Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:29 | Сообщение # 466 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SaShA_I_am) ой, я Вас умоляю, Вы Мать Терезу из нее не делайте тоже, да. так я и не пытаюсь. Она это делала не из чистого альтруизма, а из любви к конкретно взятому Хаузу.
Quote (SaShA_I_am) Эпизод 4.03 "97 Seconds" Lilita7,
посмотрела. Не впечатлило. В смысле Хью Лори впечатлил, хорошо играет. У него при этом улыбка проскользнула на лице. Объясняющая что это шутка.
Сравните с этим моментом( в самом начале ролика) http://www.youtube.com/watch?v=4uB1oFTLxo0Добавлено (29.10.2011, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) о я не понимаю. Какой такой ей надо было естественности? Вот если бы у неё действительно был рак почек с метастазами в лёгких? Она действительно хотела, чтобы её близкий человек разделил с ней всю боль и весь ужас? Зачем?" да как бы потому что этот человек близкий как бы потому что "любовь это не только вздохи на скамейке и поцелуи при луне" это вообще-то желание быть рядом в любой момент в том числе и когда рак с метастазами.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:32 | Сообщение # 467 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) а из любви к конкретно взятому Хаузу. И из этой же "любви" пыталась "прогнуть" его под себя. Что-то там себе нафантазировала, а потом усердно превращала Хауса в человека из своих фантазий. Quote (yahnis) Объясняющая что это шутка. Это улыбка была в знак благодарности, и была очень в тему
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:34 | Сообщение # 468 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) Ей и не надо было. Она о нем заботилась, на протяжении 7 сезонов. На протяжении 7 сезонов она благополучно заботилась о своём собственном благополучии и использовала Хауса по-полной. Она вообще не понимала, что такое забота о ком-либо, поэтому поначалу чуть не рехнулась, когда у неё появился маленький ребёнок. Заботился о Хаусе Уилсон и он это делал бескорыстно.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:37 | Сообщение # 469 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Да, родственники тяжелобольных глушат новопассит и прочие колёса. Потому что страшно. И тяжело. А надо приходить, помогать, быть сильным, улыбаться, рассказывать что-нибудь. Не плакать. Высыпаться. Есть. Не грузить больного своими страхами и проблемами. Не загнуться от психосоматики. По возможности не пьянствовать водку. Смотреть по сторонам, переходя улицу. Заботиться о детях и домашних животных. Вставать по утрам, умываться, расчёсываться, чистить зубы. Работать. А потом приходить и быть рядом. Сидеть, разговаривать, держать за руку, улыбаться, не плакать. Вот почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящий человек не заставит своих близких проходить через это.Добавлено (29.10.2011, 01:37) --------------------------------------------- Lilita7, ППКС! Quote (Lilita7) она благополучно заботилась о своём собственном благополучии ...и благополучии своей больницы
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:38 | Сообщение # 470 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) Не впечатлило Эти слова Уилсону он сказал сам, а кому-то другому пришлось их клещами из него вытягивать.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 29.10.2011, 01:39 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:40 | Сообщение # 471 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) Эти слова Уилсону он сказал сам, а кому-то другому пришлось их клещами из него вытягивать. И Стейси сам сказал
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:46 | Сообщение # 472 |
Иммунолог
| Quote (Lilita7) поэтому поначалу чуть не рехнулась, когда у неё появился маленький ребёнок. это конечно очень очень редкий случай
Quote (SaShA_I_am) Вот почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любящий человек не заставит своих близких проходить через это. да пойдет и просто быстро повесится, чтобы никого не напрячь.
Quote (Lilita7) На протяжении 7 сезонов она благополучно заботилась о своём собственном благополучии и использовала Хауса по-полной.
вообще не заметила как ее благополучие зависело от Хауза. Ей за него доплачивали? И как она его использовала? заставляла убирать ее кабинет или чистить ей туфли?
Я вот заметила, что начиная с первого сезона, благополучие Хауза зависело от Кадди и Уилсона. И когда он собрался уходить в другой госпиталь она его остановила, не потому что заботилась о собственном благополучии, а потому что понимала, что он там все равно больше месяца не продержится. Как мы знаем его и до этого отовсюду выгоняли. И если ему было так плозо руководить собственным диагностически отделом и делать что хочет, он бы мог таки уйти Чтобы не быть использованным. Но он видимо не слишком страдал  Добавлено (29.10.2011, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) Эти слова Уилсону он сказал сам, а кому-то другому пришлось их клещами из него вытягивать. в ссылке которую я привела, нет никаких клещей. Она уходит, он говорит. До этого она ему сказала, что любит его и спросила почему он ничего не говорит, а он оказывается выложил LOBE you. Сам. Но конечно можно все понять по-разному. Он ее конечно не любил. Просто так прикалывался. Если это так, то чего ж ее винить, что она его бросила? Определитесь.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:52 | Сообщение # 473 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) вообще не заметила как ее благополучие зависело от Хауза. Имя Хауса приносило клинике бабосики и привлекало спонсоров там всяких, благотворительные организации, которые финансировали лично Хауса и его отделение И именно потому она его не отпускала в другой госпиталь, и бесилась при малейшем намеке на то, что он сменит место работы. Quote (yahnis) он бы мог таки уйти Так он и пытался уйти. Quote (yahnis) это конечно очень очень редкий случай В том то и дело, что не редкий, и это печально. Ибо, вот такие тетки из серии Кадди, которые усыновляют детей потому, что им приспичило,очень часто бывают плохими родителями как раз из-за того, что не могут ни о ком заботиться, таким людям собаку свою на время командировки оставить побоишься.
