Me and my fiction *** (не окончен)
|
|
aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:45 | Сообщение # 46 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Мдя...Надо срочно писать проду, а то вы мне сейчас дофантазируете до борделя им.Хауза, который открыла в Мексике Кадди. Свадебный подарок так сказать VikO, свою буйную фантазию в "Вызовы", пжалуста)))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:47 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) VikO, свою буйную фантазию в "Вызовы", пжалуста))) я уже поняла следующее: никто там писать не будет) буду писать одна я))) ну... у меня уже есть наметки))) седня ночью попробую накатать) просто у меня словесное недержание) боюсь, там Война и Мир получится надо себе отметить идею с борделем в качестве свадебного подарка))) ну и экслюзив от Каддиных грибочков)))Добавлено (29.11.2008, 23:47) --------------------------------------------- ДАЕШЬ ПРОДУ И ХАДДИ-СЕКС! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:55 | Сообщение # 48 |
Диагност
| Quote (VikO) я уже поняла следующее: никто там писать не будет) Ну не скажи, я тут уже готовлюсь к нестандартным решениям стандартной (напились в Лас Вегасе и женились) ситуации, поэтому идею про свадебный подарок положь на место))
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:59 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) напились в Лас Вегасе и женились "После вечеринки на очередном симпозиуме, на котором, благодаря Хаусу, госпиталь лишился пожертвования в 50 млн долларов, Лиза и Грег просыпаются в номере для новобрачных в Лас-Вегасе с кольцами на "причинном" пальце :D" до этого они не были в Лас-Вегасе ну ладно... даем волю фантазиям))) пусть симпозиум проходит в Лас-Вегасе, что немного странно и ДАЕШЬ ПРОДУ)))Добавлено (29.11.2008, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) поэтому идею про свадебный подарок положь на место)) ты хочешь, чтобы Кадди отвязалась от Хауса покупкой борделя?
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
alslaf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:03 | Сообщение # 50 |
Бозли
| Грибы- кушайте на здоровье. Пишите скорее.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:09 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| эх... мне даже грибочков захотелось
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:12 | Сообщение # 52 |
Диагност
| Quote (VikO) ты хочешь, чтобы Кадди отвязалась от Хауса покупкой борделя? Думаю, он ее задолбет через месяц. И она туда его будет отправлять как в клинику. "Пока 2 часа в борделе не отработаешь, домой ни-ни"))))))
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:22 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) не-не-не, вот как раз "пролетать" я не намерена;) тогда попади в яблочко и давай проду))) у тебя уже все написано или нет?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:00 | Сообщение # 54 |
Диагност
| VikO, не совсем Я не ожидала, что придется продолжать Но я уже пишу
|
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:20 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| грустно е-мое,интеренсо,они договорились с Уилсоном над ним издеваться... бедняшка Хаус,ждем проду...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:14 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Я не ожидала, что придется продолжать вот это откровение... ну, ты, мать, и даешь не захочешь продолжать - заставим у нас тут есть свои исключительные методы убеждения будем заваливать эту темку самыми безумными предположениями))) когда-нить да подействует на тебя
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:38 | Сообщение # 57 |
Диагност
| VikO, Marika:), не надо)) зачем же сразу крайние меры... Уже убедили...Жду вдохновения))
|
|
| |
vikimd | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:39 | Сообщение # 58 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| надеюсь оно скоро придет, мне нравиться как ты пишешь=))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:13 | Сообщение # 59 |
Диагност
| vikimd, VikO, а вы предложите вашим музам махнуться не глядя: вы на Сейшелы, а они на работу)) Моя сейчас вдохновляется старыми сериями Хауза...вспоминаю молодость...все было так ново...смотрю, как Хауз совращает Стейси..люблю я эти серии...
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:36 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| aleksa_castle, а вот у меня комп, на котором весь Хаус (и на русском, и в оригинале), полетел довольствуюсь ноутбуком и несколькими сериями пятого сезона а скачивать по новой лень, если честно надеюсь, что скоро его сделают) тогдя оттянусь по полной программе пересмотром всех 4-х сезонов и 11 серий 5-го, ибо после 11 эпизода целый месяц ждать 12-го да... вот, кстати, серии со Стейси показательны: когда он уверен в том, что его любят, он действует. Quote (aleksa_castle) вы на Сейшелы, а они на работу)) а я в Бразилию хочу, а не на Сейшелы
|
|
| |