Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
История: Хауз и Кадди
maiden_marinaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:09 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Читайте наши коллективные истории на тему Хауз/Кадди!

Нынешнюю историю мы начали писать отсюда

shine-shine-shineДата: Четверг, 27.08.2009, 14:43 | Сообщение # 2971
Аллерголог
Награды: 0

Quote (Sone4ko19)
З.Ы. Сегодня вечером, надеюсь, будет моя глава.

Я надеюсь.

Quote (Sone4ko19)
Простояв ещё пару секунд возле входа в ресторан, Хаус молча развернулся, сел обратно в машину и уехал, куда глаза глядят.

А я тут серьёзной ошибки в прошлый раз не заметила. Ты выделила фразеологический оборот запятой. Не надо было. Так как это фразеологизм, то отдельной частью сложного предложения не является.

Добавлено (27.08.2009, 14:43)
---------------------------------------------
Sone4ko19, тебе задание. Важное. Выложи, пожалуйста, отредактированную 1-ую главу. Она же у тебя, да? Это для приведения в действие моей гениальной идеи)

rusalkasveДата: Четверг, 27.08.2009, 16:21 | Сообщение # 2972
Новичок

Нипишите пожалуйста продолжение там где они в парке.

Sone4ko19Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:39 | Сообщение # 2973
Кардиолог

Quote (shine-shine-shine)
А я тут серьёзной ошибки в прошлый раз не заметила.

А в прошлый раз этого предложения не было)) я ж сказала, что добавила несколько предложений)). Ок, исправлю.
Выложи, пожалуйста, отредактированную 1-ую главу. Она же у тебя, да?

Да, у меня. Если хочешь я вообще могу тебе всю историю (то что пока есть) прислать на эелектронку. Там уже всё отредактировано, но пока ещё нету 6-ой и эпилога, что понятно)). Просто, скинув тебе всё так будет проще. И если что ещё и подправишь. А потом мне обратно пришлёшь с картинками, чтоб я хоть знала, что ты задумала)). Ну так, как делаем?

Добавлено (27.08.2009, 16:39)

Quote (Sone4ko19)
З.Ы. Сегодня вечером, надеюсь, будет моя глава.

Я надеюсь.

Хм, я тоже на это надеюсь.

Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. (с)

shine-shine-shineДата: Четверг, 27.08.2009, 17:44 | Сообщение # 2974
Аллерголог

Quote (rusalkasve)

А с чего это вам так не понравилось это продолжение? Я над ним полдня работала, а вы говорите не писать!

Quote (Sone4ko19)
Да, у меня. Если хочешь я вообще могу тебе всю историю (то что пока есть) прислать на эелектронку.

Да, да, пришли, пожалуйста.

Quote (Sone4ko19)
Ну так, как делаем?

Можно с картинками прямо тут выложить, чтоб и Саша знала, что я задумала.

Sone4ko19Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:29 | Сообщение # 2975
Кардиолог

А с чего это вам так не понравилось это продолжение? Я над ним полдня работала, а вы говорите не писать!

Эй, ты чего, человек попросил
Quote (rusalkasve)

Да, да, пришли, пожалуйста.

Мыло на бочку biggrin
Можно с картинками прямо тут выложить, чтоб и Саша знала, что я задумала.

А, ну да, правильно, это я чёт провтыкала)) а я уже отсюда скопирую)).

RockSashka13Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:58 | Сообщение # 2976
Терапевт

shine-shine-shine, Мне твоя глава ооооочень понравилась! Так красиво, такие обороты, такой переход...
happy happy happy happy happy
Молодец!!
Sone4ko19, молодец! Хорошо отредактировала))
Кстати, а можна я иллюстрации на себя возьму?

Sone4ko19Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:06 | Сообщение # 2977
Кардиолог

Quote (RockSashka13)
Кстати, а можна я иллюстрации на себя возьму?

