Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:23 | Сообщение # 2866 |
|
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (Sone4ko19) Он у нас по таким приколам. Уилсон - старая сводня! Quote (Sone4ko19) Уилсон же у нас известная сводня)) Тфу ты блин! Мои мысли угадала) Quote (Sone4ko19) Кстати, сколько? Действительно, сколько должна отсутствовать Кадди, чтобы всё получилось? ПЯТЬ СЕЗОНОВ! Да ладно, недели три, наверное.Quote (Sone4ko19) Уилсон проворачивает всё сам)). Джеймс - любовь моя!!!)))))) Смотрю на твой баннер...!!Добавлено (31.07.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Sone4ko19) но вообще без разницы) Тогда ты!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 2867 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Действительно, сколько должна отсутствовать Кадди, чтобы всё получилось? ПЯТЬ СЕЗОНОВ! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я этого не переживу! Не пугай так моё и до того измученное хаддистское сердце! Quote (shine-shine-shine) Да ладно, недели три, наверное. Ну в общем с этим разберёмся потом, но думаю не больше одного месяца)). Quote (shine-shine-shine) Джеймс - любовь моя!!!)))))) Смотрю на твой баннер...!! Агась)) мне тоже мой баннер нравиться))) я именно такой и хотела, потому что обожаю Уилсона за его "сводничество"))! И то как он Хаса умеет жостко подкалывать)). Quote (shine-shine-shine) Тогда ты! Ок))... сегодня же начну писать, думаю максимум до завтрашнего вечера будет готов пробный кусочек (очень надеюсь, что успею, по скольку в воскресенье уезжаю, но и когда буду в отъезде постараюсь хоть иногда заходить).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
|
| |
| |
| RockSashka13 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:52 | Сообщение # 2868 |
Терапевт
| Sone4ko19, ты - ГЕНИЙ!! Молодец! ТАКАЯ идея! Мне бы и в голову не пришло, что Уилсон!... Ну, Джеймс(Женя) Уилсон уникум вообще! Супер!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:01 | Сообщение # 2869 |
Кардиолог
| RockSashka13, о боже, захвалили! . Подождите, это только идея, её ещё надо развить, описать, раскрутить и додумать)). Так что работы ещё не початый край. *ушла начинать* Quote (RockSashka13) что Уилсон! Уилсон и не такое может! Ведь правильно полярница сказала: " Мне кажется, что это вы на самом деле хуже, чем кажетесь" . Кстати, а вы заметили, что все три автора ( RockSashka13, shine-shine-shine, Sone4ko19 ), то бишь мы, из Украины !? Аха, круто))! Добавлено (31.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- О, пока я тут пишу, подумайте над названием. Что-то оригинальное, но понятное. Может быть что-то связанное с "шутка", "прикол" и т.д. и т.п. В названиях я не сильна((.
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:13 | Сообщение # 2870 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Кстати, а вы заметили, что все три автора ( RockSashka13, shine-shine-shine, Sone4ko19 ), то бишь мы, из Украины !? Аха, круто))! Ну естественно! Тольк вы обе из Киева, а я - южнее, из Запорожья. Обещаю подумать о названии. Думаю, завтра, что-нибудь мой моск "выдадит".
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:19 | Сообщение # 2871 |
von allen
Награды: 2
| Quote (RockSashka13) А что такое Склиф.? И Сеченовка? Если это тупой вопрос - извините, я очень часто торможу))) это Институт скорой помощи Склифосовского и Московская медицинская академия имени И. М. Сеченова соответственно. все серьезно .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| RockSashka13 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:26 | Сообщение # 2872 |
Терапевт
| Ха-ха, тогда нада с Sone4ko19 встретится))) Прделагаю название: "Она ушла!" Ну так, для прикола)) А если серёзно, то предлагаю название больницы, в которою переведут Лизу)) Hellste_Stern, спасибо! Чесно, не знала!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:31 | Сообщение # 2873 |
von allen
| да не за что... если пригодится, хорошо. вот вам ишшо идея: в Сеченовке Лизавета встречает нечеловечески прекрасного гинеколога-эндокринолога, который обещает решить ей вопрос с беременностью.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:37 | Сообщение # 2874 |
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) в Сеченовке Лизавета встречает нечеловечески прекрасного гинеколога-эндокринолога, который обещает решить ей вопрос с беременностью. ой не, это уже из ряда фантастики)) но всё равно спасибо)) Quote (RockSashka13) Ха-ха, тогда нада с Sone4ko19 встретится))) Я не против))только после моего возвращения)) Quote (RockSashka13) Прделагаю название: "Она ушла!" Ну так, для прикола)) Quote (RockSashka13) А если серёзно, то предлагаю название больницы, в которою переведут Лизу)) Хмм, тоже не плохо, но только вот название больницы тоже надо придумать. Да и так чтоб понятно было... а для начала надо решить, в какой город она отправиться? Идеи?
