Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:11 | Сообщение # 511 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (drebezgi) под названием "Построй-ка отношенийя" Дом-2, построй свою любовь © Простите, у меня эта фраза про строительство отношений всегда такие ассоциации вызывает)
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 12:12 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:16 | Сообщение # 512 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (Irish87) под названием "Построй-ка отношенийя" Дом-2, построй свою любовь ©
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:24 | Сообщение # 513 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) мнэ.... не поняла. значит, Хаус обязан был сидеть у лизаветиной кровати, но Лизавета сидеть у кровати больной дочки не обязана? совсем-совсем? а почему? А что девочка была тяжело больна? Подозревался рак? Метастазы? Или просто сопли? Не надо утрировать. Она нормальная работающая мать. не хуже и не лучше остальных.
Quote (Irish87) И да - право Кадди вынуждать своего мужчину делать то, против чего было всё его существо с самого начала сериала - лицемерить (знали бы вы, как Хаус упал тогда в моих глазах - не сразу я нашла в себе силы оправдать его ).
да не лицемерил он, а просто сказал то, что любимая женщина хотела услышать. И это ему не причинило боли. Поэтому он это сделал спокойно. Не вижу никакого преступления в том, что Хауз врал Кадди, но также не вижу преступления в том, что когда она его на этом подловила ей стало неприятно.Добавлено (29.10.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) О чем рыдает? Всхлипывает – точнее. Надо полагать о себе любимой, что так обломалась с наркошей. Думала он человек, или способен им стать – а он - чуть прижало в кусты, трус и дешевка. это ваша интерпретация. А я думаю она плакала о том, что не может быть с Хаузом, несмотря на то, что любит его. Не может себе это позволить. И еще от того, что ей его жалко. Вот так вот элементарно по-бабьи жалко. И помочь она ему ничем не может.
Quote (SilverWind) А вот думаю… если не трудно вы не могли бы мне объяснить два факта. Как понять, что она сначала да не просила, чтобы менялся, а потом порвала с ним именно за это? Ну в том смысле что как был эгоистом так и остался. И второй момент. Она сказала, давай разделять личную жизнь и работу. А когда он по работе ей солгал – она сказала что это личное и вынуждала его извинятся, хотя Хаус поступил точно так как она ему говорила? Ну не смешивать… это типа бизнес, детка. Что это такое? Я называю это лицемерием, а вы?
Она просила его чтобы он не менялся, зная, что он эгоист. Не думала только, что его эгоизм окажется сильнее любви к ней. Она надеяться имела право, говоря эти слова, что в самый ответственый момент он будет рядом, несмотря на эгоизм.
Что касается лицемерия в истории о вранье, то я бы не назвала это так. Я бы скороее сказала, что она предполагала, что ей не будет обидно, если он во обманет ее как босса. А не как женщину. Но она же не страдает раздвоением личности. И естественно восприняла его обман как личную обиду. Не вижу в этом ничего страшного. Почему бы Хаузу было не сказать ей правду( ну сразу после содеянного, когда он уже вылечил пациента). Она бы разозлилась, конечно, но ей бы было не так обидно.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:02 | Сообщение # 514 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Что касается лицемерия А как ещё это назвать? Когда Хаус на протяжении всего сериала высмеивал и презрительно относился к отношениям, в которых близкие люди кривят душой друг перед другом. Не упускал момента вывести их на чистую воду. А тут сам покривил душой, только чтобы Кадди успокоилась и перестала дуться на него. Термин "двойные стандарты", может, тогда вас устроит?
Quote (yahnis) Не вижу никакого преступления в том, что Хауз врал Кадди, но также не вижу преступления в том, что когда она его на этом подловила ей стало неприятно И я не вижу Мне лишь не понравилось, что это "неприятно" растянулось на две недели. Две несчастные недели она капала на мозг Хаусу из-за одной лжи, спасшей другому человеку жизнь.
