Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 226 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (soleil09) Она видит как Лукас выбалтывает интимные подробности их с ней разговоров ее же друзьям, тем самым их оскорбляя. Она на это ноль внимания. Гримаса у нее тогда была многозначительная.... Quote (soleil09) Он ей говорит что ее мечты о семье с ним - бред и ей тоже пофик. Этого еще не видела, поэтому трудно судить... Посмотрю 8-ю серию и проанализирую это Когда ее кстати, переведут?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:34 | Сообщение # 227 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (freckle60) Кадди сама сказала Уилсону, что из-за ребенка ей нужен мужчина, в котором она может быть уверена... Ой, да что только Кадди не скажет! Она ж така болтушка! Ее слушать - себя не уважать.. Вон и Лукасу наболтала, чтоб в номере сидел, потому что Хаус увидев её с ним начнет викодин жрать с горя! Она что себе придумает - то и болтает!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:37 | Сообщение # 228 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Ее слушать - себя не уважать.. Моему самоуважению не мешает слушать то, что говорит персонаж фильма, который много в своей выдуманной жизни добился...
|
| |
| |
| zorky4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 229 |
Педиатр
| Quote (freckle60) Гримаса у нее тогда была многозначительная.... Последствий многозначительных после гримасы не было... А может это, у нее изжога была, вот она и гримасничала? 
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:45 | Сообщение # 230 |
Психотерапевт
| Quote (zorky4) Последствий многозначительных после гримасы не было... Ну не послала она тогда Лукаса, ну не дала ему по лицу... Она явно умеет контролировать эмоции и сдерживать злость, иначе бы Хауса она давно уже убила бы
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:53 | Сообщение # 231 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Ну не послала она тогда Лукаса, ну не дала ему по лицу... Она явно умеет контролировать эмоции и сдерживать злость, иначе бы Хауса она давно уже убила бы А при чем тут по лицу Лукаса? Последствия на мой взгяд должны были быть следующие (в норме): она резко затыкает Лукаса, просит прощения у Хауса, желательно не один день, а потом тихонько сидит у себя в номере и собирает чемоданы с глубочайшим чувством вины, Лукас в это время после их разговора наедине о том что так делать нельзя и что он предал ее доверие и это ее друзья, гуляет где-нибудь полем и думает как все уладить. По идее если бы она считала Хауса другом, а может и больше, то примерно так должна была поступить.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:57 | Сообщение # 232 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Андрей305) Ой, это вы в фанфике прочитали, да? Скажите в каком, я тоже хочу почитать в чем там Хаус виноват.. он Вилсона разозлил и тот что-то разбил.. уже не помню + это было не в фанфике, а в какой-то серии про это было Quote (Андрей305) А, кстати, КАК по-другому? Поговорить он с Уилсоном поговорил - толку - ноль. Что еще он мог сделать? не знаю.. но Хаус изобретателен, так, что мог что-то придумать еще
|
| |
| |
| zorky4 | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:58 | Сообщение # 233 |
Педиатр
| soleil09, +1, да так и должно было быть в норме.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:09 | Сообщение # 234 |
Аллерголог
| Quote (J-DWinchester) он Вилсона разозлил и тот что-то разбил.. уже не помню + это было не в фанфике, а в какой-то серии про это было Неа, не так, Вилсона разозлил какой-то чувак в баре, а когда Хауса мент спросил: Это были вы? он ответил: Нет, я был тем парнем, который его выкупил. Это по-моему 5х04 или где-то в том районе.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:18 | Сообщение # 235 |
Иммунолог
| он же и с Хаусом подружился изза того, что тот заплатил за него)) хоть и сам был виноват J-DWinchester, когда Хаус за него внес залог, он ни в чем виноват не был.Вообще в стороне сидел. Так и познакомились, когда залог вносил. Quote (J-DWinchester) он Вилсона разозлил и тот что-то разбил.. уже не помню + это было не в фанфике, а в какой-то серии про это было А когда разозлил , то уже дружили бог знает сколько лет. А сеия эта 4 в пятом сезоне. Quote (J-DWinchester) не знаю.. но Хаус изобретателен, так, что мог что-то придумать еще Что смог - то и придумал Может "что-то еще" ему менее эффективным показалось.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:38 | Сообщение # 236 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) А при чем тут по лицу Лукаса? Последствия на мой взгяд должны были быть следующие (в норме): она резко затыкает Лукаса, просит прощения у Хауса, желательно не один день, а потом тихонько сидит у себя в номере и собирает чемоданы с глубочайшим чувством вины, Лукас в это время после их разговора наедине о том что так делать нельзя и что он предал ее доверие и это ее друзья, гуляет где-нибудь полем и думает как все уладить. Ну да, это нормально... Сериал посвящен Хаусу, поэтому его косяки мы не замечаем... Кадди должна запереться и сидеть где-то с чувством вины...Она же Хауса обидела! Стерва!!!! А сам Хаус - сама невинность... Ему вину чувствовать не надо... Ничего, что он из-за своего глюка орал на всю больницу, что спал с Кадди! Конечно, она не обиделась... Это же нормально, когда мужик орет об интимной жизни. Это же нормально, не смотря на то, что она его босс, и даже будь это на сомом деле, он и права не имел об этом орать.... Он просто главный герой, поэтому обидеть его нельзя, а вот Кадди - просто "Шалава" с работы Хауса, ее можно обидеть, но она не имеет права обижаться... Она обязана чувствовать вину!
