Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
По счетам или Последняя осень
| |
| gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:00 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
Награды: 3
Статус: Offline
| Спасибо за весь фик целиком! Ура! А во за это : Quote И только старая клиника Пристон Плейсборо знала все тайны. отдельное спасибо! Это такое предложение, которое не говорит ничего и в то же время говорит всё! (поправьте меня, если я не права) Тут между строк я читаю, что в клинике всё осталось по-прежнему: Хаус - гений, которого не приструнить, Кадди - строгая мамочка-начальник, и отругает, и защитит. Больница так и осталась их общим домом номер раз. Только теперь они стали чуть более открытыми друг с другом, наконец осмелились довериться друг другу... это то, чего мы ждем...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:08 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (gaben13) Это такое предложение, которое не говорит ничего и в то же время говорит всё! Вот мои мысли поняли(: Quote (gaben13) Только теперь они стали чуть более открытыми друг с другом, наконец осмелились довериться друг другу... это то, чего мы ждем... да,я так точно и не нужно детей и собак,главное чтобы это хотя бы нам показали(: Такая незвершенность даже трогательней
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:12 | Сообщение # 153 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Тиида) да,я так точно и не нужно детей и собак, А вот полностью ППКС!Не нужно.Так лучше-недосказанность...изящнее как-то!Но понятно, это мое личное имхо)
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:25 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| ребекка, ну если собаку и детей включить,то совсем как-то масло масленное,ну и вообще ничего скрытого иличного не останется...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Hermit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:34 | Сообщение # 155 |
Окулист
Награды: 2
| Quote (Тиида) -О? И когда это ты успела выйти замуж и развестись? Причем еще и со мной. Quote (Тиида) -Я люблю тебя Лиза… К сожалению сценаристы нас никогда не порадуют таким признание. Тиида, Отлично пишешь. Спасибо за красивый фик.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:48 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (Hermit) К сожалению сценаристы нас никогда не порадуют таким признание. Возможно и так,но надо удостовериться,я же сказала,что смотреть буду даже с тазиком
|
| |
| |
| Hermit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:03 | Сообщение # 157 |
Окулист
| Quote (Тиида) Возможно и так,но надо удостовериться,я же сказала,что смотреть буду даже с тазиком Надежда умирает последней,будем смотреть. Тиида, пиши побольше таких прекрасных фиков,хоть в них порадуемся за наших любимых персонажей.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:08 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote (Hermit) пиши побольше таких прекрасных фиков постараюсь,думаю будет перерыв,как после "Беспокойства", а потом что-нибудь родиться,к тому же мне еще 2 челленджа писать(:
Сообщение отредактировал Тиида - Пятница, 12.12.2008, 03:35 |
| |
| |
| Hermit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:27 | Сообщение # 159 |
Окулист
| Quote (Тиида) постараюсь,думпаю будет перерыв,как после "Беспокойства", Пусть будет перерыв малюсенький твои фики позволят хоть как то продержаться эти злосчастные пять недель без Хауса.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:43 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Quote (Hermit) Пусть будет перерыв малюсенький постараюсь уговарить музу не улетать на сейшелы,а грипп прекратить меня мучать,мне очень приятно(:
Сообщение отредактировал Тиида - Пятница, 12.12.2008, 04:43 |
| |
| |
| Hermit | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:31 | Сообщение # 161 |
Окулист
| Quote (Тиида) постараюсь уговарить музу не улетать на сейшелы Так музу запереть дома,никуда не пускать. Кризис в стране, (у фанатов Хауза тоже),а она собралась на сейшелы. Кто нас будет вытаскивать из кризиса если муза уедет? Quote а грипп прекратить меня мучить Бедняжка, выздоравливай поскорей.
Сообщение отредактировал Hermit - Пятница, 12.12.2008, 05:10 |
| |
| |
| Caren | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:58 | Сообщение # 162 |
Кардиолог
| спасибо за фанфик))) Quote (Тиида) -Я люблю тебя Лиза… 
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
| |
| |
| Jolena | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:09 | Сообщение # 163 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (Тиида) Я не могу поклясться тебе, что это навсегда. Не могу обещать мелких кричащих малышей и собаку во дворе нашего дома. Но…я гарантирую быть с тобой честным до самой последней минуты, и если между нами вдруг ляжет пропасть, ты будешь первой, кто об этом узнает… Оу, вот это вообще просто супер! Так трогательно, так романтично и в то же время не приторно сладко. Недосказанность, некая незавершенность - отличный ход,позволяющий думать, что это это все-таки хеппи-энд! А за хеппи-энд - отдельное огромное спасибо!!! В общем, нет слов - одни эмоции!!! Виртуальные цветы и аплодисменты!!! Тиида, выздоравливай и никуда не отпускай свою музу! Успеет она еще на свои Сейшеллы! Буду ждать твоих новых творений!!
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:01 | Сообщение # 164 |
Хьюлист
| Quote (Тиида) Хаус будет ее, почти целиком, она поделит его с другой женщиной, имя которой медицина… вот это да!!!!! фик просто супер, мне очень понравился, хоть он чут-чуть и грустный. Quote (Тиида) И только старая клиника Пристон Плейсборо знала все тайны. Она была незримым свидетелем и судьей всего происходящего в своих древних стенах. И лишь она до конца осознавала, что это последняя осень для всех ее обитателей, для каждого по-своему. Жизнь каждого из них навсегда измениться, реки проложат себе новые русла. А в листве тоненькой ивы всегда будет гулять ветер, легкий, как дыхание спящего. а вот это вообще шикарно написано. ТИИДОЧКА, ты просто умница. бум теперь ждать новых Хадди творений))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:44 | Сообщение # 165 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Ну вот.. с утреца прочитала фик, на работе сразу же продку прочла... душещипательно... спасибо... я бы в конце все же прописала про листья, вернувшись и замкнув начало... но это ИМХО.. и я бы все же обозначила лист Хауза, ведь он теперь не одинок, он теперь может быть в общем лесу.. Отдельно спасибо за кленового Уилсона... я его не ассоциирую с кленом, но сравнение интересное... я подумаю с этой стороны... Молодец!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|