Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Maladroit
| |
VikO | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:02 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| я два дня назад прочитала вышедшие 11 глав))) мне понравилось) Quote (labex) Вчера выяснилось, что автор не намерен останавливаться на уже написаных 11 главах, так что война и мир ждет нас :blink: он же вроде написал, что будет всего 12 нормалек, по-моему. Quote (labex) Просто обычно, под конец автор исписывается, и теряется все это волшебство(( у большинства получается либо мыльный конец, либо смазанный действительно, автор чуть исписался... ну совсем чуть-чуть. но я люблю мыло)))
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Пятница, 28.11.2008, 00:03 |
|
| |
klementina | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:12 | Сообщение # 47 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (labex) Катнер с разинутым ртом от увиденного. Он наблюдал за парой, пока они не растворились в толпе, все еще не веря своим глазам. шпион тут как тут
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Elbereth | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:16 | Сообщение # 48 |
Окулист
| Quote (klementina) Quote (labex) Катнер с разинутым ртом от увиденного. Он наблюдал за парой, пока они не растворились в толпе, все еще не веря своим глазам. шпион тут как тут biggrin ага,точно прода супер,спасибо
Уилсон тоже любит Хадди, а я люблю Уилсона!
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:26 | Сообщение # 49 |
Кардиолог
| Quote (labex) На расстоянии в нескольких футов от них среди толкотни и суматохи аэропорта стоял Катнер с разинутым ртом от увиденного. Он наблюдал за парой, пока они не растворились в толпе, все еще не веря своим глазам. о_О очень интересно... Такой трогательный фик,не смотря на все,что я таю и молча жду жду проду(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Irese | Дата: Пятница, 28.11.2008, 08:20 | Сообщение # 50 |
Хьюлист
| Quote (labex) На расстоянии в нескольких футов от них среди толкотни и суматохи аэропорта стоял Катнер с разинутым ртом от увиденного. Он наблюдал за парой, пока они не растворились в толпе, все еще не веря своим глазам. ну вот теперь вся клиника удет знать 0))) очень хочется почитать что же дальше
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:56 | Сообщение # 51 |
Окулист
| Quote (labex) стоял Катнер с разинутым ртом Похоже вас в этой главе зацепила только эта фраза Меня вот больше его голубые глаза. И еще пока писала никак не могла отделаться от ощущения, что Итан -это Лукас.
And its true we are immune. When fact is fiction and TV reality.
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:00 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| labex, не только,просто именна эта такая итригующая(:
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
Сообщение отредактировал Тиида - Пятница, 28.11.2008, 11:01 |
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:04 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (labex) Итан -это Лукас да ну этого Итэна... он какой-то тормознутый и немного лоховатый Лукас лучше
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Litera | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:10 | Сообщение # 54 |
Терапевт
| Очень здорово написано!!! Очень ждем проду!!! в конце такая интрига......=))))
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:32 | Сообщение # 55 |
Окулист
