Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Me and my fiction *** (не окончен)
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Название: Me and my fiction Автор: aleksa_castle Пейринг: Кадди+Хауз Жанр: фан-фик максимально приближенный к реальности Статус: Не окончен Часть 1, 2, 3, 4, 5, 6 Рейтинг: маленьким можно, но поймут только взрослые Описание: Действия происходят после Хадди-поцелуя. Кадди исчезает из города на три дня, а по возращению обзаводится тайным любовником и секретарем. Хауз пытается разобраться зачем ей все это надо, если рядом есть он Я не претендую на обладание персонажами, все права принадлежат Фоксу, Шору и иже с ними. Все персонажи вымышленные, все случайности не случайны. 6 ночей со дня ХД (Хадди поцелуй) Где то на границе с Мексикой. Придорожное кафе «Пончики у тети Глаши»: - Сколько? - 15 тысяч - Эта большая сумма. Ты уверен, что тебе удастся? - Поверьте мне, я профессионал Неделя со дня ХД Они вошли в холл одновременно. Она уставшая и раздраженная, торопилась, потому что за время ее отсутствия накопилась много работы. Он небритый и сонный, сильно прихрамывая , пришел просто потому что не спалось. - Тебя не было три дня! - А ты наблюдателен. Бросила Кади через плечо, направляясь к регистратуре - Как ты вообще могла уехать? Не отставал от нее Хауз - Кто тебя отпускал? Она уже была у регистратуры, когда он ее догнал.Схватив первую попавшуюся под руку карту, Хауз помахал перед носом начальницы. - У меня тут пациент умирает. Твое разрешение на биопсию мозга требовалось еще вчера. Ты будешь объяснять его троим детям, почему у них нет больше папы? Нет же, опять пошлем тринадцатую, чтобы за нее сказал Уилсон И понизив голос до шепота спросил на удивление серьезно - Где ты была? Кади вырвала карту из его рук и откашлялась: - Так, посмотрим. Судя по этой карте твоему умирающему отцу семейства 7 лет, зовут его Эмма Геллар и завтра его выпишут здоровым и невредимым. Даже помню "его" странного папашу, который постоянно твердил, что он тоже "доктор". Как хорошо, что при ветрянке не нужно делать биопсию мозга! и точно также понизив голос гневно добавила - Не твое дело! Вернув карту ошарашенной медсестре, управляющая обучающим госпиталем Принстон-Плейсборо Лиза Кадди решительной походкой направилась к лифту. - Я думаю, что наш поцелуй дает мне право знать, где ты пропадала эти 3 дня – нарочито громко сказал Хауз Двери лифта с приятным звуком раскрылись. Прежде, чем зайти, Кади обернулась к Хаузу и гневно прошипела: - Позже… Двери лифта плавно закрылись 2 недели со дня ХД - Ты вернулся со своего сборища анонимных любителей подглядывать! Радостно закричал Хауз, увидев замаячившую фигуру Лукаса на входе в госпиталь. Лукас недовольно поморщился. Персонал в приемной не впечатлился, а вот ожидающие пациенты с осуждением оглянулись. Впрочем, неодобряющие взгляды разделились поровну: между ним и Хаузом… - Вы же прекрасно знаете, что я был на конференции…Лукас безуспешно попытался оправдаться, но был грубо прерван. - Никогда не ври докторам – плохо кончишь. Кстати, это и вас всех касается. Хауз провел тростью по всем ожидающим с грозным видом. - Я вижу вас всех насквозь. Вы все лжете. Продолжил он дурачится. Вот теперь на них обратил внимание и персонал. Лукас не ожидал, что успеет отвыкнуть от эксцентричности доктора Хауза за пару недель своего отсутствия. Шумность гениального диагноста и по совместительству редкой сволочи коробила как звук пилы. Он попытался перевести тему Вы оставили мне сообщение на автоответчик! Да, именно поэтому ты и здесь! – скорчил он свою фирменную рожицу «Поздравляю! Ты идиот! Ты только то, что сказал банальность!» Вы все таки решили мне заплатить? Продолжил Лукас отвлекающий маневр без особой надежды на утвердительный ответ А разве у тебя нет льгот для инвалидов – с невинным выражением лица спросил Хауз Прием сработал Скину 20 %, если одолжите на пару дней свою гитару. Еще чего! (И похоже Хауз действительно был шокирован) Позволь поинтересоваться причиной такой неслыханной наглости? Зачем мне вам рассказывать, если все равно не отдадите. С равнодушным видом ответил Лукас -Ну давай же! Расскажи папочке! (заныл Хауз) Мне будет слишком накладно нанимать еще одного детектива, чтобы он проследил за тобой -И тоже не будете ему платить? А через год все жертвы ваших обещаний соберутся на "сборище анонимных ненавистников Хауза".И тогда вам не поздоровится... Угрозы Лукаса нисколько не нарушили душевное равновесие Хауза. Он стоял, опираясь на трость обеими руками,ожидая ответа Лукас тяжело вздохнул и начал: На той конференции,я познакомился с очень милой дамочкой...На завершающем банкете разговорились...Неожиданно она оказалась местной.. Местной любительницой раритетных гитар?-не выдержав перебил его Хауз со скептицизмом Да нет! просто она особенная,знаешь...Замялся Лукас. И хочется ее как то впечатлить... Роковой серенадой под окном?А целый бэнд из звезд телевидения ей под окно притащить не надо? У меня знаешь ли есть один,в подвале держу на сухом пайке Да уж,я нашел с кем обсуждать романтику, закатил глаза Лукас К этому моменту они уже дошли до лифта и Лукас яростно нажал на кнопку вызова -Когда вы в последний раз дарили девушке цветы? Створки лифта с приятным звуком открылись Мои девушки не нуждаются в бесполезных подарках. Они выбирают наличные. Сказал Хауз,заходя в лифт Лукас,пропустив пожилую даму в инвалидном кресле.на которую Хауз даже не взглянул, зашел следом И чего я с вами связался? Обиженно пробубнел Лукас. Зачем звали? Ну не нервничай ты так-примирительно сказал Хауз,нажимая на нужный этаж,и довольно улыбнулся-Она хоть горячая?Сколько по 10бальной? Двери лифта плавно закрылись.
