Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
АвгустаДата: Суббота, 29.10.2011, 15:47 | Сообщение # 526
Хьюманитарий
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (SaShA_I_am)
Дискуссии не украшает откровенно поднадоевшая привычка Хаддистов пропускать мимо ушей те факты, которые не вписываются в их теорию большой и чистой любви

в их теорию не вписываются ваши теории о том, что она почему-то должна быть идеальной. вот все, что я хотела сказать и говорю всегда. ни слова о святости или правильности Кадди Вы в моих 3788 сообщениях не найдете. а также слов о чистой любви. да не дай Бог.

Quote (SaShA_I_am)
И Вы меня тоже извините. Накипело

взаимно. и спасибо. и я надеюсь, что наши дискуссии всегда были, есть и будут конструктивными.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:00

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 15:53 | Сообщение # 527
Иммунолог

Quote (Августа)
ни слова о святости Кадди Вы в моих 3788 сообщениях не найдете.

Хорошо, не святости, идеальности. Сути дела это не сильно меняет. И я ни разу не говорила что хочу, чтобы она была идеальной, я всегда говорила и говорю, что хотела бы видеть в отношениях нормальную женщину, а не привыкшую только брать.
Ну, да ладно. Видимо Вас не переубедить. smile
За сим, нашу с Вами дискуссию считаю оконченной. Еще раз извините, если задела Ваши чувства. smile

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 15:53 | Сообщение # 528
Иммунолог

Quote (Irish87)
Ну да) То-то Хаус так весело колупался в её ноутбуке и пытался поймать на лжи, вымаливал прощение. Куда ж мои глаза-то глядели?

ключевое слово весело!

Quote (SaShA_I_am)
Пхахах))))

ухххх! Интересная дискуссия?
Quote (SaShA_I_am)
Дискуссии не украшает откровенно поднадоевшая привычка Хаддистов пропускать мимо ушей те факты, которые не вписываются в их теорию большой и чистой любви

а что там у нас с постом энсон, которая вам не просто факты, которая вам даже цитаты привела, не поленилась найти. Ее посты у вас нашли какой-то ответ? Вы это благополучно игнрируете и как факт пытаетесь выставить кажущееся вам, нигде не высказанное вслух, поведение Хауза.

Quote (Августа)
мои дорогие коллеги, читаю вас, и понимаю, что мне бесконечно льстит, что в этом искореженном мире - я имею в виду РРНТ - где нет ни одного здорового душевно и физически человека, именно от Кадди ждут соответствия идеалу. наверное, это потому, что она к нему ближе всех. хотя я люблю ее совсем не за это. и даже совсем на за это. а за ее неправильность и сломанность и ошибки и метания и скорби. и радости и победы, да. за все то, чем она похожа на меня и миллионы других женщин. и за то, за что ее любил - и любит - и жалел - и жалеет - уважал - и уважает - Хаус. и вот увидите - когда он сам повзрослеет, он найдет ее и они будут вместе.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 16:02 | Сообщение # 529
Иммунолог

Quote (yahnis)
ухххх! Интересная дискуссия?

очень biggrin Я не виновата, что заявления типа,
Quote (yahnis)
от Кадди ждут соответствия идеалу. наверное, это потому, что она к нему ближе всех.

сказанные взрослым и умным человеком у меня вызывают исключительно смех wink Ибо, если человек реально так считает, тогда его легче убедить в том, что Земля квадратная cool
Quote (yahnis)
а что там у нас с постом энсон,

С которым именно? smile

Lilita7Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:16 | Сообщение # 530
Ценитель прекрасного

Quote (Августа)
и вот увидите - когда он сам повзрослеет, он найдет ее и они будут вместе.

Это возможно, только если Хаусу сделают лоботомию.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Irish87Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:21 | Сообщение # 531
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
ключевое слово весело!
О да! Как весело он вымаливал прощение после двухнедельного марафона "Хаус vs Ложь". И как же весело он потом Уилсону сообщил, что в итоге соврал ещё раз. Веселуха, что тут скажешь! biggrin Думаю, особенно сильно он веселился, когда Кадди сообщала, что он отлучён от тела за своё поведение))))

Quote (yahnis)
Ее посты у вас нашли какой-то ответ? Вы это благополучно игнрируете и как факт пытаетесь выставить кажущееся вам, нигде не высказанное вслух, поведение Хауза
Её пост про Щётку (других постов от энсон с цитатами не помню, может, потому что адресованы были не мне)? Вообще-то, я ответила на него.
А вам посчитать, сколько моих проигнорировали вы? wink

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

АвгустаДата: Суббота, 29.10.2011, 16:28 | Сообщение # 532
Хьюманитарий

Quote (Lilita7)

в вашем мире - может быть. в моем - в этом нужды нет. забавно, что при этом мы смотрим один и тот же сериал. браво, одновременно и попеременно ненавидимый и обожаемый Шор. smile

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:31

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 16:30 | Сообщение # 533
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
сказанные взрослым и умным человеком у меня вызывают исключительно смех Ибо, если человек реально так считает, тогда его легче убедить в том, что Земля квадратная

а поробуйте все таки просто приводить аргументы, не обсуждая личность оппонента.