| Первая часть 6 главы...я опять запаздала((( XXXX Хаус проснулся, вдыхая самый любимый аромат на свете, - запах ее волос. Не важно, какой шампунь она использовала, он был восхитителен. Ее голова опиралась Хаусу на грудь, волосы немного щекотали кожу, от чего по всему телу пробегали приятные мурашки. Он не выдержал и решил коснуться ее шелковистых локонов, осторожно убирая один с ее лица. От прикосновения Лиза слегка поморщилась и еще глубже уткнулась лицом ему в грудь, при этом издав мягкий стон. Одна его рука лежала на груди, второй он легонько приобнял Кадди за талию. Мысль, что он действительно кого-то обнимал, и уж тем более Кадди, вызвала у Грега широкую улыбку. Когда, жгучая боль в области мочевого пузыря стала уже нестерпимой, Хаус, стараясь не разбудить, выскользнул из-под нее. Он обернулся посмотреть, не проснулась ли она, и, убедившись, что нет, тихонько надел низ от пижамы прямо на голосе тело и прихрамывая, направился в ванну. Звук спускающейся воды в туалете разбудил Лизу. Жмурясь от утреннего света, она улыбнулась. Осторожно приоткрыв один глаз, она взглянула на часы, время было 6:02. Прикрыв простынею грудь, Кадди приподнялась на локтях над кроватью и посмотрела на дверь. Через несколько секунд в проеме показалась фигура Хауса. «Что ты так долго?» - поприветствовала его Кадди с ленивой улыбкой. «Знаешь, не так то легко опорожнить мочевой пузырь после ночи дикого секса. И мне пришлось сделать небольшую уборку на пути обратно». Она еще шире улыбнулась, вспоминая дорожку из одежды, ведущую от входной двери к спальне, которую они устроили на кануне, празднуя их воссоединение после недельной разлуки. В лучах солнечного света, льющегося из окна, она была подобна ангелу, спустившемуся с небес: ее кожа сияла, а волосы, словно золото переливались, создавая ореол света вокруг ее головы. На мгновение Хаус замер, не в силах оторвать от нее взгляд. Наконец, придя в себя, Хаус подошел к кровати. Осторожно оперевшись здоровым коленом, он помог себе подняться на вершину нее. Он уперся руками об матрац, наклоняясь к ней, пока их взгляды не встретились. «Доброе утро» - она нежно погладила его предплечья. «И тебе» - ответил он с улыбкой. Это было их первое утро, которое они встретили вместе лежа в постели. Обычно она просыпалась раньше него и убегала, боясь усложнять их отношения. Иногда ему удавалось поймать ее и вернуть в постель, но чаще всего у Кадди получалось незаметно уйти. Сейчас, наблюдая ее мирно лежащей в его постели, Хаус понял, как же много он пропускал. Его улыбка заставила ее сердце биться сильнее. Моменты подобно этому были редкими и бесценными. Особенно, если учесть, что именно она была причиной его счастья. Лиза еле сдержалась, чтобы не рассмеяться от удовольствия. «Что?» - спросил Грег, чувствуя себя немного уязвимо. «Ничего», - она наклонилась и поцеловала его в губы. «У тебя симпатичная улыбка», - промолвила Кадди, все еще глядя ему в глаза. Хаус накрыл ее губы своими. Она взяла его за подбородок, притягивая ближе к себе, чтобы углубить поцелуй. Но уже через несколько секунд отстранилась и хриплым от страсти голосом произнесла, - «Знаешь», - начала Лиза, поглаживая его щеку, - «У нас есть немного времени перед работой». Лиза Кадди умела соблазнять, с этим не поспоришь. Она игриво обернула одну ногу вокруг его спины. «Думаю, мне стоит чаще просыпаться в такую рань», - сказал Хаус, представляя, сколько всего они могли бы сделать за эти 20 минут, прежде чем она неизбежно его покинет. Он снова наклонился для поцелуя. Она слегка прикусила его верхнюю губу, затем провела по ней своим язычком. Хаус отстранился, недовольно глядя на ее прикрытую грудь, и быстрым движением откинул простыню в сторону. Несколько мгновений он просто смотрел на Лизу, любуясь ее глазами, полными страсти, приоткрытыми в предвкушении поцелуя губами, шелковистой горячей кожей, красивой грудью. Его губы скользнули по шее, коснулись мочки уха. Затем он осыпал легкими поцелуями щеки, виски, поцеловал уголки ее рта, легко-легко коснулся языком губ. По бархатной коже он спустился ниже по ее ключице, пока не достиг груди. Лиза кончиками пальцев гладила его шею. Он дразнил ее, проведя языкам по соскам, слегка покусывая и целуя их. Вид корчащейся в муках страсти Кадди вызвал ребяческую усмешку на его лице. Она улыбнулась, прежде чем он снова успел ее поцеловать. Лиза шире открыла рот, приветствуя его язык. Его руки беспорядочно бродили по ее кудряшкам, пока не нашли ее лицо. Хаус нежно провел большим пальцем по ее скуле. Кадди задавалась вопросом, как ему удается всегда