![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Хауз и Кадди
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!
Нынешнюю историю мы начали писать отсюда
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2956 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (shine-shine-shine) Что получилось? Беременность Кадди? Потому, что всё остальное Уилсон, кажется, знает. Или ты про парк? Сори, не успела сразу ответить, опаздывала. Ты меня не правильно поняла. Хаус сидит у Уилсона в кабинете и Уилсон рассказывает Хаусу, как он всё это провернул, что все думали, что Кадди уволилась навсегда, подкупил Лукаса и специально рассказал Кадди о том, что Хаус в Энн-Арборе. Я это имела ввиду. Quote (shine-shine-shine) *затягиваясь соплями* Это что, значит, Кадди зря на лавочку не садилась???!!! ))) Ну извини, но я вас просто умоляю! Я понимаю конечно, что дети - это счастье, и что Кадди так давно хотела ребёнка. И я ей искренне этого желала и была за неё и Рейч очень рада в 5-ом сезоне. Но давайте, всё таки в нашей истории детей не будет)) только эти двое)). Мы закончим историю, а там уже кто захочет, может себе надумать и про беременность и про свадьбу и т.д. И тем более по моему, беременная Кадди - это в нашем случае было бы ООС-но, не такой сюжет был. Не к этому всё шло, имхо. Quote (shine-shine-shine) Да, может, она и была удивлена, но заметила его в парке давно, ибо шифровался Хаус хреновенько... Опять ты меня не поняла. Чёт мы никак разобраться в этом не можем.... Хаус за ней не следил, он просто пошёл гулять. Давайте так, Хаус перед вылетом(самолёт поздно вечером, напоминаю!) пошёл пройтись в парк. Он гуляет, садиться на лавочку отдохнуть(при этом описываешь его переживания и мысли). Он закрывает глаза, ставит трость перед собой и упирается в неё лбом, ну как он обычно это делает когда ему тяжело и надо подумать. Вооот. И тут подходит Кадди и говорит типа: Quote (Sone4ko19) "Хаус?! Что ты здесь делаешь?"- пауза.... он поднимает на неё свои голубые глаза happy - "Ты что, опять за мной следишь?" Ну или вместо этого: "Ты что, опять за мной следишь?" вот так "И долго ты ещё будешь за мной следить?" и слегка улыбается. Ой, я себе даже эту картинку представила. В общем Кать, я тебя сейчас задолбаю, так что лучше уже пиши, а там посмотрим)). Quote (RockSashka13) Не, я конечно за это, но писать я тоже не смогу smile . Не такая я) мы все не такие)) пока)) Quote (RockSashka13) Может сделать промежуточный вариант? Всё(глава, в смысле) заканчивается в квартире Кадди на подходе в спальню? Ну я подумаю над вашим предложением))) ну на самом деле я над таким вариантом уже думала.... в общем посмотрим))). Пусть сначала Катя напишет свою, а я ж ещё всё грожусь 4-ую отредактировать, пора бы уже)). А то 5-ая глава появиться раньше четвёртой)).