Ой, не знаю, там вроде у Кати какие-то идеи возникли. Ну может она с нами поделиться. Но я думаю, что вы можете этим вместе заняться.... блин, что столько желающих, вот я наоборот с этим не хочу возиться(ги biggrin ), а у вас тут прям ажиотаж. В общем разбирайтесь между собой, кто за картинки отвечает и кто что и как с ними делает. А я пойду свою главу писать. Выставлю или сегодня или завтра сутричка. Не позже - это точно. По крайней мере я на это очень надеюсь. happy

shine-shine-shineДата: Четверг, 27.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2978
Аллерголог

Определимся с эпилогом. Кто пишет? Если у кого-то из вас есть такое непреодолимоее желание, я уступлю, ибо желанием не горю. Но, раз уж Ната пишет следущую главу, а ещё на редактирование, я полагаю, одна из нас (я или Саша) будет писать эпилог, другая - заниматься картинками.
RockSashka13, предлагаю так: выложи пару вариантов картинок (только не эти стандартные авы), которыми бы ты хотела оформить историю. Я сделаю то же самое. А дальше - посмотрим.
Sone4ko19, RockSashka13, идёт?

Sone4ko19Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:25 | Сообщение # 2979
Кардиолог

идёт?

Я согласна. По поводу картинок тут уж сами решайте.
А по поводу эпилога... эмм... ну в принципе тоже сами разбирайтесь)). Я так понимаю, что я дописываю 6-ую главу и всё, от меня только редактирование, мнение и идеи, да?)) Ну и я ещё могу чёт там в фотошопе замутить)). Ну типа "обложки" для фика)).
И я в принципе уже подала идею на счёт эпилога, Саше она вроде понравилась, тебе вроде тоже. Но тут уж решайте. Только меня в это дело посвятите, ага)). Я от работы не отлыниваю и если что всегда готова)) вы только скажите что делать нужно)).

З.Ы. 6-ая глава уже написана (и вышла она не маленькая), но ещё подлежит тщательному редактированию и выложу я её скорее всего завтра утром.

Добавлено (28.08.2009, 11:25)
Гм, ну вот и 6-ая глава. Она вышла не маленькая, но надеюсь она вам понравиться. По крайней мере тогда я буду знать нравиться ли она мне, потому что сейчас у меня какие-то смешанные чувства и ощущения по поводу этой главы.

