Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Me and my fiction *** (не окончен)
| |
| VikO | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:44 | Сообщение # 121 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (aleksa_castle) Jolena, Arina, dreamplay, Тиида, alslaf, спасибо за поддержку)) а я??!!! а как же я?!!! а меня забыла? а вообще... это не прода, а издевательство над моей детской психикой раз в неделю 10 строчек Quote (aleksa_castle) -Еще как,оказывается у них в районе есть тотализатор на ее личную жизнь -Какая неожиданность. И какие варианты? Я бы с удовольствием сделал ставку на вечную мерзлоту в ее сердце и фригидность под юбкой пасиб за проду))) и ДАЕШЬ ПРОДУ!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:46 | Сообщение # 122 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ой как классно...прочитала на одном дыхании! спасибо!=)) а когда же будет прода?
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:14 | Сообщение # 123 |
Huddy-child
Награды: 1
| Сашенька, бросай нафик администраторскую деятельность и пиши проду. Мы же ш ждем!!!
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Arina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:53 | Сообщение # 124 |
Невролог
| Quote (aleksa_castle) Jolena, Arina, dreamplay, Тиида, alslaf, спасибо за поддержку)) Это мы завсегда готовы
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:47 | Сообщение # 125 |
Диагност
| Ничего не предвещало, но тут я написала проду Около 2 часов ночи Она долго не открывала дверь. Он готов был кусать трость. Наконец, послышались приближающиеся шаги: -Кадди, открой, твоя судьба стучится в дверь -Надеюсь, кто-то умирает, иначе при смерти окажешься ты! Ее раздраженный голос заглушил звук открывающегося замка. -Зачем же сразу думать о смерти. Может, мне просто захотелось тепла и ласки...голос Хауза неожиданно охрип. Перед ним стояла сонная Кадди: спутанные волосы и девственно-чистая кожа придавали ей трогательный вид девочки-подростка. Но умилиться Хауз не успел, тут же почувствовав себя на краю пропасти с единственной мыслью в голове "Только не смотри вниз!". А посмотреть было на что. Прикрывать прелести его начальницы был призван небрежно накинутый длинный шелковый халат насыщенного красного цвета... Его следовало бы уволить. Он был абсолютно бесполезен и не скрывал черную ажурную ткань, которая при более внимательном осмотре оказалась дразнящим пеньюаром с предельно откровенным вырезом. настолько откровенным, что места домыслам и фантазиям просто не оставалось. Убийственный образ завершали пушистые тапочки на небольшом каблучке. У диагноста пересохло во рту. Контраст нежной смуглой кожи, черного манящего ажура и струящегося красного шелка был по истину гипнотическим. К пересохшему горлу добавилось учащенное дыхание. -Что тебе нужно, Хауз? Он попытался собраться с мыслями и сфокусировать помутневший взгляд на источнике звука. -Ты что, даже не пригласишь меня войти? И я не только дом имею в виду. -Хауз у тебя ровно минута до того, как я закрою дверь, и 5 прежде, чем я вызову полицию, если ты не перестанешь портить мою кундалини. Несколько секунд Хауз молча переваривал полученную информацию. Сделанные выводы его не порадовали. -Ты что, смогла затащить в свое логово половозрелую мужскую особь? Он хоть знает, сколько тебе на самом деле лет? -Минута пошла... -Ты что, теперь принимаешь спонсоров на дому? Глаза Кадди возмущенно расширились. -Ну, знаешь ли! Это чересчур даже для тебя! Она попыталась закрыть дверь. Но Хауз был проворнее, успев просунуть трость в дверной проем и примирительно проговорил -Пойми меня правильно, твой наряд достаточно...хм... Хауз усиленно подбирал характеристику тому, что видел... необычен. Ты раньше в таком не спала -А ты часто у меня ночуешь? -Я часто тебя навещаю. Скажи: мне просто не везло? Этот наряд называется «Пятница», а я приходил по субботам? -Нет, я демонстрировала как НЕ рада твоим приходам. -Видишь, какой я самоотверженный: готов был лицезреть тебя в растянутой пижаме, ради спасения пациентов -Вот ты и получил заслуженную награду: я постою здесь еще пару минут -И это все? Хауз искренне обиделся, как ребенок, которому обещали конфету, но так ее и не дали. -Извини, но ничего больше я тебе предложить не могу. В конце концов, я плачу тебе за спасение тех самых пациентов. -А как же мотивация труда? Уверен, если на сайте больницы вывесить твое фото в ЭТОМ, мотивация персонала резко подымится, особенно у мужской его части Кадди начал надоедать этот цирк: -Хауз, это, конечно, очень льстит, но мне надо идти. У тебя конкретное дело или просто решил пройтись, чтобы нога поболела, а заодно и голова, у меня? Уже второй раз он не знал, что ответить. Но ответ "я не знаю" они уже проходили - не сработает. Время шло, и Хауз выпалил первое, что пришло в голову -Могу поспорить, что я лучше целуюсь! Облокотившись о стену, Кадди снисходительно улыбнулась -И что дальше? Начнешь бить себя в грудь и орать на всю округу? -Думаю убедительнее будет пойти и надрать ему задницу -Это будет не честно: у тебя есть преимущество. Она кивнула на трость -Это и называется естественный отбор -Нет, это называется профанация идеи. Кадди помассировала виски. Хауз, езжай домой, тебе нужно поспать, завтра с 8 работаешь в клинике