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Среда, 26.08.2009, 15:29 |
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:09 | Сообщение # 2957 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Опять ты меня не поняла. Чёт мы никак разобраться в этом не можем.... Хаус за ней не следил, он просто пошёл гулять. Давайте так, Хаус перед вылетом(самолёт поздно вечером, напоминаю!) пошёл пройтись в парк. Он гуляет, садиться на лавочку отдохнуть(при этом описываешь его переживания и мысли). Он закрывает глаза, ставит трость перед собой и упирается в неё лбом, ну как он обычно это делает когда ему тяжело и надо подумать. Вооот. И тут подходит Кадди и говорит типа: uzquoteQuote (qnSone4ko19/qn)uzq"Хаус?! Что ты здесь делаешь?"- пауза.... он поднимает на неё свои голубые глаза happy - "Ты что, опять за мной следишь?" /uzq/uzquote Ну или вместо этого: "Ты что, опять за мной следишь?" вот так "И долго ты ещё будешь за мной следить?" и слегка улыбается. Ой, я себе даже эту картинку представила. В общем Кать, я тебя сейчас задолбаю, так что лучше уже пиши, а там посмотрим)). Позненько немного. Я уже написала. Надеюсь, понравится и мой вариант. Глава 5 Опять тишина. Абсолютная. Ранее такая желанная, сейчас у Грега она вызывала приступ тошноты. В этом гостиничном номере звукоизоляция, а потому любой отдыхающий здесь мог почувствовать себя как цыпленок в яичной скорлупе. Такая уютная и тихая комната, казалось, создана для отдыха, раздумий, новых начинаний… Она огораживала любого находящегося в ней от остального, что бы там ни было – вне этого маленького мира. Но Грегу сейчас больше всего не хотелось оставаться внутри скорлупы, хоть и чувствовал он себя не иначе, как цыплёнок в темноте. Хотелось биться ещё не окрепшим клювом о преграду, что разделяет два мира. Хаус резко дёрнул за ручку окна и вдохнул холодный воздух. Тошнота постепенно прошла, а в комнату вместо тишины ворвалась новая тишина. Был слышен только ветер и какой-то отдалённый треск. Грег стал морщиться, подставляя лицо снегу. Усевшись на подоконник, одну ногу он свесил с окна и стал смотреть в небо. Как новая тишина в его номере за считанные секунды выместила старую, так и новые холодные звёзды, падающие с неба, за пару часов заменили собой горячие и сияющие, тоже падающие иногда. Но сейчас не сезон звездопадов. Пока – только снегопады. Эти мысли Хауса также вытеснились новыми, развевающими былой покой в его сознании. Да, всё меняется. На смену старому приходит новое. Это, конечно, неоспоримо, но… Но как? Как смог его лучший друг вытеснить его самого? Пожалуй, точно так же, как и Она однажды вытеснила из жизни Хауса очень многое. Точно так же, как и сам Грег вот уже многие годы вытеснял из жизни обоих почти всё, отодвигая на второй план. И так удачно, что, посмотрев на картину Её жизни, замечаешь то, что первое бросается в глаза – выразительно нарисованная тёмная фигура человека с тростью, чуть дальше – реалистичное, но слегка размытое изображение большого здания с широкими окнами и стеклянными дверьми. Видны размытые лица людей, что встречались Ей, пока картина рисовалась. На фоне – совершенно размытые разноцветные пятна - возможно, совершенно ничего не значащие для Неё. А белых пятен нет совсем, лишь только слегка побледнел тот участок на изображении, где могло бы быть сердце у того странного человека с тяжелым взглядом и тростью в руке. Наконец, вырвавшись из гостиничного номера, Хаус небрежно на ходу завязал на шее плотный шарф, натянул на голову любимую фуражку, набросил длинное темно-серое пальто и направился на встречу холодным и колючим звёздам. Он решил вспомнить то место, где Хаус и Кадди начали постепенно вымещать из жизни друг друга всё неважное. А снег всё продолжал падать… Теперь эти холодные звёзды перестали летать поодиночке и стали сплетаться в хлопья. Была ночь и в университетском парке вряд ли можно встретить кого-либо в такое время. Поэтому снег был абсолютно чистым, гладким, а в свете фонаря снежная поверхность походила на