Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| Chichi | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 271 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SUVAR) Ага, я уже где-то писала, что два сапога пара. Да мы с Вами на одной волне Глядишь и придем к общему знаменателю. Пока не знаю к какому. ахах) боюсь, как раз наоборот. Я сама хаддистка. Но вполне умеренная и адекватная Это чтобы удостовериться, что я Вас правильно поняла 
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:43 | Сообщение # 272 |
Аллерголог
| Quote (Chichi) удостовериться, что я Вас правильно поняла Вы меня правильно поняли.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:51 | Сообщение # 273 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Ну они с Хаусом достойны друг друга, ведь он довольно бесцеремонно лезет в дела других и открыто говорит о личных проблемах кого-либо прилюдно... В этом плане они-то как раз два сапога пара... ну и когда он со своими бабами сплетничал о ком-либо?
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:31 | Сообщение # 274 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) Я вот не считаю, что она нашла свое счастье в Лукасе... Я говорю, что она пыталась его найти... А чего в прошедшем времени ? Они ведь пока не расстались. Да и Кадди такая радостная вся. Вот бы эта попытка оказалась удачной! А то женщине стока многа годов, а ни намека на серьзные отношения не было. Может в этот раз не сглупит, удержит свое счастье!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:37 | Сообщение # 275 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) наша позиция проста. нравится Лизаньке Лукас - нехай трахается с ним хоть на люстре, хоть на томографе, хоть на конференции, а языком про чужие тайны не фиг трепать. неужели вы думаете, если бы она растрепала не про Хауса, а, скажем, про ночного уборщика, это была бы менее поганая выходка?! +100000! Никто ее тут не судит за то, что она с Лукасом спит, хотя не сказать что это самый подходящий момент для того, чтобы кинуть Хауса, ее тут критикуют за болтовню и равнодушие к проблемам и чувствам своих ближайших друзей.Quote (freckle60) Я вот не считаю, что она нашла свое счастье в Лукасе... Я говорю, что она пыталась его найти... Да но также вы говорите о том, что ей лучше быть с Хаусом. Вопрос: а Хаусу лучше ли быть с такой женщиной? Стейси была уравновешенной, порядочной, спокойной, но с огоньком, Лидия примерно такая же. Хаус сам поскандалить любит, зачем ему еще одна скандалистка рядом. А тем более быть с женщиной, которая его сокровенные тайны болтает первому же любовнику, это ужасно, правда, он заслуживает лучшего. И опять же насчет того, что Хаус сам дурак, опять же вспомнить про ее уколы для ЭКО, ни слова никому, даже Вилсону солгал. А приведите примеры когда он так же за спиной у кого-то трепался о самом сокровенном и этот кто-то потом сявал на всю лавочку об этом?
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Нюша | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:34 | Сообщение # 276 |
|
Окулист
| Я выбрала п.4. Мне кажется, что довольно странно искать логику там, где ее давно уже нет. А именно - в последних сезонах "Хауса". 1. Если Кадди сболтнула сдуру (а в это после 5-6 сезонов легко вериться), то совершенно непонятно, как же она умудрялась до этого управлять госпиталем. Это ведь надо уметь обращаться с людьми, "чуять" их, уметь разрешать конфликтные ситуации и много чтего еще. 2. Если проговорилась о сокровенном в минуту слабости, то непонятно, как давно и каким образом этот не-пойми-куда-девшийся(в 5м сезоне) и невесть-откуда-взявшийся(в 6м сезоне) Лукас стал таким близким человеком. 3. Если предположить (2), не учитывая (1), то почему тогда она не порвала с Лукасом сразу же после его замечательного "выступления" и не пошла либо рыдать в одиночестве, либо объясняться с Хаусом. Варианты можно продолжать до бесконечности, все равно логических цепочек не построить. Так что желаю всем "отключить голову и получать удовольствие"(С) от дальнейшего просмотра сериала. А еще можно ждать, когда голос Копеляна, ой ошиблась, Барбары за кадром объяснит нам великую логику сериальных событий.
