Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
KellinДата: Пятница, 28.10.2011, 19:52 | Сообщение # 421
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Как уже говорил тут кто-то из моих уважаемых оппонентов - важны не слова, а поступки

А что поступки? Она действительно чувствовала себя виноватой из-за их разрыва, переживала за Хауса, так что слова ему поперек сказать не могла. На поведение бездушной стервы ну никак не тянет.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 19:54 | Сообщение # 422
Иммунолог

Quote (Kellin)
Кстати, странно, что Кадди, лежащую в палате не навестили родные.

Кстати да wink Че-то я там ни сеструхи ее, ни мамки не увидела wacko wink

ЛаурентинаДата: Пятница, 28.10.2011, 20:05 | Сообщение # 423
Психотерапевт

Quote (Irish87)
Но для меня лично это мало что меняет

Я думаю, что если перед вами вдруг встанет сам Хаус и подтвердит, да, любили оба, да страдали оба, то вас это все равно не убедит dry

R.I.P. Wilson

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:06 | Сообщение # 424
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Kellin)
На поведение бездушной стервы ну никак не тянет.
Но и на любовь-до-гроба всё, что было на протяжении всего сериала тоже не особо тянет wink ИМХО, конечно же))

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 20:15 | Сообщение # 425
Иммунолог

Quote (Лаурентина)
Я думаю, что если перед вами вдруг встанет сам Хаус и подтвердит, да, любили оба, да страдали оба, то вас это все равно не убедит

ППКС! Как точно вы отразили суть того, что происходит biggrin biggrin

Добавлено (28.10.2011, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (SaShA_I_am)
Че-то я там ни сеструхи ее, ни мамки не увидела

сестра с ребеноком, а мать я думаю не информировали, старушка итак не в себе biggrin кроме того от разговоров с ней даже хорошие анализы портятся biggrin (*шепотом* но я думаю это была экономия средств эпизод то не дешевый, опять же хореограф, получивший Оскара явно опустошил бюджет серии так, что на Маршалл и Бергер уже не хватило cool )

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:16 | Сообщение # 426
Sherlocked Girl

Quote (Лаурентина)
то вас это все равно не убедит
Конечно! Я ж делаю выводы с того, что делают и говорят персонажи по отношению друг к другу biggrin
И если я не вижу там любви, какие слова тут могут убедить? Точно так же, как и в отношениях Хауса и Уилсона - если кто не видит там родство душ своими глазами, никто и ничто не сможет убедить в обратном.
Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки tongue

Сообщение отредактировал Irish87 - Пятница, 28.10.2011, 20:17

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 20:22 | Сообщение # 427
Иммунолог

Quote (Irish87)
И если я не вижу там любви, какие слова тут могут убедить? Точно так же, как и в отношениях Хауса и Уилсона - если кто не видит там родство душ своими глазами, никто и ничто не сможет убедить в обратном.
Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки

ППКС!
Quote (yahnis)
а мать я думаю не информировали, старушка итак не в себе

Не, она конечно мало приятная женщина, но что б прямо так и не в себе wacko

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 20:35 | Сообщение # 428
Иммунолог

Quote (Irish87)

И в этом гениальность создателей вероятно. Если бы персонажи были картонными и все было бы черно-белым. Если бы герои клялись все время друг другу в любви в каждой серии вздыхали и прижимали друг друга к груди, не давая забыть зрителю, что то что между ними-это именно любоффф.
А тут как в жизни нет однозначности вообще. Нет аксиомы.
Правда можно подлить дегтя в мною же выкаченную бочку меда. Иногда они слишком увлекаются этими приглушенными звуками и полутонами, слишком часто двоякости придают смыслам и не очерчивают силуэты персонажей резкими линиями. Все это неизбежно наводит на мысли о том, что количество авторов влияет на качество не в лучшую сторону.

Если у них и есть генеральная линия, то понимают они ее все настолько по-разному, что мы тут уже все руки о клавиши сбили из-за них biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.10.2011, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (Irish87)
Так же как и Хаддиста никакие слова или поступки персонажей не заставят снять свои розовые очки

а причем тут очки Хаддиста, да еще и розовые? biggrin
Этим утверждением вы хотит сказать что например у Хилсонистов и все в порядке с глазами и они смотрят без очков или у них очки другого цвета biggrin ?

Думаю у всех порядок со зрением. И нет иллюзий. И Хаддисты. это не те, кто воображает себе любовь( в отличие от других пейрингов) а те, кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране.