лёд. Недалеко от входа на территорию университета были видны маленькие, почти засыпанные снегом треугольные ямки, которые углублялись по мере приближения к парку. Уже в парке в этих ямках можно было узнать следы от женских сапог на каблуках. Здесь следы путались, будто их обладательница некоторое время ходила по парку кругами, разбрасывая ногами сухой снег на поверхности. Лизе было забавно наблюдать за своими следами, что заполонили уже почти весь парковый тротуар. Её почему-то забавляла мысль, что она будет первая, кто оставит свой след на первом снегу этой ночью. Ночью Святого Валентина. Обычно бы в такую праздничную ночь она бы сидела на кровати, как и полагается в такой день, с любимыми спутниками жизни: вот она прикасается руками к своему любимому… ноутбуку, вот рядом с ней на кровати лежит её любимый записник, а рядом – мобильный телефон. Она не одна! А вот даже чашка чая стоит. Нетронутая. А рядом – осушенный бокал какой-то дурнопахнущей алкогольной дряни, такой же, какими обычно заливается Хаус. Нет, вы не подумайте, этому бокалу тоже не одиноко, не он первый, не он последний! Видите, рядом ещё две бутылки стоят? В них то же самое было. Было. И вовсе Лизе не было бы одиноко! Праздник... Вот, она прямо из бутылки допивает остатки этой гадости, предварительно со словами «Твоё здоровье!» подняв бокал за любимый ноутбук. Она выпьет и ей станет ещё веселее! Так весело, что она тихо заплачет… Но это, конечно же, слёзы радости! Она рада такой дружной компании. Радуясь, она станет всхлипывать, уткнувшись лицом в подушку от счастья. А потом заплачет навзрыд, проклиная и ноутбук, и записник, и молчащий мобильник. Но сейчас-то всё хорошо. Хорошо и спокойно. Но, всё же, глубоко засевшая в её сознании идея упасть прямо в сугроб и зарыдать, от счастья, конечно же, не даёт Лизе расслабиться полностью. Неожиданно недалеко от себя она замечает глубокие и отчетливые следы от спортивных кроссовок. «Наверное, есть желающие совершить пробежку посреди такой ночи», - подумала Кадди и невольно стала рассматривать следы, передвигаясь в обратном от них направлении. Что-то не отпускало её внимания. Этот странный маленький, но очень глубокий, круглый след, повторяющийся возле каждого отпечатка правой ноги… И такое разное расстояние между следами… За эти полчаса снег мог бы замести все следы в парке. Но, похоже, парк не хотел отпускать их обладателей. Её фигура промелькнула в свете уличного фонаря, что не осталось не замеченным Грегом, и ему пришлось прибавить шагу, чтобы успеть за отдаляющейся тенью. Глаза слепил свет падающих звёзд, было по-прежнему тихо. Расстояние между парой странных людей снующих по парку в ночь Святого Валентина стало резко сокращаться и ему стало видно, что Кадди уже порядочно замёрзла и пытается согреть руки без перчаток. Сейчас Грег не уверен, чего хочет: просто пройти за ней пару десятков метров чисто в целях продолжения слежки или же подойти близко-близко, обнять за плечи, согреть её руки и губы поцелуями и сказать: «Теперь ты только моя»… Лиза шла теперь быстро, ведь хотела попасть в тёплый дом поскорее. Хаус тоже прибавил шаг, до сих пор не решив, что собирается делать. Возле одной из деревянных скамеек неожиданно её шаги замедлились, и она остановилась, подняв голову вверх и глубоко вдохнув свежий воздух. Он тоже остановился и теперь старался не дышать, чтобы не выдать своего присутствия. В такую погоду на расстоянии каких-то несчастных семи метров было слышно даже дыхание. Единственное, в чем был уверен Хаус, это то, что ей не в коем случае нельзя оборачиваться. Он подумал, что она собиралась присесть на ту лавочку, чего тоже нельзя было допустить. Но она и не собиралась. Не поворачивая даже головы, она обреченно вздохнула. - Помнишь её? Это именно та скамейка, на которой один самоуверенный балбес впервые получил пощечину от стервозной заучки. А ты до сих пор, как ребенок, Хаус! – повернув голову к скамейке, заметенной снегом, сказала Лиза. - Замёрзла? – спокойно сказал он, делая шаги ей навстречу.
