Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
По счетам или Последняя осень
| |
vikimd | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:11 | Сообщение # 166 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Тиида) -Я не могу поклясться тебе, что это навсегда. Не могу обещать мелких кричащих малышей и собаку во дворе нашего дома. Но…я гарантирую быть с тобой честным до самой последней минуты, и если между нами вдруг ляжет пропасть, ты будешь первой, кто об этом узнает…- получалось нескладно и сумбурно, хотя Грег искренне старался мне это напомнило сцену из "Сбежавшей невесты" и Гиром^_^ Женечка, спасибо за проду! так мило! мне очень понравилось, и за приглашение отдльное спасибо=))и вообще фик замечательный! мне понравилось про кольцо идея!=)
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:34 | Сообщение # 167 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (Тиида) И когда это ты успела выйти замуж и развестись? Причем еще и со мной. отличная фразочка. ))) вроде бы после гарантирую всегда существительное шло? гарантирую честность ... Quote (Тиида) я гарантирую быть с тобой честным до самой последней минуты, ооо, ну вот это жестко. Бедная Лиза. Quote (Тиида) если между нами вдруг ляжет пропасть, ты будешь первой, кто об этом узнает Спасибо за хороший, хоть и немного грустный финал.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:32 | Сообщение # 168 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) я бы в конце все же прописала про листья, вернувшись и замкнув начало... но это ИМХО.. и я бы все же обозначила лист Хауза, ведь он теперь не одинок, он теперь может быть в общем лесу.. А я его обозначила,как ветер в листьях Лизы(: Quote (Irese) а вот это вообще шикарно написано. ТИИДОЧКА, ты просто умница. бум теперь ждать новых Хадди творений)) Благодарю,я старалась очень-очень... Quote (Jolena) Тиида, выздоравливай и никуда не отпускай свою музу! Уговорили(:Добавлено (12.12.2008, 15:32) --------------------------------------------- vikimd, я рада,что понравилось и фикописателям(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:36 | Сообщение # 169 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) А я его обозначила,как ветер в листьях Лизы(: ну быть может ты и прав, пятачок... просто мне хотелось ему дерева... но ветер даже лучше!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:07 | Сообщение # 170 |
Кардиолог
| Плюха, ну просто я так сделала,чтобы разделить как бы Хауса и всех остальных,он же у нас особенный(: а еще кольца с гравировкой в массы(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:13 | Сообщение # 171 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) а еще кольца с гравировкой в массы(: c кольцами мне еще в самом начале ход понравился. но я почему-то была уверена, что она не Хаузу его послала... но не подумала про Кадди...
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:50 | Сообщение # 172 |
Кардиолог
| Плюха, да я просто вспомнила про то,что она сказала что миллионы такие же носят,а он ей про гравировку,вот и говорю,что кольца с гравировкой в массы(:
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:51 | Сообщение # 173 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Тиида) вот и говорю,что кольца с гравировкой в массы(: ааа... да-да-да... даешь кольца в массы
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:05 | Сообщение # 174 |
Окулист
| Quote (Тиида) И только старая клиника Пристон Плейсборо знала все тайны. Она была незримым свидетелем и судьей всего происходящего в своих древних стенах. И лишь она до конца осознавала, что это последняя осень для всех ее обитателей, для каждого по-своему. Жизнь каждого из них навсегда измениться, реки проложат себе новые русла. А в листве тоненькой ивы всегда будет гулять ветер, легкий, как дыхание спящего. ты вернула под конец горько-сладкий привкус..спасибо
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:08 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
| labex, ну просто я старалась показать то,что мне бы хотелось увидеть в сериале,чтобы не мыло,но трогательно хорошее,потому что любовь не бывает по голливудски идеальной,в жизни она всегда с привкусом горечи...
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 13.12.2008, 10:19 | Сообщение # 176 |
Бозли
| Тиида, если что еще удумаешь- телеграфируй. Я твой фан.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
fistashka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:59 | Сообщение # 177 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Спасибо! Прочитала с удовольствием! Очень порадовал хэппи-энд!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:28 | Сообщение # 178 |
Кардиолог
| fistashka, хорошо,что тебе понравилось... Вот все и конец по-разному восприняли он на самом деле такой странный хеппи немножко с грустью...Добавлено (13.12.2008, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (alslaf) Тиида, если что еще удумаешь- телеграфируй. Я твой фан. Тебе первому(: И всегда-всегда...
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:30 | Сообщение # 179 |
Кардиолог
| Alissa, Название: По счетам или последняя осень Автор: Тиида Перевод: Пейринг: Хаус Кадди Жанр: Романтика Рейтинг:Пг(есть сексуальные сцены) Статус: Завершен Описание:История о трех разных женщинах,о трех разных чувствах и одной настоящей любви Хауса.
|
|
| |
Kitsune_Taiyo | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:07 | Сообщение # 180 |
Педиатр
| Классный фанфик! Я прямо со всеми комментариями читала, а обычно их пролистываю. Но в этот раз специально оттягивала удовольствие прочтения следущего кусочка. Спасибо.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|