Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1111
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
ут отношения Хауса и кадди обсуждаются. вы ошиблись верно?

да? а в темке точно не указано чьи причины и чьего разрыва! ох Ё... чтож я так обшиблась то! wink

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

LarisanewДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1112
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
чё тут изчё обсуждать

да чёта находи, чёта обсуждаем...уж 74 страницы smile

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1113
Кардиолог

Quote (Larisanew)
.уж 74 страницы

из пустого в порожнее! smile

Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1114
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
А это с вами лично Хаус и Кадди поделились? Если нет, то это такое же ИМХО , как у всех, и к сведению не принимается.

biggrin biggrin

Quote (_Alfa_)
И Хаус это знает и даже если там остались какие-то чувства... не будет он унижаться.

а это не унижение. это нормальное поведение. Просто попросить прощения. Ибо есть за что.
А время много чего вылечит. И по прошествию этих 2 лет, полагаю, что и Кадди многое переосмыслила. и тот факт, что он пошел в тюрьму, и не взял адвоката, не может не вызыватьв ней понимание, что он тем самым осознает, что должен ответить за то, что сотворил.
И я уверена, что она его в душе уже простила. И сейчас, когда он теряет друга, и находится вне закона, он нуждается в ней как ни в ком другом.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1115
Иммунолог

Quote (yahnis)
да да он все понимал ведь еще и после 715, но все же обратился.

Quote (yahnis)
Поэтому, конечно прижет, и конечно попросит прощения.

второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства, уме и логике? за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то? biggrin
Quote (yahnis)
И Кадди, в который раз вытянет его из этого дерьма, в которое он попал, благодаря своей глупости и эгоизму его лучшего друга.

in your dreams в фанфиках - дооо! biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1116
Иммунолог

Quote (yahnis)
не может не вызыватьв ней понимание

если бы вызвало понимание - она бы сама пришла, хотя бы просто поддержать, когда бы узнала о Уилсоне. Но ведь не пришла.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1117
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то?

Время не пришло и обстоятельства были не те. А теперь(через 5 месяцев) будут те
Да и в первый год было как-то затруднительно... Второй год раздумывал, он всегда в этом деле долго раскачивается... На третий год(через 5 месяцев) наконец решится
И, MarishkaM, вы тут как участник дискуссии или как модератор? Как-то странно...

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1118
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства, уме и логике? за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то?

он хотел, чтобы прошло время. Решил не попадать под горячую руку. Кроме того, он должен также созреть. И вот время пришло.

Quote (MarishkaM)
в фанфиках - дооо!

а уже ни у кого нет другой альтернативы.

Quote (_Alfa_)
если бы вызвало понимание - она бы сама пришла, хотя бы просто поддержать, когда бы узнала о Уилсоне. Но ведь не пришла.

еще придет. Об Уилсоне мы сами узнали только месяц назад. У нее еще есть впереди 5 месяцев. Успеет. biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1119
Иммунолог

Лаурентина, а что, модератору нельзя быть участником? в чем вопрос и проблема? я вам мешаю обсуждать? ограничиваю вашу свободу слова?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1120
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Время не пришло и обстоятельства были не те

Quote (yahnis)
И вот время пришло.

не ну мне это решительно нравится. biggrin

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1121
Кардиолог

Quote (MarishkaM)
второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства

т.е вступить в другое г... не есть его принижение как личности как мужчины? как гения? не? wacko за два года..надеялся что забудет.. но ещё +пять месяцев и ... всё...все "НЕ" отпадут ибо приплыл! спасибо другу wacko и туе выбирайте..передоз или чуть дольше передоз или попытка вернуть себе ЖИЗНЬ!? а возвращать кто будет? доминика? нолан? КТО???? wink

Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:46 | Сообщение # 1122
Иммунолог

5 месяцев это лишь предполагаемый срок. Уилсона еще никто не похоронил и у него еще есть шансы жить долго и счастливо wink

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 1123
Кардиолог

Quote (_Alfa_)
5 месяцев это лишь предполагаемый срок. Уилсона

угу...мож и меньше cry

Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1124
Иммунолог

Quote (yahnis)
И вот время пришло.

а можно поподробнее, пожалуйста? каковы показатели времени, которое пришло, и что ОН готов? в финале я этого не увидела. cool
Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
а возвращать кто будет? доминика? нолан? КТО????

ну это понятно, кадди же единственный человек во всем мире, ага.
а его команда? а Форман? а Чейз? он им дорог. или будете отрицать? wink кстати, Доминику вы зря сбрасываете со счетов wink она его любит! biggrin

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1125
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
угу...мож и меньше

почему хаддисты такие "добрые", что желают смерти то Хаусу, то Уилсону, то обоим?...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.