|
| |
| |
| draghaar | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:47 | Сообщение # 277 |
Новичок
| Я выбрал "Другое" и вот почему: 1. При всей вредности Хауса, его можно понять - он большой ребёнок с хронической болью, при которой, хоть, волком вой. Он не заслуживает такого поступка сбоку Кадди. 2. Мне так помнится, что Кадди наняла Лукаса для проверки бухгалтерии и так далее и его триумфальное появлении в роли её парня)) вполне описано. Только не понятно. С какого дива - ОН СТАЛ ТАКИМ БЛИЗКИМ? Но его близость не располагает Кадди к разбалтыванию чужих тайн) 3. Возможно, она посчитала, что всё сказанное о ней Хаусом в присутствии незнакомых людей, типа:" У тебя зад болшье сейфа и так далее..." перешло все границы и таким способом она отомстила... Хотя я сам не верю в этот вариант. 4. И последнее - да может ну его искать ответы на не понятные науке вопросы и просто подождём логического конца?))) Так что вот так - и нифига Кадди не коварная. Просто она требует мужской опеки и ласки, и ищет её везде, даже, возможно, в ошибочных местах)))
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:10 | Сообщение # 278 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Hellste_Stern) ну и когда он со своими бабами сплетничал о ком-либо? Не с бабами, а со всеми! Quote (Андрей305) А чего в прошедшем времени ? Они ведь пока не расстались. Дело времени...Quote (Андрей305) А то женщине стока многа годов, а ни намека на серьзные отношения не было. Был намек, но кто-то сам в 7 серии признался, что сбежал... Quote (soleil09) Да но также вы говорите о том, что ей лучше быть с Хаусом. Вопрос: а Хаусу лучше ли быть с такой женщиной? Лучше! Она его понимает, да-да это так! И Хаус сам к ней тянется, а такой нелицимерный человек не стал бы тянуться к тому, с кем он не может найти взаимопонимания.
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:15 | Сообщение # 279 |
von allen
Награды: 2
| Quote (soleil09) А приведите примеры когда он так же за спиной у кого-то трепался о самом сокровенном и этот кто-то потом сявал на всю лавочку об этом? вот именно! я помню только один случай "разглашения секрета" - когда он обещал девице не говорить никому о том, что это была попытка самоубийства, а сам рассказал родителям. но обратите внимание, что рассказал только родителям, а не кому-то, у кого в попе теплая вода не держится. а про лизкино ЭКО и про уилсоновского братика в дурдоме Хаус молчал, как партизан. не сказал вообще никому.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:26 | Сообщение # 280 |
Мед. брат/сестра
| Quote (freckle60) Дело времени... полностью согласен. Все равно рано или поздно они разойдутся...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:40 | Сообщение # 281 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) И Хаус сам к ней тянется, а такой нелицимерный человек не стал бы тянуться к тому, с кем он не может найти взаимопонимания. И на старуху бывает проруха. Хаус к ней не тянется, он ее хочет, чисто по-мужски. Один раз вот собрался потянутся, так она его и отфутболила, надеюсь больше не полезет ибо с ней все понятно. И что-то я не увидела понимания в ее лице в конце прошлого сезона, по-моему вообще ничего не понимала. Кроме конечно своей выгоды, когда к Кемерон приставала с расспросами чего она хочет от Хауса.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:13 | Сообщение # 282 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) Quote (Андрей305)А то женщине стока многа годов, а ни намека на серьзные отношения не было. Был намек, но кто-то сам в 7 серии признался, что сбежал.. Я пишу, что в сериале не было намека на то, что у нее до Лукаса были какие-либо более-менее длительные серьезные отношения, а не про то, что не было намеков на то, что у нее не было мужчин. Или вы тр.. на ночь за серьезные отношения принимаете?Добавлено (19.11.2009, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (J-DWinchester) Все равно рано или поздно они разойдутся... А еще : все умирают..(с)Добавлено (19.11.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Лучше! Она его понимает, да-да это так! И тут мое ИМХО: она его абсолютно НЕ понимает! Просто настолько, что иногда дурно делается от ее тупизма. Его даже Чейз лучше понимает..
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:16 | Сообщение # 283 |
Иммунолог
| Quote (draghaar) И последнее - да может ну его искать ответы на не понятные науке вопросы и просто подождём логического конца?))) Ну, логического уж точно не будет. Если почти в каждой серии у зрителей отпадает челюсть при виде поступков персонажей, в которые поверить просто невозможно, то о логике можно забыть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:25 | Сообщение # 284 |
Иммунолог
| Quote (gallina) то о логике можно забыть. ППКС!
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:39 | Сообщение # 285 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Андрей305) А еще : все умирают..(с) это тоже верно)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|