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение # 474 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Ей за него доплачивали? конечно, чем больше средств у клиники, тем больше получает ее руководитель. А Хаус был очень хорошей рекламой для клиники, и, как уже не раз говорилось, Кадди пользовалась этим, подкладывая Хаусу очень богатых клиентов.
Quote (yahnis) что он там все равно больше месяца не продержится. Откуда такое убеждение? Мне кажется, что она как раз понимала коммерческую стоимость Хауса и именно поэтому не хотела его отпускать. Вспомнить хотя бы ее панику в 3 сезоне, когда Хаус решил поехать в Бостон. Она по телефону кричала не о том, что Хаус плохой работник не берите его, а о том, что "Я вам его не отдам". И если вернуться к метадону, то наверное бы ни одна приличная клиника даже не рассматривала бы вариант открытия целого диагностического отделения под Хауса, если бы у него была такая уж ужасная репутация.
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Суббота, 29.10.2011, 01:56 |
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:55 | Сообщение # 475 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) Я вот заметила, что начиная с первого сезона, благополучие Хауза зависело от Кадди и Уилсона. И когда он собрался уходить в другой госпиталь она его остановила, не потому что заботилась о собственном благополучии, а потому что понимала, что он там все равно больше месяца не продержится. Как мы знаем его и до этого отовсюду выгоняли. А я заметила, что она сильно струхнула, когда Хаус засоберался. И готова была пойти на любые жертвы лишь бы он остался. И было чего бояться, мы сами теперь знаем чего стоит ПП без Хауса. Мне вообще кажется, что уволилась она именно по этой причине. Эта больница и прямопропорционально связанное с ней Кадино благополучие ничего не стоит без всемирноизвестного гениального диагноста.
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 29.10.2011, 01:57 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:01 | Сообщение # 476 |
Иммунолог
| Ага, выложил после того, как она разразилась тирадой "Вот, я тебе сказала,что люблю тебя, а ты мне нет" Это и называется-тянула клещами. Quote (yahnis) Он ее конечно не любил. ИМХО, влюбленность, сексуальное влечение, чувство благодарности-это еще не любовь!!  Добавлено (29.10.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (Lilita7) Эта больница и прямопропорционально связанное с ней Кадино благополучие ничего не стоит без всемирноизвестного гениального диагноста. indeed Quote (Shepa) Мне кажется, что она как раз понимала коммерческую стоимость Хауса и именно поэтому не хотела его отпускать. Вспомнить хотя бы ее панику в 3 сезоне, когда Хаус решил поехать в Бостон. Она по телефону кричала не о том, что Хаус плохой работник не берите его, а о том, что "Я вам его не отдам". И если вернуться к метадону, то наверное бы ни одна приличная клиника даже не рассматривала бы вариант открытия целого диагностического отделения под Хауса, если бы у него была такая уж ужасная репутация. Конечно, его ведь, полагаю, титул "живой легенды" заработал в кругу коллег
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:02 | Сообщение # 477 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Имя Хауса приносило клинике бабосики и привлекало спонсоров там всяких, благотворительные организации, которые финансировали лично Хауса и его отделение
да? Я только помню Воглера, который как раз хотел увольнения Хауза. И Кадди не дала его уволить, пожертвовав миллионом. У вас есть примеры, имена? Или это только предположение?
Quote (SaShA_I_am) Ибо, вот такие тетки из серии Кадди, которые усыновляют детей потому, что им приспичило,очень часто бывают плохими родителями как раз из-за того, что не могут ни о ком заботиться, таким людям собаку свою на время командировки оставить побоишься.
Да. А я знаю, что рождение ребенка это стресс для любой матери. Тем более, когда рядом нет мужа. Вообще не понимаю как можно делать выводы о том, что Кадди плохая мать всего лишь по одному эпизоду, показывающему просто ее привыкание к новой роли матери. Я не знаю какой у вас опыт, но когда я только принесла мою дочь из роддома и она плакала и я не знала почему и было три часа ночи мне тоже на стены лезть хотелось в тот момент. И мне казалось, что у меня никогда не получится с этим справится. Но со временем все стало привычно. Реакция Кадди была настолько обычной что даже странно, что у вас это вызывает недоумение. Наверное в каждом третьем фильме про молодых родителей показывают как они с ума сходят поначалу. Это штамп. У вас есть другие доказательства что она плохая мать, которой и собаку не доверишь,кроме этого эпизода?
|
| |
| |
| dzharra | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:07 | Сообщение # 478 |
Аллерголог
| yahnis, Quote Он ее конечно не любил. Просто так прикалывался. Если это так, то чего ж ее винить, что она его бросила? Определитесь. ППКС  Добавлено (29.10.2011, 02:07) --------------------------------------------- Shepa Quote Мне кажется, что она как раз понимала коммерческую стоимость Хауса и именно поэтому не хотела его отпускать Ну дошли до того, что Кадди просто меркантильна интересно, что же дальше ?
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:07 | Сообщение # 479 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) И Кадди не дала его уволить, пожертвовав миллионом. Повторюсь, но Кадди сделала все это не от любви к Хаусу, а только потому, что поняла, что следующей будет она.
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:12 | Сообщение # 480 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) А я знаю, что рождение ребенка это стресс для любой матери. Тем более, когда рядом нет мужа. Вообще не понимаю как можно делать выводы о том, что Кадди плохая мать всего лишь по одному эпизоду, показывающему просто ее привыкание к новой роли матери. А Кадди что, кого-то рожала? Речь шла о приемных детях. И факт то, что истерическими воплями успокоить ребенка нельзя, он будет орать еще сильнее. Quote (yahnis) У вас есть другие доказательства что она плохая мать, которой и собаку не доверишь,кроме этого эпизода? А что, не видно? Ребенок то с бабушкой, то с теткой, то с нянькой, пока мама строит карьеру
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|