Диагност явно размышлял о чем-то другому, когда автоматически ответил: -Нет, не работаю -Работаешь. Я подумала про идею мотивации труда. Мне понравилось: вот на тебе и испытаем. Кадди для эффектности перешла на официальный тон. За последние 10 минут я простимулировала Вас, доктор Грегори Хауз, на неделю работы в клинике. Начинайте прямо сегодня. И уже обычным, немного уставшим голосом добавила. Иди спать, пока я тебе еще неделю не припаяла. Но, как ни странно, должного впечатления угрозы не произвели. Все это время, Хауз задумчиво ее рассматривал Кадди растерялась: -Что? Хауз наконец озвучил то, ради чего пришел: -Что я должен сделать? Вопрос был абсолютно неожиданным и неясным, но Кадди сразу поняла о чем идет речь -Это можешь знать только ты Мгновение они стояли напротив, ожидая, что кто-нибудь прервет молчание, продолжит мысль, даст объяснение. Но все было предельно ясно, все важное уже было сказано -Спокойной ночи Хауз -Спокойной ночи Кадди Она закрыла дверь
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:06 | Сообщение # 126 |
Кардиолог
| Ну обломщица же ты все-таки,сашка,а так хороше,недосказанно и красиво,но без развязки(: с привкусом боли,как я люблю,а где секас???ты его от нас скрываешь
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:25 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Прикрывать прелести его начальницы был призван небрежно накинутый длинный шелковый халат насыщенного красного цвета... мега образ у Кадди... а реплики Кадди просто убили наповал!!! Quote (aleksa_castle) и 5 прежде, чем я вызову полицию, если ты не перестанешь портить мою кундалини. Quote (aleksa_castle) А ты часто у меня ночуешь? Quote (aleksa_castle) У тебя конкретное дело или просто решил пройтись, чтобы нога поболела, а заодно и голова, у меня? Quote (aleksa_castle) И что дальше? Начнешь бить себя в грудь и орать на всю округу? Quote (aleksa_castle) Иди спать, пока я тебе еще неделю не припаяла. за эти отдельное спасибо!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:37 | Сообщение # 128 |
Диагност
| anka-pmt, Тиида, спасибо за отзывы Quote (Тиида) с привкусом боли,как я люблю,а где секас???ты его от нас скрываешь я не умею, ты же знаешь
|
| |
| |
| Jolena | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:57 | Сообщение # 129 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (aleksa_castle) Надеюсь, кто-то умирает, иначе при смерти окажешься ты! Quote (aleksa_castle) -Ты что, смогла затащить в свое логово половозрелую мужскую особь? Quote (aleksa_castle) Этот наряд называется «Пятница», а я приходил по субботам? С юмором как всегда все просто превосходно!!!!! Quote (aleksa_castle) Мгновение они стояли напротив, ожидая, что кто-нибудь прервет молчание, продолжит мысль, даст объяснение. Но все было предельно ясно, все важное уже было сказано Я вот тоже ожидала, что кто-нибудь прервет молчание и даст объяснение... Где развязка? Или, действительно, где секас? При наличие Хадди-секаса можно и про развязку на время забыть... Что она покупала на этой границе с Мексикой общественность узнает видимо не раньше, чем выйдет на пенсию... Но мы дождемся!!! aleksa_castle, как же люблю твой фик!!! Спасиб за продолжение!!!!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:01 | Сообщение # 130 |
Диагност
| Quote (Jolena) Я вот тоже ожидала, что кто-нибудь прервет молчание и даст объяснение... они все поняли без слов...Сейчас начнется самое тяжелое Quote (Jolena) Где развязка? Или, действительно, где секас? вот это самое Quote (Jolena) При наличие Хадди-секаса можно и про развязку на время забыть... ну, звыняйте, могу только стебаться. Секас не получается Quote (Jolena) Что она покупала на этой границе с Мексикой все схвачено и не забыто
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:04 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) ну, звыняйте, могу только стебаться. Секас не получается зато повеселили от души)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:23 | Сообщение # 132 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Хехе, наконец то долгожданная прода) спасибо, с юмором, как я люблю))собственно напрашивается такой вопрос, а где секас?) народ ждет)))))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:43 | Сообщение # 133 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| , здорово! Quote (aleksa_castle) я не умею, ты же знаешь ну хотя бы поцелуй...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:49 | Сообщение # 134 |
Диагност
| Quote (vikimd) собственно напрашивается такой вопрос, а где секас?) да шож вы заладили!!! Секас, да секас)) "Крылья, крылья...НОГИ!!!" (с) то бишь юмор Ну вот для примера, описания вида Кадди было задуманно как эротик...И че? Нет эротика...И как я с такими данными вам секас напишу? Да они через 5 минут процесса что нить себе сломают, пробуя позу №57, из-за опечатки в Камасутре 
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:54 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) Да они через 5 минут процесса что нить себе сломают, пробуя позу №57, из-за опечатки в Камасутре )))))) Quote (aleksa_castle) Ну вот для примера, описания вида Кадди было задуманно как эротик.. образ Кадди просто мега эротичен!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|