|
Me and my fiction *** (не окончен)
|
|
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:52 | Сообщение # 31 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Три недели со дня ХД Она почувствовала его присутствие еще до того, как увидела. -Как ты прошел охранников? -Я усыпил бдительность твоих толстопузых песиков сосисками со снотворным -Надеюсь ты это не серьезно? Мне и так хватает судебных исков, во многом благодаря тебе! -Конечно шучу,это были пончики со слабительным. И даже если у них аллергия на сахарную пудру, вряд ли они успели ее прочувствовать -Чего ты хочешь? -Ты избегаешь меня -А ты лезешь в мою личную жизнь -Что то я не помню,чтобы она у тебя была -Все, что происходит за пределами госпиталя - мое личное дело! -Да, припоминаю, кажется я там был и можно даже сказать некоторое время ей являлся -Но теперь тебя там нет и твое место занято другим Хауз не успел словить челюсть. Повисла неловкая пауза,во время которой Кадди успела сесть за рабочий стол и даже снять зазвонивший телефон -Ты ведь шутишь, верно? Кадди положила трубку -Что я не похожа на женщину,которая в состоянии привлечь мужчину? -Не хотел тебя расстраивать,но раз уж ты сама начала... Увидев нарастающий гнев в глазах Кадди, Хауз поспешил ретироваться Тремя этажами выше -У нее появился мужчина! Хауз бесцеремонно ворвался в кабинет Вилсона -А ты то чего так переживаешь? -А тебя это разве не тревожит? Посмотри на факты: отсутствовала 3 дня, а по возвращению вдруг заимела личную жизнь. Не иначе как ее выкрали инопланетяне,а может и совсем подменили. -Хауз, ты же не веришь в пришельцев. -Как тут не поверить.У нее мужика 20 лет не было! Какие еще доказательства? Хоть сейчас ФБР звони! -Хауз,ты не прав! Она пережила сильный стресс после неудавшегося удочерения, почувствовала себя одиноко и вполне могла....эм... снизить планку для потенциальных кандидатов. Договорилась о встрече, взяла пару дней отпуска, чтобы забыться, может поехала к старому знакомому -Зачем ей далеко ездить, достаточно пройтись пару метров до моего кабинета -Ну на сколько я понял из твоих рассказов, ты от нее сам отказался. -Ну могла бы меня и по уламывать, все таки 20 лет - это не шутка, может там уже пошел необратимый процесс...Хауз скорчил загадочную рожицу -Необратимый процесс чего? скептически сдвинул брови Вилсон -Ну не знаю, я ж не гинеколог...пошли к ним посоветуемся? резво поднялся Хауз, в предвкушение очередной сплетни и остановился на полпути к двери -Подождите ка,ты не удивился! -Чему? Что Кадди похищали инопланетяне или что у нее мог пойти необратимый процесс? -Тому,что у нее есть мужчина? Ты даже ручку в пальцах не перестал крутить! Ты знал и не сказал мне? -Ты не спрашивал! Последние недели ты как заводной с этим таинственным исчезновением Кадди -Но это же взаимосвязано! -От куда такая уверенность? Я не знаю, где она была, и честно говоря меня это не интересует, а про ее нового поклонника вообще случайно узнал от ее секретаря -У нее есть секретарь? -Да, наняла его после благополучного возвращения от марсианской тетушки -И почему я об это не знал? -Вопрос не по адресу Недовольный Хауз выскочил из кабинета
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Суббота, 29.11.2008, 22:13 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
Бозли
Награды: 0
| Ага , есть и прода. Значит и еще будет. Захватывает. Хочу сразу и все. А ты жилы тянешь. Интересно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:07 | Сообщение # 33 |
|
Кардиолог
| вот так закрутила))) у Кадди мужчина вот жадина она... у нее Хаус есть, а она еще и на других посягает  Добавлено (29.11.2008, 22:07) --------------------------------------------- да... классная прода))) пасиб)
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:12 | Сообщение # 34 |
Диагност
| VikO, alslaf, вот так вот я интерес подогреваю))). Получается?
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:15 | Сообщение # 35 |
|
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Получается? а то))) может, это Кадди втайне от Хауса решила их свадьбу спланировать?))) а хахаля она выдумала? ну не могу поверить, что ей и одного Хауса мало такого мужчину прихватизировала
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:18 | Сообщение # 36 |
Бозли
| Да к маме Хауза она ездила. Знакомится.
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:22 | Сообщение # 37 |
Диагност
| alslaf, она уже знает его маму, родители к нему приезжали в больницу=Р
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:24 | Сообщение # 38 |
Бозли
| Вах, не угадал. Значит она по линии защиты животных ездила на сборище озабоченных кинологов.
|
| |
| |
| Jolena | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:34 | Сообщение # 39 |
Невролог
Награды: 6
| Напряжение нарастает, интрига (которая и так была предостаточной) еще усиливается... Только Хаус тут и может разобраться что к чему))) aleksa_castle, спасибо за фик)) и очень прошу, не затягивай с продолжением))
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:44 | Сообщение # 40 |
|
Кардиолог
| Quote (alslaf) Значит она по линии защиты животных ездила на сборище озабоченных кинологов. и что она там делала? к себе внимание озабоченных кинологов привлекала? да нет... она ездила за новороченной эксклюзивной дизайнерской наркотой для Хауса она услышала, что после ее приема, люди сразу рассказывают о своих чувствах своим вторым половинкам и начинают активно хотеть заделать побольше детишек
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:46 | Сообщение # 41 |
Диагност
| VikO, а главное это так на нее похоже)))
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:01 | Сообщение # 42 |
|
Кардиолог
| aleksa_castle, это на нее похоже больше, чем ездить к озабоченным кинологам щас... у меня еще теория появится)))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:07 | Сообщение # 43 |
Диагност
| Quote (VikO) это на нее похоже больше, чем ездить к озабоченным кинологам Ну это вы персонаж с актрисой путаете. У Кадди даже животного дома нет
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:38 | Сообщение # 44 |
Бозли
| Есть одно..... Грибок под раковиной. А может и два...
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:40 | Сообщение # 45 |
|
Кардиолог
| Quote (alslaf) Есть одно..... Грибок под раковиной. пять баллов!  Добавлено (29.11.2008, 23:40) --------------------------------------------- так вот из чего эксклюзивная наркота-то сделана))) из грибка Кадди под раковиной 
|
| |
| |