безошибочно предугадывать все ее желания. Он мог быть очень нежным и робким, когда она этого хотела, или требовательным и грубым, когда ей это было нужно. И он единственный, кто своим языком мог сделать то, от чего ноги просто подгибались, а с губ срывался непроизвольный стон удовольствия. Чувствуя его возбуждение, Кадди ослабила резинку на его штанах. Решив слегка его подразнить, Лиза рукой провела по его плоти, вызвав тем самым у Хауса хриплый стон. Она ощущала, как его руки дрожат от нетерпения, и, не желая продлевать мучение, Лиза обняла Хауса, одновременно перекатываясь на вершину него. Он не стал сопротивляться. Кадди прервала поцелуй и положила руки ему на грудь, поднимая себя в полусидячее положение. Хаус посмотрел на нее, восхищаясь ее обнаженным до пояса телом, таким прекрасным и желанным. Уголки губ сами собой расползлись в улыбке. Она наклонилась над его ухом и прошептала: «Если бы я не знала тебя так хорошо, то решила бы, что ты влюбился». «Что заставило тебя сделать это предположение?» - немного шутливым тоном ответил Грег. От этого сердце Кадди забилось еще сильнее. «Взгляд на твоем лице говорит сам за себя» - также непринужденно прошептала она, снова опуская руки к нему в штаны. «Что ж, я действительно люблю тебя. Причем некоторые твои части больше, чем другие». «О, серьезно?» - она провела рукой по его чувствительному паху. «Да. Например, я люблю твою грудь, задницу и прямо сейчас очень люблю твою руку». «А как на счет моей индивидуальности?» - спросила она, делая вид, что оскорблена его высказыванием, - «И что на счет моего мнения?» «Ну, когда ты сидишь, голая верхом на мне, все они плавно перемещаются в конец списка», - на последнем слове он чуть не взвыл, так как Кадди преднамеренно сделала довольно резкое движение рукой. «Но когда я пользуюсь твоей наивностью и чувством вины для того, чтобы заняться с тобой сексом, я очень ценю твои индивидуальность и мнение», - закончил он, улыбаясь собственной шутке. Лиза тряхнула головой и медленно погрузила его в себя. Ее глаза мгновенно закрылись, чувствуя, как тепло начинает разливаться по всему телу. Она резко выдохнула, ощутив его первый толчок. Хаус обхватил ее руками за талию, слегка приподнимая и опуская ее, постепенно ускоряя темп. С ее губ сорвалось мягкое ‘о’, прежде чем она снова опустила руки ему на грудь, возвращая себе контроль над ситуацией. Она ритмично круговыми движениями начала двигать бедрами и судя по тому, как Хаус блаженно откинул голову на подушку, ему это очень нравилось. Войдя в новый ритм, их движения стали более требовательными. «Хаус», - молила Кадди, продолжая двигаться вверх вниз. Она простонала ‘о мой бог’ прежде чем комнату заполнила знакомая трель. Убедившись, что им не послышалось, и это действительно был ее сотовый, Хаус вернулся к предыдущему действиям, не обращая внимания на телефон. Кадди не смотря на свое желание продолжить это буйство страсти, не смогла заставить себя забыть о своих обязанностях. «Хаус мне надо в…» - он прервал ее резким толчком. «Кадди», он умолял, - «Не надо». Грег пробовал удержать ее, но было уже поздно. Его мгновенно обдало холодом потери и неудовлетворенности. ‘Никогда больше’ - он проклинал себя за то, что позволил ей быть на вершине него. «Проклятье» - громко выругался Хаус. «Я знаю, знаю, прости» - виновато ответила она, спрыгивая с кровати. Лиза лихорадочно начала искать в груде одежды свою сумочку. Как только она добралась до сотового, он прекратил звонить. На экране высветился номер больницы, и Лиза немедленно стала перезванивать. Хаус разочарованно откинулся на подушку, с досадой глядя на свою эрекцию, которая была отчетлива, видна под простыней. «Это доктор Кадди», - услышал Грег ее голос, - «Хорошо. Да. Да. Назначьте встречу на 7:30. Я приеду, как только смогу». Лиза повесила трубку и начала поспешно собираться. «Мать твою, Кадди!» - Хаус раздраженно потирал лицо. «Прости, но у меня мало времени», - ответила она, надев трусики, и стала искать лифчик. «Что там такое важное?» - спросил