Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:16 | Сообщение # 196 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хе, а мне очень понравился разговор Кадди с Лукасом, показательный очень. Это я так понимаю насчет его серьезности и надежности, а тем более роли отца. Если я правильно поняла, он сказал типа если ты думаешь что у нас будет двое детей и собака и мы состаримся во Флориде, то это твои иллюзии. Вот у меня поэтому и вопрос возникает, а на кой ей шило на мыло было менять? Более того, просто офигела когда она сказала Вилсону что ей теперь не надо думать как ее поступки отразятся на Хаусе и Вилсоне. То бишь ради как сказал по сути Лукас бесперспективного хоть и ежедневного перепихона она тупо забивает на многолетнюю дружбу. Ну что сказать, думаю, все-таки Хаусу нужна не дура, которая повиснет на каждого, кто согласится спать с ней каждый день, а все таки женщина самодостаточная и уверенная в себе, ИМХО.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:34 | Сообщение # 197 |
Huddy-child
Награды: 1
| Quote (SilverWind) я себя уважать перестану. разные бывают случаи всего не попредвидишь и соломки не подстелишь. Однако я не считаю что это в порядке вещей.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:07 | Сообщение # 198 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Госпадя... Формулировка первого вопроса - это слова же Хауса из какой-то серии - он ей орал - ты само зло и коварство... Неужели кроме меня этогго никто не вспомнил? А мне обязательно во всем с Хаусом соглашаться? Тем более, не думаю, что он это тогда серьезно говорил... Тут же обсуждается, что Лиза просто монстр из-за того, что что-то рассказала Лукасу и вообще замутила с ним.... Даже если это и ошибка, но это сврйственно обычному человеку...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:18 | Сообщение # 199 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) А мне обязательно во всем с Хаусом соглашаться? Тем более, не думаю, что он это тогда серьезно говорил... Тут же обсуждается, что Лиза просто монстр из-за того, что что-то рассказала Лукасу и вообще замутила с ним.... Даже если это и ошибка, но это сврйственно обычному человеку Я просто поясняю - откуда фраза. Следовательно раз Хаус тогда шутил то и здесь должен быть оттенок юмора. Задумка была именно такая - но почему то все восприняли это как наезд на Кадди и проямо таки смертный приговор... Никто Лизу монстром не называет. Особенно за то что "замутила". Но эти ошибки свойственные "обычному человеку" другим обычным людям выходят боком. Очень очень кривым боком... Ну да ладно собственна, что мы все о грустном. Теперь можно порадоваться за Лизавету - нашла она свое женское счастье. Ура Лудди! 
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:29 | Сообщение # 200 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) Я просто поясняю - откуда фраза. Спасибо, я помню это! Quote (SilverWind) Следовательно раз Хаус тогда шутил то и здесь должен быть оттенок юмора. Задумка была именно такая - но почему то все восприняли это как наезд на Кадди и проямо таки смертный приговор... Я восприняла эту тему как возможность поспорить, люблю я это дело! Но раз здесь надо шутить, то и это я люблю! Тогда точно, Кадди просто олицетворение настоящей стервозности, просто манипуляторша! Но за это она мне еще больше нравится!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:31 | Сообщение # 201 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Кадди просто олицетворение настоящей стервозности, просто манипуляторша! во! воистину так! наша партия выдвинула этот тезис еще полгода назад
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:33 | Сообщение # 202 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) наша партия выдвинула этот тезис еще полгода назад Что за партия такая?
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:56 | Сообщение # 203 |
Мед. брат/сестра
| я думаю, что Хаус сам виноват... надо было быстрее соображать А у Кадди не было выбора.. она сама бы не справилась, ей нужна была поддержка, а Хаус прошлёпал этот момент. Вот Лукас и заняял его место Но это чисто мое мнение
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:06 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
| J-DWinchester, сдается мне, что в тот самый момент поддержка нужна была Хаусу, а не Кадди, и вот она этот момент и прошляпила, а теперь пусть довольствуется Лукасом.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:12 | Сообщение # 205 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) J-DWinchester, сдается мне, что в тот самый момент поддержка нужна была Хаусу, а не Кадди, и вот она этот момент и прошляпила, а теперь пусть довольствуется Лукасом. Угу. ППКС Quote (freckle60) Что за партия такая? НДДХ
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:18 | Сообщение # 206 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) я думаю, что Хаус сам виноват... надо было быстрее соображать А у Кадди не было выбора.. она сама бы не справилась, ей нужна была поддержка, а Хаус прошлёпал этот момент. Вот Лукас и заняял его место Но это чисто мое мнение Ну он тогда считал, что ему это особо и не надо, это сейчас в нем раскрылась сентиментальность... До этого Хаус был зациклен больше на своих внутренних проблемах... А расшифровать...?
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:32 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
| НДДХ - Новая Дама для Хауса, кажется так ) или девушка )
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:38 | Сообщение # 208 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) НДДХ - Новая Дама для Хауса, кажется так ) или девушка ) А старая кто? Стейси, Кэм или Кадди?
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:39 | Сообщение # 209 |
Мед. брат/сестра
| Quote (soleil09) сдается мне, что в тот самый момент поддержка нужна была Хаусу, а не Кадди Им обоим нужна помощь друг-друга)Хаус поддерживает Кадди, а Кадди Хауса)) это был бы идеальный вариант Quote (freckle60) Ну он тогда считал, что ему это особо и не надо да он вообще редко считает, что ему нужна помощь...(( Но согласитесь, что Хаус таки, нарешти начал меняться)хотя как-то непривы4но видеть его таким.. "мягким". он сам сказал : "Ну так уж случилось, что я родился с сердцем в 2 ра3а меньше нормы".. помоему, у него стало рости сердце
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:47 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| Quote (J-DWinchester) Ну так уж случилось, что я родился с сердцем в 2 ра3а меньше нормы".. помоему, у него стало рости сердце Помоему он просто начал прислушиваться к своему небольшому насосу для крови!  Добавлено (18.11.2009, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (J-DWinchester) Хаус поддерживает Кадди, а Кадди Хауса)) это был бы идеальный вариант А чем же будет тогда Уилсон заниматься????
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|