Глава 6

- Да, есть немного. – Кадди всё ещё не поворачивалась к нему.
Хаус подошёл ближе и только, когда он оказался прямо за её спиной она обернулась и посмотрела в его глаза. Она увидела в его взгляде что-то такое, на что раньше не обращала внимания. В его безумно голубых глазах был всё тот же слегка заметный озорной огонёк, печаль и боль. Но появилось что-то ещё. Лиза не могла понять что это, но это уже пугало её. Она никогда не знала, что ожидать от этого человека в следующую минуту.
Грег отвёл взгляд и посмотрел на скамейку. Да, это именно она, та самая лавочка. Снова нахлынули воспоминания. Она сидит, читает какую-то книгу и тут из ниоткуда появляется он, пугает её, а потом смеётся над её выражением лица. Затем он подсаживается к ней, а она делает вид, что не замечает его и прикрывается чтивом. Он ловко отбирает у неё книгу и отводит руку назад. «Отдай сюда, Хаус!» - кричит на него Кадди. И конечно же, он ей не повинуется и отводит руку ещё дальше, так чтоб она не достала. «Хаус, что ты хочешь от меня?! Отдай книгу! Немедленно!» - уже тогда проявлялись её начальнические качества. «Я отдам тебе книгу, если ты меня поцелуешь.» - в его глазах загорается тот самый огонёк, а губы расплываются в наглой улыбке. «Ещё чего! Дай сюда!» - Лиза наклоняется вперёд и в тот же момент он подаётся вперёд и целует её. Она быстро отстраняется, и со всего размаху даёт ему пощёчину. Хаус смотрит на неё с недоумением и опускает руку с книгой. Она тут же хватает книжку и быстрым шагом уходит прочь. А он провожает её взглядом, довольно ухмыляясь.
От такой яркой картинки, всплывшей перед глазами, Хаус улыбается.
- Лично я лучше помню, что было перед пощёчиной. – он снова смотрит на Кадди.
Она улыбается и слегка помедлив, разворачивается и уходит. Но ступает она не спеша. Он понял намёк и, бросив прощальный взгляд на лавочку, идёт следом за ней.
Они поравнялись и теперь шли рядом. Никто из них не знал, что сказать. А разве нужны слова? Они просто идут и наслаждаются этой морозной зимней ночью. Ночью всех влюблённых.
Кадди первая нарушает молчание:
- Что ты здесь делаешь? Опять за мной следил? – её слова звучат на удивление спокойно.
- С чего ты взяла? Я просто решил разнообразит свою жизнь необычным путешествием в прошлое. – Кадди недоверчиво смотрит на него.
- Уилсон всё мне рассказал. Ты ведь приехал из-за меня, да? Зачем Хаус? Неужели ты так по мне соскучился, что не мог подождать ещё две недели.
- Зачем вы встречались в том ресторане? – Хаус проигнорировал её слова и, не сдержавшись, задал вопрос, который терзал его больше всего.
- То есть ты признаёшь, что устроил слежку за мной. – Лиза победно улыбнулась, но увидев выжидающий взгляд Хауса, ответила на его вопрос. – Уилсон позвонил мне и сказал, что он в Энн-Арбор и нам срочно нужно увидится.
- Вы не встречаетесь? – не унимался Грег.
- Что!? В смысле? Ты что, думал, что мы пара? – Кадди остановилась и развернулась к нему. Он тоже остановился.
- А как ещё можно объяснить твою спешку, роскошное платье, его официальный костюм и эту глупую и ужасно довольную улыбку на его наглой роже!? – раздражённо ответил Хаус.
Кадди рассмеялась и с улыбкой посмотрела на него.
- Господи, Хаус. Какой же ты всё таки идиот. – она ещё шире улыбнулась, увидев его удивлённое лицо. – Нет, мы не пара. И никогда не были. Это была просто дружеская встреча. Постой… ты что, приревновал? – Кадди прищурилась.
Грег молчал и вдруг, резко сорвавшись, начал стремительно удалятся. Но Кадди всё же удалось нагнать его и притормозить.
- Хаус! Подожди! Не убегай от меня снова. – он опять остановился и взглянул на неё сверху вниз.
- Не надо. – уже тише продолжила она. – Не отдаляйся от меня, пожалуйста. Я этого не хочу. Давай просто прогуляемся по парку и забудем про всё и всех. – она с надеждой посмотрела в его глаза.
Хаус молча кивнул и они продолжили свою позднюю прогулку.
Ночь сгущалась, снегопад закончился, становилось ещё темнее и на небе уже очень отчётливо виднелись звёзды.
- Красиво, правда? – спросила Кадди, запрокинув голову назад и глядя на звёздное небо.
- Да. – только и ответил Хаус, тоже смотря вверх.
- Помнишь как мы познакомились? Это случилось именно здесь, в этом городе, в этом университете. Ты был самым известным и гениальным студентом, а я самой старательной и упрямой ученицей.
- И самой красивой. – тихо произнёс Хаус, но Кадди всё равно его услышала.
Кадди удивлённо посмотрела на него и хотела уже что-то сказать, но в последний момент передумала и просто улыбнулась своим мыслям.
Они продолжили свой путь.
- У меня самолёт через 2 часа. Мне пора. – сказал Хаус, не останавливаясь.
- Ну тогда иди. И увидимся в Принстоне. – с какой-то горечью сказала Кадди.
И тут Хаус не выдержал.
- Почему ты ушла? Зачем? Почему бросила работу, больницу…. меня?! – они снова остановились и стали напротив друг друга
- Что значит бросила, Хаус? – начала Кадди, но Хаус её перебил.
- А то и значит! Ты ушла, даже не попрощавшись, не сказав куда уходишь, в какой город переезжаешь. Зачем ты так сделала? Зачем? Объясни мне, потому что я не понимаю!!! – Хаус уже почти срывался на крик.
