Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| Kellin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:52 | Сообщение # 421 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей Quote Как уже говорил тут кто-то из моих уважаемых оппонентов - важны не слова, а поступки А что поступки? Она действительно чувствовала себя виноватой из-за их разрыва, переживала за Хауса, так что слова ему поперек сказать не могла. На поведение бездушной стервы ну никак не тянет.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 422 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Кстати, странно, что Кадди, лежащую в палате не навестили родные. Кстати да Че-то я там ни сеструхи ее, ни мамки не увидела
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 423 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) Но для меня лично это мало что меняет Я думаю, что если перед вами вдруг встанет сам Хаус и подтвердит, да, любили оба, да страдали оба, то вас это все равно не убедит
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:06 | Сообщение # 424 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Kellin) На поведение бездушной стервы ну никак не тянет. Но и на любовь-до-гроба всё, что было на протяжении всего сериала тоже не особо тянет ИМХО, конечно же))
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 425 |
Иммунолог
| Quote (Лаурентина) Я думаю, что если перед вами вдруг встанет сам Хаус и подтвердит, да, любили оба, да страдали оба, то вас это все равно не убедит ППКС! Как точно вы отразили суть того, что происходит  Добавлено (28.10.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Че-то я там ни сеструхи ее, ни мамки не увидела сестра с ребеноком, а мать я думаю не информировали, старушка итак не в себе кроме того от разговоров с ней даже хорошие анализы портятся (*шепотом* но я думаю это была экономия средств эпизод то не дешевый, опять же хореограф, получивший Оскара явно опустошил бюджет серии так, что на Маршалл и Бергер уже не хватило )
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:16 | Сообщение # 426 |
Sherlocked Girl
| Quote (Лаурентина) то вас это все равно не убедит Конечно! Я ж делаю выводы с того, что делают и говорят персонажи по отношению друг к другу И если я не вижу там любви, какие слова тут могут убедить? Точно так же, как и в отношениях Хауса и Уилсона - если кто не видит там родство душ своими глазами, никто и ничто не сможет убедить в обратном. Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки
Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 28.10.2011, 20:17 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:22 | Сообщение # 427 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) И если я не вижу там любви, какие слова тут могут убедить? Точно так же, как и в отношениях Хауса и Уилсона - если кто не видит там родство душ своими глазами, никто и ничто не сможет убедить в обратном. Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки ППКС! Quote (yahnis) а мать я думаю не информировали, старушка итак не в себе Не, она конечно мало приятная женщина, но что б прямо так и не в себе
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 428 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) И если я не вижу там любви, какие слова тут могут убедить? Точно так же, как и в отношениях Хауса и Уилсона - если кто не видит там родство душ своими глазами, никто и ничто не сможет убедить в обратном. И в этом гениальность создателей вероятно. Если бы персонажи были картонными и все было бы черно-белым. Если бы герои клялись все время друг другу в любви в каждой серии вздыхали и прижимали друг друга к груди, не давая забыть зрителю, что то что между ними-это именно любоффф. А тут как в жизни нет однозначности вообще. Нет аксиомы. Правда можно подлить дегтя в мною же выкаченную бочку меда. Иногда они слишком увлекаются этими приглушенными звуками и полутонами, слишком часто двоякости придают смыслам и не очерчивают силуэты персонажей резкими линиями. Все это неизбежно наводит на мысли о том, что количество авторов влияет на качество не в лучшую сторону.
