Склиф.? И Сеченовка? Если это тупой вопрос - извините, я очень часто торможу)))

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2854
Аллерголог

Quote (RockSashka13)
Если это тупой вопрос - извините, я очень часто торможу)))

Наверное, города?

RockSashka13Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:16 | Сообщение # 2855
Терапевт

Может и города. Нол если моя идея все же не настолько глупа, как я думаю, то всё равно не могу представиьт, что будет дальше.

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 18:21 | Сообщение # 2856
Аллерголог

RockSashka13, я тоже) Может, пусть это будет вообще не больница! Может, чей-то дом. Формана, например))

Sone4ko19Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2857
Кардиолог

Quote (shine-shine-shine)
А основная идея? Мы с самого начала точно должны знать, будет ли хэппи-энд и до какой степени.

Давайте хэппи-энд, только без свадьбы я вас умоляю и без детей. Ну не представляю я Кадди в свадебном платье, да ещё и беременной, уж простите)).
Quote (RockSashka13)
Может пусть кого то из них переведут в другую больницу(такое бывает?)?

Просто сразу ясно, что это "кто-то из них" будет точно не Кадди. Значит, Хауса отправили в другую больницу! Что он там делает, вопрос.

Не бред, идея неплохая.
А почему не Кадди!? Как рас это и не обычно! Такого кажется не было. Было, что её просто уволили, что он временно переехала, что она ушла в дикрет и её заменяет какой-то чмырь(извините вырвалось), а вот чтоб её просто перевели, такого по моему не было. Ну как, Кадди переводят в другую больницу... по идее в другом городе, может даже штате(берём карту США). Далее, действия Хауса, скучает ли Кадди, что вообще происходит. А ну и для начала, как это произошло. В связи с чем... надо придумать.

Добавлено (31.07.2009, 18:32)
---------------------------------------------

Может, чей-то дом. Формана, например))

Тоже мне, стрелки перевела)) ты что, Форман там поджариться от их страсти biggrin

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 2858
Аллерголог

Sone4ko19, да, надо придумать, с чего вдруг её перевели. Может, её знакомый главврач из другой клиники попросил её недельку-другую поуправлять в другом месте?

Sone4ko19Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:46 | Сообщение # 2859
Кардиолог

shine-shine-shine, хм... а может это они с Уилсоном придумали. Чтоб над Хаусом прикальнуться, а потом это в такое выльется)))
ну типа, Уилсон и Кадди сговорились, Кадди на пару недель переходит временно в другой госпиталь(обстоятельства ещё придумаем), но про это знает только Уилсон, а все остальные считают, что она вообще ушла. В том числе и Хаус. Воот.... ну и дальше надо придумать сюжетик. Или же кто-то из нас начнёт писать уже начало?

Добавлено (31.07.2009, 18:46)

Может, её знакомый главврач из другой клиники попросил её недельку-другую поуправлять в другом месте?

или же так, но тоже они с Уилсоном это обыграют в шутку над Хаусом. А он это очень серьёзно воспримет!)) Ну что?

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2860
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
Ну что?

Мне нравится! Правда нравится!

Можно этот розыгрыш ещё хлеще сделать! Когда Хаус начнет следить за Кадди (мы ведь в этом не сомневаемся, да?), он обнаружит её вместе с Уилсоном! Пусть думает, что они встречаются)

Sone4ko19Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:26 | Сообщение # 2861
Кардиолог

