Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| soleil09 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:15 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Андрей305) И тут мое ИМХО: она его абсолютно НЕ понимает! Просто настолько, что иногда дурно делается от ее тупизма. Его даже Чейз лучше понимает.. Правильно говоришь
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Unifred | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:12 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Я тут почитала эту темку и не выдержала, не хотела влезать, т.к. мало тут пишу... Но слава богу хоть нашлись люди которые написали почти тоже, что хотела написать я. Полностью согласна с Chichi и freckle60, нельзя же так, закрывать глаза на поступки Хауса которые по гадости превзойдут поступки не только Кадди, но и всех вместе взятых (хоть я Хауса и люблю). Все ошибаются, и в этом сериале это особенно интересно, делает персонажей живыми, а не картонными и нудно правильными. А уж на счёт Лукаса это вообще кошмар - такой хороший персонаж, а его так чмырят. Тем более, что у Кадди кроме как с Хаусом и отношений не было за эти 5 сезонов, что ей всю жизнь Хауса ждать? И конечно это полное ИМХО.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 288 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Андрей305) Или вы тр.. на ночь за серьезные отношения принимаете? Я вообще несерьезный тр... не воспринимаю...Добавлено (20.11.2009, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Unifred) А уж на счёт Лукаса это вообще кошмар - такой хороший персонаж, а его так чмырят. Не сказа ла бы, что он такой уж положительный... Судя по последней серии он тоже может проявить коварство! "Не мог бы ты мне подкинуть компромат на остальных троих!"
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:09 | Сообщение # 289 |
Иммунолог
| Quote (Unifred) нельзя же так, закрывать глаза на поступки Хауса которые по гадости превзойдут поступки не только Кадди, но и всех вместе взятых (хоть я Хауса и люблю Понимаете, фишка в том что действия одного человека совершенные когда-то там не могут служить оправданиям другому человеку здесь и сейчас. Когда Хаус делал гадость... (хм... какую именно? ну неважно - например засунул градусник одному копу в нехорошее место) мы говорили что он сделал гадость и получил то, что честно заработал. Никто ж не пытался оправдать Хауса типа, а коп первый ему ножку подставил и у Хауса настроение было плохое в ентот день было да и вообще депрессняк - нога снова заболела, а он то надеялся что вылечился... Не припоминаю я такого - никто не пытался оправдать Хауса за градустник, либо лажая копа, либо объясняя всем про трудную Хасовскую жизнь. Гадость есть гадость. Так и тут - Кадди поступила низко, выболтав то что не нужно - своему любовнику - вот мы этот момент и обсуждаем. Так что констатация фактов на мое ИМХО не есть лажание персонажа от нечего делать. Мы реально возмущаемся таким вот поведением. Прикидываем на себя, обижаемся за Хауса. Я искренне не понимаю вашей позиции - то есть выходит Кадди сделала это умышленно, а не по дурости? Сквитаться захотела с Хаусом за прежние его "гадости"? Но тогда это еще хуже, чем просто по дури, со скуки, не подумав или в припадке откровенности (выбрать необходимое) - значит она цинично просчитала как его побольнее уязвить. ИМХО маловероятно... А больше всего меня лично коробит то что оправдывая Кадди (мне было интересно понять ее мотивы, хотя в общем то я уже определила для себя почему и как она такое сказала) используется аргумент, что Хаус типа сам орал с балкона и прочее - полностью забывая о том что мы говорим о действиях человека находящегося в болезненном состоянии. Я считаю недостойным попрекать болезнью... Это тоже самое что упрекнуть его в том что он бегать к примеру не может... Вот такие мысли...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Пятница, 20.11.2009, 18:11 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:21 | Сообщение # 290 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Я искренне не понимаю вашей позиции - то есть выходит Кадди сделала это умышленно, а не по дурости? Сквитаться захотела с Хаусом за прежние его "гадости"? По мне так, Кадди просто переживала за Хауса очень и ей нужно было с кем-нибудь этими переживаниями поделиться... А раз с Лукасом у нее близкие отношения, то почему бы не с ним...? Да, по-моему уже все знают про глюки Хауса, он же на всю больницу кричал о сексе с Кадди... Так что, то что знает Лукас, ничего особо криминального нет, тем более, что Уилсон назвал Лукаса другом Хауса, а Хаус не возрожал... Почему бы другу не знать об этих глюках??
