Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| freckle60 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:04 | Сообщение # 316 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (soleil09) Хе, я извиняюсь, если вы говорите об обычном сексе, так тут Хаус всегда готов услужить, в этом он ей точно не отказывал, правда она его об этом ни разу не просила, вернее даже не намекала на это. Тут стоит вспомнить об субардинации... Если об отношениях босса с подчиненным узнают (а Хаус может это обеспечить...), то возникнут проблемы... Quote (soleil09) Но ей же надо ОТНОШЕНИЯ, вы и сами об этом все время говорили здесь. Хорошо... Так по-вашему, она не имеет права на попытку создать эти отношения с кем-то кроме Хауса? Quote (soleil09) А мы о чем тут уже сколько дней толкуем ) О том, что Кадди зло и коварстово... Это что, из-за того, что она испугалась отношений с Хаусом? Тогда она не злая, а просто осторожная....
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 | Сообщение # 317 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (freckle60) Тут стоит вспомнить об субардинации... Если об отношениях босса с подчиненным узнают (а Хаус может это обеспечить...), то возникнут проблемы... Ой, да ладно, там и так вся большица знает что между ними что-то есть или было, причем с самого начала как она его наняла, и никакой субординации там тоже не наблюдалось, иначе чего бы она позволяла кричать на весь хол: Опять секс с тобой! Нет! Первый раз был ужасен! Как думаете, если бы она и вправду захотела с ним переспать неужели это бы было проблемой. Плюс, она знает Хауса 20 лет, тем более если она его так прекрасно знает и понимает как считают многие ее защитники, то какого ж рожна она должна думать что он пойдет и расскажет что они спят вместе. Только не говорите про концовку 5го сезона, этот момент уже много раз обсуждался. Quote (freckle60) Хорошо... Так по-вашему, она не имеет права на попытку создать эти отношения с кем-то кроме Хауса? Да пожалуйста, она может строить их с кем хочет и как хочет, мы тут говорим не об ее отношениях, а о ее болтливости. А также о том, что она раздавала Хаусу авансы весь 5й сезон, даже чуть с Кемерон из-за него не подралась, а как только он в мейфилд свалил тут же решила поискать себе кого поудобнее.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
Сообщение отредактировал soleil09 - Воскресенье, 22.11.2009, 01:03 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:17 | Сообщение # 318 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) Да пожалуйста, она может строить их с кем хочет и как хочет, мы тут говорим не об ее отношениях, а о ее болтливости. А также о том, что она раздавала Хаусу авансы весь 5й сезон, даже чуть с Кемерон из-за него не подралась, а как только он в мейфилд свалил тут же решила поискать себе кого поудобнее. Мне показалось по-другому: Quote (freckle60) Возможно, действительно, испугалась отношений с таким раздолбайчиком, как Хаус, вот и решила его так оттолкнуть... Quote (soleil09) А мы о чем тут уже сколько дней толкуем ) Добавлено (22.11.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (soleil09) А также о том, что она раздавала Хаусу авансы весь 5й сезон, даже чуть с Кемерон из-за него не подралась, а как только он в мейфилд свалил тут же решила поискать себе кого поудобнее. А Хаус так в пятом сезоне запал на Кадди, что аж глюк словил р сексе с ней, однако, как только выпала возможность, закрутил роман с Лидией... Но ему можно, он болен и несчастен, а Кадди нельзя!
|
| |
| |
| Sarah | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:43 | Сообщение # 319 |
Терапевт
| Quote (freckle60) Да? И она никогда никого из наших героев-докторов не прикрывала??? Ни разу??? Уж кто-кто, а Кадди умеет держать язык за зубами. Это все-таки иное Прикрывая "героев-докторов", она прикрывала, в первую очередь, свою задницу, ибо за все происходящее в больнице несет персональную ответственность как руководитель. А когда ее заднице ничто не угрожает, Кадди себя не сдерживает. Уж ее личная жизнь всегда была достоянием общественности - начиная от поиска донора спермы и заканчивая каждым свиданием. Меня укольчики в свое время умилили - ну больше некому было их поколоть, кроме Хауса! 
