Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:15 | Сообщение # 1171 |
Психотерапевт
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) а теперь, после такого опыта, и подавно нет. вот тут абсолютно согласна.
По поводу Стейси... Она была его женщиной, много лет. Вот отсюда и не желание "делить с другим". Либо ты моя- вся, как раньше...либо будь счастлива с другим. Это проявление любви/уважения, прежде всего.
А вот уважения в отношении Кадди я не видела. Любовь/вожделение видела, восхищение видела. Все эти шутки в её адрес на протяжении многих лет говорят именно о сексуальном интересе, влечении..но не любви/уважении. Вот исходя из этого и предположила, что быть с Кадди в долгой любовной связи Хаус вполне мог. И Кадди могла, при условии полной конфиденциальности этих отношений
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:16 | Сообщение # 1172 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (yahnis) ну с ее внешними данными достаточно и одного желания хм... мда. стало быть, красивые женщины одинокими не бывают? удел некрасивых? браво.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение # 1173 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Стейси была им отправлена к мужу. Вот именно! Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная... О чем я и говорю уже сто раз.
Добавлено (04.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- Quote (yahnis) хотеть ребенка и хотеть мужа -разные вещи. yahnis, я тут согласна на все 100. Тогда зачем выбор партнера "прикрывать" ребенком: "Ейй типа нужен надежный партнер, у нее дочь" и прочее-прочее...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Понедельник, 04.06.2012, 18:20 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:19 | Сообщение # 1174 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) Вот именно! Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная... О чем я и говорю уже сто раз. дело не во втором разе, а в силе желания. Хауз во второй раз вступил в одну и ту же реку, хотя бы уже переспав со Стейси. Но он не оставил ее возле себя не потому что боялся повторения пройденного, п потому что ему уже не было это интересно. Он доказал себе, что она его хочет и любит. И этого ему было достаточно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1175 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) красивые женщины одинокими не бывают? удел некрасивых? Кто очень хочет семью, всегда её создаст. И не важно, красивые или не красивые. Всё относительно.
Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 18:22 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:20 | Сообщение # 1176 |
Иммунолог
| Quote (Larisanew) По поводу Стейси... да. права. согласна. сравнение не уместно. Quote (Андрей305) Второй раз ступать в одну и ту же реку для Хауса вещь бессмысленная... именно.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:21 | Сообщение # 1177 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) "Ейй типа нужен надежный партнер, у нее дочь" и прочее-прочее... она этого не говорила. это в обсуждениях писали. Она говорила "Забота обо мне" и ничего ничем не прикрывала и не вмешивала ребенка никуда.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 1178 |
Иммунолог
| yahnis, полагаю, речь о серии "известные неизвестные".
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:25 | Сообщение # 1179 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Хауз во второй раз вступил в одну и ту же реку, хотя бы уже переспав со Стейси yahnis, вы это серьезно? Quote (yahnis) Но он не оставил ее возле себя не потому что боялся повторения пройденного, п потому что ему уже не было это интересно он вроде прямым текстом сказал: " потому что сначала все будет хорошо, а потом я опять... и далее по тексту. Про то, чо не интересно - не было сказано. И конешно с Кадди ему очень забавно начать заново, ему ж интересно, что на второй раз он разрушит  Добавлено (04.06.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) она этого не говорила. это в обсуждениях писали. Она говорила "Забота обо мне" и ничего ничем не прикрывала и не вмешивала ребенка никуда. yahnis, учим матчасть! (Не только хаддди-хадди часть, а всю! Вот знающие сразу поняли о чем я Quote (MarishkaM) полагаю, речь о серии "известные неизвестные"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:30 | Сообщение # 1180 |
Иммунолог
| laguuna, хотела она семью. ради чего тогда с Лукасом начала отношения, съехалась и замуж собралась? развлечься? хотела замуж, да чтобы в белом платье. нормальное, положительное желание для нормальной женщины. чего упираться-то?
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:32 | Сообщение # 1181 |
Иммунолог
| Quote (Андрей305) yahnis, вы это серьезно? я да, а вы?
Quote (Андрей305) И конешно с Кадди ему очень забавно начать заново, ему ж интересно, что на второй раз он разрушит на второй раз он уже разрушил унитазы в госпитале это к слову о разрушениях. И о неповторениях
Quote (Андрей305) yahnis, учим матчасть! я в данный момент говорила о разрыве(смюназвание темы),а не вспоминала вообще все серии и все реплики.Добавлено (04.06.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) laguuna, хотела она семью. ради чего тогда с Лукасом начала отношения, съехалась и замуж собралась? развлечься? хотела замуж, да чтобы в белом платье. нормальное, положительное желание для нормальной женщины. чего упираться-то?
нормальное положительное желание, которое не являлось у нее ДОМИНИРУЮЩИМ.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1182 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) я в данный момент говорила о разрыве(смюназвание темы),а не вспоминала вообще все серии и все реплики. а чем не в тему? мы же обсуждаем причины разрыва? а разве разные ожидания от отношений не могут быть причиной? Quote (yahnis) которое не являлось у нее ДОМИНИРУЮЩИМ доминирующим была работа. я в курсе.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:35 | Сообщение # 1183 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Человек неосознанно стремится быть рядом с тем, кто делает его лучше. С тем, кто, пусть и ошибочно, предполагает в нём хорошие качества. С тем, кто побуждает к прекрасным поступкам и действиям.
А если чувство к другому человеку разрушает, отнимает, принижает...каким бы сильным не было влечение- отношения обречены.
Лидия будила в Хаусе его светлую сторону. В глазах Стейси он видел себя рыцарем, сильным мужчиной, жизненной опорой.
Каким он видел себя в глазах Кадди? Вечным разочарованием, увы
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:43 | Сообщение # 1184 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) хотела она семью. Я и не спорю, что в определённый момент захотела, но это не было у неё изначально маниакальной целью и единственной мечтой.
Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 04.06.2012, 20:20 |
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:45 | Сообщение # 1185 |
Иммунолог
| Quote (Larisanew) Каким он видел себя в глазах Кадди? Вечным разочарованием, увы Ларис, одна строчка и все становится на свои места. браво!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|