Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:12 | Сообщение # 1051 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) Оставить Хауса в ванне - было бы уже уголовным преступлением - не оказанием помощи, приведшим к смерти... она могла просто вызвать ему 911, думаю они доезжают быстрее
Quote (SilverWind) Так что медаль ей на грудь, за то что сделала то что должен был сделать ЛЮБОЙ человек. По закону. в каком законе написано, что женщина с ребнком должна ночью мчаться через весь город, потому что кто то ей позвонил. Она могла перевернуться на другой бок и заснуть. Может он был пьян и просто хотел заставить ее приехать.
Quote (SilverWind) И то что Кадди в законченную стерву превратилась только в 7 созоне - тоже писала. До этого она человеком была а для меня она человеком и осталась. Непростым, но человеком... и любимой женщиной для Хауза также. Пусть и ушедшей. Он сам это подтвердил в сценарии, в серии, на экране.Добавлено (04.06.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Лаурентина) По закону надо было не прислушиваться в просьбам , а звонить 911. Не ташить ребенка "в резиновых сапогах"(и чего на них все взъелись, обычная повседневная обувь для детей в межсезонье), а , позвонив свасателям, повернуться на другой бок и прдолжить спокойный сон. Не сидеть ночь напролет у постели, а... ха ха близнец
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение # 1052 |
von allen
Награды: 2
| товарищи, ну зачем же так обострять - если что в персонаже не нравится, так сразу прям и ненависть. ненавидеть можно, когда конкретный персонаж очень хорошо себе отдает отчет в том, что он делает. что же касается Лизаветы - она как минимум была искренней и камня за пазухой не прятала. поступала так, как считала нужным... для себя. эгоцентризм плюс перфекционизм - вот и имеем что имеем. что же касается позиции в отношении Хауса, мол, "видели очи, что покупали" - а раз, мол, умный и в людях разбирается, не мог выбрать злодейку, а раз так, то Лизавета белая и пушистая - тут никак нельзя согласиться. он же не батыревский бабай, чтоб сидеть и выбирать жену - у Гульнары такие глазки, зато стерва и готовить не умеет, Гузель красавица-умница, да семья бедная и мать чувашка, а Айгуль - дочка муллы и все бы хорошо, но страшная как хвост шайтана и косит на один глаз . тут расклад не тот, тут чувства. любовь зла . вот такую, вредную, эгоцентричную, стервозную - он ее и любил. выворачивался наизнанку ради нее. а что она? от ревности через обидки/бытовуху/шантаж пришла к полному непониманию и плевку в душу. как тут не вспомнить индусов: Quote одним движением бровей я раньше гнев свой выражала, стремясь простить тебя скорей, в улыбке открывала губы... и что же? стала я другой, когда любовь ушла из сердца. ты на коленях предо мной, а гнев меня не покидает. как я понимаю, уже в эпизоде про оспу лизаветина любовь умерла.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:43 | Сообщение # 1053 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) как я понимаю, уже в эпизоде про оспу лизаветина любовь умерла. а я полагаю, что у нее любовь никогда и не умирала, просто страх возрос, что она не справится. Это нормально для первого года. Все бывает.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| sirina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:45 | Сообщение # 1054 |
Педиатр
| Quote (SilverWind) Но отказываться признавать что Кадди просто бессердечная стерва – это имхо значит отрицать весь смысл сериал – который говорил – подойди к зеркалу, посмотри на себя. А если вашу фразу чуть переиначить? Просто имхо признавать, что Кадди - бессердечная стерва = это отрицать весь смысл сериала. А дальше - по вашему тексту. Так что на каждую имху найдется другая имха и считать, что только твоя претендует на истину, это опять же имхо, отрицать весь смысл сериала. Quote (SilverWind) Чем больше защищали Кадди здесь на форуме, выдвигая абсолютно бредовые аргументы - тем больше я ненавидела Кадди... И в свете вышесказанного - почему хаддисты никого не ненавидят так рьяно? Мы можем любить или не любить Уилсона, можем презирать, но не ненавидеть Доминику и так далее. Может, как раз потому, что мы поняли смысл сериала, где нет хороших и плохих, а есть сложные люди, каждый из которых по-своему прав? Имхо, конечно...
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:56 | Сообщение # 1055 |
Иммунолог
| Quote (sirina) И в свете вышесказанного - почему хаддисты никого не ненавидят так рьяно? вот!!! Золотые слова. Может разве что Триттера и нолана и воглера. И все. Quote (sirina) Мы можем любить или не любить Уилсона, можем презирать, но не ненавидеть Доминику и так далее. абсолютно точно.
