Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
Lilita7Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:38 | Сообщение # 496
Ценитель прекрасного
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (yahnis)
итоге ведь все равно многие считают пострадавшим Хауза.

Так он и есть пострадавший. smile

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

ShepaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:40 | Сообщение # 497
Иммунолог

Quote (dzharra)
не дают в Америке больничные по уходу за больным ребенком

Я в курсе. И в курсе про разницу менталитетов.

Quote (yahnis)
А оставить с няней -это вполне нормальное решение.

И заняться сексом в это же время, тоже вполне нормальное решение. Не уделить больному ребенку дополнительную минутки, а приласкать мужика. Но опять таки это не причина разрыва

Cause we were never being boring, We were never being bored

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:40 | Сообщение # 498
Иммунолог

Quote (yahnis)
ну вы же сами поняли что сотрудник ценный, тогда у того кто был на другом конце провода не должно было оставть сомнений, что надо брать. Вот вам и реклама.

Так, давайте Вы не будете рассуждать по поводу того, что такое реклама, а что нет, ибо я предмет этого разговора все же знаю чуть лучше Вас smile Да, думаю и на том конце провода не дурак сидел. cool
Quote (yahnis)
да кого кого? Кого подсовывала именно Кадди?

да хотя бы парнишку в первом сезоне с Сибирской язвой. Его папандр как раз и был одним из толстосумов. Это так, на вскидку wink
Quote (yahnis)
в чем? В сексуальном влечении? или в благодарности?

В, прости Господи, отношениях smile
Quote (yahnis)
Если Кадди их давали только из-за Хауза, то у Формана он тоже есть.

У Формана он есть на УДО.
Quote (yahnis)
без Кадди вы имеете в виду? и не ПП, а именно его кабинет. все ПП мне не показали

Нет, именно без Хауса. Ибо, Форман приехал проситьб лечить пациента не к Кадди, а к Хаусу. И приехал потому, что человек без донорских отрганов помирал, а все врачи больницы чесали тыквы, и не знали, чем помочь.

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 02:50 | Сообщение # 499
Иммунолог

Quote (Shepa)
И заняться сексом в это же время, тоже вполне нормальное решение. Не уделить больному ребенку дополнительную минутки, а приласкать мужика. Но опять таки это не причина разрыва

конечно причина. Хауз не мог ей этого простить и протаранил ее дом. biggrin
А если серьезно. А что в доме, когда дети болеют родитеди сексом не занимаются? Табу? До полного выздоровления. Или она должна была просто сидеть возле кроватки мирно спящего ребенка и слезы лить на всякий случай. Это называется провести лишнюю минутку. или надо было разбудить ребенка? Чтобы еще более полноценно провести с ним время biggrin

Quote (SaShA_I_am)
Так, давайте Вы не будете рассуждать по поводу того, что такое реклама, а что нет, ибо я предмет этого разговора все же знаю чуть лучше Вас Да, думаю и на том конце провода не дурак сидел.

так я и не рассуждаю по поводу того что такое реклама, я говорю, что Кадди никак не могла такими репликами отбить у работадателя охоту взять Хауза. И пусть это не реклама, пусть даже не пиар. Но Хаузу это точно не вредило. скорее вредило ей .

Quote (SaShA_I_am)
да хотя бы парнишку в первом сезоне с Сибирской язвой. Его папандр как раз и был одним из толстосумов. Это так, на вскидку

и чо он много денег дал? или просто по страховке полечился?

Quote (SaShA_I_am)

а миллионерам не пополам?Главное чтобы лечил так ведь?

Quote (SaShA_I_am)
Нет, именно без Хауса. Ибо, Форман приехал проситьб лечить пациента не к Кадди, а к Хаусу. И приехал потому, что человек без донорских отрганов помирал, а все врачи больницы чесали тыквы, и не знали, чем помочь.

