Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:10 | Сообщение # 1141
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (sirina)
Не знаю ни одной пары, где жена во всем бы соглашалась с мужем. А суда по всему, тут многие именно так представляют себе союз Хауса с женщинами

не так. но тут есть один момент, пары, которые вместе много лет это другое. они уже как-то притерлись друг другу, и чем моложе ты тем это проще имхо. а когда им обоим далеко за 40 и под 50, уже глупо ждать что человек изменится и станет вдруг не таким как раньше. Они оба в этом ошиблись. Приняли влечение и страсть за основу для чего-то большего, но ведь они совершенно разные люди и другими уже не станут...
у них ведь даже увлечений каких-то общих нет.

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:17 | Сообщение # 1142
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
Приняли влечение и страсть за основу для чего-то большего, но ведь они совершенно разные люди и другими уже не станут...

да да, и у моей мамы с папой тоже нет общих увлечений, и живут душа в душу уже 42 года. biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 1143
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)

А медицина - это не общее увлечение? Как они вместе искали разгадки?

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:21 | Сообщение # 1144
Иммунолог

Quote (yahnis)
да да, и у моей мамы с папой тоже нет общих увлечений, и живут душа в душу уже 42 года.

вы прочитали что я написала? ))) сколько было вашим маме с папой когда они начали встречаться? в этом и есть разница на мой взгляд. в 20 люди более гибкие чем в 45-50, они могут изменить взгляды и им проще привкнуть друг другу по-моему..

Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1145
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
в 20 люди более гибкие чем в 45-50, они могут изменить взгляды и им проще привкнуть друг другу по-моему..

Зависит от людей. Бывает в 70 создают семью и живут себе на радость.

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:23 | Сообщение # 1146
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
колько было вашим маме с папой когда они начали встречаться?

27 лет (не дети)

а мои друзья начали встречаться в 46 и все таки притерлись.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

_Alfa_Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:24 | Сообщение # 1147
Иммунолог

Quote (laguuna)
Бывает в 70 создают семью и живут себе на радость.

я не спорю, я тоже такие случаи знаю. Но у этих вот не вышло wink

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1148
Психотерапевт

Quote (_Alfa_)
Но у этих вот не вышло

Они не успели и года вместе прожить. Притрутся ещё smile

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 17:26

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:28 | Сообщение # 1149
Иммунолог

Quote (_Alfa_)
Приняли влечение и страсть за основу для чего-то большего,

они не дети, это в 20 принимают что то за основу.
У них и есть что-то большее. И именно оно их и влекло друг к другу. А влечение и страсть это можно удовлетворить другими способами biggrin
Но просто они очень оба сложные и боялись открыться до самого конца. Что он, что она. Боялись быть брошенными. И то,чего боялись, то и... но теперь, когда у них есть опыт бросания, они смогут выйти на новый уровень.

Добавлено (04.06.2012, 17:28)
---------------------------------------------

Quote (_Alfa_)
я не спорю, я тоже такие случаи знаю. Но у этих вот не вышло

Попытка была первой, но не последней biggrin
Пока они живы- возможно все.

LarisanewДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:35 | Сообщение # 1150
Психотерапевт
Награды: 2

Quote (yahnis)
но теперь, когда у них есть опыт бросания, они смогут выйти на новый уровень.

Эти вселенные больше не пересекутся. Они пережили свой пик (в финале 6-го сезона), дальше было сплошное скольжение по наклонной. Оба хотели, пытались удержаться, но не нашла, за что зацепиться. К сожалению. Мне нравилась эта пара, мне нравились искры, что летели между ними...

По моему глубокому убеждению Кадди и Хаус- идеальные любовники, пара для адюльтера, но никак не семья. Тайными любовниками они могли продержаться много лет. И это то, за чем было бы интересно наблюдать, всегда

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

Сообщение отредактировал Larisanew - Понедельник, 04.06.2012, 17:36

ЛаурентинаДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:40 | Сообщение # 1151
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
По моему глубокому убеждению Кадди и Хаус- идеальные любовники, пара для адюльтера, но никак не семья. Тайными любовниками они могли продержаться много лет. И это то, за чем было бы интересно наблюдать, всегда

И я очень жалею, что Шор пошел по "добропорядочному пути" Я бы тоже с удовольствием посмотрела на них как на "тайных любовников"

R.I.P. Wilson

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 1152
Психотерапевт

Quote (Larisanew)
Тайными любовниками они могли продержаться много лет.

Возможно, действительно, для них это был бы выход.

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 17:45

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:47 | Сообщение # 1153
Иммунолог

Quote (Larisanew)
Тайными любовниками они могли продержаться много лет

Ларис, много лет - долгий срок для любовников. пресыщение и все такое. к тому же, кадди не того типа женщина. для нее важна семья, причем в классическом ее понимании. это ее мечта, цель, если угодно. не думаю, что ее на долго бы хватило для таких отношений. все равно тянуло бы затащить любовника в дом, в супружескую постель со всеми вытекающими подробностями.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:49 | Сообщение # 1154
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
для нее важна семья, причем в классическом ее понимании. это ее мечта, цель, если угодно

Если это было бы так, то она давно уже обзавелась бы семьёй, ещё в юности.

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:54 | Сообщение # 1155
Иммунолог

laguuna, ну ей богу, это уже не смешно. зачем же отрицать совершенно каноничные черты персонажа? хотела детей, хотела семью, а почему не обзавелась, неужели одного желания достаточно? мало на свете успешных, но одиноких женщин? "пожимает плечами*

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.