Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1126 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (_Alfa_) 5 месяцев это лишь предполагаемый срок. Уилсона еще никто не похоронил и у него еще есть шансы жить долго и счастливо
Тоже в фиках. И кстати, почему предполагаемый. Они эту цифру произносят абсолютно твердо и неоднократно. Была б она предполагаемой, они бы ее не повторяли из серии в серию Вон Хауз даже на 6 месяцев тюрьмы не согласился. И даже дата на билетах была им упомянута как дата после смерти Уилсона.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:50 | Сообщение # 1127 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) в чем вопрос и проблема? я вам мешаю обсуждать? ограничиваю вашу свободу слова? Я не могу спокойно обсуждать, когда употребляют такие слова для обозначения пейринга, который я поддерживаю. И я не знаю, кто это сказал - модератор или участник Тем же я ответить не могу, это могут посчитать оскорблением и обсуждением действий модератора. Вот поэтому и спросила
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:51 | Сообщение # 1128 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И кстати, почему предполагаемый потому что не в человеческой власти знать точно. Рак это такое непредсказуемое дело, в котором даже лучшие врачи могут ошибаться или быть неточны.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:53 | Сообщение # 1129 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) а можно поподробнее, пожалуйста? каковы показатели времени, которое пришло, и что ОН готов? в финале я этого не увидела. каждый видит то, что хочет увидеть.
Quote (MarishkaM) а его команда? а Форман? а Чейз? он им дорог. или будете отрицать? не буду. Но Форман не стал рисковать своей шкурой и спровадил его в тюрьму, пойдя на принцип. Так что...а Чейз, Чейза он никогда не будет ни о чем просить.
Quote (MarishkaM) стати, Доминику вы зря сбрасываете со счетов она его любит! конечно любит, надо же фасон держать, чтобы наследство получить. и я полагаю, что и все, что от него осталось распродаст и уедет с очередным бойфрендом в Атлантик сити. Как безутешная вдова, развеяться. один только рояль потянет немало штук баксов.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:53 | Сообщение # 1130 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (yahnis) Они эту цифру произносят абсолютно твердо и неоднократно. ну это ж не беременность, в самом то деле...срок примерный, статистически выведенный. Совершенно не исключающий отклонения от статистически среднего числа
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1131 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) ну это понятно, кадди же единственный человек во всем мире, а-тож! правильно мыслите! ЕДИНСТВЕННЫЙ Quote (MarishkaM) она его любит! biggrin давно так не смеялась! хотя..эм..пусть продолжает....лУбить..кто ей мешает! только вот вряд ли он пойдёт с "этим" в Форману и Чейзу ......кто там изчё..не смотрела не знаю !
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
Сообщение отредактировал VIКaDDIN_RoSSi - Понедельник, 04.06.2012, 16:55 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:55 | Сообщение # 1132 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) когда употребляют такие слова для обозначения пейринга, который я поддерживаю. какие слова? Quote (yahnis) надо же фасон держать, чтобы наследство получить ну да-да. Хаус же у нас миллионэр вишь какая корыстная. все, все вокруг негодяи. фсе, кроме...
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:55 | Сообщение # 1133 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) почему хаддисты такие "добрые", что желают смерти то Хаусу, то Уилсону, то обоим?.. "Когда нам обрывают крылья, то приходиться летать на метле" Хаусу я смерти никогда не желала, кроме как La Petit Mort , а Уилсону - это объективная реальность, не я это придумала и меня об этом не спрашивали
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:56 | Сообщение # 1134 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) чтобы наследство получить. я уверена что все гитары, рояль и прочее уже давно завещаны Уилсону
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1135 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) я уверена что все гитары, рояль и прочее уже давно завещаны Уилсону Я уверена, что нет. А жальче всех маму, ну неужели он ей весточку не послал?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:01 | Сообщение # 1136 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Я уверена, что нет. А жальче всех маму, ну неужели он ей весточку не послал? почему нет?
мне кажется маме расскажет Форман. как и остальным, кому не все равно.Добавлено (04.06.2012, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) Хаусу я смерти никогда не желала я не о вас лично, я вообще. мне кажется пока человек жив всегда есть надежда и так уверенно говорить о его смерти... у меня бы язык не повернулся, даже если это персонаж.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1137 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) почему нет? Потому что никогда не думал о материальном Quote (_Alfa_) мне кажется маме расскажет Форман. Не уверена. Форман показался мне в этом сезоне совсем... скурвленным, что ли? Побоится
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:03 | Сообщение # 1138 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ну да-да. Хаус же у нас миллионэр вишь какая корыстная. все, все вокруг негодяи. фсе, кроме...
ну она же врала о любви чиновнику, так почему бы и на похоронах еще раз не подчеркнуть. Ведь там его мама, она знает, что брак фиктивный. она еще с ней будет судиться за наследство. Миллионер, не миллионер, а квартирку свою имеет и счет в банке(которым он уже не может подльзоваться) она ж девушка не гордая, ей все сойдет.
Quote (Лаурентина) Хаусу я смерти никогда не желала, кроме как La Petit Mort , а Уилсону - это объективная реальность, не я это придумала и меня об этом не спрашивали аналогично. Пусть все живут. Зачем же Хаузу умирать, если он должен вернуться к Кадди.Вы путаете хаддистов с теми, кто писал посты о том, что жаль, что в конце хауза не убили. Но это точно была не я и не мои собратья  Добавлено (04.06.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (_Alfa_) я уверена что все гитары, рояль и прочее уже давно завещаны Уилсону я думаю, что он не писал завещания. поэтому по закону делить будут мама и Доминика.
|
| |
| |
| sirina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1139 |
Педиатр
| Quote (Лаурентина) А моя 70 летняя мать до сих пор эту азбуку не знает и успешно вытаскискивает отца на светские мероприятия. И ее совсем не устраивает, что в это время он может "заниматься чем-нибудь полезным" И моя 65-летняя! И куча знакомых и родственников живут по таким вот "неправильным" правилам. А кто бы не хотел, чтобы любимый человек присутствовал на важном для тебя мероприятии? И почему это плохо? Причем Кадди вообще-то ему сцены из-за его отсутствия на "гала" не устраивала. Я понимаю - мне сейчас скажут: ну это же Хаус, с ним так нельзя. Но для Кадди-то это не герой сериала, а близкий мужчина, к которому могут быть, как всегда в жизни, какие-то претензии. Не знаю ни одной пары, где жена во всем бы соглашалась с мужем. А суда по всему, тут многие именно так представляют себе союз Хауса с женщинами. "Да, милый, делай все, что хочешь - ты же такой душка и у тебя такие красивые глаза, поэтому я закрываю свои глаза на все". Это как раз из области фантастики и мыльных опер. Да и Хаус от такой жизни взвыл бы Quote (_Alfa_) я уверена что все гитары, рояль и прочее уже давно завещаны Уилсону Так Хаус же уже "умер"! Тогда бы Уилсон уже добро забрал в коляску мотоцикла!
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1140 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) мне кажется пока человек жив всегда есть надежда и так уверенно говорить о его смерти... у меня бы язык не повернулся, даже если это персонаж. Увы и ах, и за это я еще больше зла на Шора " Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных"(с)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|