shine-shine-shine, хм, давай так. Хаус после рождественских праздников приходит на работу, его встречает Уилсон и говорит,что Кадди ушла из больницы. Хаус тип, как!? Куда!? Зачем!? Джеймс говорит, что точно не знает, но она обещала позвонить когда устроиться. Хаус разворачиваться и уходит.
На следующий день он не приходит на работу и Уилсон выясняет, что тот взял отпуск на не определённый срок. Ну Джеймс понятное дело доволен собой)).
Потом переходим к Хаусу.
Думаю таймлайн должен быть где-то средина пятого сезона - активное развитие хадди-отношений и нужен Лукас.
Хаус нанимает его, чтобы выяснить куда уехала Кадди. Спустя сутки(Люку больше не понадобиться) наш сыщик звонит Хаусу и выдаёт всю информацию где она, что и как. Но, не говорит про то, что она там временно. У меня есть два варианта почему. 1-ый: Кадди удалось это как-то скрыть(мало вероятно). и 2-й: Кадди и Уилсон предварительно подкупают Лукаса, по скольку знают, что в первую очередь Хаус обратиться к нему, и тогда всё потеряно.
В каком штате и городе Кадди?Это второстепенный вопрос, можно придумать по ходу дела, а можно и сразу.
Ну Хаус едет туда и начинает за ней следить. Но не выдаёт себя и не подходит к ней. Первые дня 2-3 ничего необычного не происходит. Кадди ходит на работу как ни в чём не бывало.
Но на 3-4 день "слежки" Кадди в обед идёт в какое-то кафе. Хаус понятное дело следит за ней и там. Ну и тут у него шок, потому что в кафе заходит Уилсон. Хаус в растеряности и недоумении. Ну и Уилсон с Кадди разыгрывают спектакль, типа они пара. Хаус в расстроенных чувствах разворачивается и едет обратно в Принстон. Или не едет, а просто напивается в своём гостиничном номере...
ой, у меня тут аж фантазия разыгралась))) столько навыдумывала)) ну как вам?

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2862
Аллерголог

Отлично! Вот только...
Quote (Sone4ko19)
Хаус в расстроенных чувствах разворачивается и едет обратно в Принстон.
Думаю, Хаус закатил бы им истерику)

Sone4ko19Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:55 | Сообщение # 2863
Кардиолог

Думаю, Хаус закатил бы им истерику)

Ну не всё же я писать буду, кто-то из нас это будет описывать. Ну и не то что бы в расстроенных... просто он был в шоке. Он даже предположить не могу, что его лучший друг и... его... его Кадди biggrin могут встречаться. У него ведь такое бывает, что он просто разворачивается и уходит ни сказав ни слова.
Ну а в целом, как такое начало "сценария"? Это только половина или даже треть)) всё ещё впереди)).

shine-shine-shineДата: Пятница, 31.07.2009, 20:00 | Сообщение # 2864
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
его... его Кадди

Хорошо сказала) "Познакомьтесь, это мой... мой... мой Хаус!"

Quote (Sone4ko19)
как такое начало

Очень!

Quote (Sone4ko19)
всё ещё впереди

Да.
Кстати, кому это в голову придёт - Кадди или Уилсону?

Sone4ko19Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:20 | Сообщение # 2865
Кардиолог

Хорошо сказала) "Познакомьтесь, это мой... мой... мой Хаус!"

biggrin а то)).
Кстати, кому это в голову придёт - Кадди или Уилсону?

ммм, думаю Уилсону)) Он у нас по таким приколам. Тем болие всё имеет свой подтекст. Уилсон же у нас известная сводня)). А вообще я думаю всё произойдёт на стечении обстоятельств. Кадди кто-нибудь там попросит подменить его на время в госпиталя. Или там такой эксперимент проводиться будет. Типа "студенты по обмену", только тут "главврачи по обмену" biggrin . Ну первым кому рассказывает Кадди оказывается Уилсон и по скольку всё происходит очень быстро, Кадди просит его сказать всем, что она будет отсутствовать 2 недели/месяц/2 месяца(думаю не больше. Кстати, сколько?
Ну а Уилсон - хитрюга, всем говорит, что она вообще ушла, в том числе и Хаусу.
Кадди бы на такую авантюры вряд ли бы согласилась когда-нибудь, поэтому Уилсон проворачивает всё сам)).

Добавлено (31.07.2009, 20:20)
Как общая картинка, вырисовывается? Кто первый начнёт писать? Или мне начать, раз уж я эту картинку составлять начала(не без вашей помощи конечно)? Хотя лучше кто-нибудь другой, мне легче будет подхватить))но вообще без разницы).

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Пятница, 31.07.2009, 20:21

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.