ну в этом личная заслуга Формана. А причем тут деньги? и причем ту Кадди, которую вы обвиняете в использовании Хауза. и которая приняла назад, кстати, того же Формана. biggrin

Добавлено (29.10.2011, 02:50)
---------------------------------------------

Quote (SaShA_I_am)
да хотя бы парнишку в первом сезоне с Сибирской язвой. Его папандр как раз и был одним из толстосумов. Это так, на вскидку

И что она так и заявила, что его надо брать только ради денег? Или потому что он был все же болен.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 02:59 | Сообщение # 500
Иммунолог

Quote (yahnis)
Или потому что он был все же болен.

да, он был болен, но ведь она могла отдать любому другому врачу)
Quote (yahnis)
и чо он много денег дал?

Видимо много, раз она с ним так носилась wink
Quote (yahnis)
что Кадди никак не могла такими репликами отбить у работадателя охоту взять Хауза.

Она не охоту отбивала, а говорила, что просто так он Хауса не получит. Это немного разные вещи.
Quote (yahnis)
скорее вредило ей .

Ей это на тот момент пока никак не навредило, вот она и старалась, чтобы и в будущем не навредило. Потому звонила в Бостон и потому кричала в трубку, что так легко не отступит. Я ж говорю, типичны менеджер, у которого ценный кадр крадут из под носа.
Quote (yahnis)
а миллионерам не пополам?

Кстати, судя по следующим сериям, деньги все же, видать найдутся

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 03:14 | Сообщение # 501
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
а, он был болен, но ведь она могла отдать любому другому врачу)

Quote (SaShA_I_am)
Видимо много, раз она с ним так носилась

слово видимо ключевое. В самом эпизоде нет ни слова о том, что кто-то что-то платил.

Quote (SaShA_I_am)
Она не охоту отбивала, а говорила, что просто так он Хауса не получит. Это немного разные вещи.

так а в чем ее вина? И коварство? В том, что она заслуженно ценила Хауза, несмотря на его тяжелый характер?
И не факт, что если бы он ушел он бы не вернулся как тот же Форман.

Quote (SaShA_I_am)
Кстати, судя по следующим сериям, деньги все же, видать найдутся

да, но мы не знаем как.
И это не означает, что госпиталь прекратил существование бех Хауза. Просто нет диагностического отдела. Больше места для ортопедов.
Форман же сказал Хаузу, что правление не в воторге от его возвращения и было нелегко их убедить. Если по-вашим словам он такая курица, несущая золотые яйца, то его бы просто на руках должны были внести. А они вместо этого кабинет отняли, команду разогнали, да и вообще 8 месяцев даже не пытались его вытащить.
Пока вероятно Форман по доброте душевной не надавил или Уилсон.
Так что Кадди явно больше заботилась о самом Хаузе, чем о эфемерных миллионерах, выстраиваюшихся в очередь, чтобы дать под него деньги госпиталю.
И уж точно на нем она карьеру не делала. Она ее делала вопреки ему. biggrin
Потому что на нее и так косо смотрели ( и это мы слышали из уст разных врачей), из-за того, что она его покрывает.
Я уже молчу о том количестве дорогостоящих анализов, которые он делает на 50% впустую, чтобы установить диагноз в большинстве случаев самым простым людям, а вовсе не миллионерам.
А уж сколько исков против него подавалось. Сколько жалоб от пациентов из клиники.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

KellinДата: Суббота, 29.10.2011, 03:19 | Сообщение # 502
Аллерголог

А уж сколько исков против него подавалось. Сколько жалоб от пациентов из клиники.

Ну да, она же каждый год откладывала по 50 тысяч на судебные расходы просто из-за того, что ей деньги девать некуда.

И не факт, что если бы он ушел он бы не вернулся как тот же Форман.

Его бы скорее всего, просто бы выгнали из-за жалоб пациентов. Какому госпиталю нужна такая статья расходов? Да, спонсоров он привлекал, был этакой фишкой этой больницы, но не нем одном она держалась. Кадди же говорила, что его даже в банк крови не брали.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

Сообщение отредактировал Kellin - Суббота, 29.10.2011, 03:22

SilverWindДата: Суббота, 29.10.2011, 05:21 | Сообщение # 503
Иммунолог
Награды: 1

Quote (yahnis)
Но в сериале Кадди в конце серии, которую вы еще раз посмотрели, сидит у стены на полу и рыдает. И зачем она эта бездушная стерва рыдает?