- Да успокойся ты, иначе я опять влеплю тебе пощёчину. Только на этот раз уже посильнее. Остынь! Что ты так взъелся? Я не обязана перед тобой отчитываться за каждый свой шаг, Хаус! И я ведь не навсегда уходила, а всего лишь на два месяца.
У Хауса округлились глаза.
- Как на два месяца? Ты же уволилась. Ушла. Вместо тебя теперь какой-то толстый мужик.
Хаус ничего не понимал.
- Что? Хаус ты о чём? Я не увольнялась и никуда не уходила. Доктор Тернер временно на моём месте. А меня попросили побыть главврачом в местной клинике, пока они не найдут нового администратора больницы. И заодно привести её состояние в более или менее нормальный вид. Но всё произошло так быстро, что я только и успела, что собрать вещи и рассказать всё Уилсону.
- Но Уилсон сказал, что ты уволилась….
- Нет. Хаус, что ты, как я могла уволится. Ты же сам мне всё время твердишь, что я помешана на этой работе и больнице. Куда ж я от вас денусь. – она усмехнулась.
Взгляд Хауса метался в разные стороны. Да что здесь вообще происходит?!
- Но Уилсон…
- Я попросила Джеймса передать всем, что меня не будет некоторое время и объяснила причину. Он должен был передать вам…. – теперь уже и Кадди была в замешательстве.
Хаус стоял, потупив взгляд в землю и пытался упорядочить свои мысли. И тут, как обычно бывает, когда он решает какую-то очередную задачу и наконец находит ответ, на него сошло прозрение. Как же он раньше не догадался то!?
- Ну Джимми, ну подлец! Получишь ты от меня, ещё как получишь. Чёрт! – Хаус рассмеялся, а Кадди, всё ещё в недоумении, смотрела на него не говоря ни слова. – Это всё он. Он. Вот хитрюга то. Он меня обманул, обвёл вокруг пальца. Прикольнулся, как над девятилетним мальчишкой. Ай да, Уилсон.
- Может ты и мне объяснишь в чём дело?
- А ты ещё не поняла? Это он всё устроил. Не знаю зачем, на знаю как, но это точно он. Он обхитрил всех. Он сказал мне, и возможно не только мне, что ты ушла навсегда. Сказал, что даже не знает, куда ты уехала. Чёрт! Во урод. Заставил меня ехать за сотни миль, только чтоб подшутить надо мной. Поиздеваться. Ха!
Кадди наконец начала понимать, что к чему и на её лице появилась улыбка и, не выдержав, она расхохоталась. Хаус наблюдал за её реакцией с улыбкой и подсознательно думал о том, какая же она всё таки красивая, когда улыбается и смеётся.
Через минуту Кадди успокоилась и с, всё ещё не сходящей с лица улыбкой, сказала:
- Но тебя ведь никто не заставлял этого делать. Ехать сюда. Но ты всё равно приехал. – она внимательно смотрела в его глаза. – Зачем? Почему ты здесь, Хаус?
- А ты как думаешь?
- Думаю, что из-за меня. Узнав, что я уволилась ты тут же помчался следом за мной, а затем ещё и следил за мной, за каждым моим шагом. Это говорит о двух вещах: либо ты озабоченный маньяк, который преследует меня всю мою жизнь… - она сделала паузу, ожидая его реакции. Но Хаус оставался абсолютно спокойным. Тогда она продолжила: - Либо ты по уши в меня влюблён… Так какой вариант, Хаус?
Он молчал, изучая её лицо. На нём красовалась всё та же очаровательная улыбка и в его голове промелькнула мысль, что он мог бы наблюдать за этой улыбкой вечно.
Тут он достал из кармана оранжевый пузырёк и проглотил таблетку викодина.
- Конечно же первый. – совершенно спокойно, как бы в порядке вещей, ответил Грег.
Лиза снова рассмеялась.
- И что, ты не убежишь? И не будешь кричать и умолять, чтоб я тебя не трогал? – Кадди покачала головой. – Да ну, так неинтересно. Я так не играю. – Хаус сделал обиженное выражение лица и вытянул губы трубочкой.
- Я не убегу, потому что ты соврал Хаус. Выбрав первый вариант, ты полностью доказал правдивость противоположного.
- Все лгут.
- О, как банально. Ничего более оригинального не мог придумать? Я уже ожидала тут пламенной тирады, про то как ты меня терпеть не можешь и, что тебя интересуют лишь моя грудь и задница.
- А ты бы этому поверила?
- Нет.
- Тогда какой в этом смысл? Какой в этом всём смысл?
- Никакого. Смысла нет. Есть только ты и я, и эта ночь, и этот парк, и эти звёзды. А смысла нет и никогда не было. Но разве он нам сейчас нужен. – она внимательно смотрела на него, а в её глазах искрилась надежда.
Хаус немного помолчал, как бы обдумывая её слова.
- Нет, не нужен.
И правда, впервые в жизни, доктору Грегори Хаусу не нужен был смысл. Сейчас и всегда ему нужна была лишь она. Она одна.
В следующее мгновение он одной рукой подхватил её за талию и, выронив трость, второй зарылся в её густые вьющиеся волосы, слегка покрытые снежинками. Она обвила руками его шею и они слились в страстном поцелуем. Хаус почувствовал на губах привкус корицы и вишни. Господи, как же долго он этого ждал. Как давно он этого желал, но всё никак не мог решится. Не мог переступить через свою гордость и…. трусость. Но сегодня всё изменилось. В эту ночь - ночь Святого Валентина - они наконец разбили все границы, перешагнули через всё и просто захотели быть счастливыми. Быть вместе. И теперь ничто и никто не сможет им помешать. А Кадди… Кадди наконец осознала, что видела в его глазах. И этот взгляд она запомнит навсегда.
А эта ночь… будет оберегать их любовь. Ведь только она была свидетельницей соединения двух любящих сердец.
Не все дни буду солнечными…. но стоит помнить, что лишь в темноте видны звёзды (с).

