Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Me and my fiction *** (не окончен)
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:40 | Сообщение # 106 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Дак ведь и о своих интересах пекусь. Если сандра Кассандра хлопнет дверцей не видать нам проды. А я жаждуууууу.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:43 | Сообщение # 107 |
Бозли
Награды: 0
| dreamplay, а я про что?????
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
dlenok | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:10 | Сообщение # 108 |
Педиатр
| Quote (dreamplay) как то про белла что то там Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне
|
|
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 109 |
Huddy-child
| Точнаааа, спасибо dlenok, здорово что народ латынь не забывает.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:45 | Сообщение # 110 |
Диагност
| dreamplay, alslaf, я остыла! Все ОК) Если не попросят, уже не уйду)) Так и оппоненты тоже остыли...Вот в опросе как Стейси глаголит, просто любо дорого...В общем, все мы погарячились, ну оно и понятно, тема то серьезная. А проду я уже тут Jolenе обещала - никуда не денусь И спасибо вам, я вас очень люблю!
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
dreamplay | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:18 | Сообщение # 111 |
Huddy-child
| ффух, полегчало. Ждемс проду
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:38 | Сообщение # 112 |
Диагност
| Выйдя из архива, Хауз задумался. Что то здесь было не так. Остановившись на лестничном пролете первого этажа он достал телефон и набрал номер -Лукас слушает -Где тебя носит? Раздраженный Хауз не церемонился -Хауз это вы? -Нет,черт побери, твоя любимая тетушка Бетти. Какие новости? за что я плачу тебе такие деньги? -Что то я пока ни доллара из этих денег не увидел -И не увидишь,в наш век передовых технологий электронные деньги передаются по невидимым проводам. И если ты их не получил,согласись- это не мои проблема:поищи в розетке. Хауз потер лоб. Ладно,давай по делу -Все плохо. Ни чеков,ни билетов,ни командировочных. По видимому платила наличкой, крупную сумму денег со счета тоже не снимала. -Ты хочешь сказать,что она профессионально замела следы? -Хочу сказать,что она заранее подготовилась -Или ее кто то проконсультировал,задумчиво пробормотал Хауз На линии появились помехи -Что вы сказали? Переспросил Лукас. -Говорю,что она перечиталась детективов:книжки про викариев и трубачистов закончились и она решила поразвлечься с настоящими мужчинами. Это пошло ей на пользу Повысил голос Хауз -Ну не знаю какой шпионаж для чайников она прочитала,но пока у меня есть только одна зацепка -Видимо, книга действительно была для чайников. И что за зацепка? -Соседка видела как она уезжала на такси в сторону аэропорта и даже запомнила приблизительное время -Ух ты! В наше время еще кто то открывает двери незнакомым мужчинам с твоей внешностью? -Я вызываю доверие -Ага, у детей из неблагополучных районов -Я не ломился ей в дверь,мы разговарились на лужайке перед ее домом -И что ты ей сказал? Сохраняйте спокойствие,сейчас я нажму на эту кнопочку и вы все забудете? Хауз пародировал то ли англичанина,то ли негра -Я сказал,что тайный поклонник Кадди и переживаю за нее -Как самокритично! И как клюнула? -Еще как,оказывается у них в районе есть тотализатор на ее личную жизнь -Какая неожиданность. И какие варианты? Я бы с удовольствием сделал ставку на вечную мерзлоту в ее сердце и неизлечимую фригидность под юбкой Треск на линии усиливался и Лукаса практически было не слышно,когда он сказал -Я позвоню,когда узнаю что то конкретное Из телефона раздались короткие гудки. Задумчивый Хауз стал подниматься
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:17 | Сообщение # 113 |
Бозли
| Ну вот. А то уйду и музу заберу. Успокоилась и написала хорошую сценку. Понятно, что она как бы переходная. Подводит к развязке все ближе и ближе. Все в нетерпении.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:42 | Сообщение # 114 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) И если ты их не получил,согласись- это не мои проблема:поищи в розетке. Хауз потер лоб. Ладно,давай по делу О да,современность... Поддерживаю Володю,ждем развязку,к которой идет дело(: спасибо за приятное время,которые ты нам даришь(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:00 | Сообщение # 115 |
Huddy-child
| молодчинка, особенно уважаю за юморные сценки. Мне бы так не удалось. пиши у тебя отлично получается.
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:06 | Сообщение # 116 |
Невролог
| С пасибки за фик , оочень занимательно!!!!:) Ждем проду!!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
Jolena | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:38 | Сообщение # 117 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (aleksa_castle) оказывается у них в районе есть тотализатор на ее личную жизнь Бедная Лизонька, за нее даже соседи переживают... Quote (aleksa_castle) шпионаж для чайников Я тоже хочу такую книжку... aleksa_castle, спасибо за поднятие настроения и за долгожданное продолжение! Развязка все ближе и ближе, нервов все меньше и меньше - так что я выжду самую-самую малость и опять начну ныть про продолжение! ;)))))))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:54 | Сообщение # 118 |
Диагност
| Jolena, Arina, dreamplay, Тиида, alslaf, спасибо за поддержку)) Quote (Jolena) Развязка все ближе и ближе, нервов все меньше и меньше - так что я выжду самую-самую малость и опять начну ныть про продолжение! Будем надеятся))
|
|
| |
Jolena | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:02 | Сообщение # 119 |
Невролог
Награды: 6
| Выждав и совсем даже не малость....))) Александра, когда же будет продолжение?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:33 | Сообщение # 120 |
Диагност
| Quote (Jolena) Александра, когда же будет продолжение? Сама бы хотела знать..)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|