Хм… как на полу? На стуле она сидит. Третий раз пересмотрела финал. НА СТУЛЕ. Напротив сестра и что то похожее то ли на чайник с чаем, то ли на кувшин с лимонадом. Плачет. Факт. Так что давайте не будем передергивать, и обвинять других в том в чем грешим сами:
Quote (yahnis)
Но ваша неточность в данном случае- свидетельство вашей необъективности по отношению к персонажу. В вашу версию хорошо укладывается это "допивание чая с равнодушным выражением лица".

О чем рыдает? Всхлипывает – точнее. Надо полагать о себе любимой, что так обломалась с наркошей. Думала он человек, или способен им стать – а он - чуть прижало в кусты, трус и дешевка.
Quote (yahnis)
а в серии 714 она как раз говорила, чтобы он не смел рвать отношения. Как раз когда он к ней пьяным пришел. А ведь какой повод был. А она так чо-то сразу запротестовала. Наверное ждала повода, чтобы ссамой порвать, да побольнее. Садистка, разве не видно.

Естественно именно так все и было - она испугалась что ЕЕ бросят первой. Логично. Как это ЕЕ и бросят? Ни за что! Это ОНА должна бросать. Она решать когда кого и как - онажемать, тьфу, любимая женщина.
Quote (yahnis)
Она не просила, чтобы он менялся.

А вот думаю… если не трудно вы не могли бы мне объяснить два факта. Как понять, что она сначала да не просила, чтобы менялся, а потом порвала с ним именно за это? Ну в том смысле что как был эгоистом так и остался. И второй момент. Она сказала, давай разделять личную жизнь и работу. А когда он по работе ей солгал – она сказала что это личное и вынуждала его извинятся, хотя Хаус поступил точно так как она ему говорила? Ну не смешивать… это типа бизнес, детка. Что это такое? Я называю это лицемерием, а вы?
Quote (yahnis)
И когда он собрался уходить в другой госпиталь она его остановила, не потому что заботилась о собственном благополучии, а потому что понимала, что он там все равно больше месяца не продержится.

О… это интересная тема. Когда она своими руками принесла ему метадон… я пыталась все понять – это вообще что? Это же вообще билет в один конец, с очень большой скоростью. Как можно любить человека и садить его на страшный наркотик с которого слезть невозможно. Я тогда столько прочитала про эту метадоновую программу, чтобы в теме быть. Еще тогда в любви Кадди я сильно засомневалась. Это ж надо было чтобы сохранить ценный кадр – вот так с ним. Хорошо Хаус сам не идиот, отказался. Еще успел. И еще - что то Хаус слишком быстро работу нашел на стороне если он такая бестолочь, что работать может только под покровительством Кадди, вы не видите в этом противоречия?
Quote (yahnis)
Я уже молчу о том количестве дорогостоящих анализов, которые он делает на 50% впустую, чтобы установить диагноз в большинстве случаев самым простым людям, а вовсе не миллионерам. А уж сколько исков против него подавалось. Сколько жалоб от пациентов из клиники.

Вот же гад, а? Как смеет! Надо было ему пожизненное дать. Вот тогда всем было счастье.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Irish87Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:52 | Сообщение # 504
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (энсон)
Ну и какие тут могут быть доводы, если это вы называете "пилением"
Вообще-то ЭТО я пилением как раз не называла.
Нравится мне это - отвечаете на мои слова моментом, которого в моём списке "пилений" и в помине не было biggrin Железная логика - любимые сценаристы yahnis нервно курят в сторонке cool

Quote (yahnis)
Quote (SaShA_I_am)

