Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
Lilita7Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:13 | Сообщение # 481
Ценитель прекрасного
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
ее конечно не любил. Просто так прикалывался

К сожалению, любил. Обратного я и не говорила никогда. Но то как он ей признался очень хорошо говорит о том, что он прекрасно знал во что он ввязывается, понимал, что нафиг ему это не надо и не смог устоять. Потому в конце он винит во всём себя и говорит ей, что это не её вина.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:14 | Сообщение # 482
Иммунолог

Quote (dzharra)
Ну дошли до того, что Кадди просто меркантильна интересно,

Любой человек, так или иначе занимающийся бизнесом-меркантилен. Это я Вам, как экономист говорю. Без этого качества, ты в профессии ни черта не достигнешь, а просто пойдешь по миру.

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:15 | Сообщение # 483
Иммунолог

Quote (Shepa)
Кадди пользовалась этим, подкладывая Хаусу очень богатых клиентов.

у Хауза были разные клиенты. И я не помню когда она ему подкладывала именно богатых. Кроме пары тройки случаев причем там вообще не упоминалось, что этих богачей приводила Кадди. Бомжей было немало зато. И Хауз брал только интересные ЕМУ случаи, или мы и с этим сейчас будем спорить?

Quote (Shepa)
Она по телефону кричала не о том, что Хаус плохой работник не берите его, а о том, что "Я вам его не отдам".

И это говорит о ее порядочности. Она ему еще и рекламу в их глазах сделала. biggrin

Quote (Lilita7)
Мне вообще кажется, что уволилась она именно по этой причине.

Вот это да. Просто нет слов. biggrin Блестяще. И как она там работала До Хауза?
Может это вообще он ее туда привел? Может я что-то пропустила? biggrin

Quote (SaShA_I_am)
Ага, выложил после того, как она разразилась тирадой "Вот, я тебе сказала,что люблю тебя, а ты мне нет

это была не тирада, это было очень короткое предложение. Вполне нормальное женское поведение. Она хотела услышать, женщины же "ушами любят".
а мужчины, если не хотят этого говорить, не говорят. Так что никакие клещи бы не помогли.

Quote (SaShA_I_am)
ИМХО, влюбленность, сексуальное влечение, чувство благодарности-это еще не любовь!!

Так а за что благодарность? она ж его использовала. Не поняла.
И если это не любовь, а все то что вы перечислили, то опять же чего было дом таранить? Неужели из чувства благодарности или *о боже* сексуального влечения. biggrin

Quote (SaShA_I_am)
Конечно, его ведь, полагаю, титул "живой легенды" заработал в кругу коллег

вот именно, что вы полагаете. Нет никаких доказательств того, что эта клиника прекратила бы существование без Хауза.
Это обычный госпиталь. И это было решение Кадди устраивать там для Хауза свой отдел.

И кстати, если дело не в Кадди и Хауз так дорог этой клинике, то где деньги? Где спонсоры? Это она их вероятно находила. И вероятно не используя имя Хауза. Иначе Форман бы уже давно сделал тоже самое. Но что-то туговато там дела идут. А если исходить из вашей логики Хауза должна была ждать красная ковровая дорожка и пачки купюр от благодарного правления. За то что он вернулся.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

ShepaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:16 | Сообщение # 484
Иммунолог

Quote (yahnis)
что она плохая мать

вот скажите, вы бы как мать, оставили бы больного 2 годовалого ребенка на няню, и я уж не говорю о том, что она бросив ребенка в таком состоянии, пошла еще заниматься сексом, класс, хорошая мать ничего не скажешь. Но это мы опять отклонились от темы.

Quote (dzharra)
что же дальше ?

Да собственно ничего. Не буду отрицать, что у нее были, те старые, обросшие толстым розовым слоем, чувства 20 летней давности, только вот реальность, это не романтический фильм.

Cause we were never being boring, We were never being bored

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:18 | Сообщение # 485
Иммунолог

Quote (Lilita7)
К сожалению, любил. Обратного я и не говорила никогда. Но то как он ей признался очень хорошо говорит о том, что он прекрасно знал во что он ввязывается, понимал, что нафиг ему это не надо и не смог устоять. Потому в конце он винит во всём себя и говорит ей, что это не её вина.

Почти со всем согласна, кроме слов нафиг не надо было. Он как и Кадди решил попробовать. Оба имели право и обоим это было нужно. Иначе они бы всю жизнь думали, что упустили шанс стать счастливыми друг с другом.

Quote (SaShA_I_am)
Любой человек, так или иначе занимающийся бизнесом-меркантилен. Это я Вам, как экономист говорю. Без этого качества, ты в профессии ни черта не достигнешь, а просто пойдешь по миру

да и поэтому она пожертвовала миллионом. Хороший меркантилизм. Ааа я поняла, она просчитала, что потом на нем больше заработает biggrin быстро бизнес-план набросала.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Lilita7Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:21 | Сообщение # 486
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
Блестяще. И как она там работала До Хауза?

А вы думаете после того, что произошло, она смогла бы удержать свою позицию в ПП. Уверена, что её попёрли бы с места декана очень быстро. Так хоть сама уволилась.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:23 | Сообщение # 487
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
А что, не видно? Ребенок то с бабушкой, то с теткой, то с нянькой, пока мама строит карьеру

да ладно. В США и в Израиле декретный отпуск не год. А всего лишь три месяца. когда хочешь тогда и бери. Можешь до родов, можешь после. все мои подруги, рожавшие тут- все повыходили на работу, когда детям было три месяца. И брали нянь. Потому что не могли себе позволить роскошь сидения дома. моя подруга в США, родившая близнецов, вынужжена была выйти на работу, а дома с детьми остался муж. потому что ее заработок был выше.
А у кадди был какой выход? Работу бросить? ребенка не брать?
С няней оставляла, не одного же бросала. Это настолько общепринятая практика. Вон Пушкина тоже с няней оставляли и ничего удачным парнем вырос. biggrin

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:24 | Сообщение # 488
Иммунолог

Quote (yahnis)
Нет никаких доказательств того, что эта клиника прекратила бы существование без Хауза.

