Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 256 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (SUVAR) мне препирательства Хауса и Кэм гораздо больше нравятся. Там и преперательств-то нет... Хаус очень ловко и быстро подавляет Кэм... Quote (SUVAR) Да и она его лучше чувствовала. Когда ему плохо было. Может и тревогу бы раньше забила по поводу его состояния. Взвали она на свои плечи все то, что было взвалено на Кадди, тоже бдительность могла бы утерять... Quote (SUVAR) ничего, научилась бы. Она слишком чувствительна и слишком ранима... Мне бы ее было очень жалко, будь она месте Кадии и попадай пеостоянно под саркастический огонь Хауса...Добавлено (18.11.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) Да уж, оставалось устроить тот спектакль, который она устроила Если даже и так, то это хороший ход, чтоб привести его в чувства...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:41 | Сообщение # 257 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (freckle60) Но Кэм не справлялась с ее работой... Хаус куражился по полной... Что еще ей оставалось... Кем просто не хотела под нажимом жить, парится не хотелось. Из Кадди бы он точно так же выбил бы разрешение, потому что как врач она в себе не уверена, а ему она доверяет, хоть и помурыжит перед этим. Чего ж на себя то ответсвенность брать, а вдруг пациент из-за ее неразрешения не выживет. Это как в той серии с мексиканским рабочим, который с крыши упал, вот там она показала насколько профнепригодна, она это знает и себе не доверяет.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:47 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Если даже и так, то это хороший ход, чтоб привести его в чувства... Я бы сказала, хороший ход чтобы привести его прямиком в Мэйфилд.Quote (freckle60) саркастический огонь Хауса... ИМХО это ее никогда не смущало. Ну может поначалу. А так она отлично парировала этот сарказм.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:47 | Сообщение # 259 |
Аллерголог
| Честно говоря, прочитав эту тему, даже не испытывая большой любви к Кадди, захочется встать на её защиту. (хотя подобное чувство возникает у немногих, судя по тому, что большинство примыкает к хору критиков). Но бедные защитники - на них тут налетают целой стаей и ведь заклюют, чтобы ты ни говорил))) Объективности, конечно, никто не ждёт - у всех свои симпатии, но право, нельзя же рубить так сплеча: Кадди - дура, Хаус - молодец. И наоборот тоже. К чему бросаться в крайности, почему бы не найти золотую середину? Каждое действие Кадди подвергается сокрушительной критике, а любому поступку Хауса находится оправдание. Так ведь тоже неправильно. Неужели сами не чувствуете?) хотя, чего спрашиваю) видимо, нет Может, сценаристы и держат нас за стадо баранов (хотелось бы верить, что нет), но даже они были бы удивлены, увидев, насколько зритель упрощает характеры, сводя их к сочетанию чёрное/белое, положительное/отрицательное. Это же совсем неинтересно. Не знаю, кому уж выносить особую благодарность, - гению Хью Лори или сценаристам (и тем, и тем будет правильно) - что вместо по сути антигероя мы имеем бесконечно многогранный и очень привлекательный образ. Когда даже недостатки превращаются в достоинства или, как минимум, в изюминки. И именно поэтому Кадди - ничтожная мелочная бабёнка. Аминь. Не будь это всеми любимый Хаус, её прегрешения (если их вообще можно так назвать) и вполовину не выглядели бы такими страшными) Всё вышеизложенное, конечно, моя субъективная и никому не навязываемая точка зрения. прошу сильно меня не клевать 
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:55 | Сообщение # 260 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) Из Кадди бы он точно так же выбил бы разрешение, потому что как врач она в себе не уверена, а ему она доверяет, хоть и помурыжит перед этим. Она просто уверена в Хаусе, и когда он приводит ей веские аргументы, она соглашается сразу, когда Хаус идет на авантюру, она не соглашается, пока он хотя бы чуть-чуть не докажет ей правомерность этого... Все потому, что на ней, как на глав враче лежит огромная огтветственность. За любой косяк своих подчиненных отвечает она... А Кэм слишком уж быстро с Хаусом соглашалась.... Даже ему это не интересно было... Ему же нравится, когда с ним спорят...Добавлено (18.11.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) Я бы сказала, хороший ход чтобы привести его прямиком в Мэйфилд. Ну, да! Кадди виновата в психических сдвигах Хауса!!! Это что-то! Quote (SUVAR) Ну может поначалу. А так она отлично парировала этот сарказм. Так допарировалась, что не выдержала и решила уволится!Quote (Chichi) Не будь это всеми любимый Хаус, её прегрешения (если их вообще можно так назвать) и вполовину не выглядели бы такими страшными) Вот об этом-то я и писала пару страниц назад, что вся проблема в том, что Кадди Хауса обидела! А он наш любимчик и главный герой, поэтому-то ее так все и понгосят... Обидь Кадди Чейза, большинству было бы по боку... А то, что Хаус постоянно раскрывает на всеобщее обозрение интимную жизнь своих друзей и коллег, так на это мы закрываем глаза... Эти герои неидеальны. они допускают ошибки и этим-то нам и интересны! Зп пару дней мы столько страниц накатали о такой гадине как Кадди... Значит, она интересна!