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Среда, 26.08.2009, 18:56 |
|
| |
RockSashka13 | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 2958 |
Терапевт
| Quote (Sone4ko19) Хаус сидит у Уилсона в кабинете и Уилсон рассказывает Хаусу, как он всё это провернул, что все думали, что Кадди уволилась навсегда, подкупил Лукаса и специально рассказал Кадди о том, что Хаус в Энн-Арборе. Я это имела ввиду. Плюс! Помните, в моей главе Хаус распрашивает медсестричку про Кадди? Уже в Энн-Арбор. Ну, она ведь тоже подкуплена Уилсоном, ибо любая другая уже б давно рассказала Хауза, что Кадди ВРЕМЕННО.
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 2959 |
Аллерголог
| RockSashka13, а как тебе моя глава? Sone4ko19, жду реакции. Размер нормальный?Добавлено (26.08.2009, 19:15) --------------------------------------------- *размахиваю руками над головой, прыгая на одной ноге* Эй! Почему нет реакции? Уже 7 минут прошло))
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:27 | Сообщение # 2960 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) жду реакции. Я тебя обожаю! Эти метафоры просто супер! Очень понравилось. А концовка даже лучше, чем я могла предположить)). Класс! Боже, мне самой этот фик с каждой главой нравиться всё больше и больше))). Спасиб, солнце. Но тут пару ляпиков, которые меня слегка смутили. Ну ляпы не ляпы, но может это я просто не поняла. Quote (shine-shine-shine) холодным и колючим звёздам. Quote (shine-shine-shine) Теперь эти холодные звёзды Я понимаю, что это метафора, но может в одном из этих случаев сделать "снежинки" или что-то в этом роде,а? Лучше во втором. Мм? Quote (shine-shine-shine) Он решил вспомнить то место, где Хаус и Кадди начали постепенно вымещать из жизни друг друга всё неважное. Не складно как-то. Может "где он и Кадди" или просто "где они". Подумай. Quote (shine-shine-shine) записник Quote (shine-shine-shine) и записник Эээ, такого слова по моему нет. Может лучше "ежедневник" или "блокнот/блокнотик" . Как-то так. Quote (shine-shine-shine) в сугроб и зарыдать, от счастья, конечно же, "от счастья, конечно же" мне кажется здесь лишним. Это было в предыдущем абзаце и когда оно повторяется, уже как-то не оч. Может просто "упасть в сугроб и зарыдать...."? Размер норм. Я думаю сойдёт)). Мне понравилось. Молодец! Quote (RockSashka13) любая другая уже б давно рассказала Хауза, что Кадди ВРЕМЕННО. Да-да, точно)). Ну Уилсон как бы не заранее, а когда Хаус уехал, позвонил туда и попросил не говорить. Он же у нас умеет с людьми разговаривать и убеждать, а уж с женщинами и подавно . Ок, значит дальше моя глава, да? Ммм, хорошо. Только сначала я всё таки выложу 4-ую. Сейчас наконец до неё доберусь. А потом уже и к своей приступлю.
Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Среда, 26.08.2009, 19:31 |
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:39 | Сообщение # 2961 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Лучше во втором. Мм? Ок, пусть во втором будут снежинки. Quote (Sone4ko19) Не складно как-то. Может "где он и Кадди" или просто "где они". Подумай. "где они" Quote (Sone4ko19) Эээ, такого слова по моему нет. Может лучше "ежедневник" или "блокнот/блокнотик" . Как-то так. Оно есть, но пусть будет "ежедневник". Quote (Sone4ko19) Может просто "упасть в сугроб и зарыдать...."? Я не против. Sone4ko19, дерзай! Человеки, что на счет картинок?
