Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Me and my fiction *** (не окончен)
aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:10 | Сообщение # 76
Диагност
Награды: 1

Статус: Offline
VikO, спамерша)))
Щас приеду на работу и выложу проду, как только пообщаюсь с директорами tongue

Ушла в себя и заблудилась (с)

aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 11:50 | Сообщение # 77
Диагност

С начала хотела бы сказать спасибо всем, кто меня ждал, поддерживал и верил.
Приношу искренние извинения за задержку, во всем винить мою ленивую музу))

Месяц со дня ХД

Джерри был очень зол. Он сидел в архиве в гордом одиночестве уже вторую неделю, перекладывая бумажки из одной бесполезной стопки в другую. За что он в ссылке и когда вернется он не знал. И это незнание его угнетало.
А как все хорошо начиналось...
Начальница еще та штучка: каблуки от ушей, кофточки с обзорным вырезом, походка от бедра. Просто ходячая провокация харрасмента.
Работы - кот наплакал, хоть бы рыбок завела...Он до сих пор не мог понять зачем она его наняла, если контроль из рук не выпускала и практически все делала сама
Первая польстившая мысль была: мужики кончились, обновляет персонал. Как говорил герой одного сериала: "Нам пора менять медсестер!"
Какого же было его разочарование, когда оказалось, что вся эта убойная сила направлена всего лишь на одного человека. Странного калеку со сволочным юмором. Он вроде тоже отвечал ей взаимностью, по своему конечно. Делал ей скабрезные комплименты и недвусмысленные предложения, всячески провоцируя ее. Одним словом - ухаживал. Тогда тем более был непонятен случай, произошедший неделю назад. Он застал ее с мужчиной. Посторонним мужчиной, который позволял себе чересчур много, даже для стройного блондина с пронзительно-голубыми глазами. Джерри мысленно одернул себя, что то он не о том размечтался
"Подумал о чем то неприличном?"
Голос полный сарказма заставил Джерри буквально подпрыгнуть на месте от неожиданности. На пороге стоял тот самый калека. "Как же его зовут?", силися он вспомнить. "Что то английское и домашнее.."
Вам нельзя здесь находится, наконец-то выдавил из себя Джерри. Это закрытый архив
Ой, да ладно тебе, где это написано? мило улыбнулся Хаус. И давай посмотрим правде в глаза: архив то открыт
Джерри чертыхнулся про себя. А ведь Кадди предупреждала его, чтобы дверь всегда была закрыта. Его небрежность вряд ли ее порадует.
Джерри заметно погрустнел
Что вам здесь нужно?, он попытался защищиться
Пришел подышать свежим воздухом. Еще ни в одном штате не додумались это запретить
С-с-ве-ежим-м чем? Абсурдное высказывание незванного гостя совершенно выбило Джерри из равновесия. Он растерянно осмотрел достаточно большую комнату, заполненную старыми и очень старыми документами. В воздухе явно витал дух затхлости и ненужности.
В это время Хаус подошел к столу, за которым работал Джерри и, фривольно развалившись на свободном стуле, шумно вдохнул
Люблю запах бюрократии по утрам. Это так вдохновляет
Очаровательная улыбка не смогла смягчить провокационность следующего вопроса
Что ты ей сделал?
Ч-ч-то? Джерри с трудом перевел взгляд с вращающейся трости на ее обладателя
Что ТЫ ЕЙ сделал? терпеливо повторил Хаус. Отказался отцедить сперму, убил ее рыбок, разбил вазу с прахом бабушки...
С чего вы взяли? запротестовал Джерри
...разбил ей унитаз, обрюхатил Бренду, залез в ее анкету на сайте знакомств, исправил пол?? Что??? продолжал давить Хаус
Я ни чего...
А может ты застукал ее за чем то очень не пристойным?
Испуганно-расширенные глаза Джерри сказали все, красноречивие слов.
Что ты видел?
Я не уверен, что должен вам что-то рассказывать защищался Джерри из последних сил
Хаус пристально посмотрел на несчастного секретаря, опершись подбородком на трость:
А знаешь, я тебе даже сочувствую. Ты стал свидетелем грехопадения этой женщины и она, не в состоянии просто уволить, сослала тебя сюда. Ты - ходячая улика и она избавится от тебя при ближайшей возможности. Тебя используют, а ты изображаешь из себя героя, зарывшись в куче ненужного мусора?? Черт возьми, где твое достоинство? Ты же мужчина!!
Любого, кто знал Хауса достаточно хорошо, эта пылкая речь за права секретарей, как минимум насторожила бы. Но Джерри не знал с кем столкнулся и уже через 5 минут выложил все и даже больше...

IrsenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:42 | Сообщение # 78
Многодрульный маниак
Награды: 0

Quote (aleksa_castle)
И понизив голос до шепота спросил на удивление серьезно
- Где ты была?
Кади вырвала карту из его рук и откашлялась:
- Так, посмотрим. Судя по этой карте твоему умирающему отцу семейства 7 лет, зовут его Эмма Геллар и завтра его выпишут здоровым и невредимым. Даже помню "его" странного папашу, который постоянно твердил, что он тоже "доктор". Как хорошо, что при ветрянке не нужно делать биопсию мозга!
и точно также понизив голос гневно добавила
- Не твое дело!
ну эт 100% Хаус, супер)
*ушла дальше читать*

ВЕТРЕННАЯДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:45 | Сообщение # 79
Кардиолог

aleksa_castle, уморила haha hands hands hands respect respect

aleksa_castle спасибо за одежку!!!

IrsenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:45 | Сообщение # 80
Многодрульный маниак

Quote (aleksa_castle)
-Ну на сколько я понял из твоих рассказов, ты от нее сам отказался.
-Ну могла бы меня и по уламывать

ааа, тоже мне барышня cool

IrsenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:02 | Сообщение # 81
Многодрульный маниак

Quote (aleksa_castle)

я даже лицо хауса представила! Шикарно

alslafДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:02 | Сообщение # 82
Бозли

Вытянув из нас тонну жил наконец-то разродилась продой. И опять так коротко. Только начал и уже.... Здорово пишешь. Завлекает. Бедный секретарь. Ты из него полного идиота сделала. Получилось. Именно таким я его и представлял. biggrin biggrin biggrin biggrin
И правильно сделала что не отказалась от игры шрифтом. Объемно все получилось.
Вообщем- все написано классно. Только промежутки между частями сократи. Ведь это невозможно так ждать. Серии чаще выходят. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

IrsenaДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:09 | Сообщение # 83
Многодрульный маниак

Quote (alslaf)
И опять так коротко

я понимаю Сашку - все силы перевод отбирает cool

alslafДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:14 | Сообщение # 84
Бозли

Александра, или может быть уже и Кассандра?
Во-первых поздравляю - ты попала в руководство нашей сумасшедшей больнички, что следует из списка на главной странице справа.
Быстро ты. Так что тщательнее и интенсивнее. Оправдывай доверие. А значит не ленись и балуй любящих тебя форумчан новыми продами. ПО-ЧА-ЩЕ...

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:17 | Сообщение # 85
Диагност

Quote (Irsena)
я понимаю Сашку - все силы перевод отбирает

Воть, едиственный человек, который понимает...А у меня еще Вызовы между про чем!!

aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:27 | Сообщение # 86
Диагност

Quote (alslaf)
Александра, или может быть уже и Кассандра?

icecream думаю остаться Кассандрой все же только для Гримма, когда много сладкого, *опа слипнеться))) Буду себя изредка баловать в общении с инициатором

Quote (alslaf)
Во-первых поздравляю - ты попала в руководство нашей сумасшедшей больнички, что следует из списка на главной странице справа

shock ААААААААААААААААААА hands king
Как неожиданно и приятно, буду оправдывать доверие shades
АААААААААА booze

VikOДата: Понедельник, 08.12.2008, 13:30 | Сообщение # 87
Кардиолог

Ура!!! ну наконец-то хоть что-то прояснилось... т.е. ничего так и не прояснилось.. и мы до сих пор не знаем, что Кадди делала на границе с Мексикой wink но зато хоть какое-то продолжение)))
я в восторге)))
Quote (aleksa_castle)
вся эта убойная сила направлена всего лишьна одного человека. Странного калеку со сволочным юмором. Он вроде тоже отвечал ей взаимностью, по своему конечно. Делал ей скабрезные комплименты и недвусмысленные предложения, всячески провоцируя ее. Одним словом - ухаживал.

Quote (aleksa_castle)

Quote (aleksa_castle)
Отказался отцедить сперму, убил ее рыбок, разбил вазу с прахом бабушки...

Quote (aleksa_castle)
...разбил ей унитаз, обрюхатил Бренду, залез в ее анкету на сайте знакомств, исправил пол?? Что???

Quote (aleksa_castle)
Ты стал свидетелем грехопадения этой женщины и она, не в состоянии просто уволить, сослала тебя сюда. Ты - ходячая улика и она избавится от тебя при ближайшей возможности.

haha lol hands hands hands
GO CUDDY! GO LISA! GO HUDDY!

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ТиидаДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:11 | Сообщение # 88
Кардиолог

Компроматик на Кадди,о дааааа.......
Как мило,хочу хочу,хочу....
Спасибо за проду,надеюсь твоя муза больше не будет отдыхать где не попадя!

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

dreamplayДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:53 | Сообщение # 89
Huddy-child

Сандринья, у тебя просто потрясающий Хаусовский юмор. Мне как то всегда этого недоставало. Спасибо порадовала. biggrin hands hands hands lol

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

aleksa_castleДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:46 | Сообщение # 90
Диагност

Quote (dreamplay)
Сандринья

А говоришь, что нет чувства юмора))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.