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:10 | Сообщение # 2875 |
|
Аллерголог
| Sone4ko19, прибалтийская клиника "НадХаусПошутилус")) Корявый у меня сегодня йумарок)) Quote (Sone4ko19) а для начала надо решить, в какой город она отправиться? Идеи? В нескольких фиках, где кто-то из героев уезжал в другой город, город назывался непременно Уиллоу. Это я к тому, что название совершенно не главное. Я вынашивала дурацкую идею Заповедника месяц, а название придумала за 5 минут до того, как его выложила. Я много пишу (не только фики) и знаю, что название рассказа чаще всего придумывается само собой, когда совсем этого не ждёшь! Когда я планирую что-то писать, то сразу для себя продумываю весь сюжет, потом разбиваю его главы или на условные части, дальше описываю для себя краткое содержание каждой части. Это очень помогает. Особенно, если бывает такое, что бросаешь идею на полпути, а возвращаться потом поздно. Если всё расписано, ничего не потеряешь и всегда можешь вернуться к тому месту, где закончила. Как у особо депрессивного и холерного автора, у меня бывает так, что я теряю интерес к рассказу, к творчеству, к жизни. Тогда вообще ничего писать не хочется. Просто депресняк. Поэтому, я считаю, что обязательно нужно "перестраховаться". А потом можно даже распределить части между авторами, только сначала выбрать единый стиль повествования. И вперед! Я всеми руками, ногами и другими конечностями (голова - это конечность?) буду помогать, и буду писать вместе со всеми!
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Суббота, 01.08.2009, 00:13 |
| |
| |
| RockSashka13 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2876 |
Терапевт
| Предлагаю какой-то штат в США. Только что б дальний, на другом конце, что бы Хауса больше понервировать Ну Аляска, там, на пример, или где-то там) Но то, что ни в Россию ни в Украину она НЕ отправится - точно! Не хватало еще, что б она наш уровень медицыны увидвила и всю систему взвток . Sone4ko19, а когда ты приедеш? Shine-shin-shine, хорошо сказано!
Сообщение отредактировал RockSashka13 - Суббота, 01.08.2009, 00:15 |
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:19 | Сообщение # 2877 |
|
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) в Сеченовке Лизавета встречает нечеловечески прекрасного гинеколога-эндокринолога, который обещает решить ей вопрос с беременностью. Хых, мне и это нравится)Добавлено (01.08.2009, 00:19) --------------------------------------------- А если нам хочется связать город и название, то, может быть "NY"? Пусть едет в "большое яблоко"! Нью Йорк, а? Или и того лучше - в Мичиган! Они же с Хаусом там учились!
|
| |
| |
| Sone4ko19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:47 | Сообщение # 2878 |
Кардиолог
| shine-shine-shine, отлично сказано в сообщении №2893. Я кстати тоже много пишу, но не фан-фики(хотя уже и их потихоньку). Я сочинения хорошо школьные пишу. А вот сейчас хочу начать для себя писать какие-то статьи на вольную тему. Может журналистом стану. А название действительно выплывает в самом конце)) так что с этим мы ещё разберёмся. Quote (shine-shine-shine) Как у особо депрессивного и холерного автора, у меня бывает так, что я теряю интерес к рассказу, к творчеству, к жизни. Тогда вообще ничего писать не хочется. Просто депресняк. Поэтому, я считаю, что обязательно нужно "перестраховаться". Это называется кризис жанра. Бывает. У меня тоже такое случается. Хотя последнее время, тфу-тфу-тфу, не жалуюсь)). Quote (RockSashka13) Ну Аляска, там Ну ты загнула! Не, не хочу я её в такую холодрыгу запихивать. У них и так там по сюжету зима, а тут ещё и Аляска . Quote (RockSashka13) Но то, что ни в Россию ни в Украину она НЕ отправится - точно! Не хватало еще, что б она наш уровень медицыны увидвила wacko и всю систему взвток angry . Ага, не надо ей такого "счастья")). Quote (shine-shine-shine) А если нам хочется связать город и название, то, может быть "NY"? Пусть едет в "большое яблоко"! Нью Йорк, а? Quote (shine-shine-shine) Или и того лучше - в Мичиган! Они же с Хаусом там учились! Нью-Йорк - отпадает, слишком банально. А вот Мичиган - это идея. Но я ещё перепроверю. Может что-то ещё найду)). А название больницы можно придумать, абсолютно не обязательно, чтоб такая существовала. *ушла смотреть карту США* RockSashka13, ну уезжаю я 2-го, а вернусь через 10 дней, то есть 12 августа буду дома)). Так, усё, я баиньки . Буду искать вдохновения в своих снах . *хоть бы мне приснился Хаус, Хадди, или хотя бы Уилсон*
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:29 | Сообщение # 2879 |
von allen
| ну отправьте ее во Флориду помогать поднимать здравоохранение после "Катрины". а там на подходе окажется еще более страшный ураган...
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| shine-shine-shine | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:35 | Сообщение # 2880 |
|
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Я кстати тоже много пишу, но не фан-фики(хотя уже и их потихоньку). Я сочинения хорошо школьные пишу. Даю тебе три по "пять")) Quote (Sone4ko19) А вот сейчас хочу начать для себя писать какие-то статьи на вольную тему. Может журналистом стану. И снова даю тебе "пять". Я на курсы журналистики хожу!) Quote (Sone4ko19) *ушла смотреть карту США* Я её тоже посмотрела, Нью Джерси очень долго искала! Quote (Hellste_Stern) а там на подходе окажется еще более страшный ураган... Ураган "Грегори"?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|