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:09 | Сообщение # 515 |
Аллерголог
| Quote Не надо утрировать. Она нормальная работающая мать. не хуже и не лучше остальных. Я тоже не понимаю, что такого особенного произошло. Она же ребенка одного дома не оставила. Может, если бы у нее не было ответственной встречи, она бы и не пошла на работу, но "беда одна не приходит" Хотя в одном я согласна- Рейчел по жизни получит все, кроме материнского внимания. Она же маму видела только утром и поздно вечером, ну еще по выходным и праздникам.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:13 | Сообщение # 516 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Когда Хаус на протяжении всего сериала высмеивал и презрительно относился к отношениям, в которых близкие люди кривят душой друг перед другом. Не упускал момента вывести их на чистую воду. А тут сам покривил душой, только чтобы Кадди успокоилась и перестала дуться на него. Вот это я называю "прогибом под Кадди", и да, Хаус таки наступил на горло своим принципам Quote (Irish87) Две несчастные недели она капала на мозг Хаусу из-за одной лжи, спасшей другому человеку жизнь. ППКС!Добавлено (29.10.2011, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Kellin) Хотя в одном я согласна- Рейчел по жизни получит все, кроме материнского внимания. Она же маму видела только утром и поздно вечером, ну еще по выходным и праздникам. К сожалению, Вы правы. И это печально...
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 517 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) А как ещё это назвать? Когда Хаус на протяжении всего сериала высмеивал и презрительно относился к отношениям, в которых близкие люди кривят душой друг перед другом. Не упускал момента вывести их на чистую воду. А тут сам покривил душой, только чтобы Кадди успокоилась и перестала дуться на него. Термин "двойные стандарты", может, тогда вас устроит? ну он вообще то не раз и не два врал, это вообще канон сериала. И пациентов обманывал и их родных. И Уилсона, и команду. И Кадди. Ничего для него страшного в этом лицемерии не было.
Quote (SaShA_I_am) Вот это я называю "прогибом под Кадди", и да, Хаус таки наступил на горло своим принципам
а какой у него принцип? Я так понимаю один из постулатов:"Все лгут" Значит ему в первый раз принципы не мешали ей лгать, а во второй раз он аж себя перекорежил. Или врать для здоровья пациента - это благородно, а для того, чтобы утешить любимую женщину очень противно? А когда он врал всем, что лечится(Триттер), а сам принимал наркотики это не было лицемерием?Он кого тогда спасал? Себя от боли.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:01 | Сообщение # 518 |
Sherlocked Girl
| Quote Она нормальная работающая мать. не хуже и не лучше остальных. И это не делает её хорошей матерью Quote (Kellin) Хотя в одном я согласна- Рейчел по жизни получит все, кроме материнского внимания. Она же маму видела только утром и поздно вечером, ну еще по выходным и праздникам. Да Правда жизни. К сожалению, такое происходит сплошь и рядом. А потом вырастают недоласканные родителями дети с психическими расстройствами.
Quote (yahnis) ну он вообще то не раз и не два врал, это вообще канон сериала. И пациентов обманывал и их родных. И Уилсона, и команду. И Кадди. Ничего для него страшного в этом лицемерии не было. Quote (yahnis) А когда он врал всем, что лечится(Триттер), а сам принимал наркотики это не было лицемерием?Он кого тогда спасал? Себя от боли. Вы не путайте, пожалуйста, понятия лжи и лицемерия Соврать и покривить душой - очень и очень разные понятия
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 15:19 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:10 | Сообщение # 519 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Сорри, накипело. Просто жизнь иногда сталкивает с последствиями неправильного отношения родителей к детям в раннем возрасте. По-человечески просто жаль таких малявок. а тех, кто растет вообще в приютах не жаль? Какое Кадди чудовище удочеила девочку и теперь не сидит с ней 24 часа в сутки. А вот оставь она ее в детдоме, та бы несомненно получила бы помощь квалифицированных специалистов, да и среди деток росла. Детские дома-это ведь так прекрасно!(особенно в кино)
Quote (Irish87) Соврать и покривить душой - очень и очень разные понятия
а да? И какое лучше? И Хауз так бедный напрягся. Ему не было тяжело это сделать с самого начала. Но он хотел манипулировть Кадди, заставить ее сдаться. это была игра, в которой не было пострадавшей стороны. Она хотела, чтобы он признал свою вину. Он хотел, чтобы она перестала этого хотеть. Он хотел ее поставить в свои рамки, она в свои. Да забавлялись они так. А вы так близко к сердцу принимаете.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:12 | Сообщение # 520 |