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:59 | Сообщение # 261 |
Аллерголог
| Quote (Chichi) И именно поэтому Кадди - ничтожная мелочная бабёнка. Аминь. Не знаааю, мне кажется мы тут поступки оценивали, а ничтожеством ее не обзывали. И вообще ее стремление к женскому счастью мы понимаем. Поэтому желаем ей счастья с Лукасом. Добавлено (18.11.2009, 18:59) --------------------------------------------- Quote (freckle60) Обидь Кадди Чейза, большинству было бы по боку... Ыыы мы бы и Чейза в обиду не дали.
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 19:02 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:02 | Сообщение # 262 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Ыыы мы бы и Чейза в обиду не дали. Значит вы просто женоненавистники! (Шутка юморы! гы-гы!)
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:07 | Сообщение # 263 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Не знаааю, мне кажется мы тут поступки оценивали, а ничтожеством ее не обзывали. И вообще ее стремление к женскому счастью мы понимаем ничтожная - возможно, я переборщила. Хотя нет, её по-всякому называли, и даже жёстче моего) не только в этой теме. Вы покопайтесь)) у самой время будет - найду цитатки вот мне и становится обидно за персонажа freckle60, Вы молодец) стойко держитесь))
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:08 | Сообщение # 264 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) Теперь можно порадоваться за Лизавету - нашла она свое женское счастье. Ура Лудди! Да, это самое, ура, оставьте женщину в покое!) Quote (freckle60) Для меня на первом месте в гонке ложальщиков всегда будет Эрик! Не-е-ет! Он не лажальщик)) Чисто рефлекс сработал, я в последнее время что-то Формана люблю. А вообще - Кадди молодец и немолодец; права и неправа; она вымышленный персонаж; никто ее из сериала не выгоняет. Все же хорошо! 
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 265 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) И вообще ее стремление к женскому счастью мы понимаем. Поэтому желаем ей счастья с Лукасом. это в том смысле, что два сапога - пара? 
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:15 | Сообщение # 266 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) Хотя нет, её по-всякому называли, и даже жёстче моего) не только в этой теме. Вы покопайтесь)) у самой время будет - найду цитатки вот мне и становится обидно за персонажа Это удел сильных персонажей! Quote (MadHatGirl) Не-е-ет! Он не лажальщик)) Чисто рефлекс сработал, я в последнее время что-то Формана люблю. А мне он не нравится по многим параметрам... Quote (MadHatGirl) никто ее из сериала не выгоняет. Все же хорошо! Мы тут просто дискутируем и спорим... И это даже интересно...Quote (Chichi) стойко держитесь)) Спасибо, имеется опыт с другого форума...Добавлено (18.11.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) И вообще ее стремление к женскому счастью мы понимаем. Поэтому желаем ей счастья с Лукасом. Тогда довольно странна ваша реакция на то, что она задела чувства бедненького Хауса...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:21 | Сообщение # 267 |
Аллерголог
| Quote (Chichi) что два сапога - пара? Ага, я уже где-то писала, что два сапога пара. Да мы с Вами на одной волне Глядишь и придем к общему знаменателю. Пока не знаю к какому.Добавлено (18.11.2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) она задела чувства бедненького Хауса... Она вообще-то задела наши чувства. И мы тоже оскорбились за Хауса, как Вы сейчас оскорбляетесь за Кадди.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:22 | Сообщение # 268 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Тогда довольно странна ваша реакция на то, что она задела чувства бедненького Хауса... наша позиция проста. нравится Лизаньке Лукас - нехай трахается с ним хоть на люстре, хоть на томографе, хоть на конференции, а языком про чужие тайны не фиг трепать. неужели вы думаете, если бы она растрепала не про Хауса, а, скажем, про ночного уборщика, это была бы менее поганая выходка?!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:26 | Сообщение # 269 |
Аллерголог
| Quote (SUVAR) Поэтому желаем ей счастья с Лукасом. А Хауса видим отдельно от нее. Вы же рады за Кадди, раз она нашла свое счастье. Так и мы хотим видеть Хауса счастливым, но с другой. Это в свете последних поступков Кадди. Да и предпоследних тоже.
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 19:27 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) а языком про чужие тайны не фиг трепать. неужели вы думаете, если бы она растрепала не про Хауса, а, скажем, про ночного уборщика, это была бы менее поганая выходка?! Ну они с Хаусом достойны друг друга, ведь он довольно бесцеремонно лезет в дела других и открыто говорит о личных проблемах кого-либо прилюдно... В этом плане они-то как раз два сапога пара... Поэтому, если вы это пинимаете в Хаусе, почему вас это бесит в Кадди? Лично я эти их закидоны принимаю нормально, ну такое они г...но, ну вот и достойны друг друга, вот подходят друг другу...Добавлено (18.11.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) Вы же рады за Кадди, раз она нашла свое счастье. Так и мы хотим видеть Хауса счастливым, но с другой. Я вот не считаю, что она нашла свое счастье в Лукасе... Я говорю, что она пыталась его найти...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|