а миллионерам не пополам?Главное чтобы лечил так ведь?
Это он сейчас у Формана есть. Не забывайте, что целый год его не было - вот старые клиенты и разбежались wink

Quote (yahnis)
и чо он много денег дал? или просто по страховке полечился?
Там открытым текстом говорится в самом начале, что родители мальчика - спонсоры больницы wink Хаус сразу тогда Кадди раскусил)))
И как не вспомнить богатого папашу, который требовал именно Хауса, а не кого бы то ни было. А лётчица, которая отвалила кучу бабла ПП за то, чтобы именно Хаус её лечил? А люди, рискующие своей жизнью, чтобы попасть к Хаусу, в конце третьего сезона? И в шестом сезоне было понятно по словам умирающего мужика, который не попал к Хаусу, что к нашему диагносту буквально очереди выстраиваются. Они хоть и не все спонсоры, но являются очень ярким свидетельством того, насколько громкое имя у Хауса (вспомнить хотя бы тот факт, что его даже ЦРУ к работе привлекало). И какая больница откажется от такой славы, востребованности и богатых клиентов, потенциальных спонсоров? А вы (и Кадди) говорите: никому не нужен wink
И предвосхищая возражения оппонентов добавлю: а сейчас правление против из-за того, что произошло в финале сезона. Кто возьмёт на работу врача с судимостью, который въехал в дом своей начальницы? Только Форман biggrin

Quote (SilverWind)
Еще тогда в любви Кадди я сильно засомневалась
А я несколько раньше. Правда, не при первом просмотре. Но до сих пор мне так никто и не объяснил, как можно любить человека и постоянно на полном серьёзе гнобить его прямо ему в лицо - не упуская возможности твердить, какой он несчастный, какая он сволочь, человеконенавистник, что он никому не нужен и так далее, далее и далее. Это ж каким садистом-мазохистом надо быть, чтобы так поступать. А игра, которую она себе надумала "кто кого сделает несчастнее?" и с каким самодовольным выражением лица заявила Хаусу, что у неё, мол, есть фора, потому как Хаус уже несчастен. Я не знаю, как я при первом просмотре это пропустила, но на второй раз реально так прифигела. Да и в самой первой хадди-сцене видно истинное отношение Кадди к Хаусу.
Приведу выдержку из своего же поста на эту тему в другом топике:
Quote (Irish87)
Пересматривала тут недавно пилотную серию, и меня как холодной водой окатили - Кадди всегда была такой, как в пятом-шестом-седьмом сезонах. Просто у неё было не так уж и много экранного времени, чтобы на этом можно было акцентировать внимание. С самого начала она не щадила чувства Хауса. Все так возмущались в конце шестого сезона, когда она на Хауса кричала, типа, "у тебя ничего нет, мы все движемся вперёд, а что у тебя, Хаус?". А ведь совершенно то же самое она делает в самой первой хадди-сцене. "Я иду домой - Зачем? (К чему?Что/кто тебя там ждёт?)?" Хаус аж не нашёлся, что ответить (что ему, вообще-то не свойственно), кроме как протянуть нааайс...