Quote (Irish87)
Думаю, особенно сильно он веселился, когда Кадди сообщала, что он отлучён от тела за своё поведение))))

Думаю он в течение 7 лет был отлучен от ее тела. Так что по сравнению с этим 2 недели. И кстати в течение этих 7 лет нм не было показано слишком регулярное ведение половой жизни. так что перетоптался как-то. С ее фотографией biggrin Он же сам ей говорил. biggrin

Quote (Irish87)
А вам посчитать, сколько моих проигнорировали вы?

Да вы что? А мне показалось, что я цитирую почти каждую вашу строчку и отвечаю. Просто видимо не всегда на все успеваю! biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Сообщение отредактировал yahnis - Суббота, 29.10.2011, 16:32

АвгустаДата: Суббота, 29.10.2011, 16:31 | Сообщение # 534
Хьюманитарий

Quote (yahnis)
а поробуйте все таки просто приводить аргументы, не обсуждая личность оппонента.

ППКС. ты выразила мои мысли.

Quote (yahnis)
С ее фотографией Он же сам ей говорил

я про это и забыла. ыыыыы. (прощу прощения за не слишком глубокомысленное замечание biggrin ))

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:34

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 16:33 | Сообщение # 535
Иммунолог

Quote (yahnis)

так это не я стала переходить на личности biggrin
С каких пор смех считается переходом на личности? wacko
Quote (yahnis)
Думаю он в течение 7 лет был отлучен от ее тела.

В течении 7 лет она не была его девушкой smile

Irish87Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:34 | Сообщение # 536
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
А мне показалось, что я цитирую почтик каждую вашу строчку и отвечаю.
Но самое интересное и неудобное с точки зрения хаддиста как раз пропускаете tongue

Quote (yahnis)
Думаю он в течение 7 лет был отлучен от ее тела.
В течение этих лет они официально не считались партнёрами cool Гриша дорвался до тела, к прелестям которого неровно дышал, а тут - раз, и конфетку изо рта отбирают sad biggrin
И причём тут его половая жизнь до Кадди?

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 16:34 | Сообщение # 537
Иммунолог

Quote (Lilita7)

а я знаю реальные истории, когда люди оказывались вместе и не только после такого.
И никому не делали лоботомию.
Не вижу никаких проблем для них быть вместе. даже несмотря на то, что они такие разные, они в любом случае знают друг друга и любят друг друга.
Думаю Хауз может измениться именно после всей этой истории. И в лучшую сторону.

АвгустаДата: Суббота, 29.10.2011, 16:35 | Сообщение # 538
Хьюманитарий

Quote (Irish87)
Но самое интересное и неудобное с точки зрения хаддиста как раз пропускаете

Ир. как и вы. только не говори, что нет.

разница только в том, что мы свою и своих героев ненормальность признаем, а вы нет. а что шипперы ненормальны - это факт. взрослые тети и дяди всерьез бьются за права fictional. с ума сойти. точно всем нам когда-то сделали лоботомию.

Человек на букву "Л" ©

Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:38

Irish87Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:38 | Сообщение # 539
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Думаю Хауз может измениться именно после всей этой истории
Люди не меняются © cool
Битва "Упёртость и упрямство Хауса vs Упёртость и упрямство Кадди" в личной жизни с самого начала была обречена на провал. И я уже объясняла, почему.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 16:39 | Сообщение # 540
Иммунолог

Quote (yahnis)
Думаю Хауз может измениться именно после всей этой истории.

Да не может он измениться. Хаус всегда будет Хаусом. Пробовал он уже меняться-получилось, что получилось... wink
Quote (Irish87)
И причём тут его половая жизнь до Кадди?

Вот я тоже не очень поняла wacko
Quote (yahnis)
И кстати в течение этих 7 лет нм не было показано слишком регулярное ведение половой жизни

Да там регулярную половую жизнь вели только Чейз с Кемерон biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал SaShA_I_am - Суббота, 29.10.2011, 16:41

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.