И кстати, еще до ее якобы"ужасно эгоистичного стервозного" поведения в 7 сезоне, тут было немало тех, кто был очень и очень против ее отношений с Хаузом. И это говорит мне о том, что именно в ней некоторые и чувствовали реальную угрозу. Ну если у кого то был комплекс "нет женщины, которая была бы для него достаточно хороша"
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:58 | Сообщение # 1056 |
von allen
Награды: 2
| Quote (yahnis) страх возрос, что она не справится. хм. страх пересилил любовь? занятно. я, конечно, понимаю, что излишне рационализирую, но все-таки. дано: 1) Лиза думает, что любит. или любит. это одно и то же 2) Лиза хочет, чтобы у нее все было хорошо. ее страх атакует не пункт 1, а пункт 2. в результате что? валятся оба. чувствуете в чем подвох? нет пункта "Лиза хочет, чтобы любимому было хорошо". наверно, это был риск - поставить этот пункт первым. но Хаус на это пошел. Лизавета - нет. в этих отношениях она держалась за рукоять, и при ее силе клинок было не удержать даже Аяме .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:59 | Сообщение # 1057 |
Психотерапевт
| Quote (yahnis) если у кого то был комплекс "нет женщины, которая была бы для него достаточно хороша" ...иными словами, синдром "Свекровище"...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:03 | Сообщение # 1058 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) нет пункта "Лиза хочет, чтобы любимому было хорошо". наверно, это был риск - поставить этот пункт первым.
а Хауз хотел, чтобы ей было хорошо? И поэтому звал массажисток, врал, не являлся на гала, потом приходил пьяным и рассказывал как он ее любит, был абсолютно не заботлив в быту, и манкировал ею как хотел.
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1059 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И это говорит мне о том, что именно в ней некоторые и чувствовали реальную угрозу. и правильно чувствовали, что хорошего-то ему принесли эти отношения? тюрьму и в очередной раз изломанную и растоптанную душу?
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 1060 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) и правильно чувствовали, что хорошего-то ему принесли эти отношения? тюрьму и в очередной раз изломанную и растоптанную душу? И без отношений он попадал в психушку, был изломан и растоптан. Тут хоть есть что вспомнить, почти год какого-никакого, а счастья. А что вспомнить было ТАМ?
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Понедельник, 04.06.2012, 15:09 |
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1061 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) И поэтому звал массажисток, врал, не являлся на гала, потом приходил пьяным и рассказывал как он ее любит, был абсолютно не заботлив в быту, и манкировал ею как хотел. Он всё это делал не без причин ( довольно веских, между прочим), а не ради забавы.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1062 |
Иммунолог
| Quote (_Alfa_) и правильно чувствовали, что хорошего-то ему принесли эти отношения? тюрьму и в очередной раз изломанную и растоптанную душу? тюрьму и все остальное, он сам себе принес. Не надо снимать с него ответственность за принятые им решения. Он же Хауз, он всегда знает, что делает. Вы так говорите об этой тюрьме, словно Кадди подкинула ему наркотики и позвонила в полицию. А не была подвергнута смертельной опасности. В этой истории - она жертва, а не злодей. А он жертва собственной несдержанности и немения справляться со своими эмоциями.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:10 | Сообщение # 1063 |
Психотерапевт
| Quote (Lilita7) Он всё это делал не без причин ( довольно веских, между прочим), ???? Ах да, "он Хаус, ему можно", как же я забыла
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:12 | Сообщение # 1064 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Он всё это делал не без причин ( довольно веских, между прочим), а не ради забавы. да да и в туалет кидать билеты у него же тоже была причина- он был зол на Формана, имел право! Он же Хауз!
|
| |
| |
| _Alfa_ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1065 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) А что вспомнить было ТАМ? утверждение что Хаусу "нечего вспомнить" в жизни кроме Кадди сводит на нет всю его ценность как врача и весь сериал вообще нафиг  Добавлено (04.06.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) она жертва, а не злодей а как же "мы в ответе за тех кого приручили"? я удивляюсь, Кадди знала его столько лет и она ожидала что он тихо-мирно смириться с разрывом и все будет по-прежнему? или она настолько плохо его знгала что надеялась что обойдется без какой-то масштабной катастрофы? по-моему было очевидно что он психанет.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|