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2962 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) дерзай! дерзю, дерзю))) только с моей главой чуть-чуть дольше будет, ибо у мя куча дел в школе и я вот только домой пришла, а завтра мне опять сутра пораньше в школу.Блин, каникулы ещё не кончились, а меня уже штурмуют. Ну хоть не по учёбе и на том спасибо). Вот, так что глава будет в лучшем случае завтра вечером, а того и послезавтра. Но я очень сильно постараюсь по быстрее. Не обижайтесь и не сердитесь на меня, ок? И кстати, Кать, вот то что я поотмечала и ты согласилась с исправлениями, кто исправляет, ты или я? Давай наверно я, скопирую себе в ворд и изменю. И тогда же и начну редактирование 4-ой. Quote (shine-shine-shine) Человеки, что на счет картинок? А вот это очень интересный и актуальный вопрос. Ну для истории нужны или авочки или небольшие баннеры, с соответствующими выражениями лиц, эмоциями и т.д. Их можно нарыть в нете. Но я не в состоянии, ибо если ещё и картинки искать, то я вообще зашьюсь. Но я могу что-то сделать в фотошопе. Например первую, большую, как вступительную и допустим последнюю, как окончание. Остались вопросы, кто ищет и подбирает авочки? И какими делать эти первую и последнюю картинки? Тематика, какие-то слова написаные там и т.д. И ещё остаётся открытым вопрос про название.Добавлено (26.08.2009, 19:56) --------------------------------------------- А и ещё альтернативный вариант по поводу картинок. Можно просто к каждой главе сделать по нормально красивой картинке и не париться . Но это так, если лень заниматься тщательным поиском и подборкой аватарок.
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:03 | Сообщение # 2963 |
Аллерголог
| А какого ты, прости, там делаешь? Quote (Sone4ko19) А вот это очень интересный и актуальный вопрос. Я вся такая интересная и актуальная) Quote (Sone4ko19) кто ищет и подбирает авочки? Догадайся) Quote (Sone4ko19) вопрос про название. Вооооооооооооот! Quote (Sone4ko19) Можно просто к каждой главе сделать по нормально красивой картинке и не париться . Но это так, если лень заниматься тщательным поиском и подборкой аватарок. Каташинская, обленилась! Ох, обленилась!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:20 | Сообщение # 2964 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) А какого ты, прости, там делаешь? Помогаю с организацией "Первого звонка". Угораздило ж меня, блин, быть в ученическом самоуправление. Мало того, ещё и вице-президент школы теперь, на свою голову. Но мне нравиться вся эта организаторская деятельность, так что, ничего не могу поделать)). Люблю себе жизнь усложнять)). Quote (shine-shine-shine) Догадайся) Ты?! Ну точно не я, я уже сказала)). Quote (shine-shine-shine) Вооооооооооооот! Так и назовём? А если серьёзно, то как? Были варианты: "Она ушла" , просто "Энн-Арбор"..... вот по поводу названия у меня реально нет идей. Quote (shine-shine-shine) Каташинская, обленилась! Ох, обленилась! Ууу, как строго, по фамилии)). Ну ладно-ладно, но не мне авочки искать))). Итак, у нас на данный момент есть 2 открытых вопроса (скоро появиться ещё один, про то будет ли 7-ая глава, но это потом): 1. Что делаем с картинками? 2. Какое название? Ваши предложения. По поводу картинок я говорила выше(в посте №2980). А по поводу названия я не знаю.
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:11 | Сообщение # 2965 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Угораздило ж меня, блин, быть в ученическом самоуправление. Оу, понимаю. Я, слава богу, однажды с себя такие обязательства сняла. Quote (Sone4ko19) Но мне нравиться вся эта организаторская деятельность Мне нравилась сначала, но потом она мне стала порядком тошнить. Quote (Sone4ko19) "Она ушла" "Она пришла" )) Я подумаю. У меня с названиями всё хорошо. Quote (Sone4ko19) 1. Что делаем с картинками? Я категорически против квадратных авок. Лучше - баннер, а ещё лучше - скрины в приличном формате. Это красивее и проще. Quote (Sone4ko19) 2. Какое название? Дайте два дня и я вам выложу несколько вариантов названия. Quote (Sone4ko19) По поводу картинок я говорила выше(в посте №2980). А по поводу названия я не знаю. Да что ж такое! Всё будет!
