Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| dreamplay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 181 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Что то эта тема мне напоминает. Ах да! Чейз подонок и убийца. Тут такая же фигня. повествование в котором ничего не происходит становится скучным. В этом сезоне лажает каждый герой и получает свое. Мы еще не узнали реукцию Формана на то что это Хаус вылечил его пациента, но Форман пока не лажался по крупному. Зато сценаристы развенчали Чейза, теперь кадди, и наверное в последней вышедшей на данный момент серии развенчают Кэмерон. Там придет очередь Уилсона и кто там у нас остался? Кадди человек, это как в сказке "у царя Мидаса ослиные уши". Правда Лукас здесь не тростник который вырос чтобы всем это провозглашать. Кадди разгласила информацию, а Лукас некорректно ей распорядился, ну Лукас и будет наказан. И самое справедливое заключается в том, что все судьи "кто без греха" стопроцентно имеют в себе зародыш "предательства", вольного или невольного неважно. И чем злее вы нападаете на какой-нибудь поступок какого-нибудь персонажа, тем больше вероятность, что вы пытаетесь убежать от порчи в своем собственном организме. лично я стараюсь не поступать подло, но жизнь это жизнь. И иногда оказывается, что какой-то твой поступок в итоге оказывается вершиной подлости. Пока со мной этого не случалось, но я была свидетелем подобного. И никто от таких вещей не застрахован. И оправдание впоследствии "я не знал что так получится" не самоуспокаивает надолго. Что касается пейрингов, лишь бы они были счастливы, хотя очень бы хотелось увидеть довольного Хауса и счастливую Кадди вместе. Хуг, я сказал. 
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 17.11.2009, 13:02 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:18 | Сообщение # 182 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SUVAR) Новая Дама Для Хауса? Так? НОРМАЛЬНАЯ деффка доктору Хаусу!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 183 |
Иммунолог
| dreamplay, на наше скромное ИМХО если вам не нравятся мои темы - то ведь всегда мона завести свою. И голосовалку тоже собственную сочинить с теми вопросами и теми оценками что лично вас интересуют. Я спрашиваю то что мне интересно. Всего навсего
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 184 |
Huddy-child
| SilverWind, так я и поучаствовала в голосовалке, и высказываю свое имхо именно по темке. И я НИКОГО не осуждаю. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 185 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (dreamplay) И я НИКОГО не осуждаю. странно вот только одно... почему выдуманных персонажей осуждать не нужно, зато реальных судят все кому не лень. парадокс какой-то. и нет ли здесь прямой зависимости? 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 17.11.2009, 14:34 |
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:53 | Сообщение # 186 |
Huddy-child
| cowboy19, не отвечаю за других, но я НИКОГО не осуждаю, ни реальных ни вымышленных персонажей. Мне просто огорчительно читать настолько безапелляционные мнения о любимом персонаже. Но если вы заметили, в драку размахивая флагом я не кидаюсь.
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 187 |
Аллерголог
| Quote (dreamplay) И чем злее вы нападаете на какой-нибудь поступок какого-нибудь персонажа, тем больше вероятность, что вы пытаетесь убежать от порчи в своем собственном организме. Абсолютно верно ) Вот почему, к примеру, говорят о латентном гомосексуализме у ярых гомофобов.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Larisso | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:07 | Сообщение # 188 |
Окулист
| Quote (dreamplay) очень бы хотелось увидеть довольного Хауса и счастливую Кадди вместе. Почитала ваши отзывы и расстроилась Кадди нормальный, смертный человек, она тоже может ошибаться и её как и всех нас тоже окружают не совсем умные люди ( ну типа Лукаса ). А то что она начила с ним встречаться так и ее тоже понять можно и Хаус с Лидией крутил, и кто знает чтобы дальше было бы захоти она с ним остаться, и никто не подумал как Лизке-то будет. Надеюсь у них все наладится, они не обычные, между ними всегда искры,может сейчас не такие, но все равно такие чувства просто так никуда не уйдут
Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да? Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:59 | Сообщение # 189 |
Психотерапевт
| Quote (Larisso) Кадди нормальный, смертный человек, она тоже может ошибаться Это точно. Ничего коварного я в этом не вижу... То, что Кадди поделилась с Лукасом проблемами Хауса говорит о том, что она перенесла эти проблемы на себя и тоже очень переживала... Тем более, судя по ее гримасе, когда Лукас все рассказал Хаусу, она явно не ожидала, что он такое трепло...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Imogen | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:49 | Сообщение # 190 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dreamplay) в драку размахивая флагом я не кидаюсь Да, в драку вы не кидаетесь, только одним махом зачислили в "порченные" всех, кому не понравился поступок Кадди.