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 20:38 | Сообщение # 429
Иммунолог

Quote (yahnis)
кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране.

Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты wink

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:41 | Сообщение # 430
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Все это неизбежно наводит на мысли о том, что количество авторов влияет на качество не в лучшую сторону.
Ну, кого-то наводит, кого-то нет. В мире всё ж таки есть равновесие biggrin

Quote (yahnis)
А тут как в жизни нет однозначности вообще. Нет аксиомы.
Ну наконец-то мы пришли к чему-то))) Кто хочет видеть между ними любовь - пожалуйста))
Кто хочет более трезво смотреть на их отношения - тоже никаких препятствий.

Quote (yahnis)
а причем тут очки Хаддиста, да еще и розовые?
Потому что хаддисты предпочитают не замечать некоторые детали, которые я тут уже описывала и которые вы, повинуясь уже давно сложившейся традиции, и сами проигнорировали wink

И давайте опять не заводить пралюбовь-которая-факт. Никакой это не факт. Попытка двух взрослых людей построить отношения и притереться друг к другу - это факт. Но настоящее Чувство там, уж извините, видят далеко не все.

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 20:48 | Сообщение # 431
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
кто ее обсуждает как факт, показанный нам на экране.

Дело в том, что фактом ее считаю вот именно, что только хаддисты

ага и Дэвид Шор тгда главный Хаддист в розовых очках

Дэвид Шор: Мы знали, что они не будут длится вечно. Мы знали, что они не смогут продлиться вечно. В начале сезона мы наметели, что этот разрыв произойдёт. Как и с любой сюжетной линией в сериале, наш подход таков: "Давайте попробуем это, а, как только всё исчерпаем - двинемся дальше." Теперь мы увидим каково для них расстаться, что непохоже на то, что мы уже видели. И это все возвращает нас назад к сущности этих персонажей. Я думаю, что они любят друг друга. И я считаю, что они несомненно будут продолжать любить друг друга.

http://dok7orhaus.ru/sozdate....-dalshe

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 20:53 | Сообщение # 432
Иммунолог

Quote (yahnis)
ага и Дэвид Шор тгда главный Хаддист в розовых очках

Ага, и Кэти Джйкобс вместе с ним

yahnisДата: Пятница, 28.10.2011, 20:57 | Сообщение # 433
Иммунолог

Quote (Irish87)
Кто хочет более трезво смотреть на их отношения - тоже никаких препятствий.

не более трезво а просто по-другому.Говоря более трезво вы по-прежнему пытаетесь указать на то, что взгляд хаддистов замутнен. Правильнее было бы сказать просто другой
Я же не пишу, что все, кто не любит Хадди и Кадди неправы. Что они вообще не видят того о чем им кричат 7 лет, да еще и в интервью прямым текстом заявляют.
Да и антихаддистам не мешало бы определиться так как и среди них есть те, кто:
1)не верит в то, что кадди любила Хауза
2)не верят в то, что Хауз любил Кадди , но верят в 1)
3) ненавидят саму идею сведения этих персонажей
4) считают, что Хауз может любить только Уилсона
5) считают, что Хауз может любить только медицину
6) считают, что Хауз никого не может любить и он БОГ!

Ну и есть еще всякие другие виды и подвиды, и все они конечно не в розовых очках и смотрят сериал только тверезым взглядом.

SaShA_I_amДата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 434
Иммунолог

И вообще, господина Шора и иже с ним беспокоят еще и такие вещи, как рейтинги, понимаете ли. И мнения зрителей они все же мониторят. Попробовали эту сюжетную линию, увидели, что большинству зрителей не понравилось, и убрали Хадди cool
Так что,принимать слова сценаристов касаемо пейрингов за чистую монету, я бы все же не стала. wink

Irish87Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:00 | Сообщение # 435
Sherlocked Girl

Quote (yahnis)
Да и антихаддистам не мешало бы определиться
Т.е. вы сейчас предлагаете всем антихаддистам объединиться и выбрать для себя какую-то одну точку зрения? biggrin
Quote (yahnis)
Говоря более трезво
Говоря "более трезво" я опять же аппелирую к некоторым моментам, которые довольно сильно намозолили язык, но на которые сами хаддисты предпочитают не обращать внимания, потому что они как-то не особо вяжутся в их веру в большую хадди-любовь.
Мне, честно, уже просто лень их повторять.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.