он с легким раздражением в голосе. «Какая-то важная персона проснулась сегодня с частичным двухсторонним параличом лица и повышенной чувствительностью к боли. И судя по всему, ее представители хотят встретиться со мной как можно скорее. Чутье мне подсказывает, что больница скоро получит большое пожертвование» - ответила Кадди с нерешительной улыбкой, застегивая белый кружевной лифчик. «Какая-то богатенькая дамочка слишком сильно увлеклась ботоксом от чего у нее небольшой паралич, а здесь остаюсь без сладкого. Боже, мир не справедлив», - Хаус почти скулил. Она сочувственно ему улыбнулась, застегивая молнию на юбке. «Кто это? Что за диагноз?» - любопытство взяло верх над ним. «Какая-то актриса или поп-звезда, я точно не знаю. И они не знают, то с ней. Тебе поэтому тоже стоит одеться. Я не сомневаюсь, что этот долгий путь они проделали только ради встречи с самым известным диагностом». «Как самонадеянно. Какие анализы они уже сделали?» «Хаус, если тебе это интересно, то вставай и иди на работу». Лиза надела туфли. «Обычно я не появляюсь там раньше десяти», - ответил он, зевая. Хаус хвастался перед ней своими опозданиями, прекрасно зная, что согласно третьему правилу их соглашения (не смешивать личную и профессиональную жизнь), она не могла грозить ему чем-нибудь, стоя здесь в его спальне. Она лишь закатила глаза. «Хаус, если случай тебе действительно интересен, то я поручу его тебе. Но ты должен быть там к тому моменту, когда я закончу беседу с ее менеджером или агентом, или кем бы то ни было, кто сегодня решил подкупить больницу» - сказала Кадди, застегивая две последние пуговицы на блузке. Лиза быстро пересекла комнату, возвращаясь к нему и подбирая пальто по пути. Она наклонилась и страстно поцеловала его в губы, потом также быстро прервала поцелуй. «Мне надо», - Хаус раздвинул ноги, демонстрируя, что она с ним сделала. Кадди засмеялась при виде его эрекции. «Тебе следует помочь мне с этим». «После того как ты поставишь диагноз», - она развернулась и направилась к двери. «Подожди, что?» - удивленно спросил Хаус. «У нас было соглашение, помнишь?». Она не хотела секса, если он не хотел этого. Часть ее надеялась, что у него никогда не будет нового пациента. Но соглашение есть соглашение, и к тому же она не хотела снова застать Хауса в не самом добром расположении духа. «Точно, но я все отменяю» «А я нет», - отрезала Кадди. Он хотел было ей возразить, но она продолжила, - «Хаус, у меня сейчас нет времени на обсуждение этого вопроса. Меня ждет работа. И тебя тоже. Чтобы через час был в больнице». Она хорошо знала, что он этого не сделает, но через полтора часа он точно придет. С этим она вышла, оставляя его разочарованным. Хаус слышал, как хлопнула входная дверь, и улегся поудобнее, размышляя над бессмысленным правилом номер четыре. Добавлено (05.12.2008, 22:32) --------------------------------------------- Через два часа Хаус, наконец, соизволил появиться в дверях Обучающей больницы Принстон Плейнсборо. Он не стал подниматься в свой офис, а сразу направился к Кадди. Он шел через клинику мимо приемной. «Доктор Хаус, Вас искала доктор Кадди», - одна из медсестер крикнула ему в след. «Да», - огрызнулся он, - «Именно поэтому я направляюсь туда». Он хромал к ее двери, видя через стекло, что она все еще на встрече. Ее секретарь, словно сторожевая собачка, стояла у двери. «У доктора Кадди сейчас встреча, и она просила ее не бес…» - Хаус ее проигнорировал, и быстро зашел в офис. Кадди сразу же смерила его недовольным взглядом, давая понять, что он опоздал. «А вот и доктор Хаус», - она изобразила улыбку. И прежде чем, Хаус мог что-нибудь вставить, мужчина в дорогом костюме начал разговор. «Доктор Хаус, рад встрече с вами. Я Джекоб Вейс – адвокат Кайли. Это Аманда Джонс – ее менеджер и Джим Белл – ее агент», он указал на женщину в строгом брючном костюме и мужчину почти в таком же только черном. «Целая свита», - ответил он, не сводя глаз с Кадди, - «Кайли – это не та Кайли – сексуальная малолетняя поп-принцесса?» «Да, доктор