Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
По счетам или Последняя осень
dreamplayДата: Понедельник, 08.12.2008, 09:42 | Сообщение # 91
Huddy-child
Награды: 1

Статус: Offline
ОО, я просто жажду увидеть уилсона в роли администратора. После стольких лет общения с этой парочкой он закалился аки меч надежный. Думаю справится. )))))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:00 | Сообщение # 92
Диагност

Quote (Тиида)
Слияние происходи порывисто, словно, кино, которое периодически замедляют

За шоком от оконцовки не заметила, что у них был СЕКС!!!)))

Ушла в себя и заблудилась (с)

IreseДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:03 | Сообщение # 93
Хьюлист
Награды: 0

Quote (aleksa_castle)
За шоком от оконцовки не заметила, что у них был СЕКС!!!)

КАК ТАКОЕ можно было не заметить?! surprised

Наташ, пасиб тебе за одёжку

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:05 | Сообщение # 94
Кардиолог

Тиида запуталась вообще....Я не знаю,как кто отреагирует,но я все-равно выложу фик так,как он задуман.Хотя можно было его закончить слегка грустным и оборванным финалом...Вообщем ждите проду,буду надеяться,что риск оправданный....

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

IreseДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:12 | Сообщение # 95
Хьюлист

Quote (Тиида)
можно было его закончить слегка грустным и оборванным финалом..

можно то конечно, но вот может не надо? Хадди - это же такое счастье, грустным финалом мона и в сериале полюбоваться, в фиках хочется всего такого доброго и положительного cool

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:12 | Сообщение # 96
Кардиолог

Пы.Сы. спасибо моим читателям и заранее надеюсь,что не разачарую вас своим продолжением и не расхомячу хорошее впечатление.

IreseДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:15 | Сообщение # 97
Хьюлист

Тиида, мы стойкие солдатики. столько всего начитались. с некоторыми из фиков тебя даже сравнивать не стоит, у тебя просто шедевр получается
*сразу говорю, что сравниваю с фиками с других сериалов

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 16:04 | Сообщение # 98
Кардиолог

Irese, я очень надеюсь,просто было бы хорошо,чтобы и относительно конкретно этого фика продолжение вписалась бы в картину,чтобы не потопило корабль....

IreseДата: Вторник, 09.12.2008, 08:30 | Сообщение # 99
Хьюлист

Тиида, откуда столько мрачных мыслей. в любом случае всё будет хорошо. так когда ждать проду? wink

dreamplayДата: Вторник, 09.12.2008, 10:11 | Сообщение # 100
Huddy-child

И еще день прошел, а проды все нет и нет.
Тиидочка, а тебе не стыдно за саспенс?

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

aleksa_castleДата: Вторник, 09.12.2008, 10:39 | Сообщение # 101
Диагност

Quote (Тиида)
Я не знаю,как кто отреагирует,но я все-равно выложу фик так,как он задуман.Хотя можно было его закончить слегка грустным и оборванным финалом...Вообщем ждите проду,буду надеяться,что риск оправданный....

Тиида, смелее! Это твой фик. Пиши,как видишь, а то муза обидится))

Ушла в себя и заблудилась (с)