И хеппи-энд - всего лишь конец.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:50 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Тем более, судя по ее гримасе, когда Лукас все рассказал Хаусу, она явно не ожидала, что он такое трепло... Но она никак это трепло не отчитала и продолжает смотреть как Лукас лезет в личную жизнь персонала госпиталя.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:54 | Сообщение # 192 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) Но она никак это трепло не отчитала и продолжает смотреть как Лукас лезет в личную жизнь персонала госпиталя. ну она отношения с ним пытается построить... Может поэтому и боиться делать резкие движения... Сейчас, думаю, она прежде всего хочет найти отца для дочери, и ради этого она может переступить и через Хауса, ведь ребенок для женщины важнее, чем мужчина, какие бы чувства она к нему не испытывала...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:12 | Сообщение # 193 |
Аллерголог
| Quote (Larisso) Хаус с Лидией крутил, и кто знает чтобы дальше было бы захоти она с ним остаться, и никто не подумал как Лизке-то будет. Ну вот я подумала, захоти она с ним остаться, они бы приехали в квартиру Хауса. Жили бы. Он бы втянулся в свою работу постепенно, как сейчас. Но рядом была бы Лидия, а не Уилсон. Он бы в гости приходил. А как Лизке-то будет от этого? А никак, она тогда уже была с Лукасом. Так что квиты. Quote (dreamplay) И самое справедливое заключается в том, что все судьи "кто без греха" стопроцентно имеют в себе зародыш "предательства", вольного или невольного неважно. Ыы, это мы что-ли?
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 09:17 |
| |
| |
| dreamplay | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:48 | Сообщение # 194 |
Huddy-child
| Imogen, Святых на этом форуме точно нет, о себе я вообще помолчу ибо знаю себя лучше всех. просто здесь так рьяно очерняли Кадди, не давая себе труда задуматься, что такая ситуация может случиться с каждым. И смешон будет тот, кто уверенно преуверенно заявит: "такое со МНОЙ не произойдет никогда!" Quote (SUVAR) Ыы, это мы что-ли? за пределами этого форума тоже есть жизнь, и если помните когда-то был такой Адам, который свалил свой проступок на Еву, а Ева свалила свой проступок на змея, а змей ... ну, он правда не человек. хватит нам и первых двух. А мне все равно интересно, как сценаристы нам факают мозги любя. А Каддичку я люблю любую. )))
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:02 | Сообщение # 195 |
Иммунолог
| Quote (систола-диастола) Вот почему, к примеру, говорят о латентном гомосексуализме у ярых гомофобов. Так говорят исключетельно слешеры которым больше сказать в свое оправдание нечего. ИМХО. Quote (Larisso) А то что она начила с ним встречаться так и ее тоже понять можно Так а ее за это никто и не осуждает Quote (Larisso) Хаус с Лидией крутил Верно, но он сыну Лидии ничего про его мамочку не сказал. Или мужу, или подруге что заговорила - а что бы и не потрепать от нечего делать - знаешь ли молчунья что твое подружка не передок слаба? (К примеру и сорри за грубость) Quote (freckle60) Ничего коварного я в этом не вижу Госпадя... Формулировка первого вопроса - это слова же Хауса из какой-то серии - он ей орал - ты само зло и коварство... Неужели кроме меня этогго никто не вспомнил? Quote (dreamplay) рьяно очерняли Кадди, не давая себе труда задуматься, что такая ситуация может случиться с каждым. И смешон будет тот, кто уверенно преуверенно заявит: "такое со МНОЙ не произойдет никогда!" Смею вас уверить если я растреплю кому то что мне подруга рассказала или что я случайно узнаю - я себя уважать перестану. И смешной я себя чувствовать не буду. За других говорить ессно не могу - если вы считаете что подобное в порядке вещей - ради бога
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|