Хаус, мы только что говорили о ней», - начала Лиза, но Грег ее грубо прервал. «Я отказываюсь от этого случая», - выпалил он. «Простите, что?» - в недоверии переспросил Джекоб Вейс. «Что вы имели в виду под словами ‘я отказываюсь’?» - пропищал Джим Белл. «Не поймите меня неправильно, я ее большой фанат», - паясничал диагност, - «Но я не возьму этот случай». «Хаус», - сердито предупредила его Кадди. «Кайли Нэш – она самый знаменитый подросток страны. Она икона поп-музыки. И вы не хотите ее принять? Неужели этой больнице нестрашны нелесные отзывы в прессе» - вставила свое слово Аманда Джонс. «Пожалуйста, не волнуйтесь», - Кадди начала отчаянно, - «Доктор Хаус обязательно примет ее. Вы нас не извините на секунду?». Все трое с презрением посмотрели на Лизу. «Вы уж лучше позаботьтесь об этом», - Джекоб Вейс кивнул в направлении Хауса, - «Или ваша больница не оправится от грязных сплетен». После чего троица вышла из кабинета. Она дождалась, когда дверь за ними закроется, и уставилась на него. «Хаус! Они ждали тебя целых два часа! И ты примешь эту пациентку. Больница не может себе позволить отказать известной поп-звезде. Особенно учитывая сумму денег, которую они сегодня пожертвовали», - с каждым словом ее голос становился все более расстроенным. «Это подачка, чтобы гарантировать твое молчание и, конечно же, преимущества. Очевидно, она больна чем-то. И ты не можешь ей отказать. Так что передай дело Сигалу». «Малолетняя поп-принцесса не может пошевелить и половиной своего лица, при этом анализы на все возможные болезни отрицательны. И тебе ни капельки не интересно?» «Ты хорошо знаешь, почему я отказался от этого случая», - Хаус сделал шаг в ее сторону. «Хаус», - начала она со вздохом, отступая к столу, - «Да, я знаю причину. Но…», - она положила руку на стол, - «Но мы договорились не встречаться, пока ты имеешь пациента. Так ты полностью сможешь сосредоточиться на диагнозе, и не будет никакого конфликта интересов, когда ты попросишь подписать очередное разрешение». «Ерунда», - отчеканил он, - «Ты хочешь взять перерыв, так как не можешь выносить меня, когда за работой. Но в прошлый раз, если мне не изменяет память, ты все еще наслаждалась каждой секундой». Кадди нервно посмотрела через его плечо. Три фигуры по-прежнему стояли в коридоре, иногда с нетерпением заглядывая в окна. «Хаус, я не стану сейчас это обсуждать. Ты берешь этот случай и точка», - она пыталась казаться как можно более серьезной. «Привет, невозмутимый объект. Меня зовут непробиваемая сила». «Хаус!» - она кричала шепотом. «Не похоже, что у нас настоящие отношения. Так ЧТО случиться, если мы продолжим…» «Хаус, я не одна из твоих шлюх. Если тебе так необходим секс, то возможно тебе нужно заплатить за это. И если ты продолжишь смешивать личные отношения и работу. То я тут же аннулирую наше соглашение. А теперь сделай свою работу и вылечи эту девочку». Она не была уверена в правильности своего решения. Возможно, ей стоило прекратить все это прямо сейчас. Ей очень не нравилось заставлять Грега делать его работу, особенно, когда она нуждалась в нем больше всего. «Диагностировать ее скучно. У нее паралич Белла. Дай ей стероиды, и уже через две недели она сможет вернуться к турне. Правда, согласно статистике все еще есть 20 %, что она не…» «Мы уже проверили. Ее седьмой черепной нерв в полном порядке. А значит, у нее нет паралича Белла». Хаус замолк, теперь не отрицая своей заинтересованности. «Отлично, я ее беру. Но этот разговор не закончен». «Неважно. Только иди уже к своей команде», - ее тон опять стал деловым. Она взяла папки со стола и протянула их Хаусу, - «Я сделал копии ее истории болезни. Но учти, некоторые результаты анализов отсутствуют. Например, результаты токсикологии. Ее адвокат потребовал их скрыть, если они не имеют отношения к диагнозу». «И кто определял их незначительность?» «Я», - Кадди с вызовом взглянула на него. «Если она будет моим пациентом, то позволь мне решать, что важно для диагноза!» «Хаус, я понимаю, что это будет трудно, но ты ведь можешь