Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Me and my fiction *** (не окончен)
| |
olja | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:07 | Сообщение # 16 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| я оставляю комент, чтобы вы написали продолжение... начало очень даже ничево.
|
|
| |
Hermit | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:43 | Сообщение # 17 |
Окулист
Награды: 2
| Quote (aleksa_castle) Где то на границе с Мексикой. Придорожное кафе «Пончики у тети Глаши»: - Сколько? - 15 тысяч - Эта большая сумма. Ты уверен, что тебе удастся? - Поверьте мне, я профессионал Кадди хочет похитить Хауса, вывезти в Мексику и там заставить на ней жениться. Потому что в здравом уме он никогда этого не сделает. aleksa_castle, Интересно, что будет дальше пиши скорей проду.
...Так кто же ты,наконец? -Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:44 | Сообщение # 18 |
Диагност
Награды: 1
| Несколькими колкостями позже -Вы хотите чтобы я проследил за Кадди? Лукас удивленно вскинул бровь. Что вы хотите узнать? -Ты спрашиваешь, потому что уже собрал на нее полное досье и хочешь сэкономить мне деньги? Недовольный Хауз растирал ногу. Пока он не мог объяснить почему, но реакция Лукаса ему не нравилась -Я спрашиваю, потому что вы меня об этом ранее не просили. Напряжение ушло и Лукас излагал свои предположения в своей обычной манере. Значит что то изменилось. Если бы это был очередной потенциальный самец, вы бы и так справились. Вам по-своему нравится каждый раз ломать ей кайф. Так что случилось, пока меня не было? -Что сам узнать не можешь? Съязвил Хауз -Могу, но запишу это на ваш счет. Парировал Лукас -Ну ладно, если вкратце: она почти удочерила ребенка, но беременная вовремя поняла ошибку, не отдала ребенка и мы поцеловались -Вы и беременная?! -Да нет же я и Кадди! -Ух ты! Причино-следственная связь на лицо! И что потом? - Ничего. Я ушел. На следующий день она поблагодарила меня за то, что не воспользовался ее слабостью. В общем сделала вид, что все так и задумывалось. -А как же лови момент? -Да не очень то и хотелось, так утешения ради. О Боже! Лукасу показалось или Хауз засмущался! -Что я слышу, утешающий доктор Хауз, который не воспользовался слабостью начальницы!? -Много ты понимаешь. "Мистер Удивит" мое третье имя! -Это после «Ах ты сукин сын!»? -Это перед «Доктор голубоглазое очарование»! -Это все конечно очень волнительно, но я до сих пор не понимаю свою задачу? Хауз стал серьезен -На прошлой неделе она исчезла на 3 дня. Дома ее не было - я проверял, мобильный был выключен, в больнице знали, только что управляющая в командировке. Я уж думал не вернется...Хауз нервно сглотнул. вспоминая те дни сплошного кошмара ...успел смириться. Ан нет, вернулась и ничего мне не сказала! -А вы спрашивали? -И не один раз! В лучшем случае, молчит, как Ринго Стар в Битлз, в худшем натравляет охранников. Как будто на ней сигнализация стоит. Тронешь - через 5 минут копы -Хорошо, я подумаю, что можно сделать. Только можно вопрос? -Валяй! -Зачем вам это нужно? Хауз отвел глаза -Боюсь как бы не нашла себе очередную непутевую мать-одиночку. Второй раз я к ней утешать не полезу
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Тиида | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:59 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| инетерсно,интересно...и юмор,мне очень понравилось,юмор это то,что так тяжело дается,респект(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:05 | Сообщение # 20 |
Диагност
| Тиида, эх Тиидочка, только ты и ценишь мои потуги в юморе. Чмок тя за это, услада для души моей)))
|
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:41 | Сообщение # 21 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Второй раз я к ней утешать не полезу а зря
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:46 | Сообщение # 22 |
Диагност
| ну он же врет все равно)) Даром что ли глаза отводил. 100-пудово врет))
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:08 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Тиида, эх Тиидочка, только ты и ценишь мои потуги в юморе. Чмок тя за это, услада для души моей))) я просто.когда писала главыу 2 для своего Беспокойства, чуть не умерла с этим юмором,поэтому теперь всегда отмечаю эту часть,знаем же как тяжело,поэтому особенно ценим
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:51 | Сообщение # 24 |
Бозли
| А что дальше-то... Пиши срочно. Очень интересно. И с юморком все в норме...Диалоги очень нравятся. Вкусно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:01 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| alslaf, вот а говорите откуда комплексы,вот мужское население всех читает,кроме меня(: вот оттуда и комплексы а ты и правда умничка.главное не самоедствуй
Сообщение отредактировал Тиида - Пятница, 28.11.2008, 14:01 |
|
| |
vikimd | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:10 | Сообщение # 26 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Да! Фик здоровский, Тиида, солнышко, не растраивайся, мои фики мужское население тоже стороной обходит
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Нюша | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:23 | Сообщение # 27 |
Окулист
| Quote (aleksa_castle) Где то на границе с Мексикой. Придорожное кафе «Пончики у тети Глаши»: - Сколько? - 15 тысяч Неужели Кадди решила незаконно усыновить мексиканского ребенка? Автор, правда, говорил, что Quote (aleksa_castle) могу только пообещать, что ВСЕ поймется только в самом конце но не могу отказать себе в удовольствии строить предположения. А что же еще остается делать, если проды все нет.
Сообщение отредактировал Нюша - Суббота, 29.11.2008, 16:02 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:39 | Сообщение # 28 |
Диагност
| Нюша, не пишу, потому что не уверена в интересности(( Много проектов и этот отходит на второй план, так как не находит отзывов
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:44 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
| aleksa_castle, Фик замечательный!:)) Ждемс проду:)))))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:00 | Сообщение # 30 |
Диагност
| Marika:), тока хотела тебя звать, чтоб заценила. Рада, если действительно понравилось. Выложу сегодня-завтра
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|