Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
По счетам или Последняя осень
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:28 | Сообщение # 61 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Alissa, dreamplay, охото вам с утра пораньше решать, кто лучший читатель. Все равно вы меня не переспорите- я лучший читатель. Тиида, пиши проду, а то тут все переругаются.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:30 | Сообщение # 62 |
Huddy-child
Награды: 1
| а я не про лучший а про талантливый. То есть я талантливый читатель. У меня талантливо получается читать и иногда оценивать с точки зрения русского языка.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:34 | Сообщение # 63 |
Хадди-купидон
| Quote (alslaf) Alissa, dreamplay, охото вам с утра пораньше решать, кто лучший читатель. Ну вообще то речь не о лучшем читателе шла, а о критике - нужной и не нужной... 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:40 | Сообщение # 64 |
Бозли
| Критика всегда полезна. Только ее можно по разным каналам подавать. Небольшие замечания, могущие ранить автора- лучше через личку, остальное- представляющее общественный интерес- сюда.... А то вон автор от наших замечаний уже в танк один раз пряталась. Она ведь так легко ранима. "Каждый может поэта обидить...."
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:48 | Сообщение # 65 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Ну а если там еще в конце аллеи что-то обещают- это очень и очень. ну, там не совсем, но связь есть...там будет еще одна привязочка. Quote (Alissa) Ну и зачем вы напрочь отбиваете у автора желание писать своей навязчивой критикой? все в порядке никто и ничего не отобьет, я хорошо отношусь критике Quote (Alissa) И Тиида, на будущее, из всей критики выбирай самую конструктивную и нужную, ну в общем ты так и сделала О, да , я всегда благодарна, если находят огрехи грамматические, пунктуационные, но стиль никогда ломать не стану. Мне часто говорят, что он у меня не из легких, но что поделать, зато он мой и особенный! Alissa, я сама позвала dreamplay как раз для того, чтобы она придирчивым взглядом все осмотрела и потом следующим читателям после правки было легче воспринимать(:Добавлено (07.12.2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (alslaf) А то вон автор от наших замечаний уже в танк один раз пряталась. Она ведь так легко ранима. "Каждый может поэта обидить...." да нет,это я из-за брака,а не критики,в одно слово мертвой хваткой вцепились и все...а так буду очень рада критике и не критике,а главное просто ващему присутствию,спасибо,что вы есть! и не важно кто лучший,все самые-самые
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:02 | Сообщение # 66 |
Хадди-купидон
| Quote (Тиида) я сама позвала dreamplay как раз для того, чтобы она придирчивым взглядом все осмотрела и потом следующим читателям после правки было легче воспринимать Не знаю, может тебе так удобней, но для меня важнее критика опытного фикописателя, который знает как это делается и что для этого нужно.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:09 | Сообщение # 67 |
Кардиолог
| Alissa, для меня любое внимание и любая критика будет интересна,я сама по зернышкам ее разберу и то,что действительно правильно поменяю...но если бы фико писатель,конечно,было бы замечательно(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:28 | Сообщение # 68 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (Alissa) для меня важнее критика опытного фикописателя, который знает как это делается и что для этого нужно. а просто писатель графоман с высшим лингвистическим не подойдет? ))) Тиида, сразу видно хозяина темы, пришла и всех помирила. если понадоблюсь как критик стучитесь в личку.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Litera | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:05 | Сообщение # 69 |
Терапевт
| Вообще очень приятно читать фики, написанные людьми, чувствующими язык. Это всегда как песня... очень здорово. Я, как литературовед, всегда обращаю внимание на стиль, здесь он очень хороший, и ярко индивидуальный! Большое спасибо! Читать, одно удовольствие! =)))) Я тут на форуме сравнительно недавно, но уже много успела почитать, по сюжетам есть очень неплохие переводные фики, но там явно надо кому-то поработать редактором, отшлифовать до зеркального блеска, тогда будет одно сплошное удовольствие читать! Так что если надо, обращайтесь, с удовольствием приложу свою руку к созданию таких шедевров! =)))
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:24 | Сообщение # 70 |
Кардиолог
| Litera, он не переводной,это конкретно касаемо моего... Он личного написания(: я рада,что вам понравилось
|
| |
| |
| Litera | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:47 | Сообщение # 71 |
Терапевт
| да-да, я поняла, что это ваше, родное, и тут-то как раз редактировать нечего! все очень гладенько!=)) я говорю про фики вообще, про те что на этом сайте читала..=)
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:49 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Litera, ну многие кстати ищут бету,так что думаю с течение времени вы встретитесь
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:55 | Сообщение # 73 |
Бозли
| выходные прошли. Читать совершенно нечего Пойду полистаю Вудхауза.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:00 | Сообщение # 74 |
Кардиолог
| alslaf, гым а почему я виновата???я редачу,через пару часов выложу проду
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:36 | Сообщение # 75 |
Бозли
| 22:34- нет проды. Обманула. А обещала через 2 часа. Ну я так не играю. (Нажал кнопку на пузе и улетел к себе на крышу есть варенье). ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|