Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:56 | Сообщение # 451 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Irish87) А это у них коллективное заболевание - игнорировать любые неугодные мнения да я вижу, вижу
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:58 | Сообщение # 452 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Автор хаддистам печеньку подкинул да он не просто печеньку подкинул, он снял это, представляете.
А печеньки, это когда ХЛ говорит, что Хаузу надо вернуть свою истинную любовь- Уилсона
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 453 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (yahnis) он снял это, представляете И вот опять они нам пралюбоффь внушить пытаются И в стописятый раз говорю: сняли отношения. Любви там ИМХО не было и нет
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 454 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) сняли отношения. Любви там ИМХО не было и нет Ну, может для кого-то и секаса -это любовь
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:08 | Сообщение # 455 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Коллеги, оживленная дискуссия слишком ушла в сторону от темы "Причина разрыва". У кого из шипперов очки розовее и печеньки вкусней и корицей посыпаны - это никак не причина разрыва. Вернитесь, пожалуйста, в русло, обозначенное в шапке темы. Всегда ваш мимопроходящий модератор.
|
| |
| |
| энсон | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:33 | Сообщение # 456 |
|
Педиатр
| SilverWind, Quote "тебе на меня плевать, а я заслуживаю лучшего" Кадди (7*13-31:15) "Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу" Не думаю, что это одно и тоже. SilverWind,Quote А дверью она его чуть не пришибла в 13 серии. Пересмотрите эпизод, это называется "пришибить"? Irish87, Quote Никаких оправдательных доводов по приведённым на предыдущей странице пилениям нет? Я что-то не увидела)) Кадди (7*13-26:00) "это уже не в первый раз, и не то, что бы мне жалко, но ты её фактически уничтожил, щёткой нужно чистить, а не вгрызаться, как в кость, пожалуйста, может будешь пользоваться щёткой которую я тебе купила" И супер ответ: "пожалуйста, может заткнёшься и будешь смотреть кино" Ну и какие тут могут быть доводы, если это вы называете "пилением"Добавлено (28.10.2011, 23:33) --------------------------------------------- SaShA_I_am, Quote Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты Irish87, Quote И давайте опять не заводить пралюбовь-которая-факт. Никакой это не факт. Но фактом является то, что только Кади Хаус сказал: «Я люблю тебя», и конечно право каждого думать своё, что при этом он имел ввиду. Слова, сказанные Стейси в 3 историях, фактом не являются, ибо это рассказ Хауса о пациенте, свою связь с которым он не собирался афишировать. Конечно, право каждого верить, что он действительно их произнёс, но это вопрос веры, а не факта.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:43 | Сообщение # 457 |
Иммунолог
| энсон, ППКС! Quote (энсон) Кадди (7*13-31:15) "Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу" Я хочу, что бы тебя заботили не только твои желания и мысли. Ты не заботишься обо мне, а я заслуживаю эту заботу" вот это и есть ПРИЧИНА разрыва. И это нормальное желание нормальной женщины, хотеть, чтобы о ней заботились. Все его заботы о ней в течение 7 сезона ни разу не щли вразрез с его профессиональным Я (и именно лечение ее мамы он все провел в своем стиле). Ни разу не противоречили особенностям его характера( устройство Рэйчел в школу было сделано исключительно в хаузовском духе в обоих случаях). Он ничем не жертвовал ради нее. Разве что потратился на ансамбль мариаччи. И все пожалуй.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| scorpions | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:51 | Сообщение # 458 |
Невролог
| А тема все никак не затихает) Quote (yahnis) Он ничем не жертвовал ради нее. Разве что потратился на ансамбль мариаччи. И все пожалуй. А мужчина, чтобы в его любовь поверили, должен чем то пожертвовать? Чем? Палец отрубить в знак любви? А Кадди должна была наголо побриться? Почему любовь-это доказательства и жертвы?
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:56 | Сообщение # 459 |
Иммунолог
| Quote (scorpions) А мужчина, чтобы в его любовь поверили, должен чем то пожертвовать? Чем? Палец отрубить в знак любви? А Кадди должна была наголо побриться? Почему любовь-это доказательства и жертвы?