попытаться, раз они так просят?» «Ты же не ждешь, что я соглашусь на это, ведь так?» «Вообще-то жду. При этом вся твоя команда должна будет подписать соглашение о неразглашении результатов. Они лежат в каждой из папок». «Отлично. Присягнуть на верность еще не нужно?» - с сарказмом заметил Хаус. Затем развернулся и, прихрамывая, вышел из офиса. Как только он оказался по другую сторону двери, приспешники юной звезды тут же его окружили. «Вы берете ее, не так ли?» «Как скоро вы можете начать?» «Как долго обычно занимает постановка диагноза?» «Не смейте следовать за мной!» - ответил с презрением Хаус. Он был определенно не в духе. И лучше бы его команде ради собственного же блага быть уже на месте. Троица вернулась в офис Кадди, где она в очередной раз пообещала, что Кайли будет уделено самое пристальное внимание. Потребовалось еще 30 минут, прежде чем они оставили ее в покое. С другой стороны больница только что получила миллион долларов, ради этого стоило слегка помучиться. Она с облегчением вздохнула, комфортно устроившись в кресле. От чего-то хотелось кричать. Но у нее не было времени, чтобы думать сейчас о Хаусе. Ей нужно было еще сделать квартальный отчет для следующего обсуждения бюджета. Она только взяла папки, как механический голос ее секретаря раздался по громкоговорителю. «Доктор Кадди?» «Да?» - не поднимая голову от документа, спросила Кадди. «Вам звонит доктор Каллерман», - Кадди растерялась, поняв, кто это. «М-м, соедини, пожалуйста», - она подняла трубку. Движение получилось каким-то неловким. «Доктор Кадди? Не уверен, помните ли вы меня, это доктор Каллерман, мы познакомились на конференции в Калифорнии». «Как же я могла вас забыть. Я как раз думала о вашем докладе», - у Кадди хорошо получалось очаровывать людей, даже если она это и не подразумевала. «Действительно? Неужели он был таким незабываемым?» - спросил он. Лиза могла слышать улыбку в его голосе. «Да. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. Так чем я могу помочь вам, доктор Каллерман?» - она закрыла папку с документами, полностью концентрируя свое внимание на разговоре с неврологом. Ей было очень любопытно, зачем он позвонил. «Я работал в лаборатории и подумал о вашем ‘современном оборудовании’», - ответил он с уверенностью или безразличием в голосе, Кадди точно не могла определить. «И?» - спросила она с надеждой. «И я подумал пригласить вас на завтрак, где вы могли бы более подробно мне обо всем рассказать». «Вы, если я не ошибаюсь, работаете в университете Лиги Плюща, где сами составляете свой график работы и недавно получили федеральный гранд. Даже не знаю, что еще вас может заинтересовать». «Ну, есть одна вещь». «Могу ли я надеяться, что вы заинтересованы моим предложением о работе? Что случилось со всей бюрократической ерундой, которую вы так отчаянно хотели избежать?» «Возможно, я ищу что-то еще. Или…», - он осекся. «Или?» - все еще смущаясь, спросила она. «Или кого-то, с кем можно пообедать» - она могла слышать, как Итан затаил дыхание. Потребовалась еще секунда прежде, чем Кадди поняла, что он приглашает ее на свидание. Или он просто одинок. Даже если бы она хотела пойти, сейчас из-за новой пациентки Хауса у нее было слишком много дел. Лучше всего было вежливо отклонить его приглашение. «Я бы очень хотела, правда, но у меня сейчас очень много дел». «Да, я понимаю. Вы глава больницы и вас должно быть много обязанностей». «Но, возможно, я как-нибудь сама вам могу позвонить», - Лиза не была до конца уверена, являлось ли это ложью или нет. «Могу я перезвонить вам на этот номер?» «Да, конечно, это номер моей лаборатории. Обычно я здесь всю ночь». «Хорошо, я перезвоню». «До свидания, доктор Кадди». «До свидание, доктор Каллерман». Повесив трубку, Лиза попыталась вспомнить его лицо. Сдавшись через минуту, она повернулась к компьютеру и ввела его имя в Google. Тем временем Хаус и его команда проводили дифдиагноз. «Кайли Нэш?» - с недоверием глядя на папку, переспросил Катнер, - «Мне нравятся ее песни». «Ты, что ее фанат?» - спросил