Ну вот, ваша критика и замечания *пригнулась от помидоров*. Если честно, мне казалось, что я смогу это лучше описать, романтичнее и красивее, но получилось вот так...

З.Ы. Это и последняя глава считай... теперь только эпилог и оформление картинками.

Сообщение отредактировал Sone4ko19 - Пятница, 28.08.2009, 11:27

rusalkasveДата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 2980
Новичок

Ой спасибо, Sone4ko19. Прерасная 6 глава.

Sone4ko19Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:04 | Сообщение # 2981
Кардиолог

Quote (rusalkasve)
Ой спасибо, Sone4ko19. Прерасная 6 глава.

Спасибо) ну вообще мы тут фик только составляем, идеи, сюжет, оформление и всё такое. А уже в конечном варианте выставим по позже. Там уже и картинки будут и отредактированные главы и т.д.)) но всё равно приятно, что хоть кто-то это уже читает)).

shine-shine-shineДата: Суббота, 29.08.2009, 17:11 | Сообщение # 2982
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
Ну вот, ваша критика и замечания *пригнулась от помидоров*. Если честно, мне казалось, что я смогу это лучше описать, романтичнее и красивее, но получилось вот так...

Молодец! На сколькоя понимаю, мы теперь тебя будем редко видеть, поэтому я эту главу у себя отредактирую, ладно?
Как вам "Ночь Святого Валентина"?

Quote (Sone4ko19)
эпилог и оформление картинками.

RockSashka13, что решаем?

Sone4ko19Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2983
Кардиолог

Молодец! На сколькоя понимаю, мы теперь тебя будем редко видеть, поэтому я эту главу у себя отредактирую, ладно?

Ок, только потом мне на почту пришли, хорошо? А то у меня сейчас нет толком возможности даже отредактировать.
Как вам "Ночь Святого Валентина"?

Ммм, можно. Кстати тоже думала про вариант С.В.)) только День)) но в нашем случае Ночь)). Ой, мне нравится)).
shine-shine-shine, а как тебе по содержанию? сюжету? это меня даже больше чем ошибки волнует)).

shine-shine-shineДата: Суббота, 29.08.2009, 17:45 | Сообщение # 2984
Аллерголог

Quote (Sone4ko19)
это меня даже больше чем ошибки волнует)).

Я же говорю "Молодец!" (ты же не думала, что это я о грамотности?)) В сюжете есть кое-что, с чем я бы поспорила, но мне нравится!

Quote (qnSone4ko19/qn)uzqНу вот, ваша критика и замечания *пригнулась от помидоров*. Если честно, мне казалось, что я смогу это лучше описать, романтичнее и красивее, но получилось вот так.../uzq/uzquote Молодец! На сколькоя понимаю, мы теперь тебя будем редко видеть, поэтому я эту главу у себя отредактирую, ладно? Как вам "Ночь Святого Валентина"? uzquoteQuote (qnSone4ko19/qn)uzqэпилог и оформление картинками./uzq/uzquote RockSashka13, что решаем?

Хах! Это моё сообщение в теме3000-ое!
yahoo yahoo yahoo

RockSashka13Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:41 | Сообщение # 2985
Терапевт

Sone4ko19, мне ооочнеь! Очень понравилось!! Чесно! Так класно))))) Молодец!! Так, а кто следующую главу пишет?
shine-shine-shine,
я кое-что могу тоже подобрать и тебе показать, подойдёт ли. Как ты на эт смотриш?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.