Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
По счетам или Последняя осень
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:55 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| VikO, завтра...придется вас потамить,ну потому что вот сейчас никак... dreamplay, не обижайся,я наоборот рада,что есть критика,значит все-таки мое творение чего-то стоит.раз кому то понравились,а кому-то нет одни и теже строчки(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:59 | Сообщение # 47 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (Тиида) что к остальным ты более как-то мягко что ли. к остальным это к кому? Я всего то три четыре фика здесь прочла Идеи мне все нравятся, какие то больше какие то меньше, но это то что я люблю. И с теми героями которые мне очень нравятся. я просто сумасшедшая бета, особенно после того как мне пришлют такую пургу, что можно все красным выделять и отсылать обратно. Иногда так и хочется им написать: "мастер Андрэ, займитесь париками." А ты пиши пиши проду, а то меня поплющивать уже начинает чем там дело закончится. ))) кста, против эротик я тоже не возражаю.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Воскресенье, 07.12.2008, 03:10 |
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:59 | Сообщение # 48 |
Психотерапевт
| прочитала все мини-частички, уже по традиции радуешь
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:59 | Сообщение # 49 |
Диагност
| VikO, не буянь. Ты же знаешь, мужчины в фики заходят в последнюю очередь..У нас все мужики в мини-чате топчаться))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:01 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Quote (dreamplay) и пока что по написанию лидирует Nuage ну нельзя же так,тут все-таки мое место,я не в обиде,конечно,ну давайте топ лидеров будем в не здесь отмечать...лично к автору претензий не имею *а наоборот его тоже очень люблю* Quote (dreamplay) кста, против эротик я тоже не возражаю. угум.будем старатьсо
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Воскресенье, 07.12.2008, 03:13 |
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:02 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| Саш, мне своего хватает выше крыши к тому же у нас есть alslaf alslaf, ты где?
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 07.12.2008, 03:06 |
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:03 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) мужчины в фики заходят в последнюю очередь.. где???когда???какие мужики???у нас тут вроде одни девушки,я что-то пропустила???Quote (klementina) прочитала все мини-частички, уже по традиции радуешь хорошо,а ты по традиции один из моих самых верных читателей,бери
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:03 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Тиида, alslaf иногда захаживает)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Воскресенье, 07.12.2008, 03:06 |
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:03 | Сообщение # 54 |
Кардиолог
| володю позовем,только он афк,хотя его мнение правда очень интересно было бы услышать...
Сообщение отредактировал Тиида - Воскресенье, 07.12.2008, 03:08 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:11 | Сообщение # 55 |
Диагност
| Quote (VikO) alslaf, ты где? Даааа, мне не хватает нашего отжига аля-хас...*мечтательно закатывая глаза и томно вздыхая*
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:42 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| aleksa_castle, это вы о чемс???я начинаю вас боятьсо Добавлено (07.12.2008, 03:42) --------------------------------------------- ну вот,она ушла спать и мой воспаленный мозг так и не узнает правду...
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:19 | Сообщение # 57 |
Бозли
| Задумка- на все сто. Выдерживай стиль. Ты назвала героев , обозначила их листья. Главы, это конечно просто совет, лучше называй деревьями. Тополь. Береза, Дуб. Получится Осенний гербарий. И только одно дерево будет без названия... Впрочем, это я вошел в резонанс. Отличное начало. Заводит с полобороты. Ну а если там еще в конце аллеи что-то обещают- это очень и очень. Подкинь дровешки. Жду проду...
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:57 | Сообщение # 58 |
Хадди-купидон
| Ну и зачем вы напрочь отбиваете у автора желание писать своей навязчивой критикой? Насчет ошибок, опечаток и стилистически неверных фраз... dreamplay, молодец, что заметила, звезду тебе, а вот навязывать свое мнение не стоит. Написать фанфик очень тяжело, и твоего фанфика я еще ни одного не прочитала, может пропустила? На счет того, что писать... VikO, имей терпение, автор же сказал, что усе будет И Тиида, на будущее, из всей критики выбирай самую конструктивную и нужную, ну в общем ты так и сделала, продолжай писать то, что задумала и так как задумала Quote (alslaf) Главы, это конечно просто совет, лучше называй деревьями. Она деревьями обозвала героев, поэтому главы так называть не обязательно, ну это мое мнение
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:22 | Сообщение # 59 |
Huddy-child
| Alissa, прости, но наверное я же не просто так пришла и стала критиковать, а потому что меня об этом попросили, да? я не писатель фанфиков я талантливый читатель, а это дорогого стоит. А пишу я свое и стараюсь экономить свое горючее, ибо его не так много. А фанф Тииды мне нравится о чем я уже писала.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:27 | Сообщение # 60 |
Хадди-купидон
| Quote (dreamplay) я же не просто так пришла и стала критиковать, а потому что меня об этом попросили Ну если автор указал, что готов выслушать критику, это вовсе не значит, что он будет выстраивать свой фанфик под каждого читателя... Quote (dreamplay) я не писатель фанфиков я талантливый читатель, а это дорогого стоит Еще дороже это стоило, если бы критика исходила не просто от талантливого читателя, но и одновременно от талантливого фикописателя И потом, ты же сказала что Quote (dreamplay) Я всего то три четыре фика здесь прочла Это все к тому, что критика всегда приветствуется, но навязывать ее не стоит, к тому же автор пояснил, что у него и почему...
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|