Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:17 | Сообщение # 1096 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| надо смирится..просто принять что Кадди была для Хауса важной, любимой, женщиной! что было и что будет хз! но отрицать то что есть это слепота!!!
Добавлено (04.06.2012, 16:17) --------------------------------------------- Quote (MarishkaM) а из чего это значит-то? из семи сезонов сериала! вы их проспали что ли?
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Понедельник, 04.06.2012, 16:17 |
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1097 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (Лаурентина) И ни разу свое умение не показывал. Кадди- нет, Уилсону- даДобавлено (04.06.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (VIКaDDIN_RoSSi) вы их проспали что ли их тут, судя по всему, много кто проспал
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1098 |
Психотерапевт
| Quote (Larisanew) Quote (Лаурентина)И ни разу свое умение не показывал. Кадди- нет, Уилсону- да Это был ответ на это Quote (Hellste_Stern) Quote (yahnis)был абсолютно не заботлив в быту готовить-то он лучше Лизаветы умеет - это раз. посуду с ней вместе мыл - два. мусор не вынес - ну извините, с его ногой ставить это ему в вину... мягко говоря странно. Но только лишний раз показывает, что в быту был незаботлив
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1099 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) показывают Стейси и это значит, что кадди важнее? а если бы показывали кадди, важнее была бы Стейси? так выходит это означает,что несмотря на то, что показали ТОЛЬКО Стейси, он почему-то вспомнил и Кадди, хотя ее не показали. А мог бы ограничиться фразой:"Ты замужем" Но Стейси в этом глюке вообще дальше стала гнать и все свелось к абсурду(Доминика и девки в одной обойме *кто бы сомневался*) его аж передернуло и он нажал на кнопку и катапультировался из этого глюка вот как он любит Доминику и как хотел продолжать беседу со Стейси
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1100 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Но только лишний раз показывает, что в быту был незаботлив а Кадди была заботлива в быту? если уж считаться? рубашки ему может быть гладила?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1101 |
Психотерапевт
| Quote (Larisanew) их тут, судя по всему, много кто проспал Ну да, там же в первой серии Хаус глазками так, а Уилсон вот этак - а черти сколько миллионов зрителей все прощелкали и 8 лет совсем не то смотрели
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1102 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Спасибо, что Кадди не была просто "одной из..." всего этого парада "смотрите, кто еще пришел" так от чего ж тогда страдания? отчего возмущения и посты-простыни: какой плохой сериал? какой негодяй Шор? не пришла и радуйтесь, позитив же! не пришла, ибо не захотела затеряться в куче недостойный людишек - Формана, Уилсона, Кэмерон, Чейза, Стейси, миссис Хаус-старшей, миссис Хаус-младшей, Тауба, Парк, Адамс и др? они - люди низкого происхождения, а кадди - вся в сиянии (с)? и вапще, зачем ей этот наркоман? теперь еще и бесправный и вне закона? и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану. да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации. включите логику, там глухо. THE END
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:23 | Сообщение # 1103 |
Иммунолог
| Quote (Larisanew) Кадди- нет, Уилсону- да ну да, конечно, Уилсону он много чего показывал. Только вот это совершенно не касается его любви к ЖЕНЩИНЕ!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:24 | Сообщение # 1104 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) а Кадди была заботлива в быту? если уж считаться? рубашки ему может быть гладила? Тоже нет... Да и мало показывали их в быту, а если и показывали , то все со знаком минус. Или чмоки эти бесстрвсстные
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1105 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации. ппкс. если он тогда был для нее недостаточно хорош, то теперь тем более. И Хаус это знает и даже если там остались какие-то чувства... не будет он унижаться.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1106 |
Кардиолог
| оспидя..я щас буду сама себя цитировать !!!! ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!! так же как и причина их воссоединения..тоже не смерть вильсона, *ну так удачно сложились обстоятельства* ! они ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! чё тут изчё обсуждать?
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1107 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) так от чего ж тогда страдания? отчего возмущения и посты-простыни: какой плохой сериал? какой негодяй Шор?
кто страдает то? Я всюду пишу финал сплошной позитив. И это не противоречит факту, что весь 8 сезон низкопробная халтура.
Quote (MarishkaM) и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану.
да да он все понимал ведь еще и после 715, но все же обратился. А все потому что любит и доверяет ей. Поэтому, конечно придет, и конечно попросит прощения. И Кадди, в который раз вытянет его из этого дерьма, в которое он попал, благодаря своей глупости и эгоизму его лучшего друга.
Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 04.06.2012, 16:28 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1108 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!! а кто сказал, что вильсон? я не говорила точно. при чем тут вильсон? тут отношения Хауса и кадди обсуждаются. вы ошиблись верно?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1109 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану. да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации. включите логику, там глухо. THE END А это с вами лично Хаус и Кадди поделились? Если нет, то это такое же ИМХО , как у всех, и к сведению не принимается. А логика... Да какая логика тут может быть, тут, где даже имена и дни рождения персонажей привести к единству не могут?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1110 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!! а кто-то утверждал обратное? Quote (yahnis) И это не противоречит факту, что весь 8 сезон низкопробная халтура. это не факт, это лишь одно из мнений
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|