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:45 | Сообщение # 237 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) какого перепугу ей понадобился отец для Рейчел? В один прекрасный день она взглянула на Рейчел и очень испугалась. И чтобы не бояться дальше находиться с ней наедине она решила завести кого-нибудь еще. Quote (freckle60) С такого, что она поняла, что это очень трудно растить ребенка одной, тем более, когда нужно постоянно быть на работе, чтоб следить за еще одним великовозрастным ребенком... А до этого она считала, что это крууто. Одни улыбки и щечки с ямочками. Quote (freckle60) Кадди сама сказала Уилсону, что из-за ребенка ей нужен мужчина, в котором она может быть уверена... "С каких это пор все вдруг стали стесняться секса?"(Хаус). Нашли причину - ребенка трудно растить. Quote (zorky4) А может это, у нее изжога была, вот она и гримасничала? Quote (freckle60) Ничего, что он из-за своего глюка орал на всю больницу, что спал с Кадди! "И это повторять, о если б Вы могли когда-нибудь устать".(с) Вы сами ответили на вопрос в своем же вопросе. Глюк. У Кадди тоже что-ли глюки были когда она трепалась? Вроде считается, что она в здравом уме. Хотя я уже сомневаюсь.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 16:51 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:50 | Сообщение # 238 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) А до этого она считала, что это крууто. Одни улыбки и щечки с ямочками. Видимо так... А может до этого она думала, что кто-то поймет ее и даст ей возможность воспитать ребенка, а не зав отделением у себя в больнице...Quote (SUVAR) "С каких это пор все вдруг стали стесняться секса?"(Хаус). Нашли причину - ребенка трудно растить. Так, кто-то просто галюцинирует вместо того, чтоб прийти и завалить ее, кто-то просто отпускает пошлые шуточки вместо того, чтоб от слов перейти к действиям... Что ей остается... Искать разрядку на стороне...Добавлено (18.11.2009, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) "И это повторять, о если б Вы могли когда-нибудь устать".(с) Не знаю что ответить... Поясните, к чему это...
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:56 | Сообщение # 239 |
Аллерголог
| freckle60, мне кажется это где-то уже обсуждалось и были приведены все за и против. Хаус был неадекватен, считал что она с ним переспала и теперь дает отбой по непонятной причине, его это зацепило, ну и вообще когда у человека глюки и он спит неделями голова перестает соображать. К тому же, заметьте, что он тут же пошел в ее кабинет и попытался уладить ситуацию, поговорить что вообще происходит. И свое он кстати от нее тоже получил, она ж его уволить собиралась. И заметьте, что когда она увидела что дело плохо, то о его криках с балкона тут же забыла, так что это не одна и та же ситуация на мой взгляд. У Кадди глюков не было в момент когда она расписывала Лукасу как по ней Хаус сохнет и уже в глюках видит.
Сообщение отредактировал soleil09 - Среда, 18.11.2009, 16:58 |
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:56 | Сообщение # 240 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Что ей остается... Искать разрядку на стороне... Я вообще-то не против. Пусть ищет. Пусть вообще поженятся с Лукасом. Quote (freckle60) Не знаю что ответить... Поясните, к чему это... Во всех темах защитники Хадди приводят этот аргумент.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|