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:33 | Сообщение # 2966 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Мне нравилась сначала, но потом она мне стала порядком тошнить. У меня ещё всё впереди Quote (shine-shine-shine) У меня с названиями всё хорошо. И это не может не радовать)). Quote (shine-shine-shine) Дайте два дня и я вам выложу несколько вариантов названия. На *даёт Кате 2 дня для придумывания названия фика* Quote (shine-shine-shine) Всё будет! С картинками!? Ураа))! Даже с картинками)). Quote (shine-shine-shine) Лучше - баннер, а ещё лучше - скрины в приличном формате. Это красивее и проще. Ну большие картинки посреди текста... эмм... как-то не оч. Хотя и квадратные авочки - банальность)).Добавлено (27.08.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (shine-shine-shine) Лучше - баннер А для баннеров всё равно нужны соответствующие картинки)). В общем мы пахали, мы пахали, а роботы всё ещё выше крыши)). Ладно, пойду хоть что-то сделаю. Займусь полезным делом. (посплю.... шутка, ща буду работать, честное слово)
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:40 | Сообщение # 2967 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) Ну большие картинки посреди текста... эмм... как-то не оч. Хотя и квадратные авочки - банальность)). Не большие, а приличного формата. Есть ещё идея одна. Но для этого мне надо, чтобы у меня были все главы в окончательном виде. Ната, с тебя, ты помнишь, 6 глава, с Саши - эпилог, так?
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:44 | Сообщение # 2968 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Ната, с тебя, ты помнишь, 6 глава, с Саши - эпилог, так? Да, и ещё с меня отредактированная 4-ая. Ну если мы не делаем 7-ой главы, то да, эпилог на Саше. А приличного формата - это какого?))
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:54 | Сообщение # 2969 |
Аллерголог
| Quote (Sone4ko19) А приличного формата - это какого?)) Ну представь: ширина, как 2,5 авы, высота - 1,5 - 2,0. Примерно. Но у меня другая, ещё более интересная идея появилась.
|
|
| |
Sone4ko19 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:11 | Сообщение # 2970 |
Кардиолог
| Quote (shine-shine-shine) Но у меня другая, ещё более интересная идея появилась. Генератор идей ты наш, по креативу)).Добавлено (27.08.2009, 11:11) --------------------------------------------- Вот, отредактировала)). Слегка изменила и добавила несколько предложений. Глава глобально не увеличилась, но уж как получилось)). Глава 4 Теперь Хаус понимал, за что он так много платил Лукасу. Ведь незаметно следить за человеком – это тяжкий труд. Особенно, когда ты не незаметный в толпе небритый латинос, а высокий и хромой, да ещё и с таким тяжёлым взглядом. Да, уже третью неделю Хаус ходил по пятам за Кадди. Ещё на второй день своего пребывания в Энн-Арбор он пошёл в больницу и у одной молоденькой медсестры узнал всё, что ему было нужно. Девушка оказалась, на удивление, сговорчивой, и ему даже не пришлось особо кокетничать с ней. Значит, Кадди здесь работала тоже главврачом. Пришла, чтобы, так сказать, поднять эту больницу с той бездны, куда та медленно, но неизбежно катилась. И уже за этот краткий отрезок времени успела оказать существенную помощь. Всё оборудование починили, палаты были убраны, персонал начал вовремя приходить на смену. Кафетерий обзавелся новой кухаркой, и качество еды во много раз улучшилось… В общем Кадди, как и говорил в своё время Хаус, была прирождённым администратором. Хаус не мог не отметить, что в те моменты, когда он издалека замечал лицо Лизы, на нём всегда была радостная улыбка. Как бы сам Грег это ни отрицал, ему в