ТиидаДата: Среда, 10.12.2008, 00:11 | Сообщение # 102
Кардиолог

Следущая глава будет финальной и расставит все точки над "и", надеюсь вам все еще интересно smile
Глава 5 Осознание
Уилсон уже несколько секунд стоял и нервно постукивал по гладкой поверхности стола, ему давно и решительно все надоело. Прошедшая неделя была самой ужасной в его жизни. Сначала уход Кадди и это неожиданное назначение, потом груз новых обязанностей и бесконечные проблемы с диагностическим отделом. Без Хауса его команда превращалась в слепых котят, которые везде совали свои любопытные носы, но ничего толком не понимали. Иски посыпались один за другим, словно, из рога изобилия. В душе Хауса явно что-то происходило, но поделиться этим он не желал, поэтому постоянно срывался на пациентах, опаздывал на работу и вел себя еще хуже прежнего. Что уж говорить о спонсорах, все-таки Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола к тому же переваливший за тридцать. Он силился заставить себя пойти и разобраться с новым оборудованием и грудой документации, но его мысли прервал резковатый голос Диагноста:
-Леди босс нервничает, тьфу, ты же не леди. Ты своеобразный сахарозаменитель. Ну, так нужно пойти по стопам своей предшественницы и купить леденцов. Мне казалось, Лизе это помогало…
-Ты как всегда пришел, чтобы испортить мне настроение? Или съесть мой завтрак? Завтрак на тумбочке, а настроения нет, так что можешь приступать к истреблению пищи - раздраженно ответил Уилсон.
-Мне нужен отпуск. Две недели.
-Да ты сразу с места в карьер. И давно ты зовешь Кадди Лизой???- Джеймс просто защищался, атака лучше всего для этого подходила. Только отсутствия Хауса ему сейчас не хватало.
-Ну, вообще-то я шустрый парень - ухмыльнулся Грег.
-Неделя максимум.
Диагност только кивнул, на большее он и не рассчитывал. В глухой тишине раздавался гул его уходящих шагов. Трель телефона заставила онколога вернуться на бренную землю, вырвав его из небытия:
-Алло? Что? Да пошлите его чертовой матери!!!- прокричал в трубку Уилсон.
* ** *
Путь до Уилоу был не близок, нога ныла с наростающей силой, сводя с ума ужасной болью. Последние дни порядком измотали диагноста. За окном шел проливной дождь, а он, конечно, даже и не думал, что ему может пригодиться зонт. Такси остановилось, Хаус покинул его и оказался на затопленной улице. Все шло не так, как запланировал Грег. Ему пришлось простоять несколько часов на ее пороге, жадно поглощая одну сигарету за другой. На город медленно опускалась ночь, становилось холодно. И когда он совсем отчаялся увидеть ее силуэт на горизонте, Лиза появилась.
-Что- то поздно пай девочка стала возвращаться домой…- пробормотал Хаус, ухватив Кадди за пальто в районе локтя.
-Грег??? Я вроде не твоя начальница и теперь в твои обязанности не входит вторгаться в мою личную жизнь - растерянно прошептала женщина.
-Может быть ты меня впустишь? Или позволишь мне умереть от простуды или воспаления легких?- попытался надавить на ее жалость диагност.
-Нет, в конце концов, тебя никто сюда не звал и ты сам виноват, что попал под дождь. Нужно носить зонт!!!- зло ответила она, открывая дверь в квартиру.
-Мы должны поговорить о клинике и… о нас…
-Не надо впутывать меня в свои игры, я тебе ничего не должна.
Хаус попытался исправить свое положение и вставил трость, чтобы не дать ей возможности закрыться от него в четырех стенах. Потом перехватил своей рукой ее. Кожу обожгла гладкая поверхность кольца. Оно было одето на левую руку, на тот палец, который используют разведенные. Удивление молнией пронеслось по его сознанию. Это бижутерия была ему знакома, даже на ощупь он сразу вспомнил ее…
продолжение следует.

Сообщение отредактировал Тиида - Среда, 10.12.2008, 15:07

VikOДата: Среда, 10.12.2008, 00:16 | Сообщение # 103
Кардиолог

wacko WOW
мне очень нравится
я в таком восторге, что даже слов нет wacko
respect
Happy Huddy Holiday!
GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Среда, 10.12.2008, 00:16

marusikДата: Среда, 10.12.2008, 00:18 | Сообщение # 104
Педиатр

Класно!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Просто потрясающе пишешь!!! Но что же дальше????? blink book

AllitaДата: Среда, 10.12.2008, 00:21 | Сообщение # 105
Окулист

Тиида, Оч нравится!
Только у них обручальные носят на левой руке, и наверное тогда, по идее, это кольцо должно быть на правой? wacko Хотя, может это я уже торможу.

VikO, Ща скину очередную часть ))))

Хотелось бы жить как все, но совесть не позволяет )

*Нервно курит читая справочник терапевта за 1980 год...*

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.