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:08 | Сообщение # 320 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Не ждать же ей вечно, когда Гришенька в своих проблемах внутренних разберется... Ой, да ради Бога. Пусть вообще не ждет. Quote (freckle60) Хорошо... Так по-вашему, она не имеет права на попытку создать эти отношения с кем-то кроме Хауса? Да мы даже рады за нее. Quote (freckle60) А Хаус так в пятом сезоне запал на Кадди, что аж глюк словил р сексе с ней, однако, как только выпала возможность, закрутил роман с Лидией... Но ему можно, он болен и несчастен, а Кадди нельзя! Да у него недотрах был. Тут любую представишь и почему бы не Кадди. Она ничего так себе, секси. Тем более постоянно провоцирует своей одеждой и поведением. Да и Хаус только дома да на работе. А в Мэйфилде он оглянулся - блин оказывается на свете и другие женщины есть. Когда они с Лидией сексом занимались, он же не представлял себе Кадди. Ну а если бы Лидия с ним осталась (он этого хотел), что бы вы сказали о его великой любви к Кадди? Тогда бы вы говорили - Лидия не подходит Хаусу, как сейчас говорите - Лукас не подходит Кадди и она скоро пошлет его куда подальше. Вы бы говорили Лидия скоро надоест Хаусу и они разбегутся. О чувствах Лукаса и Лидии вы законченные хаддисты даже думать не хотите. Вы готовы наплевать на чувства других лишь бы эти были вместе. Ну а если Лукас мужчина ее мечты, вон какая она счастливая с ним. Да и Хаус (с ваших слов) грубиян и детей ублюдками обзывает, и изменил ей, и обижал ее всегда, и вообще ненадежный товарищ. Неет, все равно подавай Хауса для нее. А страдания и ревность Лукаса вас не интересуют. Вывод: нехай она остается с Лукасом, а Хаус найдет себе другую - опыт из дурдома пригодится. Добавлено (22.11.2009, 10:08) --------------------------------------------- А вообще по поводу ее болтовни: то что Хаус не обиделся это ее нисколько не извиняет. Если она хотя бы извинится в следующих сериях. Тогда я великодушно решу, что у нее все таки есть совесть. И не буду так категорична в отношении нее. Только так она может исправить ту ситуацию, из-за которой мы спорим.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Воскресенье, 22.11.2009, 16:07 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:18 | Сообщение # 321 |
Иммунолог
| Quote (soleil09) А также о том, что она раздавала Хаусу авансы весь 5й сезон, даже чуть с Кемерон из-за него не подралась, а как только он в мейфилд свалил тут же решила поискать себе кого поудобнее. Истину говорите Quote (freckle60) Но ему можно, он болен и несчастен, а Кадди нельзя! Ага. Именно так. Жисть несправедлива Я что еще хочу сказать? Лукас Кадди бросит. Или она его. Короче расстанутся - к гадалке ходить не надо. И Кадди будет переживать - сильно и долго. А может не сильно и кратко - но все равно будем ей сочувствать совершенно искренне. Потому что когда человеку плохо - его нельзя не пожалеть. А вот в данной ситуации Хауса не жалеется. Ну совсем. Обидно за него - это да. Тем, кто говорит что ничего такого тут нет, ну подумаешь разболтала - естественно желается чтобы и дальше они пребывали в этой приятной уверенности, а Хауса не жалко... Почему? Да все просто - потому что лучше горькая правда чем сладкая ложь. И Хаус теперь точно знает истинное отношение к нему Лизы. Подозреваю что он и раньше не особо ценил ее способности по части сокрытия тайн, но теперь убедился окончательно и в этом и во многом другом. Пазл встал на место - задачка решена. В следующей серии в конце на балконе - с лицензией, здоровый можно сказать и душой и телом, с собранной командой -лично мне Хаус показался - полон предвкушений - все точки расставлены, открыты разные дороги и возможности. Он был не грустный и одинокий - он был доволен - был собой. ИМХО конечно же
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:30 | Сообщение # 322 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) А вообще по поводу ее болтовни: то что Хаус не обиделся это ее нисколько не извиняет. Если она хотя бы извинится в следующих сериях. Тогда я великодушно решу, что у нее все таки есть совесть. И не буду так категорична в отношении нее. Только так она может исправить ту ситуацию, из-за которой мы спорим. ППКС! Я ждала этого в 6х08, но видно не судьба, боюсь, что совесть заснула навечно. Quote (SilverWind) В следующей серии в конце на балконе - с лицензией, здоровый можно сказать и душой и телом, с собранной командой -лично мне Хаус показался - полон предвкушений - все точки расставлены, открыты разные дороги и возможности. Он был не грустный и одинокий - он был доволен - был собой. ИМХО конечно же Согласна абсолютно, с чего взяли что он грустный - ну никак не пойму, он даже вроде как изобразил что-то наподобие ухмылки в последние секунды. Вообще тут меня посетила мысль, что возможно Хаус сможет перетянуть Лукаса на свою сторону, если захочет им подгадить. По-моему Лукас такой же любитель игр как и Хаус и судя по сцене Лукаса и Чейза, вполне возможно что в следующих сериях они юудут играть за одну команду, ну а Кадди само собой это не понравится.