Тауб и подозрительно покосился на него. «Нет», - защищался Катнер, - «Нет, но ее автограф стоит больших денег. Она очень удачливый ребенок». «Ты шутишь? Да она практически собственность канала Disney. Ей приходиться извиняться за ошибки, которые обычные пятнадцатилетние подростки совершают каждый день. У нее нет никакой личной жизни», - спорил Тауб. «Обычные пятнадцатилетние подростки не являются сексуальным идеалом поколения и им не платят миллионы долларов за то, что они полуголые распевают дрянные песенки», - добавил Хаус с энтузиазмов, откидываясь на спинку стула. «Ее уже проверили на паралич Белла», - читая историю болезни, произнес Катнер. «Да. У меня есть своя копия. И я тоже умею читать», - противостоял Хаус. «Со всем напряжением, с которым ей приходится справляться, наиболее подходящей причиной ее паралича могут быть наркотики». «Гениально!», - воскликнул Хаус, - «Кроме того, что ты идиот!» Катнер даже не вздрогнул, как обычно. Вместо этого он самодовольно улыбнулся, как будто ожидал этого ответа. «Ее уже проверили на наркотики, как только она сюда поступила». «Этого нет в ее карте», - заметил Форман, быстро пролистывая страницы. «Поэтому, она и самая знаменитая девчонка на планете. Все анализы, которые не имеют значения для постановки диагноза, изъяты, надежно спрятаны за семью печатями и закрыты в сундуке. Вы не поверите, где Кадди хранит от него ключ. Намек: из-за этого ей тяжеловато садиться». Хаус самодовольно улыбнулся. «Подождите, так значит, мы не можем быть уверены, проверяли ли ее вообще на наркотики», - жалобно пропищала тринадцатая. «Нет, кроме того, что это никак не связано с ее заболеванием». Он решил, что было бессмысленно поощрять их жалобы, поэтому и встал на сторону Кадди. «Вам также приодеться подписать соглашение о неразглашении результатов. Распоряжение начальства», - Хаус старался придать незаинтересованность своему тону. «Мы и так бы ничего не сказали. Врачебная тайна. Мы же не хотим увольнения», - защищался Тауб. «Они не хотят вашего увольнения, они хотят подать на вас в суд в случае чего», - ответил Грег. «Мы что, даже ее имя не можем использовать?» - голосом полным недоумения произнес Катнер, - «Тут сказано, что мы должны ее называть ‘пациент Х’». «Мы не можем называть ее по имени, мы не можем получить результаты сделанных анализов. Да, как вообще мы можем работать, если у нас руки связаны?» - жаловалась тринадцатая. «Все просто. Вы делаете все сами. Итак, у нас частичный двухсторонний паралич лица. Повышенная чувствительность к боли. Поехали!» Терпение Хауса было на исходе. Он лишь хотел разделаться с этим случаем как можно скорее. Продолжение следует.
|
|
| |
VikO | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:51 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| labex, ой))) прода))) пасиб, дорогая интересно, появилась уже 12-ая глава?)))
|
|
| |
labex | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:06 | Сообщение # 57 |
Окулист
| Quote (VikO) labex, ой))) прода))) пасиб, дорогая интересно, появилась уже 12-ая глава?))) на здоровье. 12 еще нет, он стал очень медленно обновляться. Возможно, я даже его догоню *мечтает*
|
|
| |
Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:16 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (labex) тихонько надел низ от пижамы прямо на голосе тело и прихрамывая, направился в ванну. у него етсь пижама???никогда не поверю.... а так все просто отлично,спасибо за перевод,ждем проду(:
|
|
| |
labex | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:24 | Сообщение # 59 |
Окулист
| Quote (Тиида) у него етсь пижама??? Есть, ни сколько пижама, сколько ее низ...просто еще не знаю, как назвать штаны, в которых он спит.
|
|
| |
vikimd | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:37 | Сообщение # 60 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| ммм! Прелестный фик! Сохраняет свою пикантность и с каждой главой подогревает интерес))спасиб за перевод!:)
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|