Вот. А вы говорите: любовь wacko

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 07:07

dzharraДата: Суббота, 29.10.2011, 08:46 | Сообщение # 505
Аллерголог

Irish87,
Что-то вы вообще не о том сейчас сказали
и правда не о том, сейчас прочитала ваш пост biggrin Мне кажется что лучше всего в теме разрыва сказала в своем ком. n_a_u,
Мы все видели как энергично Хауз может (если захочет), начать развивать отношения. В этом он вполне похож на обычного влюбленного мужчину. Но что случается потом? Почему Стейси признается, что рядом с ним она чувствовала себя одиноко?! Почему Кадди говорит что-то подобное? Хауз эгоист? Возможно, но не во всем. Не способен отдавать, может только брать? Но нет, мы видели (пусть и не так часто), что он умеет отдавать. Может ему нужна тихая, терпеливая, жертвенная женщина, которая будет рядом, когда она ему нужна, и не будет липнуть, когда ему захочется побыть в одиночестве? Но не зря ведь он выбирает всегда энергичных дам, ему наверняка станет скучно и неинтересно с такой женщиной. Ведь его любимая должна быть сильной, самодостаточной, способной достойно ответить на любой его подкол. В ней должна быть загадка, которая будет занимать его мысли все то время, когда они не рядом. Она должна быть ему "ровней". И вот он, снова конфликт. Такие женщины в основном не умеют только отдавать, они просят/требуют что-то взамен, а Хауз не дает. Или дает, но для них этого мало.
Почему же он, такая страстная, неординарная, интересная личность не бросает мир к ногам любимой женщины? Не окружает ее со всех сторон своей заботой, помощью, душевным теплом? Не умеет? Не считает нужным?
Мои мысли, но гораздо лучше выраженные smile

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

Сообщение отредактировал dzharra - Суббота, 29.10.2011, 08:49

Hellste_SternДата: Суббота, 29.10.2011, 09:10 | Сообщение # 506
von allen

Quote (dzharra)
Почему же он, такая страстная, неординарная, интересная личность не бросает мир к ногам любимой женщины? Не окружает ее со всех сторон своей заботой, помощью, душевным теплом? Не умеет? Не считает нужным?

да проще все на самом деле.
просто женщина не может занимать все поле его интересов. там есть еще медицинские загадки, музыка, стрельба картошками, байки, дрэгстеры и еще прорва весьма интересных для него вещей. и когда он занимается тем, что ему на данный момент интересно, остальные объекты интереса "теряют фокус", отходят на задний план. как окошки в виндах. а теперь представьте себе окошко, которое хочет быть always on top, а ему не дают wink

Quote (yahnis)
Или она должна была просто сидеть возле кроватки мирно спящего ребенка и слезы лить на всякий случай.

мнэ.... не поняла. значит, Хаус обязан был сидеть у лизаветиной кровати, но Лизавета сидеть у кровати больной дочки не обязана? совсем-совсем? а почему?

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

энсонДата: Суббота, 29.10.2011, 11:23 | Сообщение # 507
Педиатр

SaShA_I_am,
Мы канон хорошо знаем) Говорил Стейси и Уилсону

Признание Кадди- это факт, признание Стейси -ваше мнение. Косвенно, отсутствие этого признание подтверждает то, что Стейси приняла решение уйти от Марка не услышав даже намёка о чувствах Хауса, то есть за 5 лет он её приучил, что «важны дела, а не слова», и ждать от Хауса словесного выражения чувств бесполезно.

Добавлено (29.10.2011, 11:19)
Irish87,

Вообще-то ЭТО я пилением как раз не называла.

То есть вы называли пилением, что то другое, уточните пожалуйста, что именно.
Irish87,
Никаких оправдательных доводов по приведённым на предыдущей странице пилениям нет? Я что-то не увидела))

Отвечая в сообщении 395, вы не возражали цитате о щётке

А вся эта бодяга с враньём? (в итоге-то враньё, на этот раз уже то самое, личное, и получила)

Высказывание конкретного неудовольствия, конкретному поведению, я пилением не считаю. И право Кадди предпочитать самообман, лжи своего мужчины.

Добавлено (29.10.2011, 11:23)
Shepa,

Мне кажется, что она как раз понимала коммерческую стоимость Хауса и именно поэтому не хотела его отпускать.

Репутация Хауса 2001, сильно отличается от репутации 2005, и тем более 2009.
В 2001 Кадди дала Хауса шанс- «талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами» В 2005 спонсоры ещё в очередь не стояли, иначе бы Кадди использовала этот аргумент на слова Воглера о расходах отдела диагностики, хотя если Кади дура…
И если вернуться к метадону

А с метадоном есть более простое объяснение- пусть лучше принимает под контролем Уилсона и моим, или вы считаете на другом месте работы Хауса знают лучше, и могли бы
удержать от превышения, хотя шансы Кадди то же малы, но всё таки больше нуля.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 11:36 | Сообщение # 508
Иммунолог

Quote (энсон)
Признание Кадди- это факт, признание Стейси -ваше мнение. Косвенно, отсутствие этого признание подтверждает то, что Стейси приняла решение уйти от Марка не услышав даже намёка о чувствах Хауса,

Вообще-то я имела в виду момент из "Трех историй". Тогда Марка еще и не было на горизонте. Он ей перед операцией сказал, что любит ее. wink
Quote (энсон)
И право Кадди предпочитать самообман, лжи своего мужчины.