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Unifred | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:59 | Сообщение # 323 |
Новичок
| Да уж, я думаю зря я вообще что-то писала, так как это бесполезно. Всё равно впечетление такое, что Хаусу прощается всё, может и побранят, но темок типа: Хаус зло или коварство не создают, то есть он имеет право на ошибку. Кадди же не имеет право вообще ни на что, как я посмотрю. Помоему начиная с пятого сезона её чмырить начали, хотя за что я так и не поняла. А уж за этот её проступок она и сама уже триста раз думаю пожалела, тем более не Хаусу обижаться, он то не стесняется разбалтывать о личном людей (своих сотрудников, Кадди, Уилсона), так что я думаю вся эта тема - раздувание несуществующей проблемы. ИМХО.
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:03 | Сообщение # 324 |
Аллерголог
| Quote (Unifred) А уж за этот её проступок она и сама уже триста раз думаю пожалела Если бы...
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:03 | Сообщение # 325 |
Психотерапевт
| Да... Интересная реакция моего организма на вид "сладкой парочки" Лукас/Кадди - тошнота. Прямо с души воротит. К чему бы это?
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:24 | Сообщение # 326 |
von allen
Награды: 2
| Unifred, а мы ведь это уже разбирали. или мы упустили момент, когда Хаус про своего друга растрепал бы что-то настолько интимное какой-нибудь болтливой соске?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Unifred | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:26 | Сообщение # 327 |
Новичок
| Hellste_Stern, то есть Лукас это что-то вроде чего-то несерьёзного чтоли? Вроде нет. И вообще Хаус бывает и перед командой не стесняется трепать о личном других и присутствующих в комнате и нет. К примеру влез в дела Тауба в итоге тот чуть с женой не расстался. В 3 сезоне рассказал Кадди про то, что Чейз и Кэмерон встречаются. В 4 сезоне влезал в отношения Эмбер и Уилсона. Может кто-то скажет, что это другое дело и ситуации различные, то по мне так похожие в том, что тоже язык держать надо. Только в случае Хауса он этим доставлял неприятности, а в случае Кадди я не особо вижу ущерба, ну может Хаусу неприятно, что о той истории знает Лукас, но ничего глобального не произошло. ИМХО.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:40 | Сообщение # 328 |
Психотерапевт
| Quote (Sarah) Это все-таки иное Прикрывая "героев-докторов", она прикрывала, в первую очередь, свою задницу, ибо за все происходящее в больнице несет персональную ответственность как руководитель. Когда он лжесвидетельствовала в суде, в третьем сезоне, рискуя папасть под стать за дачу ложных показаний, она навряд ли свою задницу прикрывала, ее волновала тогда задница Хауса...
|
| |
| |
| the_ghost | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:34 | Сообщение # 329 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Когда он лжесвидетельствовала в суде, в третьем сезоне, рискуя папасть под стать за дачу ложных показаний, она навряд ли свою задницу прикрывала, ее волновала тогда задница Хауса... Раз на раз не приходится...Люди меняются со временем...
everybody lies...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:44 | Сообщение # 330 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Когда он лжесвидетельствовала в суде, в третьем сезоне, рискуя папасть под стать за дачу ложных показаний, она навряд ли свою задницу прикрывала, ее волновала тогда задница Хауса... ну разумеется. какой здравомыслящий администратор не будет отстаивать ценный актив больницы? это же даже не томограф, который, хоть и дорого, но реально купить другой. да и ей самой некисло бы в результате досталось. не было бы ей наплевать - не довела бы до этого, нашла бы выходы на атторнея. тот бы сменил Триттеру градусник на швабру, и все бы было хорошо.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|