Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 21:56 | Сообщение # 451
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Irish87)
А это у них коллективное заболевание - игнорировать любые неугодные мнения

да я вижу, вижу biggrin

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 21:58 | Сообщение # 452
Иммунолог

Quote (Irish87)
Автор хаддистам печеньку подкинул

да он не просто печеньку подкинул, он снял это, представляете.

А печеньки, это когда ХЛ говорит, что Хаузу надо вернуть свою истинную любовь- Уилсона biggrin

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 453
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (yahnis)
он снял это, представляете
И вот опять они нам пралюбоффь внушить пытаются biggrin
И в стописятый раз говорю: сняли отношения. Любви там ИМХО не было и нет tongue

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 454
Иммунолог

Quote (Irish87)
сняли отношения. Любви там ИМХО не было и нет

Ну, может для кого-то и секаса -это любовь tongue biggrin

ребеккаДата: Пятница, 28.10.2011, 22:08 | Сообщение # 455
Шаровая Молния
Награды: 5

Коллеги, оживленная дискуссия слишком ушла в сторону от темы "Причина разрыва". У кого из шипперов очки розовее и печеньки вкусней и корицей посыпаны - это никак не причина разрыва. Вернитесь, пожалуйста, в русло, обозначенное в шапке темы. Всегда ваш мимопроходящий модератор.

энсонДата: Пятница, 28.10.2011, 23:33 | Сообщение # 456
Педиатр

SilverWind,
"тебе на меня плевать, а я заслуживаю лучшего"

Кадди (7*13-31:15) "Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу"
Не думаю, что это одно и тоже.
SilverWind,
А дверью она его чуть не пришибла в 13 серии.

Пересмотрите эпизод, это называется "пришибить"?
Irish87,
Никаких оправдательных доводов по приведённым на предыдущей странице пилениям нет? Я что-то не увидела))

Кадди (7*13-26:00) "это уже не в первый раз, и не то, что бы мне жалко, но ты её фактически уничтожил, щёткой нужно чистить, а не вгрызаться, как в кость, пожалуйста, может будешь пользоваться щёткой которую я тебе купила"
И супер ответ: "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино"
Ну и какие тут могут быть доводы, если это вы называете "пилением"

Добавлено (28.10.2011, 23:33)
---------------------------------------------
SaShA_I_am,

Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты

Irish87,
И давайте опять не заводить пралюбовь-которая-факт. Никакой это не факт.

Но фактом является то, что только Кади Хаус сказал: «Я люблю тебя», и конечно право каждого думать своё, что при этом он имел ввиду. Слова, сказанные Стейси в 3 историях,
фактом не являются, ибо это рассказ Хауса о пациенте, свою связь с которым он не собирался афишировать. Конечно, право каждого верить, что он действительно их произнёс, но это вопрос веры, а не факта.

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 457
Иммунолог

энсон, ППКС!
Quote (энсон)
Кадди (7*13-31:15) "Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу"

Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу"

вот это и есть ПРИЧИНА разрыва. И это нормальное желание нормальной женщины, хотеть, чтобы о ней заботились.
Все его заботы о ней в течение 7 сезона ни разу не щли вразрез с его профессиональным Я (и именно лечение ее мамы он все провел в своем стиле).
Ни разу не противоречили особенностям его характера( устройство Рэйчел в школу было сделано исключительно в хаузовском духе в обоих случаях).
Он ничем не жертвовал ради нее. Разве что потратился на ансамбль мариаччи. И все пожалуй.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

scorpionsДата: Пятница, 28.10.2011, 23:51 | Сообщение # 458
Невролог

А тема все никак не затихает)
Quote (yahnis)
Он ничем не жертвовал ради нее. Разве что потратился на ансамбль мариаччи. И все пожалуй.

А мужчина, чтобы в его любовь поверили, должен чем то пожертвовать? Чем? Палец отрубить в знак любви? А Кадди должна была наголо побриться? Почему любовь-это доказательства и жертвы?

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 23:56 | Сообщение # 459
Иммунолог

Quote (scorpions)
А мужчина, чтобы в его любовь поверили, должен чем то пожертвовать? Чем? Палец отрубить в знак любви? А Кадди должна была наголо побриться? Почему любовь-это доказательства и жертвы?

Ну зачем же так буквально?Палец, голова.
ничем кроме того, чтобы не думать все время только о своей боли и своем Я.
И это было сказано в ответ на предыдущие посты, где бесконечно пишут о том как он все время приносил себя в жертву(фигурально) ее прихотям.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 460
Иммунолог

Quote (yahnis)
Все его заботы о ней в течение 7 сезона ни разу не щли вразрез с его профессиональным Я

А они должны были идти вразрез? surprised wink
Quote (yahnis)
Он ничем не жертвовал ради нее.

А она чем пожертвовала?
Quote (yahnis)
Ни разу не противоречили особенностям его характера(

Знаете, главное конечный результат, ИМХО.
Мама жива и более или менее здорова, Рейчел получила местов в престижном дет. саду. То как он этого добивался-ИМХО, без разницы.
Quote (scorpions)

ППКС
Quote (энсон)
Слова, сказанные Стейси в 3 историях,
фактом не являются, ибо это рассказ Хауса о пациенте, свою связь с которым он не собирался афишировать.

