Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
LarisanewДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1171
Психотерапевт
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (MarishkaM)
а теперь, после такого опыта, и подавно нет.

вот тут абсолютно согласна.

По поводу Стейси... Она была его женщиной, много лет. Вот отсюда и не желание "делить с другим". Либо ты моя- вся, как раньше...либо будь счастлива с другим. Это проявление любви/уважения, прежде всего.

А вот уважения в отношении Кадди я не видела. Любовь/вожделение видела, восхищение видела. Все эти шутки в её адрес на протяжении многих лет говорят именно о сексуальном интересе, влечении..но не любви/уважении. Вот исходя из этого и предположила, что быть с Кадди в долгой любовной связи Хаус вполне мог. И Кадди могла, при условии полной конфиденциальности этих отношений

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1172
Иммунолог
Награды: 0

Quote (yahnis)
ну с ее внешними данными достаточно и одного желания

хм... мда. стало быть, красивые женщины одинокими не бывают? удел некрасивых? браво. facepalm

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Андрей305Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение # 1173
Иммунолог

Quote (yahnis)
Стейси была им отправлена к мужу.

Вот именно! Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная... О чем я и говорю уже сто раз.

Добавлено (04.06.2012, 18:19)
---------------------------------------------
Quote (yahnis)
хотеть ребенка и хотеть мужа -разные вещи.

yahnis, я тут согласна на все 100. Тогда зачем выбор партнера "прикрывать" ребенком: "Ейй типа нужен надежный партнер, у нее дочь" и прочее-прочее...

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

Сообщение отредактировал Андрей305 - Понедельник, 04.06.2012, 18:20

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение # 1174
Иммунолог

Quote (Андрей305)
Вот именно! Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная... О чем я и говорю уже сто раз.

дело не во втором разе, а в силе желания.
Хауз во второй раз вступил в одну и ту же реку, хотя бы уже переспав со Стейси. Но он не оставил ее возле себя не потому что боялся повторения пройденного, п потому что ему уже не было это интересно. Он доказал себе, что она его хочет и любит. И этого ему было достаточно.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1175
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
красивые женщины одинокими не бывают? удел некрасивых?

Кто очень хочет семью, всегда её создаст. И не важно, красивые или не красивые. Всё относительно.

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 18:22

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1176
Иммунолог

Quote (Larisanew)
По поводу Стейси...

да. права. согласна. сравнение не уместно.
Quote (Андрей305)
Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная...

именно.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:21 | Сообщение # 1177
Иммунолог

Quote (Андрей305)
"Ейй типа нужен надежный партнер, у нее дочь" и прочее-прочее...

она этого не говорила. это в обсуждениях писали. Она говорила "Забота обо мне" и ничего ничем не прикрывала и не вмешивала ребенка никуда.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1178
Иммунолог

yahnis, полагаю, речь о серии "известные неизвестные".

Андрей305Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:25 | Сообщение # 1179
Иммунолог

Quote (yahnis)
Хауз во второй раз вступил в одну и ту же реку, хотя бы уже переспав со Стейси

yahnis, вы это серьезно? biggrin
Quote (yahnis)
Но он не оставил ее возле себя не потому что боялся повторения пройденного, п потому что ему уже не было это интересно

он вроде прямым текстом сказал: " потому что сначала все будет хорошо, а потом я опять... и далее по тексту. Про то, чо не интересно - не было сказано.
И конешно с Кадди ему очень забавно начать заново, ему ж интересно, что на второй раз он разрушит biggrin
biggrin

Добавлено (04.06.2012, 18:25)

Quote (yahnis)
она этого не говорила. это в обсуждениях писали. Она говорила "Забота обо мне" и ничего ничем не прикрывала и не вмешивала ребенка никуда.

yahnis, учим матчасть! (Не только хаддди-хадди часть, а всю! biggrin biggrin
Вот знающие сразу поняли о чем я
Quote (MarishkaM)
полагаю, речь о серии "известные неизвестные"

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:30 | Сообщение # 1180
Иммунолог

laguuna, хотела она семью. ради чего тогда с Лукасом начала отношения, съехалась и замуж собралась? развлечься? хотела замуж, да чтобы в белом платье. нормальное, положительное желание для нормальной женщины. чего упираться-то? biggrin

yahnisДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1181
Иммунолог

Quote (Андрей305)
yahnis, вы это серьезно?

я да, а вы? biggrin

Quote (Андрей305)
И конешно с Кадди ему очень забавно начать заново, ему ж интересно, что на второй раз он разрушит

на второй раз он уже разрушил унитазы в госпитале biggrin это к слову о разрушениях. И о неповторениях

Quote (Андрей305)
yahnis, учим матчасть!

я в данный момент говорила о разрыве(смюназвание темы),а не вспоминала вообще все серии и все реплики.

Добавлено (04.06.2012, 18:32)

Quote (MarishkaM)
laguuna, хотела она семью. ради чего тогда с Лукасом начала отношения, съехалась и замуж собралась? развлечься? хотела замуж, да чтобы в белом платье. нормальное, положительное желание для нормальной женщины. чего упираться-то?

нормальное положительное желание, которое не являлось у нее ДОМИНИРУЮЩИМ.

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1182
Иммунолог

Quote (yahnis)
я в данный момент говорила о разрыве(смюназвание темы),а не вспоминала вообще все серии и все реплики.

а чем не в тему? мы же обсуждаем причины разрыва? а разве разные ожидания от отношений не могут быть причиной? wink
Quote (yahnis)
которое не являлось у нее ДОМИНИРУЮЩИМ

доминирующим была работа. я в курсе.

LarisanewДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1183
Психотерапевт
Награды: 2

Человек неосознанно стремится быть рядом с тем, кто делает его лучше. С тем, кто, пусть и ошибочно, предполагает в нём хорошие качества. С тем, кто побуждает к прекрасным поступкам и действиям.

А если чувство к другому человеку разрушает, отнимает, принижает...каким бы сильным не было влечение- отношения обречены.

Лидия будила в Хаусе его светлую сторону. В глазах Стейси он видел себя рыцарем, сильным мужчиной, жизненной опорой.

Каким он видел себя в глазах Кадди? Вечным разочарованием, увы

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

laguunaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:43 | Сообщение # 1184
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
хотела она семью.

Я и не спорю, что в определённый момент захотела, но это не было у неё изначально маниакальной целью и единственной мечтой.

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 20:20

MarishkaMДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1185
Иммунолог

Quote (Larisanew)
Каким он видел себя в глазах Кадди? Вечным разочарованием, увы

Ларис, одна строчка и все становится на свои места. браво!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.