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:18 | Сообщение # 291 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) тем более, что Уилсон назвал Лукаса другом Хауса, а Хаус не возрожал... Почему бы другу не знать об этих глюках?? Вот не пойму, что это еще за косяк? Уилсон уже себя не уважает. С какой радости этот баклан ему друг? Quote (freckle60) а Хаус не возрожал... Хаус в последнее время вообще уже ничему не возражает
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 292 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Вот не пойму, что это еще за косяк? Уилсон уже себя не уважает. С какой радости этот баклан ему друг? Я, кстати, этого тоже не поняла... Но раз назвал, а Хаус не опроверг это, то что ж... Quote (SUVAR) Хаус в последнее время вообще уже ничему не возражает Зато очень сильно настаивает, как в последней серии, с Таубом и 13
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 293 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SilverWind) А больше всего меня лично коробит то что оправдывая Кадди (мне было интересно понять ее мотивы, хотя в общем то я уже определила для себя почему и как она такое сказала) используется аргумент, что Хаус типа сам орал с балкона и прочее это как в том анекдоте про пьяного мужика и деффку с кривыми ногами
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:19 | Сообщение # 294 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Вот не пойму, что это еще за косяк? Уилсон уже себя не уважает. С какой радости этот баклан (Лукас т.е.) ему друг? Уилсон вообще больше уважает окружающих и чувства других, чем себя. А что касается Лукаса, то, конечно, он не Друг Хауса во всех смыслах, как Уилсон, но и не посторонний человек, во всяком случае. Пожалуй, нет, это не косяк. Вспомните, только Лукасу Хаус сказал про Кадди "полжизни пытаюсь ее уломать, чем бы мне ее напугать, чтобы она сказала "да" (серия 5х03). Согласитесь, такое не скажешь человеку, которого считаешь посторонним. Quote (SilverWind) Мы реально возмущаемся таким вот поведением. Прикидываем на себя, обижаемся за Хауса. Классно, что у Хауса такие чуткие поклонники Обижаются за него, тогда как он едва ли чувствует себя обиженным. Скорее уж злым на весь мир, как, впрочем, в большинстве случаев. И никого не возмутило, как Хаус отыгрался на Кэм с Чейзом за свою разрушенную личную жизнь? По-моему, вся эта тема - буря в стакане воды. Почему никто не протестовал, когда в серии 4х13 Уилсон растрепал Эмбер о несуществующем сифилисе Хауса? Эмбер в силу особенностей характера заслуживала доверия еще менее, чем Лукас. И Джим встречался с нею к этому моменту чуть более месяца. Или мужская дружба вполне допускает подобные вольности? А женщина на то и женщина, чтобы пригвоздить ее к позорному столбу за единичный неосторожный проступок?
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:36 | Сообщение # 295 |
Психотерапевт
| Quote (Letti) Вспомните, только Лукасу Хаус сказал про Кадди "полжизни пытаюсь ее уломать, чем бы мне ее напугать, чтобы она сказала "да" (серия 5х03). Согласитесь, такое не скажешь человеку, которого считаешь посторонним. Ну вот, Хаус сам перед Лукасом раскрывался... Так что особой трагедии в том, что Кадди там наболтала о том, что и так достаточно народа знает, нет... Quote (Letti) Обижаются за него, тогда как он едва ли чувствует себя обиженным. Кстати, да, Хаус-то обиды и не показал, а если бы его это сильно задело, то он уж точно бы Кадди об этом высказал, или, хотя бы Уилсону...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:06 | Сообщение # 296 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Ну вот, Хаус сам перед Лукасом раскрывался... Так что особой трагедии в том, что Кадди там наболтала о том, что и так достаточно народа знает, нет... Ну если обычный мужской треп о нравящихся женщинах считать откровениями, то возможно. Ничего он перед ним не раскрывал, по-моему там дружбой и не пахло, они не доверяли друг другу с самого начала и соперничали тоже. Не плакался же Хаус ему в жилетку о потере любимого друга. Так что Вилсон зря так погорячился назвав Лукаса другом, а Хаусу видно спорить было в ломы, и вообще сложно разговаривать о человеке, который твою бабу увел да еще и грязью тебя облил. Ему не пофик и это видно, но он гордый и скандалить ни с кем не станет, кому надо тот и так свою ошибку поймет, если глаза пошире откроет. Quote (freckle60) Кстати, да, Хаус-то обиды и не показал, а если бы его это сильно задело, то он уж точно бы Кадди об этом высказал, или, хотя бы Уилсону... Он не показал, он просто развернулся к Кадди спиной и ушел, а она за ним бежала. А че он делать должен был? Прийти к ней в кабинет и начать разбор полетов на тему: Любимая, как ты могла меня так предать?! Вот уж точно Санта-Барбара бы была.