Чего? Извините, но я совсем, не совсем поняла, что Вы имели данным предложением в виду wacko если то, что признание Стейси было не настоящим, то тут я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Это было, ИМХО, самое его искреннее признание в любви.
Quote (энсон)
Но фактом является то, что только Кади Хаус сказал: «Я люблю тебя»,

Не надо dont Мы канон хорошо знаем) Говорил Стейси и Уилсону smile

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 01:01 | Сообщение # 461
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Не надо Мы канон хорошо знаем) Говорил Стейси и Уилсону

насчет Уилсона помню слова : ты мне нравишься. нам весело вместе. Насчет любви не припоминаю.

Quote (SaShA_I_am)
Знаете, главное конечный результат, ИМХО.
Мама жива и более или менее здорова, Рейчел получила местов в престижном дет. саду. То как он этого добивался-ИМХО, без разницы.

Quote (SaShA_I_am)
А они должны были идти вразрез?

Объясняю еще раз.
Мой пост был в ответ на многочисленные посты о том, что Хауз такой молодец, наступал на горло своей песне, пытаясь быть примерным бойфрендом.
Так вот я ответила:не наступал.И особо примерным не был.

Quote (SaShA_I_am)
А она чем пожертвовала?

а никто и не утверждает, что она жертвовала. Ей и не надо было. Она о нем заботилась, на протяжении 7 сезонов.
А в итоге все же пожертвовала своей любимой работой и свои здоровьем. Потому что то, что она пережила в 7х23 бесследно не пройдет для ее здоровья.

Lilita7Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:09 | Сообщение # 462
Ценитель прекрасного

Quote (yahnis)
насчет Уилсона помню слова : ты мне нравишься. нам весело вместе. Насчет любви не припоминаю

Вот

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 29.10.2011, 01:10

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 01:11 | Сообщение # 463
Иммунолог

Quote (yahnis)
Насчет любви не припоминаю

Эпизод 4.03 "97 Seconds"

Quote (yahnis)
Объясняю еще раз.

Я и с первого поняла))
Quote (yahnis)
Так вот я ответила:не наступал.

Наступал.

Quote (yahnis)
а никто и не утверждает, что она жертвовала. Ей и не надо было.

Какая прелесть, то есть Хаус обязан был жертвовать, а она нет? wink
ДИвайной стандарТ, да cool

Добавлено (29.10.2011, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (yahnis)
Она о нем заботилась, на протяжении 7 сезонов.

ой, я Вас умоляю, Вы Мать Терезу из нее не делайте тоже, да.

yahnisДата: Суббота, 29.10.2011, 01:16 | Сообщение # 464
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
Какая прелесть, то есть Хаус обязан был жертвовать, а она нет?

ей не надо было жертовать так как для нее забота о другом человеке не была актом самопожертвования.

SaShA_I_amДата: Суббота, 29.10.2011, 01:24 | Сообщение # 465
Иммунолог

Quote (yahnis)
ей не надо было жертовать так как для нее забота о другом человеке не была актом самопожертвования.

Ну да, ну да.... wink

Позволю себе привести цитату из одного очень понравившегося мне поста на другом сайте.
Вот очень я согласна со всем, что автор написал:

"Дело даже не в "Санта-Барбаре", и не в том, что Хауса жалко, а Кадди дура. Хотя она дура, да.

Понятно, что ей было страшно. Понятно, что в этом состоянии человек, который ждёт приговора, не очень-то может жалеть ещё и того, кто рядом, и кому точно так же страшно.
Да, если что, её жизнь изменится. Возможно - быстро и сильно изменится, сильно к худшему, и быстро закончится. В боли и мучениях.
Поэтому, если бы Кадди бортанула Хауса из соображений "щас мне предстоит долгий тяжёлый переход через пустыню, с неизвестным результатом, и ещё одного испуганного ребёнка рядом я просто не потяну" - это было бы очень понятно.

Но потом, когда приговор уже отменили, когда можно стало выдохнуть и жить дальше - уже можно включить мозг и посмотреть вокруг себя?

Да, родственники тяжелобольных глушат новопассит и прочие колёса. Потому что страшно. И тяжело. А надо приходить, помогать, быть сильным, улыбаться, рассказывать что-нибудь. Не плакать. Высыпаться. Есть. Не грузить больного своими страхами и проблемами. Не загнуться от психосоматики. По возможности не пьянствовать водку. Смотреть по сторонам, переходя улицу. Заботиться о детях и домашних животных. Вставать по утрам, умываться, расчёсываться, чистить зубы. Работать. А потом приходить и быть рядом. Сидеть, разговаривать, держать за руку, улыбаться, не плакать.

Ну, новопассит, чо...
Понятно, что это не конфетки.

Но я не понимаю. Какой такой ей надо было естественности? Вот если бы у неё действительно был рак почек с метастазами в лёгких? Она действительно хотела, чтобы её близкий человек разделил с ней всю боль и весь ужас? Зачем?"

Вот я полность ППКС

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.