Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| Imogen | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:33 | Сообщение # 301 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Letti) А еще есть пациент, которого можно бросить в разгар рабочего дня один на один со смертным приговором, чтобы показать Кадди, как сильно он, Хаус, зол и недоволен жизнью. Это была демонстрация перед Уилсоном, а не перед Кадди, да и жест был не злости и недовольства, а отчаяния и попытки остановить друга, и тогда таки именно Хаус вылечил пациентку. А какая критическая ситуация сложилась у Кадди, что она любовнику разболтала о болезни друга? Критические дни?
И хеппи-энд - всего лишь конец.
Сообщение отредактировал Imogen - Суббота, 21.11.2009, 11:40 |
| |
| |
| Unifred | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:56 | Сообщение # 302 |
Новичок
| Quote Хаусу видно спорить было в ломы, и вообще сложно разговаривать о человеке, который твою бабу увел да еще и грязью тебя облил. soleil09, помоему Кадди Хаусу не пренадлежит, что бы можно было такие претензии предъявлять. Она имеет права встречаться с кем угодно, у Хауса был шанс в пятом сезоне и он его упустил. И не думаю что, то что сказал Лукас можно назвать обливанием грязи. Меня если честно больше напрягает название темы, слишком громкое, т.к. слово зло, ну никак для Кадди не подходит, да и коварством тут не пахнет. Я просто по собственному опыту знаю, что часто говоришь лишнее или заговариваешься, не обязательно ли же специально. По моему вы делаете из мухи слона. ИМХО.
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:16 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Quote (Imogen) Это была демонстрация перед Уилсоном, а не перед Кадди, Вы, по-видимому, говорите о серии 5х01. А последнюю (6х08) еще не смотрели? Ситуация абсолютно аналогичная. Только тогда Хаус пытался давить на Уилсона, чтобы тот пожалел пациентку и не уходил и уж тем более не пытался "развестись" с Хаусом. Теперь у Хауса полный разлад с Кадди, и он пытается ее шантажировать пациентом. Наверняка рассчитывал, что она опять побежит за ним к нему домой, станет упрашивать не срываться на постороннем невиновном человеке.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| noddy=) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:23 | Сообщение # 304 |
Педиатр
| Quote И не думаю что, то что сказал Лукас можно назвать обливанием грязи. То есть, Вы не думаете, что выворачивание человека наизнанку, вытаскивание его скелетов из шкафа можно назвать обливанием грязью? Тогда что значит - "облить грязью"? Может я просто не понимаю..
Сообщение отредактировал noddy=) - Суббота, 21.11.2009, 13:28 |
| |
| |
| Unifred | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:55 | Сообщение # 305 |
Новичок
| noddy=), я думала что это по другому называется, скажем отсутствие такта или ещё чем, но только не обливанием грязью. Грязью обливают, когда собирают всю чушь, которую только можно собрать и выставляют так сказать на всеобщее обозрение. Что из сказанного Лукасом было чушью? Может я тоже просто что-то не понимаю...
|
| |
| |
| Imogen | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:47 | Сообщение # 306 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Letti) А последнюю (6х08) еще не смотрели? Сорри, действительно не смотрела. Посмотрю, сделаю выводы. А по поводу лада, так чем дальше смотрю, тем больше мне кажется, что и не было его, и относилась всегда Кадди к Хаусу, как к ценному активу, доставшемуся задешево. ИМХО И последнее. Похоже обсужение данного, вполне конкретного, некрасивого поступка Кадди перешло в спор, типа - "А помнишь, ты мне три года назад цветы на 8-е Марта не подарил!?" - я, пожалуй закругляюсь. С уважением ко всем.
И хеппи-энд - всего лишь конец.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:49 | Сообщение # 307 |
Аллерголог
| Quote (Unifred) Что из сказанного Лукасом было чушью? Unifred, не знаю как бы вам понравилась такая ситуация, но если бы кто-то мне вот так выдал то, что знают только самые близкие мне люди, да еще и в такой манере, я бы пожалуй не просто обиделась. По хорошему я ожидала, что Хаус больше вообще с Кадди разговаривать не будет. То, что он в принципе старается не показывать насколько его это предательсво зацепило не говорит о том, что это не так. То, как он смотрел на КАДДИ (не Лукаса) в момент этой пламенной речи, говорит о том, что именно ее он обвиняет в предательстве. Он всю жизнь скрывает свои чувства к окружающим людям и прячется за сарказмом, этот раз - не исключение.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Суббота, 21.11.2009, 18:50 |
| |
| |
| Sarah | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:28 | Сообщение # 308 |
Терапевт
| У меня свой вариант ответа: Кадди не умеет держать язык за зубами, что для медработника ее ранга и положения очень и очень странно. И ни дружба, ни любовь тут ни при чем, если человек трепло. А уж тот факт, что она связалась с этим странным товарищем Лукасом, и вовсе из ряда вон. "Уж климакс близится, а Германа все нет", не иначе. Предвкушаю тот момент, когда Лукас ее размажет фейсом об тейбл (по ощущениям, этот момент не за горами).
