![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
По счетам или Последняя осень
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:40 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| alslaf, вот последние уже дополнения,осталось немножко,минут 15
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:41 | Сообщение # 77 |
Huddy-child
Награды: 1
| обещала через 15 минут, тогда я не ухожу. буду ждать
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:10 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Глава 4 Слияние На город медленно опускается сумрак, из окна клиники почти ничего не видно. Лицо Кадди уже устало от постоянного напряжения, созданного искусственными улыбками и эмоциями. Стрелки часов нещадно отсчитывают время, а его все нет. Неужели так и не придет? Лиза замирает, облокотившись на стойку регистратуры, и делает глоток шампанского. Ее слух неожиданно улавливает знакомый звук. Это резкий стук трости. «Значит сегодня, Хаус настроен решительно»- эта женщина давно научилась определять его настроение по малейшему шороху или движению. -Ну, что цыплята уже напились, смотрю! Чейз, а какой смысл подлизываться к Кадди, если она все-равно больше не твоя начальница?- ухмыльнувшись Грег опрокидывает первую стопку коньяка. Вечер продолжает идти по заранее намеченному плану. Сначала воспоминания, потом попытки отвлечься от грустных мыслей танцами, игрой в покер и пустыми разговорами. Диагност часто выпадает из поля зрения Лизы, так как ее постоянно отвлекают пожеланиями и объятиями. Тем временем Хаус успевает поймать в коридоре Стейси *все-таки они подруги*. Ухватив ее за локоть, Грег резко разворачивает женщину к себе лицом. Удар пощечины сухим щелчком заполняет пространство вокруг. -Это за предательство, Стейси! Теперь ты можешь больше не испытывать ко мне жалости, я в ней не нуждаюсь!- он не хочет доставить ей боль, наоборот этот жест наконец даст ей понять, что они ничего не должны друг другу. - Спасибо, ты всегда был невыносим!- слегка раздраженно отвечает она - Только целуй ее чаще!- эти слова тонут в посторонних шумах и музыке, так и не достигнув адресата. Ближе к полночи уже изрядно выпив Хаус, опускает свою руку на плечо Кемерон и тихо произносит: -Вы обязательно будете счастливы и наплодите кучу сопливых детишек – устало произносит он. Ее лицо трогает едва заметная улыбка, внутри становится легко… * ** * Гости расходятся. Лизу одолевает страх, ведь в комнате нет никого кроме нее и Грега. Он берет ее за руку и осторожно целует запястье. Прикосновение почти неощутимое и от того особенно волнительное. Кадди слегка подается навстречу его дыханию, руки диагноста оплетают ее талию, а затем опускаются ниже. Хаус резко вторгается в ее рот, их языки встречаются. Есть что-то особенное в его несдержанности, которая стоит на грани с жестокостью. Она заставляет почувствовать себя самой желанной и забыть обо всем. Насладившись поцелуем его губы продолжают свой путь, они то ласково проводят по твоей шее, то более требовательно терзают ключицу. Желание одолевает твое тело, живот тяжелеет. Невольные стоны вырываются из груди. Ты окончательно теряешь контроль, только слышишь как где-то далеко, как будто не в этой реальности, со стола на пол падает канцелярия. Слияние происходи порывисто, словно, кино, которое периодически замедляют. Ты не можешь оторвать свой взгляд от Грега, он так внимательно смотрит на твою реакцию к каждому своему движению, словно хочет что-то понять. Его лица медленно касается улыбка, по-детски искренняя. Мир погружается в туман, и вы обессиленные опускаетесь на гладкую поверхность. В чувства тебя приводят его отчужденные слова: -Ты не должна уходить! -Хаус я и подумать не могла, что ты настолько циничен, чтобы переспать со мной из-за клиники. Какая же я дура.- кричишь ты, размыкая ваши объятья. Обида проникает в твою душу. «Я был прав, ты до сих пор принадлежишь мне, твоя злость лучшее тому подтверждение»-про себя произносит Хаус, в след уходящей женщине.