такие моменты самому хотелось улыбаться. И вот, он за ней следит. Днём и ночью. Он знает, где она живет, когда встаёт, когда едет на работу. Если она на работе, он сидит в машине за углом больницы. Когда она выходит из больницы и куда-то едет, либо идёт, он следует за ней. Когда она возвращается домой, он ждёт, пока она не погасит свет. Он приезжает рано утром, чтобы не пропустить её выход и убедиться, что по дороге на работу с ней ничего не случится. Так рано и с такой спешкой он даже на работу не вставал. Весь её маршрут и распорядок дня он знает уже на память и не может даже самому себе объяснить, зачем он это делает и, собственно, зачем он вообще здесь. Ведь он её столько лет игнорировал, не слушался и всячески избегал. Но, в то же время, он постоянно комментировал её задницу и вырез, и, надо признать, им обоим это нравилось. К тому же, их обоих всегда заводили эти беспричинные споры и передряги. Да… Кажется, ему этого не хватает. Он скучает? Нет. Грегори Хаус никогда ни за кем не скучал…. Но тогда почему, как только он узнал куда она уехала, помчался за ней? За всей этой слежкой даже боль ушла на второй план, оставив место лишь постоянной напряжённости, неуверенности. Приходя в номер, он заваливался на кровать и спал, как убитый. Питался он сейчас исключительно в фаст-фуде, но ему было плевать. Несколько дней назад звонил Уилсон. Сообщил, что за постоянное непоявление на работе, его грозятся уволить. Хоть Хаус и взял отпуск, но он уже давным-давно закончился. Грег только рассмеялся в трубку. - И что? Мне там уже нечего делать. - И где ты будешь в таком случае искать работу? Уж не в Энн-Арборе случайно? - Уилсон, отвали. - Хаус, это уже серьезно. Из-за неё ты бросил работу, поехал в другой штат и всё время ходишь за ней по пятам. И не говори мне, что делаешь это исключительно из-за того, что она твой босс. Ведь теперь она уже НЕ твой босс. Да ты просто влюбился в неё, как пятнадцатилетний мальчишка. Признай это, наконец! Ответа Уилсон не услышал. В трубке раздались короткие гудки. Слова лучшего друга задели Хауса, но он не давал им оккупировать его гениальный мозг. И вот он уже месяц здесь, но ничего не происходит. Всё по одному и тому же сценарию каждый день. Но сегодня вдруг всё изменилось. Хаус, как обычно, сидел у себя в машине. Не было ещё и четырёх часов, как тут двери больницы открылись, и вышла Кадди. Она побежала к машине, села и поехала. Хаус тут же погнал за ней. Лиза приехала к себе домой, оставив Хауса в замешательстве. «Почему она так рано ушла? Тут что-то не так». Через 15 минут она опять вышла и, сев в машину, поехала в совершенно противоположном направлении от больницы. Грег ехал за ней, рискуя быть пойманным. Но, видимо, Лиза настолько спешила, что не обратила внимание на своего преследователя. Она подъехала к какому-то ресторанчику, вышла из машины, осмотрелась по сторонам и зашла внутрь. Хаус был поражен. Он не мог себе представить, что Лизу кто-то пригласит в, судя по всему, дорогой ресторан. И причём срочно, ведь она сбежала с работы. Неужели у неё и здесь появился какой-то новый ухажор. Нет, не может быть. Через какое-то время он опять начал логически мыслить и решил посмотреть, кто же этот нахал. Он вышел из машины, подошёл к стеклянной стене ресторана и заглянул внутрь. У него отвисла челюсть. Он не поверил глазам. Не хотел верить. Лиза Кадди в праздничном платье мило ужинала с, одетым в свой лучший костюм, Джеймсом Уилсоном. Простояв ещё пару секунд возле входа в ресторан, Хаус молча развернулся, сел обратно в машину и уехал, куда глаза глядят. З.Ы. Сегодня вечером, надеюсь, будет моя глава. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|