Если у них и есть генеральная линия, то понимают они ее все настолько по-разному, что мы тут уже все руки о клавиши сбили из-за них  Добавлено (28.10.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Irish87) Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки а причем тут очки Хаддиста, да еще и розовые? Этим утверждением вы хотит сказать что например у Хилсонистов и все в порядке с глазами и они смотрят без очков или у них очки другого цвета ? Думаю у всех порядок со зрением. И нет иллюзий. И Хаддисты. это не те, кто воображает себе любовь( в отличие от других пейрингов) а те, кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:38 | Сообщение # 429 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране. Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:41 | Сообщение # 430 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Все это неизбежно наводит на мысли о том, что количество авторов влияет на качество не в лучшую сторону. Ну, кого-то наводит, кого-то нет. В мире всё ж таки есть равновесие
Quote (yahnis) А тут как в жизни нет однозначности вообще. Нет аксиомы. Ну наконец-то мы пришли к чему-то))) Кто хочет видеть между ними любовь - пожалуйста)) Кто хочет более трезво смотреть на их отношения - тоже никаких препятствий.
Quote (yahnis) а причем тут очки Хаддиста, да еще и розовые? Потому что хаддисты предпочитают не замечать некоторые детали, которые я тут уже описывала и которые вы, повинуясь уже давно сложившейся традиции, и сами проигнорировали
И давайте опять не заводить пралюбовь-которая-факт. Никакой это не факт. Попытка двух взрослых людей построить отношения и притереться друг к другу - это факт. Но настоящее Чувство там, уж извините, видят далеко не все.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:48 | Сообщение # 431 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране.
Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты ага и Дэвид Шор тгда главный Хаддист в розовых очках
Quote Дэвид Шор: Мы знали, что они не будут длится вечно. Мы знали, что они не смогут продлиться вечно. В начале сезона мы наметели, что этот разрыв произойдёт. Как и с любой сюжетной линией в сериале, наш подход таков: "Давайте попробуем это, а, как только всё исчерпаем - двинемся дальше." Теперь мы увидим каково для них расстаться, что непохоже на то, что мы уже видели. И это все возвращает нас назад к сущности этих персонажей. Я думаю, что они любят друг друга. И я считаю, что они несомненно будут продолжать любить друг друга. http://dok7orhaus.ru/sozdate....-dalshe
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:53 | Сообщение # 432 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) ага и Дэвид Шор тгда главный Хаддист в розовых очках Ага, и Кэти Джйкобс вместе с ним
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:57 | Сообщение # 433 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Кто хочет более трезво смотреть на их отношения - тоже никаких препятствий. не более трезво а просто по-другому.Говоря более трезво вы по-прежнему пытаетесь указать на то, что взгляд хаддистов замутнен. Правильнее было бы сказать просто другой Я же не пишу, что все, кто не любит Хадди и Кадди неправы. Что они вообще не видят того о чем им кричат 7 лет, да еще и в интервью прямым текстом заявляют. Да и антихаддистам не мешало бы определиться так как и среди них есть те, кто: 1)не верит в то, что кадди любила Хауза 2)не верят в то, что Хауз любил Кадди , но верят в 1) 3) ненавидят саму идею сведения этих персонажей 4) считают, что Хауз может любить только Уилсона 5) считают, что Хауз может любить только медицину 6) считают, что Хауз никого не может любить и он БОГ!
Ну и есть еще всякие другие виды и подвиды, и все они конечно не в розовых очках и смотрят сериал только тверезым взглядом.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 434 |
Иммунолог
| И вообще, господина Шора и иже с ним беспокоят еще и такие вещи, как рейтинги, понимаете ли. И мнения зрителей они все же мониторят. Попробовали эту сюжетную линию, увидели, что большинству зрителей не понравилось, и убрали Хадди Так что,принимать слова сценаристов касаемо пейрингов за чистую монету, я бы все же не стала.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 435 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Да и антихаддистам не мешало бы определиться Т.е. вы сейчас предлагаете всем антихаддистам объединиться и выбрать для себя какую-то одну точку зрения? Quote (yahnis) Говоря более трезво Говоря "более трезво" я опять же аппелирую к некоторым моментам, которые довольно сильно намозолили язык, но на которые сами хаддисты предпочитают не обращать внимания, потому что они как-то не особо вяжутся в их веру в большую хадди-любовь. Мне, честно, уже просто лень их повторять.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|