Ну зачем же так буквально?Палец, голова. ничем кроме того, чтобы не думать все время только о своей боли и своем Я. И это было сказано в ответ на предыдущие посты, где бесконечно пишут о том как он все время приносил себя в жертву(фигурально) ее прихотям.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 460 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Все его заботы о ней в течение 7 сезона ни разу не щли вразрез с его профессиональным Я А они должны были идти вразрез? Quote (yahnis) Он ничем не жертвовал ради нее. А она чем пожертвовала? Quote (yahnis) Ни разу не противоречили особенностям его характера( Знаете, главное конечный результат, ИМХО. Мама жива и более или менее здорова, Рейчел получила местов в престижном дет. саду. То как он этого добивался-ИМХО, без разницы. Quote (scorpions) А мужчина, чтобы в его любовь поверили, должен чем то пожертвовать? Чем? Палец отрубить в знак любви? А Кадди должна была наголо побриться? Почему любовь-это доказательства и жертвы? ППКС Quote (энсон) Слова, сказанные Стейси в 3 историях, фактом не являются, ибо это рассказ Хауса о пациенте, свою связь с которым он не собирался афишировать. Чего? Извините, но я совсем, не совсем поняла, что Вы имели данным предложением в виду если то, что признание Стейси было не настоящим, то тут я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Это было, ИМХО, самое его искреннее признание в любви. Quote (энсон) Но фактом является то, что только Кади Хаус сказал: «Я люблю тебя», Не надо Мы канон хорошо знаем) Говорил Стейси и Уилсону
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:01 | Сообщение # 461 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Не надо Мы канон хорошо знаем) Говорил Стейси и Уилсону насчет Уилсона помню слова : ты мне нравишься. нам весело вместе. Насчет любви не припоминаю.
Quote (SaShA_I_am) Знаете, главное конечный результат, ИМХО. Мама жива и более или менее здорова, Рейчел получила местов в престижном дет. саду. То как он этого добивался-ИМХО, без разницы. Quote (SaShA_I_am) А они должны были идти вразрез?
Объясняю еще раз. Мой пост был в ответ на многочисленные посты о том, что Хауз такой молодец, наступал на горло своей песне, пытаясь быть примерным бойфрендом. Так вот я ответила:не наступал.И особо примерным не был.
Quote (SaShA_I_am) А она чем пожертвовала? а никто и не утверждает, что она жертвовала. Ей и не надо было. Она о нем заботилась, на протяжении 7 сезонов. А в итоге все же пожертвовала своей любимой работой и свои здоровьем. Потому что то, что она пережила в 7х23 бесследно не пройдет для ее здоровья.
|
| |
| |
| Lilita7 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:09 | Сообщение # 462 |
Ценитель прекрасного
| Quote (yahnis) насчет Уилсона помню слова : ты мне нравишься. нам весело вместе. Насчет любви не припоминаю Вот
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Суббота, 29.10.2011, 01:10 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:11 | Сообщение # 463 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Насчет любви не припоминаю Эпизод 4.03 "97 Seconds"
Quote (yahnis) Объясняю еще раз. Я и с первого поняла)) Quote (yahnis) Так вот я ответила:не наступал. Наступал.
Quote (yahnis) а никто и не утверждает, что она жертвовала. Ей и не надо было. Какая прелесть, то есть Хаус обязан был жертвовать, а она нет? ДИвайной стандарТ, да  Добавлено (29.10.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (yahnis) Она о нем заботилась, на протяжении 7 сезонов. ой, я Вас умоляю, Вы Мать Терезу из нее не делайте тоже, да.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:16 | Сообщение # 464 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Какая прелесть, то есть Хаус обязан был жертвовать, а она нет? ей не надо было жертовать так как для нее забота о другом человеке не была актом самопожертвования.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:24 | Сообщение # 465 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ей не надо было жертовать так как для нее забота о другом человеке не была актом самопожертвования. Ну да, ну да....
Позволю себе привести цитату из одного очень понравившегося мне поста на другом сайте. Вот очень я согласна со всем, что автор написал:
"Дело даже не в "Санта-Барбаре", и не в том, что Хауса жалко, а Кадди дура. Хотя она дура, да.
Понятно, что ей было страшно. Понятно, что в этом состоянии человек, который ждёт приговора, не очень-то может жалеть ещё и того, кто рядом, и кому точно так же страшно. Да, если что, её жизнь изменится. Возможно - быстро и сильно изменится, сильно к худшему, и быстро закончится. В боли и мучениях. Поэтому, если бы Кадди бортанула Хауса из соображений "щас мне предстоит долгий тяжёлый переход через пустыню, с неизвестным результатом, и ещё одного испуганного ребёнка рядом я просто не потяну" - это было бы очень понятно.
Но потом, когда приговор уже отменили, когда можно стало выдохнуть и жить дальше - уже можно включить мозг и посмотреть вокруг себя?
Да, родственники тяжелобольных глушат новопассит и прочие колёса. Потому что страшно. И тяжело. А надо приходить, помогать, быть сильным, улыбаться, рассказывать что-нибудь. Не плакать. Высыпаться. Есть. Не грузить больного своими страхами и проблемами. Не загнуться от психосоматики. По возможности не пьянствовать водку. Смотреть по сторонам, переходя улицу. Заботиться о детях и домашних животных. Вставать по утрам, умываться, расчёсываться, чистить зубы. Работать. А потом приходить и быть рядом. Сидеть, разговаривать, держать за руку, улыбаться, не плакать.
Ну, новопассит, чо... Понятно, что это не конфетки.
Но я не понимаю. Какой такой ей надо было естественности? Вот если бы у неё действительно был рак почек с метастазами в лёгких? Она действительно хотела, чтобы её близкий человек разделил с ней всю боль и весь ужас? Зачем?"
Вот я полность ППКС
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|