Пересмотрите начало 8.02 и Вы увидите в каком состоянии находилась ПП без Хауса.
Quote (yahnis)
И Хауз брал только интересные ЕМУ случаи, или мы и с этим сейчас будем спорить?

Нет, не будем, но именно Кадди очень и очень часто подсовывала ему пациентов-толстосумов.
Quote (yahnis)
И это говорит о ее порядочности. Она ему еще и рекламу в их глазах сделала.

надеюсь, это Вы так пошутили wacko Ее крики в трубку можно истолковать только как крики начальника, у которого уводять ценного сотрудника. И это никак не говорит о ее порядочности, зато это характеризует ее как хорошегог менеджера.

Quote (yahnis)
Так а за что благодарность?

За то, что викадин принять не дала.
Quote (yahnis)
И если это не любовь, а все то что вы перечислили, то опять же чего было дом таранить?

Чтобы окончательно расставить все точки над "i"

Quote (yahnis)
Это она их вероятно находила.

Спонсора мало найти, его надо еще и убедить дать денежки то его кровные. Или Вы думаете, они их Кадди за красивые глаза выдавали biggrin

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:26 | Сообщение # 489
Иммунолог

Quote (Shepa)
вот скажите, вы бы как мать, оставили бы больного 2 годовалого ребенка на няню, и я уж не говорю о том, что она бросив ребенка в таком состоянии, пошла еще заниматься сексом, класс, хорошая мать ничего не скажешь. Но это мы опять отклонились от темы.

да ладно ребенок не был тяжело болен, обычная простуда. а к концу дня и температуры даже не было. Прицепиться можно к чему угодно, было бы желание biggrin

Quote (Lilita7)
А вы думаете после того, что произошло, она смогла бы удержать свою позицию в ПП. Уверена, что её попёрли бы с места декана очень быстро. Так хоть сама уволилась.

я не знаю так ли это. Но если даже и ваша версия верна. то что ж. В итоге ведь все равно многие считают пострадавшим Хауза. sad

ShepaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:29 | Сообщение # 490
Иммунолог

Quote (yahnis)
да ладно ребенок не был тяжело болен

ну собственно вот вы и ответили на вопрос "какая она мать" и вам и ей "да ладно".

Cause we were never being boring, We were never being bored

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:30 | Сообщение # 491
Иммунолог

Quote (yahnis)
да и поэтому она пожертвовала миллионом.

Что тоже говорит о ее административном таланте, ибо из двух зол, как известно, выбирают наименьшее. Воглеру она дала пинка под зад, только когда поняла, что тот намерен выпереть и ее тоже.
Quote (yahnis)
А у кадди был какой выход? Работу бросить? ребенка не брать?

Так думать надо было головой, а не гормонами. wink Думать, прежде чем взять на себя ответственность за чужого ребенка.

dzharraДата: Суббота, 29.10.2011, 02:30 | Сообщение # 492
Аллерголог

Shepa,
реальность, это не романтический фильм.
Ну с этим нельзя не согласиться,
но вот вот скажите, вы бы как мать, оставили бы больного 2 годовалого ребенка на няню
не дают в Америке больничные по уходу за больным ребенком sad и больных детей оставляют к сожалению на bebesitter , когда я только приехала в штаты, работала bebesitter в одной семье , малыш заболел температура была под 40 , я позвонила маме, она мне сказала действуй по своему усмотрению wacko меня это тогда поразило, теперь уже ничего не поражает biggrin

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Суббота, 29.10.2011, 02:33

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:30 | Сообщение # 493
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Пересмотрите начало 8.02 и Вы увидите в каком состоянии находилась ПП без Хауса.

без Кадди вы имеете в виду? и не ПП, а именно его кабинет. все ПП мне не показали biggrin

Quote (SaShA_I_am)
Нет, не будем, но именно Кадди очень и очень часто подсовывала ему пациентов-толстосумов.

да кого кого? Кого подсовывала именно Кадди?

Quote (SaShA_I_am)
надеюсь, это Вы так пошутили Ее крики в трубку можно истолковать только как крики начальника, у которого уводять ценного сотрудника

ну вы же сами поняли что сотрудник ценный, тогда у того кто был на другом конце провода не должно было оставть сомнений, что надо брать. Вот вам и реклама.

Quote (SaShA_I_am)
Чтобы окончательно расставить все точки над "i"

в чем? В сексуальном влечении? или в благодарности?

Quote (SaShA_I_am)
Спонсора мало найти, его надо еще и убедить дать денежки то его кровные. Или Вы думаете, они их Кадди за красивые глаза выдавали

Так а чего же тогда Форман найти не может? Если Кадди их давали только из-за Хауза, то у Формана он тоже есть.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:31 | Сообщение # 494
Иммунолог

Quote (Shepa)
да ладно ребенок не был тяжело болен

ну собственно вот вы и ответили на вопрос "какая она мать" и вам и ей "да ладно".

Мдааа... Это уж точно...

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:34 | Сообщение # 495
Иммунолог

Quote (Shepa)

естественно, а что такого? Миллионы матерей уходят на работу, не просто оставляя больных детей с нянями, а некоторые еще и в садики и школы с температурой ведут.
А оставить с няней -это вполне нормальное решение.
В этом возрасте дети болеют через неделю. Так что при каждом чихе больничный брать?
Тогда бы половина женщин была бы безработной, а их семьи нищими.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.