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Понедельник, 08.12.2008, 01:47 |
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:16 | Сообщение # 79 |
Huddy-child
| О романтик пошел, давай давай. ))) почему отчужденные?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:19 | Сообщение # 80 |
Кардиолог
| Потому что она их так восприняла,это же ее призма
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:21 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| но это еще не конец, да? тут больше романтики Quote (Тиида) -Ты не должна уходить! вечно он все портит Quote (Тиида) -Хаус я и подумать не могла, что ты настолько циничен, чтобы переспать со мной из-за клиники. а она вечно все неправильно интерпретирует Quote (Тиида) в след уходящей женщине. ну что ж такое-то?! и так всегда... на самом интересном месте Quote (Тиида) Ближе к полночи уже изрядно выпив Хаус, опускает свою руку на плечо Кемерон и тихо произносит: -Вы обязательно будете счастливы и наплодите кучу сопливых детишек – устало произносит он. Ее лицо трогает едва заметная улыбка, внутри становится легко… мило ДАЕШЬ ПРОДУ
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Jolena | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:33 | Сообщение # 82 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (VikO) а она вечно все неправильно интерпретирует Эт точно! Quote (Тиида) «Я был прав, ты до сих пор принадлежишь мне, твоя злость лучшее тому подтверждение»-про себя произносит Хаус Вот вечно ему надо что-то проверять и доказывать... Конечно, ему принадлежит - кому же еще... Тиида, спасибо огромное, не только за сам чудесный фик, но и за отношение к читателям, то есть за регулярное и плановое выкладывание продолжений! ![flower](http://s7.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:36 | Сообщение # 83 |
Диагност
| Quote (Тиида) -Ты не должна уходить! -Хаус я и подумать не могла, что ты настолько циничен, чтобы переспать со мной из-за клиники. Какая же я дура.- кричишь ты, размыкая ваши объятья. Обида проникает в твою душу. «Я был прав, ты до сих пор принадлежишь мне, твоя злость лучшее тому подтверждение»-про себя произносит Хаус, в след уходящей женщине. Почему она так странно восприняла???
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:40 | Сообщение # 84 |
Бозли
| Только все началось и все.... Не может быть. Я даже и не знаю... вроде бы по смыслу - финиш. Ружье на стене выстрелело. Но , нам читателям, хочется дальнейшего. Что завтра то будет... Но ведь Хауса не переделаешь. Он такой... Характеры у тебя получились блестяще. Так будет прода или нет...?
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
Тиида | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:03 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| alslaf, да будет,это сооовсем не финиш,финиш будет вообще не от их лица....я думаю еще главы 3-4 Quote (aleksa_castle) Почему она так странно восприняла??? потому что это так звучит в контексте прощальной вечеринки, ну и вообще она во всем ищет подвох(: Quote (Jolena) Тиида, спасибо огромное, не только за сам чудесный фик, но и за отношение к читателям, то есть за регулярное и плановое выкладывание продолжений! позя,спасибо вам,что читаете(:
Сообщение отредактировал Тиида - Понедельник, 08.12.2008, 01:18 |
|
| |
Allita | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:08 | Сообщение # 86 |
Окулист
| Тиида, Вау! Слов нет! Браво! Проду в студию!!!
Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет ) *Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*
|
|
| |
Тиида | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:18 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Allita, обязательно на днях будет,завтра или послезавтра точно(:
|
|
| |
klementina | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:32 | Сообщение # 88 |
Психотерапевт
| спасибо за продолжение, очень люблю твои фики за их стройность, чувственность и граммотность особенно
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House ![](http://s58.radikal.ru/i161/0905/ac/1d3cc8a8d2f9.jpg)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:20 | Сообщение # 89 |
Хьюлист
| Тиида, прочитала за один раз все части. мне нравится. Кадди уходит, Уилсон будет за страшего))))) Стейси, Кэмерон..... я смотрю ты решила собрать всех женщин Хауза. интересно, что же будет дальше.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:03 | Сообщение # 90 |
Кардиолог
| Тиида, молодчинка !!всех собрала в тесный кружок))))
aleksa_castle спасибо за одежку!!!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|