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:13 | Сообщение # 297 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) Не плакался же Хаус ему в жилетку о потере любимого друга. Ну об этом тоже у них речь заходила... он Лукаса нанял, но общение из сугобо профессиональным не назовешь... Я тоже не считаю Лукаса другом Хауса, однако, он ему рассказывал и о Кадди и о Уилсоне... О своих близких людях рассказывал неблизкому человеку. А для Кадди Лукас уже близок, она-то близкому о Хаусе рассказала... А не кому попало... Quote (soleil09) Он не показал, он просто развернулся к Кадди спиной и ушел, а она за ним бежала. О чем вы! Лукас ему эль предложил и он согласился, т.е продолжил сидеть с ними за одним столом... И потом даже Уилсону не высказал обиду, а ведь он перед ним частенько плачется... Еще раз повторю, не похож Хаус на обиженного. Да, он расстроен из-за отношений Кадди и Лукаса, но не из-за того, что Кадди что-то там рассказала...
|
| |
| |
| Letti | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:21 | Сообщение # 298 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) обычный мужской треп о нравящихся женщинах считать откровениями Это был не обычный мужской треп. Могу заблуждаться, но тот эпизод - один из тех эпизодов, когда Хаус предельно искренен. И речь шла не о женщине, которую оба только что видели на улице, а о Кадди, которую Хаус "полжизни пытается уломать". Quote (soleil09) он гордый и скандалить ни с кем не станет А этого и не надо, можно отыграться на подчиненных. А еще есть пациент, которого можно бросить в разгар рабочего дня один на один со смертным приговором, чтобы показать Кадди, как сильно он, Хаус, зол и недоволен жизнью.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 21.11.2009, 05:04 | Сообщение # 299 |
Иммунолог
| Quote (Letti) Почему никто не протестовал, когда в серии 4х13 Уилсон растрепал Эмбер о несуществующем сифилисе Хауса? Эмбер в силу особенностей характера заслуживала доверия еще менее, чем Лукас. Тогда тоже это обсуждали. В другой форме немного но обсуждали... И опять же не нравится тема - создайте свою, какие проблем то? Могу тему подсказать, например Любит ли Хаус Кадди - и варианты ответов а) это любовь всей его жизни б) ему на нее пофик в) любил да разлюбил, г) другое :))) Quote (freckle60) потом даже Уилсону не высказал обиду, а ведь он перед ним частенько плачется... А можно пару примеров чего то я туплю - когда Хаус плакался перед Уилсоном?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:05 | Сообщение # 300 |
Аллерголог
| Quote (Letti) "полжизни пытаюсь ее уломать, чем бы мне ее напугать, чтобы она сказала "да" (серия 5х03). Согласитесь, такое не скажешь человеку, которого считаешь посторонним. Хаус такие вещи кому угодно скажет. Даже посторонним. Для него не проблема. А вот той серьезности которая и с Уилсоном то в общении редко бывает, но бывает не было между ними. Так, лукас-временщик пока Уилсон не вернется. Эрзац так сказать. Quote (Letti) Уилсон растрепал Эмбер о несуществующем сифилисе Хауса? Сравнили тоже. Тут чуйства, а там очередная развлекуха, чтобы над командой поглумиться. Прикол очередной, а то скучно. Если сравнивать тот треп Уилсона и этот треп Кадди, то она видимо решила так приколоться. Quote (freckle60) И потом даже Уилсону не высказал обиду, а ведь он перед ним частенько плачется... Вообще не помню, чтоб он плакался. Один раз помню, сказал тихо отвернувшись к окну, что нога болеть начала после кетамина. А так все время отшучивается.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Суббота, 21.11.2009, 09:16 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|