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:05 | Сообщение # 309 |
Аллерголог
| Sarah, ППКС! Лукас уже сейчас каждому встречному гордо заявляет что Лизочка - его женщина, круто правда ))) Такое ощущение, что ему кажется в этой больнице ее все поголовно хотят, а ему просто несказанно повезло.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:12 | Сообщение # 310 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (soleil09) То, что он в принципе старается не показывать насколько его это предательсво зацепило не говорит о том, что это не так. То, как он смотрел на КАДДИ (не Лукаса) в момент этой пламенной речи, говорит о том, что именно ее он обвиняет в предательстве. Он всю жизнь скрывает свои чувства к окружающим людям и прячется за сарказмом, этот раз - не исключение. Когда сценаристы нам хотят показать Хауса обиженного, они это прописывают и Лори это отлично играет... В данной ситуации обида Хауса ни в чем не проявляется, значит ее нет, он расстроен, это да, но не обижен! Quote (Sarah) Кадди не умеет держать язык за зубами, что для медработника ее ранга и положения очень и очень странно. И ни дружба, ни любовь тут ни при чем, если человек трепло. Да? И она никогда никого из наших героев-докторов не прикрывала??? Ни разу??? Уж кто-кто, а Кадди умеет держать язык за зубами.Quote (Sarah) А уж тот факт, что она связалась с этим странным товарищем Лукасом, и вовсе из ряда вон. "Уж климакс близится, а Германа все нет", не иначе. Предвкушаю тот момент, когда Лукас ее размажет фейсом об тейбл (по ощущениям, этот момент не за горами). Вот этого я вообще не понимаю! Чем же так страннен Лукас??? Он что страннее Хауса???? Кадди что не имеет право хотя бы на обычный секс???? Она женщина, ей это надо! Не ждать же ей вечно, когда Гришенька в своих проблемах внутренних разберется...Добавлено (21.11.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (soleil09) Лукас уже сейчас каждому встречному гордо заявляет что Лизочка - его женщина, круто правда ))) Ну пока так оно и есть... Хаус даже не будучи с Кадди всем намекал, что у них что-то есть...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Tusena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:20 | Сообщение # 311 |
Педиатр
| а мне кажется что Кадди просто хотела продемонстрировать Хаусу а) свою независимость б) что он для нее ничего не значит в) что Лукас для нее куда важнее чем сам Хаус...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:24 | Сообщение # 312 |
Психотерапевт
| Quote (Tusena) б) что он для нее ничего не значит в) что Лукас для нее куда важнее чем сам Хаус... В этом случае она занималась бы враньем самой себе!
|
| |
| |
| Tusena | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:37 | Сообщение # 313 |
Педиатр
| freckle60, так ведь так оно и есть. Она ведь знала что их будут подталкивать друг к другу а поступила так как поступила...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:47 | Сообщение # 314 |
Психотерапевт
| Quote (Tusena) так ведь так оно и есть. Она ведь знала что их будут подталкивать друг к другу а поступила так как поступила... Возможно, действительно, испугалась отношений с таким раздолбайчиком, как Хаус, вот и решила его так оттолкнуть...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:58 | Сообщение # 315 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Вот этого я вообще не понимаю! Чем же так страннен Лукас??? Он что страннее Хауса???? Кадди что не имеет право хотя бы на обычный секс???? Она женщина, ей это надо! Не ждать же ей вечно, когда Гришенька в своих проблемах внутренних разберется... Хе, я извиняюсь, если вы говорите об обычном сексе, так тут Хаус всегда готов услужить, в этом он ей точно не отказывал, правда она его об этом ни разу не просила, вернее даже не намекала на это. Но ей же надо ОТНОШЕНИЯ, вы и сами об этом все время говорили здесь. Об их большой и чистой так сказать. Quote (freckle60) Возможно, действительно, испугалась отношений с таким раздолбайчиком, как Хаус, вот и решила его так оттолкнуть... А мы о чем тут уже сколько дней толкуем )
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|