Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1111 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) ут отношения Хауса и кадди обсуждаются. вы ошиблись верно? да? а в темке точно не указано чьи причины и чьего разрыва! ох Ё... чтож я так обшиблась то!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1112 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) чё тут изчё обсуждать да чёта находи, чёта обсуждаем...уж 74 страницы
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1113 |
Кардиолог
| Quote (Larisanew) .уж 74 страницы из пустого в порожнее!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1114 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) А это с вами лично Хаус и Кадди поделились? Если нет, то это такое же ИМХО , как у всех, и к сведению не принимается.
Quote (_Alfa_) И Хаус это знает и даже если там остались какие-то чувства... не будет он унижаться. а это не унижение. это нормальное поведение. Просто попросить прощения. Ибо есть за что. А время много чего вылечит. И по прошествию этих 2 лет, полагаю, что и Кадди многое переосмыслила. и тот факт, что он пошел в тюрьму, и не взял адвоката, не может не вызыватьв ней понимание, что он тем самым осознает, что должен ответить за то, что сотворил. И я уверена, что она его в душе уже простила. И сейчас, когда он теряет друга, и находится вне закона, он нуждается в ней как ни в ком другом.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:33 | Сообщение # 1115 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) да да он все понимал ведь еще и после 715, но все же обратился. Quote (yahnis) Поэтому, конечно прижет, и конечно попросит прощения. второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства, уме и логике? за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то? Quote (yahnis) И Кадди, в который раз вытянет его из этого дерьма, в которое он попал, благодаря своей глупости и эгоизму его лучшего друга. in your dreams в фанфиках - дооо!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1116 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) не может не вызыватьв ней понимание если бы вызвало понимание - она бы сама пришла, хотя бы просто поддержать, когда бы узнала о Уилсоне. Но ведь не пришла.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:42 | Сообщение # 1117 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то? Время не пришло и обстоятельства были не те. А теперь(через 5 месяцев) будут те Да и в первый год было как-то затруднительно... Второй год раздумывал, он всегда в этом деле долго раскачивается... На третий год(через 5 месяцев) наконец решится И, MarishkaM, вы тут как участник дискуссии или как модератор? Как-то странно...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:43 | Сообщение # 1118 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства, уме и логике? за два года после разрыва НЕ пришел, НЕ попросил, НЕ посчитал это нужным и возможным. так почему теперь-то?
он хотел, чтобы прошло время. Решил не попадать под горячую руку. Кроме того, он должен также созреть. И вот время пришло.
Quote (MarishkaM) в фанфиках - дооо! а уже ни у кого нет другой альтернативы.
Quote (_Alfa_) если бы вызвало понимание - она бы сама пришла, хотя бы просто поддержать, когда бы узнала о Уилсоне. Но ведь не пришла. еще придет. Об Уилсоне мы сами узнали только месяц назад. У нее еще есть впереди 5 месяцев. Успеет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1119 |
Иммунолог
| Лаурентина, а что, модератору нельзя быть участником? в чем вопрос и проблема? я вам мешаю обсуждать? ограничиваю вашу свободу слова?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1120 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Время не пришло и обстоятельства были не те Quote (yahnis) И вот время пришло. не ну мне это решительно нравится.
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1121 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) второй раз вступить в такое г...? опять спрошу: почему вы отказываете герою в чувстве собственного достоинства т.е вступить в другое г... не есть его принижение как личности как мужчины? как гения? не? за два года..надеялся что забудет.. но ещё +пять месяцев и ... всё...все "НЕ" отпадут ибо приплыл! спасибо другу и туе выбирайте..передоз или чуть дольше передоз или попытка вернуть себе ЖИЗНЬ!? а возвращать кто будет? доминика? нолан? КТО????
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:46 | Сообщение # 1122 |
Иммунолог
| 5 месяцев это лишь предполагаемый срок. Уилсона еще никто не похоронил и у него еще есть шансы жить долго и счастливо
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 1123 |
Кардиолог
| Quote (_Alfa_) 5 месяцев это лишь предполагаемый срок. Уилсона угу...мож и меньше
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1124 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И вот время пришло. а можно поподробнее, пожалуйста? каковы показатели времени, которое пришло, и что ОН готов? в финале я этого не увидела. Quote (VIКaDDIN_RoSSi) а возвращать кто будет? доминика? нолан? КТО???? ну это понятно, кадди же единственный человек во всем мире, ага. а его команда? а Форман? а Чейз? он им дорог. или будете отрицать? кстати, Доминику вы зря сбрасываете со счетов она его любит!
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1125 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) угу...мож и меньше почему хаддисты такие "добрые", что желают смерти то Хаусу, то Уилсону, то обоим?...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|