Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Shepa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:39 | Сообщение # 541 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (yahnis) показано слишком регулярное ведение половой жизни. Вы в начале определитесь, мы про что сейчас говорим, про сериал или про реальную жизнь? Потому как в реальной жизни у наркомана с вот этой жизнью, за которую вы так ратуете, очень большие проблемы, а если учесть, что Хаус еще и далеко не мальчик, то уж вообще лучше эту грустную тему не поднимать.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:39 | Сообщение # 542 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Битва "Упёртость и упрямство Хауса vs Упёртость и упрямство Кадди" в личной жизни с самого начала была обречена на провал. И я уже объясняла, почему
а мы объясняем, почему нет. и тоже правы. потому что в наших жизнях есть примеры этому. ну и? ты понимаешь, что мы все это время не о сериале говорим, а о реале? о себе. друг о друге. о своем жизненном опыте. скажешь, нет?
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:46 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:40 | Сообщение # 543 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Августа) мы свою и своих героев ненормальность признаем, а вы нет. Вот нинада этого Ты точно все мои посты читала? И кто-то призывал не переходить на личности, не?
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:42 | Сообщение # 544 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) Вот нинада этого Ты точно все мои посты читала?
если не трудно - ткни пальчиком.
и если это так, тогда тем более не понимаю сути того, что здесь происходит. негатива по отношению к вымышленному персонажу в ряду других вымышленных персонажей. хоть убей - не понимала и не пойму.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:45 |
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:45 | Сообщение # 545 |
Психотерапевт
| C хилсоном не нашла, ага
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 29.10.2011, 16:47 |
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:49 | Сообщение # 546 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Quote (Irish87) И причём тут его половая жизнь до Кадди?
Вот я тоже не очень поняла
А это ответ на ваши посты, где вы пишите, что он две недели страдал без ее тела. Я ответила, что нормально должен был это перенести. Потому что у него не так уж и до этого все было регулярно. Вы просто ее обвиняете в том, что на нанесла ему страшный мральный ущерб, отлучив от тела. А я утверждаю, что размер ущерба сильно вами прувеличен. Привык он к воздержанию и отсутствию постоянного полового партнера. Так что она не совершила никакого преступления.Добавлено (29.10.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Shepa) Вы в начале определитесь, мы про что сейчас говорим, про сериал или про реальную жизнь? Потому как в реальной жизни у наркомана с вот этой жизнью, за которую вы так ратуете, очень большие проблемы, а если учесть, что Хаус еще и далеко не мальчик, то уж вообще лучше эту грустную тему не поднимать. мы говорим про сериал конечно. И про вымышленных персонажей, которым мы желаем долгого совместного счастья(под мы я подразумеваю хаддистов , разумеется)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:50 | Сообщение # 547 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) на нанесла ему страшный мральный ущерб, отлучив от тела. Дело в том, что наказывать отсутствием секса-это...совсем не совсем хорошо
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:50 | Сообщение # 548 |
Хьюманитарий
| солнцы, я вышла из дискуссии. я для себя все окончательно поняла и мне стало неинтересно. и спасибо всем вам, правда. согласным со мной и несогласным. есть только еще одно, что я хотела, Ксюш, о словах Лизы о Кадди сказать, но это чуть позже. просто сейчас уже нет сил.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 16:57 |
| |
| |
| gallina | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:51 | Сообщение # 549 |
Иммунолог
| Quote (Августа) тогда тем более не понимаю сути того, что здесь происходит. А что непонятного? До новой серии еще далеко, вот народ и нашел тему потрындеть. Ведь все равно никто никого не переубедит. Все все видят по-своему.
Quote (Августа) негатива по отношению к вымышленному персонажу в ряду других вымышленных персонажей. хоть убей - не понимала и не пойму. А почему к вымышленному персонажу нельзя чувствовать негатив? А что отрицательных персонажей не может быть в принципе? К персонажам можно испытывать самые разные чувства. В каком-то смысле, для того и смотрим кино, чтобы попереживать за разных персонажей, испытать разные чувства, к кому-то положительные, к кому-то отрицательные.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 29.10.2011, 16:52 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:58 | Сообщение # 550 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) А это ответ на ваши посты, где вы пишите, что он две недели страдал без ее тела А где я сказала, что он прям вот страдал? Всего лишь опровергла ваши слова о веселье Смотрите, пожалуйста, глубже. Суть не в том, что его отлучили от тела, а что нос воротили от него в течение двух недель. Надоело просто одно и то же писать одними и теми же словами
Quote (Августа) ткни пальчиком Издеваешься?!?! Это мне сейчас кучу страниц перелопачивать надо Ну, к примеру, я признаю, и неоднократно писала, что Хаус - тот ещё эгоист. Когда же я те же слова пишу о Кадди - сыпятся возражения и возмущения)))) "Она не такая, она просто сильная женсчина с тяжёлой судьбой" - так то же самое можно и про Хауса сказать в таком случае. Но не лучше ли называть вещи своими именами?)