Хьюманитарий
| мои дорогие коллеги, читаю вас, и понимаю, что мне бесконечно льстит, что в этом искореженном мире - я имею в виду РРНТ - где нет ни одного здорового душевно и физически человека, именно от Кадди ждут соответствия идеалу. наверное, это потому, что она к нему ближе всех. хотя я люблю ее совсем не за это. и даже совсем на за это. а за ее неправильность и сломанность и ошибки и метания и скорби. и радости и победы, да. за все то, чем она похожа на меня и миллионы других женщин. и за то, за что ее любил - и любит - и жалел - и жалеет - уважал - и уважает - Хаус. и вот увидите - когда он сам повзрослеет, он найдет ее и они будут вместе.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 15:25 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:15 | Сообщение # 521 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) а тех, кто растет вообще в приютах не жаль? Какое Кадди чудовище удочеила девочку и теперь не сидит с ней 24 часа в сутки. А вот оставь она ее в детдоме, та бы несомненно получила бы помощь квалифицированных специалистов, да и среди деток росла. Детские дома-это ведь так прекрасно!(особенно в кино) Причём тут Кадди? Я ж специально под спойлер засунула, чтобы показать, что это так, оффтопное отступление, посетовать на несправедливость жизни UPD: переставила цитаты, которые ввели вас в заблуждение. Моя вина, не туда спойлер втиснула
Quote (yahnis) Да забавлялись они так Ну да) То-то Хаус так весело колупался в её ноутбуке и пытался поймать на лжи, вымаливал прощение. Куда ж мои глаза-то глядели?
Quote (yahnis) а да? И какое лучше? Ну, если вы не понимаете первого вопроса, то на второй отвечать просто нет смысла
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 15:20 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:25 | Сообщение # 522 |
Иммунолог
| Quote (Августа) именно от Кадди ждут и требуют соответствия идеалу. Мы не хотим, чтобы она соответствовала идеалу, мы хотим, что ее действия соответствовали ее же словам Quote (Августа) наверное, это потому, что она к нему ближе всех. Пхахах)))) Quote (Августа) и вот увидите - когда он сам повзрослеет, он найдет ее и они будут вместе. Смотря что Вы понимаете под взрослением: если то же, что и Кадди-тогда это "дохлый номер" "Люди не меняются"(с) Quote (Irish87) Куда ж мои глаза-то глядели? Да уж, как это мы такое не разглядели?
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:27 | Сообщение # 523 |
Хьюманитарий
| Quote (SaShA_I_am) Мы не хотим, чтобы она соответствовала идеалу, мы хотим, что ее действия соответствовали ее же словам
хотите дальше. но для начала поймите, что я сказала.
и да, глубокомысленные комментарии типа Quote (SaShA_I_am) Пхахах)))) не делают Вам чести и не украшают дискуссии, в которых Вы принимаете участие. простите за откровенность.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 15:31 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:33 | Сообщение # 524 |
Иммунолог
| Quote (Августа) Вам давно не делают чести. Как и Вам, Ваши заявления об идеальности Кадди Quote (Августа) хотите дальше. А вот этого наезда вообще не поняла. В конце концов, Ваше право считать кого-то святой, мое право-не считать ее такой. И оскорблять меня не надо.  Добавлено (29.10.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Августа) не украшают дискуссии, в которых Вы принимаете участие. Дискуссии не украшает откровенно поднадоевшая привычка Хаддистов пропускать мимо ушей те факты, которые не вписываются в их теорию большой и чистой любви Quote (Августа) простите за откровенность. Так уж и быть, на первый раз прощу И Вы меня тоже извините. Накипело
|
| |
| |
| Bonhem | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:44 | Сообщение # 525 |
Кардиолог
| Quote (SaShA_I_am) И это печально... печально, но не криминально просто жизнь так устроена, что не всем суждено быть домохозяйками и уделять своему чаду 24 часа в сутки. и не всем суждено жить в полноценной семье, где есть оба родителя, и где мать может не работать как ломовая лошадь, и к сожалению это в наше время сплошь и рядом, матерям приходится выходить на работу и оставлять ребенка на няню, бабушку, тетю, отводить в детсад. имхо конечно, но лучше хоть какая мать, которую ребенок видит утром и вечером, по выходным и праздникам, чем вообще никакой... и я считаю, что Кадди старается быть хорошей матерью в меру своих знаний и возможностей, другое дело, что у нее не всегда получается, но ведь никто не идеален
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|