Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:17 | Сообщение # 1096
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
надо смирится..просто принять что Кадди была для Хауса важной, любимой, женщиной! что было и что будет хз! но отрицать то что есть это слепота!!!

Добавлено (04.06.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Quote (MarishkaM)
а из чего это значит-то?

из семи сезонов сериала! вы их проспали что ли? wink

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Понедельник, 04.06.2012, 16:17

LarisanewДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:18 | Сообщение # 1097
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (Лаурентина)
И ни разу свое умение не показывал.

Кадди- нет, Уилсону- да

Добавлено (04.06.2012, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
вы их проспали что ли

их тут, судя по всему, много кто проспал wacko

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1098
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
Quote (Лаурентина)И ни разу свое умение не показывал. Кадди- нет, Уилсону- да

Это был ответ на это
Quote (Hellste_Stern)
Quote (yahnis)был абсолютно не заботлив в быту готовить-то он лучше Лизаветы умеет - это раз. посуду с ней вместе мыл - два. мусор не вынес - ну извините, с его ногой ставить это ему в вину... мягко говоря странно.

Но только лишний раз показывает, что в быту был незаботлив

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:20 | Сообщение # 1099
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
показывают Стейси и это значит, что кадди важнее? а если бы показывали кадди, важнее была бы Стейси? так выходит

это означает,что несмотря на то, что показали ТОЛЬКО Стейси, он почему-то вспомнил и Кадди, хотя ее не показали. А мог бы ограничиться фразой:"Ты замужем" biggrin
Но Стейси в этом глюке вообще дальше стала гнать и все свелось к абсурду(Доминика и девки в одной обойме *кто бы сомневался*) его аж передернуло и он нажал на кнопку и катапультировался из этого глюка biggrin вот как он любит Доминику и как хотел продолжать беседу со Стейси biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1100
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Но только лишний раз показывает, что в быту был незаботлив

а Кадди была заботлива в быту? если уж считаться? рубашки ему может быть гладила? smile

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1101
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
их тут, судя по всему, много кто проспал

Ну да, там же в первой серии Хаус глазками так, а Уилсон вот этак - а черти сколько миллионов зрителей все прощелкали и 8 лет совсем не то смотрели tongue

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:22 | Сообщение # 1102
Иммунолог

Quote (yahnis)
Спасибо, что Кадди не была просто "одной из..." всего этого парада "смотрите, кто еще пришел"

так от чего ж тогда страдания? отчего возмущения и посты-простыни: какой плохой сериал? какой негодяй Шор? biggrin не пришла и радуйтесь, позитив же! не пришла, ибо не захотела затеряться в куче недостойный людишек - Формана, Уилсона, Кэмерон, Чейза, Стейси, миссис Хаус-старшей, миссис Хаус-младшей, Тауба, Парк, Адамс и др? они - люди низкого происхождения, а кадди - вся в сиянии (с)? biggrin и вапще, зачем ей этот наркоман? теперь еще и бесправный и вне закона? и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану. да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации. включите логику, там глухо. THE END biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:23 | Сообщение # 1103
Иммунолог

Quote (Larisanew)
Кадди- нет, Уилсону- да

ну да, конечно, Уилсону он много чего показывал. Только вот это совершенно не касается его любви к ЖЕНЩИНЕ!

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:24 | Сообщение # 1104
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
а Кадди была заботлива в быту? если уж считаться? рубашки ему может быть гладила?

Тоже нет... Да и мало показывали их в быту, а если и показывали , то все со знаком минус. Или чмоки эти бесстрвсстные

R.I.P. Wilson

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1105
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации.

ппкс. если он тогда был для нее недостаточно хорош, то теперь тем более. И Хаус это знает и даже если там остались какие-то чувства... не будет он унижаться.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

VIКaDDIN_RoSSiДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1106
Кардиолог

оспидя..я щас буду сама себя цитировать !!!! ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!! так же как и причина их воссоединения..тоже не смерть вильсона, *ну так удачно сложились обстоятельства* ! они ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА! чё тут изчё обсуждать? wacko

Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!"
Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС!
#LEMasterclass
красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:26 | Сообщение # 1107
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
так от чего ж тогда страдания? отчего возмущения и посты-простыни: какой плохой сериал? какой негодяй Шор?

кто страдает то? Я всюду пишу финал сплошной позитив. И это не противоречит факту, что весь 8 сезон низкопробная халтура.

Quote (MarishkaM)
и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану.

да да он все понимал ведь еще и после 715, но все же обратился.
А все потому что любит и доверяет ей. biggrin
Поэтому, конечно придет, и конечно попросит прощения.
И Кадди, в который раз вытянет его из этого дерьма, в которое он попал, благодаря своей глупости и эгоизму его лучшего друга.

Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 04.06.2012, 16:28

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1108
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!!

а кто сказал, что вильсон? wacko wacko я не говорила точно. при чем тут вильсон? тут отношения Хауса и кадди обсуждаются. вы ошиблись верно?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:28 | Сообщение # 1109
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
и, уверяю вас, Хаус это понимает очень хорошо, и потому она была бы последней, к кому он обратился бы за помощью теперь, увидев, что даже его смерть ей по барабану. да и с какой радости она захочет ему помогать? да она не захочет его и близко видеть, дабы уберечь себя от морального и физического дискомфорта, да еще и риска для репутации. включите логику, там глухо. THE END

А это с вами лично Хаус и Кадди поделились? Если нет, то это такое же ИМХО , как у всех, и к сведению не принимается.
А логика... Да какая логика тут может быть, тут, где даже имена и дни рождения персонажей привести к единству не могут?

R.I.P. Wilson

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:30 | Сообщение # 1110
Иммунолог

Quote (VIКaDDIN_RoSSi)
ПРИЧИНА РАЗРЫВА - не вильсон!!!

а кто-то утверждал обратное? biggrin
Quote (yahnis)
И это не противоречит факту, что весь 8 сезон низкопробная халтура.

это не факт, это лишь одно из мнений wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.