Quote (Августа) а мы объясняем, почему нет. и тоже правы. потому что в наших жизнях есть примеры этому. и? В том-то и дело, что не вижу этих объяснений. Во многих случаях просто констатация неоспоримого факта *на всякий случай достаёт табличку "сарказм"* - вот любят они друг друга и фсё тут!
Quote (Августа) мы все это время не о сериале говорим, а о реале? о себе. друг о друге Не знаю, как ты, но я говорю о персонажах и своей точке зрения на их поступки Раз тут попробовала о реале ляпнуть, так на счёт Кадди сразу приняли
Quote (gallina) А что непонятного? До новой серии еще далеко, вот народ и нашел тему потрындеть. Ведь все равно никто никого не переубедит. Все все видят по-своему. Так и есть
|
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:00 | Сообщение # 551 |
Хьюманитарий
| Quote (gallina) В каком-то смысле, для того и смотрим кино, чтобы попереживать за разных персонажей, испытать разные чувства, к кому-то положительные, к кому-то отрицательные
именно. этот сериал тем и уникален, что обнажает наших демонов и наших ангелов. у каждого они свои. поэтому и оценка персонажей у каждого своя. кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Quote (Irish87) В том-то и дело, что не вижу этих объяснений. Во многих случаях просто констатация неоспоримого факта *на всякий случай достаёт табличку "сарказм"* - вот любят они друг друга и фсё тут!
што скрывать - среди шипперов любого пейринга есть разные люди. с разным уровнем интеллекта и духовного и душевного развития. ну и что?
Quote (Irish87) Издеваешься?!?! Это мне сейчас кучу страниц перелопачивать надо
не. не издеваюсь. но тебя поняла. и этому рада.
лично мне для доказательства придется 155 серий пересказать и еще большую кучу перелопачивать. и все равно - кто не захочет - все равно не убедится. потому что все это тоже видел. и если не понял - значит.. значит, ЕМУ это НЕ НУЖНО. а НЕ что ЭТОГО НЕТ.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 17:12 |
| |
| |
| drebezgi | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:12 | Сообщение # 552 |
Иммунолог
| Quote (Августа) значит, ЕМУ это НЕ НУЖНО. а НЕ что ЭТОГО НЕТ. Это просто значит, что понятие любви, проявления чувств у всех разные. Иногда - диаметрально противоположные.
Работай головой! 2593!!!
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:15 | Сообщение # 553 |
Sherlocked Girl
| Quote (Августа) потому что все это тоже видел. но если не понял - значит.. значит, ЕМУ это НЕ НУЖНО. а НЕ что ЭТОГО НЕТ. А может, просто не туда смотрел? Тут, не скрываю, сужу по себе. Потому что сама не видела сначала, как она иногда ведёт себя по отношению к Хаусу. Пропускала мимо ушей, глаз и мимо чего там ещё можно пропустить А в один прекрасный день обратила внимание - и такие детали начали бросаться в глаза. Но когда я начинаю описывать эти детали хаддистам - они начинают отмахиваться от моих слов, игнорировать их и уводить разговор в другое русло. Поэтому чувство собственной правоты по этому поводу у мну просто зашкаливает Я не буду здесь приводить эти слова, так и оставшиеся без ответа, в стописятый раз. Кому надо - увидели. Кто захотел - предпочёл не заметить. И каждый остался при своём
Quote (drebezgi) Это просто значит, что понятие любви, проявления чувств у всех разные. Иногда - диаметрально противоположные. И это тоже допускаю, да))
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 29.10.2011, 17:17 |
| |
| |
| Августа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:16 | Сообщение # 554 |
Хьюманитарий
| Quote (Irish87) А может, просто не туда смотрел?
да. ты смотрела на Хилсон. я смотрела на Хадди. кто-то смотрел на Хейси.
каждый слышит как он дышит. и то, что ему близко.
Quote (drebezgi) Это просто значит, что понятие любви, проявления чувств у всех разные. Иногда - диаметрально противоположные.
да. а также что оценка этих проявлений у каждого свои. для кого-то бьет значит любит (крайние беру примеры). а кому-то даже мысль о том, что его могут оскорбить - нестерпима. было бы все так просто - все были бы счастливы.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Суббота, 29.10.2011, 17:25 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:25 | Сообщение # 555 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Потому что сама не видела сначала, как она иногда ведёт себя по отношению к Хаусу. Если судить по первым 4-м сезонам-то лично меня там все персонажи интересовали на порядок меньше Хауса А потом началась вся хадди мура, которая мне, опять же ИМХО, показалась несколько притянутой за уши
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|