Лжи по работе. Тогда как правильно заметила SilverWind, она сама же и предложила разграничивать одно и другое.
Quote (энсон)
А с метадоном есть более простое объяснение- пусть лучше принимает под контролем Уилсона и моим,

Весь ужас в том, что она вообще на это согласилась. Тоже мне,любящая женщина wink
Quote (Hellste_Stern)
Хаус обязан был сидеть у лизаветиной кровати, но Лизавета сидеть у кровати больной дочки не обязана? совсем-совсем? а почему?

Вот, кстати да. Она мать, между прочем, это ее обязанность, если уж на то пошло.

Irish87Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:48 | Сообщение # 509
Sherlocked Girl

Quote (dzharra)
и правда не о том, сейчас прочитала ваш пост
Я, если честно, не помню уже о чём там было biggrin
Но согласна с Hellste_Stern.

Quote (энсон)
То есть вы называли пилением, что то другое, уточните пожалуйста, что именно
Фух, уже испугалась было, что придётся рыться искать свой пост, но вы уже сами всё нашли smile

Quote (энсон)
вы не возражали цитате о щётке
А я должна была? surprised
Это было далеко не главное на тех страницах wink

Quote (энсон)
Высказывание конкретного неудовольствия, конкретному поведению, я пилением не считаю.
Аха)) Т.е. двухнедельное капание на мозги из-за того, что ложь по работе была принята как личная - это просто высказывание неудовольствия, ага biggrin
Так же, как и с щёткой: сам факт, что она просила Хауса не портить её щётки, это простой жизненный быт. Все с этим сталкивались - не верю, что никто ни разу не ругался с близкими из-за посуды, сидения унитаза, не закрытого тюбика от зубной пасты и т.д. Но Кадди и из этого умудрилась сделать очередной кульбит и заставить Хауса судорожно соображать, как заслужить прощение вместо того, чтобы заниматься своим пациентом и мед.загадкой.

И да - право Кадди вынуждать своего мужчину делать то, против чего было всё его существо с самого начала сериала - лицемерить (знали бы вы, как Хаус упал тогда в моих глазах - не сразу я нашла в себе силы оправдать его wink ). Это и ответ на вопрос yahnis, мол, чем таким Хаус пожертвовал. Одно из. Остальные моменты по этому поводу тоже перечисляла: читайте, пожалуйста, внимательно.

UPD:
Quote (энсон)
признание Стейси -ваше мнение
Нормально! А то, что нам это показали, ни о чём не говорит?
Вы тут говорите, мол, это всё Хаус рассказал, его словам, типа, верить нельзя. Но по мне так, Хаус скорее признается в любви, чем расскажет другим о своих чувствах wink А тут и то, и другое happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 12:00

drebezgiДата: Суббота, 29.10.2011, 12:07 | Сообщение # 510
Иммунолог

"Хотелось и на елку влезть, и не поцарапаться" Так разве бывает? (Это к тому, что зря они затеяли этот эксперимент под названием "Построй-ка отношенийя")

Кадди я понимаю. Головой. А Хауса люблю. Чувства застят глаза, писать объективно не очень-то выходит. Пытаюсь рассуждать здраво, а сердце стучит: "ГрегХаус-ГрегХаус-ГрегХаус!"
Им расставание было предрешено. Ибо и сходиться не надо было.
Обещала больше не писать, но... Интересные тут мысли высказываются. Спасибо.

Работай головой! 2593!!!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.