Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1081 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| как что? эка вы удобно ее не замечаете ведь речь о том, кто любовь его жизни? так? тогда чем же кадди важнее? обеих женщин упомянул, а Стейси - первую! кроме того, именно Стейси говорит с ним в его подсознании о любви хм, что бы это значило?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1082 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) за то что она его бросила. Разве это не нужно простить прежде чем пытаться что-то возрождать? и опять же, неужели Кадди настолько плохо его знает, что думала что он способен кого-то "перерезать"?... она и не думала, что он способен врезаться в дом.Но после этого можно уже было ожидать, что угодно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:54 | Сообщение # 1083 |
Хьюманитарий
| Quote (MarishkaM) обеих женщин упомянул, а Стейси - первую! кроме того, именно Стейси говорит с ним в его подсознании о любви хм, что бы это значило?
что одной актрисы не было.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:54 | Сообщение # 1084 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) как что? эка вы удобно ее не замечаете ведь речь о том, кто любовь его жизни? так? тогда чем же кадди важнее? обеих женщин упомянул, а Стейси - первую! кроме того, именно Стейси говорит с ним в его подсознании о любви хм, что бы это значило?
это значило, что Сэла Ворд была доступна для съемок. Шор ни во что здесь не вкладывал большой смысл.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Понедельник, 04.06.2012, 16:06 |
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:56 | Сообщение # 1085 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) она и не думала, что он способен врезаться в дом это говорит как раз о том, как плохо она его знала имхо.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:58 | Сообщение # 1086 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) это говорит как раз о том, как плохо она его знала имхо.
ну да, ну да... Он же всегда то и дело врезался в дома людей. Как она могла не предвидеть. Ужас. какая плохая Кадди.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:01 | Сообщение # 1087 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ужас. какая плохая Кадди. заметьте, это вы написали, не я я про плохую Кадди ни слова не говорила просто очевидно же, что Хаус не из тех, кто молча будет обижаться в уголке.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
Сообщение отредактировал _Alfa_ - Понедельник, 04.06.2012, 16:02 |
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1088 |
Кардиолог
| \Quote (MarishkaM) хм, что бы это значило? это значит что Кадди ему дороже! чё тут непонятно то?  Добавлено (04.06.2012, 16:04) --------------------------------------------- восемь лет объясняли и всё рано остались те кто не понял - грустно, тАварисчи! 
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1089 |
Иммунолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) это значит что Кадди ему дороже! чё тут непонятно то? и кроме того она бы не стала ему подсовывать голубоглазого ребенка и что то атм рассказывать о других бабах, которые его непременно полюбят. К счастью на такие банальности она не способна. Спасибо Лизе! Что она таки не пришла.
|
| |
| |
| Larisanew | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1090 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (yahnis) и кроме того она бы не стала ему подсовывать голубоглазого ребенка и что то атм рассказывать о других бабах, которые его непременно полюбят. К счастью на такие банальности она не способна и подсовывала бы, и рассказывала...они ж там все марионетки клятых сценаристов
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:08 | Сообщение # 1091 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) заметьте, это вы написали, не я я про плохую Кадди ни слова не говорила ну я имела в виду не в плохая, а плохо знающая Хауза. Хотя по мне так прежде всего его плохо знали, те, кто писал эту чушь в 7 сезоне.Добавлено (04.06.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Larisanew) и подсовывала бы, и рассказывала...они ж там все марионетки клятых сценаристов так вот поэтому и не пришла ИМХО чтоб не быть марионеткой клятых сценаристов.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:09 | Сообщение # 1092 |
Иммунолог
| Quote (Августа) что одной актрисы не было Quote (yahnis) это значило, что Сэла Ворд была доступна для съемок о как! мы тут про сериальную реальность, а нам опять про актрису ну хорошо, тогда замечу, что актрисе, судя по всему, так же фиолетово до своей героини, как и кадди до Хауса Quote (VIКaDDIN_RoSSi) это значит что Кадди ему дороже! чё тут непонятно то? да??? а из чего это значит-то? показывают Стейси и это значит, что кадди важнее? а если бы показывали кадди, важнее была бы Стейси? так выходит? или кадди важнее просто потому что важнее и ваще других вариантов нет и быть не могёт? ой, какая прелесть
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1093 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ну хорошо, тогда замечу, что актрисе, судя по всему, так же фиолетово до своей героини, как и кадди до Хауса
наоборот. Мы ей жутко благодарны, что она не вернулась. Не важно от нее ли это зависело. Спасибо, что Кадди не была просто "одной из..." всего этого парада "смотрите, кто еще пришел"
|
| |
| |
| VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:13 | Сообщение # 1094 |
Кардиолог
| Quote (MarishkaM) ой, какая прелесть да вот и в том вся прелесть..не показали вильсона! а какие варианты? нет вариантов или их призрак исчезнет через месяцеФФ так пЬять!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:14 | Сообщение # 1095 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) Многие мужчины этого не любят, уж в ее возрасте могла бы уже знать. Если бы действительно хотела сохранить этот союз. Чет не поняла, кто кого бросил. Пишете так, как будто он ее, а вы злорадствуете Quote (Hellste_Stern) пусть займется чем-нибудь полезным. это вообще азбука отношений, известная даже 17-летним ПТУшницам (потому что они в 15 уже на этом обломались ). Ой, как интересно. А моя 70 летняя мать до сих пор эту азбуку не знает и успешно вытаскискивает отца на светские мероприятия. И ее совсем не устраивает, что в это время он может "заниматься чем-нибудь полезным" Quote (Hellste_Stern) готовить-то он лучше Лизаветы умеет - это раз. И ни разу свое умение не показывал. Умозрительное "за кадром, показывал, но мы не видели" не принимается так же, как не принимается отсутствие актрисы в финале как отсутствие персонажа на похоронах Quote (_Alfa_) и опять же, неужели Кадди настолько плохо его знает, что думала что он способен кого-то "перерезать"?... Оказалось, что плохо. То, что он способен разрушить ее дом, она тоже не знала и даже не подозревала Quote (Hellste_Stern) он же домой приполз, а не застрял у массажистки Какой шикарный довод!!! 100% попадание в менталитет! "А мог и прирезать"(с)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|