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
Диагност
| Уважаемые читатели, дойчитайте, пожалуйста, до конца. Очень хочется постороннее, компетентное мнение Продолжать или нет Заранее спасибо
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:38 | Сообщение # 3 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Уважаемые писатели и переводчики! И почему вы все время такие неуверенные? Конечно, мы все читаем до конца, и конечно, мы с нетерпением ждем все ваши проды. Мы вас любим за то, что вы пишете для нас! И одновременно тихо ненавидим сожалеем, что проды такие короткие, что они так редко появляются... Нам хочется МНОГО и СРАЗУ! Спасибо за ваш труд! Вы нас очень радуете!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:41 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (aleksa_castle) -И тоже не будете ему платить? А через год все жертвы ваших обещаний соберутся на "сборище анонимных ненавистников Хауза".И тогда вам не поздоровится... улыбнуло, дочитала до конца(: стало очень интересно,что хочет Хаус от детектива и где была Кадди, ну и что будет в самом самом конце, так что по мне нужно писать  Добавлено (26.11.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (fistashka) Уважаемые писатели и переводчики! И почему вы все время такие неуверенные? потому что просмотров так много, а комментариев так мало. что кажется, что читатель зашел и расстроился
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Matrena | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
Невролог
| Продолжать-продолжать-продолжать!
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:44 | Сообщение # 6 |
Хадди-купидон
| Quote (aleksa_castle) 6 ночей со дня ХД (Хадди поцелуй) Где то на границе с Мексикой. Придорожное кафе «Пончики у тети Глаши»: - Сколько? - 15 тысяч - Эта большая сумма. Ты уверен, что тебе удастся? - Поверьте мне, я профессионал Это будет как-нибудь завязано с сюжетом? Потому что не понятно, о чем это вообще А так, мне понравилось, продолжай.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:48 | Сообщение # 7 |
Хадди-купидон
| Quote (labex) Только вот мое сугубо личное мнение...можно шрифт жирный убрать? Да, об этом моменте тоже хотела упомянуть, не нужно диалоги выделять жирным, это только мешает. Пишите все одним стилем, выделять можно знаками препинания, для того они и существуют
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:54 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (fistashka) Мы вас любим за то, что вы пишете для нас! Я вас тоже люблю;) И ценю ваше время, именно по этому не качественный продукт подсовывать не хочется, а себя оценить тоже тяжело. Вот проба, если нет - то и внимание ваше отвлекать я не хочу. Это очень интересный сайт и здесь есть всегда чем заняться)) Quote (labex) можно шрифт жирный убрать ну это я выделяла реплики героев. Бессознательно так начал делать. А парень сказал, что так только в сценариях делают. Мне польстило, так как я пытаюсь правдопадобно писать)) вот и оставила. Но если нечитабельно...Все для вас, любимых читателей)) А курсив? Тиида, спасибо за оценку шуток, мне с моим отсутсвием чувства юмора было оч трудно подражать гениальному Хаузу)) Quote (Alissa) Потому что не понятно, о чем это вообще могу только пообещать, что ВСЕ поймется только в самом конце Quote (Alissa) Это будет как-нибудь завязано с сюжетом? Да, так как я хотела сделать что то очень правдопадобное, то и отталкивалась от 6 серии. Как альтернативный вариант развития событий))
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Тиида) потому что просмотров так много, а комментариев так мало потому что когда не нравится, оставить отклик гораздо легче. потому что бывает что времени нет ответить потому что бывает просто лень потому что очень многим не важна гонка за количеством сообщений потому что... потому что... потому что...
|
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:11 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя добавлю: урааа, ты вернула Лукаса
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
|
Лорибедрафил
| оставьте все как было это стилистика автора. жирным реплики, курсивом комментарии, а обычным текстом все остальное. это необычнее и интереснее
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:13 | Сообщение # 12 |
Бозли
| aleksa_castle, это не просьба, а требование проды. Шифр не меняй. так очень даже оригинально. Чувствуется многослойность действия, оттенки есть. Я человек цветной. Будь моя воля все бы тексты писал разным цветом. Очень интересно. Характеры выдерживаешь. Проду!!!!!
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| klementina | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| ух ты, я и не знала что ты читаешь фики Quote (_nastya_) это стилистика автора. пришла строгая Настя и расставила всё по местамм
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House 
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
Диагност
| _nastya_, alslaf, спасибо за поддержку. Щас верну стиль))) Ну что то вы так подозрительно на шрифте застряли. Что так не интересно? 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Ну что то вы так подозрительно на шрифте застряли. Что так не интересно? sad нет,очень даже интересно,даже понятней как-то,сразу диалоги видны...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|