Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Кадди - само зло и коварство?
Как вы относитесь к тому, что Кадди рассказала Лукасу о проблемах Хауса?
1. Позор ее, так друзья не поступают [ 132 ] [57.39%]
2. Хаус вредный тип, который заслужил это унижение [ 4 ] [1.74%]
3. У Кадди были веские причины так поступить [ 64 ] [27.83%]
4. Другое [ 30 ] [13.04%]
Всего ответов: 230
dreamplayДата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 181
Huddy-child
Награды: 1

Статус: Offline
Что то эта тема мне напоминает.
Ах да! Чейз подонок и убийца. biggrin
Тут такая же фигня.
повествование в котором ничего не происходит становится скучным. В этом сезоне лажает каждый герой и получает свое.
Мы еще не узнали реукцию Формана на то что это Хаус вылечил его пациента, но Форман пока не лажался по крупному.
Зато сценаристы развенчали Чейза, теперь кадди, и наверное в последней вышедшей на данный момент серии развенчают Кэмерон.
Там придет очередь Уилсона и кто там у нас остался?
Кадди человек, это как в сказке "у царя Мидаса ослиные уши". Правда Лукас здесь не тростник который вырос чтобы всем это провозглашать.
Кадди разгласила информацию, а Лукас некорректно ей распорядился, ну Лукас и будет наказан.
И самое справедливое заключается в том, что все судьи "кто без греха" стопроцентно имеют в себе зародыш "предательства", вольного или невольного неважно.
И чем злее вы нападаете на какой-нибудь поступок какого-нибудь персонажа, тем больше вероятность, что вы пытаетесь убежать от порчи в своем собственном организме.
лично я стараюсь не поступать подло, но жизнь это жизнь. И иногда оказывается, что какой-то твой поступок в итоге оказывается вершиной подлости. Пока со мной этого не случалось, но я была свидетелем подобного. И никто от таких вещей не застрахован. И оправдание впоследствии "я не знал что так получится" не самоуспокаивает надолго.

Что касается пейрингов, лишь бы они были счастливы, хотя очень бы хотелось увидеть довольного Хауса и счастливую Кадди вместе.
Хуг, я сказал. cool

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Сообщение отредактировал dreamplay - Вторник, 17.11.2009, 13:02

Hellste_SternДата: Вторник, 17.11.2009, 13:18 | Сообщение # 182
von allen
Награды: 2

Quote (SUVAR)
Новая Дама Для Хауса? Так?

НОРМАЛЬНАЯ деффка доктору Хаусу! wink

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

SilverWindДата: Вторник, 17.11.2009, 13:54 | Сообщение # 183
Иммунолог

dreamplay, на наше скромное ИМХО если вам не нравятся мои темы - то ведь всегда мона завести свою. И голосовалку тоже собственную сочинить с теми вопросами и теми оценками что лично вас интересуют. Я спрашиваю то что мне интересно. Всего навсего smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

dreamplayДата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 184
Huddy-child

SilverWind, так я и поучаствовала в голосовалке, и высказываю свое имхо именно по темке.
И я НИКОГО не осуждаю. ))) biggrin

(с) Тиида

что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

cowboy19Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 185
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (dreamplay)
И я НИКОГО не осуждаю.

странно вот только одно... почему выдуманных персонажей осуждать не нужно, зато реальных судят все кому не лень. парадокс какой-то. и нет ли здесь прямой зависимости? biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Вторник, 17.11.2009, 14:34

dreamplayДата: Вторник, 17.11.2009, 14:53 | Сообщение # 186
Huddy-child

cowboy19,
не отвечаю за других, но я НИКОГО не осуждаю, ни реальных ни вымышленных персонажей.
Мне просто огорчительно читать настолько безапелляционные мнения о любимом персонаже.
Но если вы заметили, в драку размахивая флагом я не кидаюсь.

(с) Тиида

систола-диастолаДата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 187
Аллерголог

Quote (dreamplay)
И чем злее вы нападаете на какой-нибудь поступок какого-нибудь персонажа, тем больше вероятность, что вы пытаетесь убежать от порчи в своем собственном организме.

Абсолютно верно ) Вот почему, к примеру, говорят о латентном гомосексуализме у ярых гомофобов.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

LarissoДата: Вторник, 17.11.2009, 23:07 | Сообщение # 188
Окулист

Quote (dreamplay)
очень бы хотелось увидеть довольного Хауса и счастливую Кадди вместе.

Почитала ваши отзывы и расстроилась sadwalk
Кадди нормальный, смертный человек, она тоже может ошибаться и её как и всех нас тоже окружают не совсем умные люди ( ну типа Лукаса crazy ).
А то что она начила с ним встречаться так и ее тоже понять можно и Хаус с Лидией крутил, и кто знает чтобы дальше было бы захоти она с ним остаться, и никто не подумал как Лизке-то будет.
Надеюсь у них все наладится, они не обычные, между ними всегда искры,может сейчас не такие, но все равно такие чувства просто так никуда не уйдут dont

Кадди: - Ты ведь хочешь поцеловать меня, да?
Хаус: - Мне всегда хочется поцеловать тебя

freckle60Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:59 | Сообщение # 189
Психотерапевт

Quote (Larisso)
Кадди нормальный, смертный человек, она тоже может ошибаться

Это точно. Ничего коварного я в этом не вижу... То, что Кадди поделилась с Лукасом проблемами Хауса говорит о том, что она перенесла эти проблемы на себя и тоже очень переживала... Тем более, судя по ее гримасе, когда Лукас все рассказал Хаусу, она явно не ожидала, что он такое трепло...

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

ImogenДата: Среда, 18.11.2009, 00:49 | Сообщение # 190
Мед. брат/сестра

Quote (dreamplay)
в драку размахивая флагом я не кидаюсь

Да, в драку вы не кидаетесь, только одним махом зачислили в "порченные" всех, кому не понравился поступок Кадди.

И хеппи-энд - всего лишь конец.

soleil09Дата: Среда, 18.11.2009, 00:50 | Сообщение # 191
Аллерголог

Quote (freckle60)
Тем более, судя по ее гримасе, когда Лукас все рассказал Хаусу, она явно не ожидала, что он такое трепло...

Но она никак это трепло не отчитала и продолжает смотреть как Лукас лезет в личную жизнь персонала госпиталя.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

freckle60Дата: Среда, 18.11.2009, 00:54 | Сообщение # 192
Психотерапевт

Quote (soleil09)
Но она никак это трепло не отчитала и продолжает смотреть как Лукас лезет в личную жизнь персонала госпиталя.

ну она отношения с ним пытается построить... Может поэтому и боиться делать резкие движения... Сейчас, думаю, она прежде всего хочет найти отца для дочери, и ради этого она может переступить и через Хауса, ведь ребенок для женщины важнее, чем мужчина, какие бы чувства она к нему не испытывала...

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

SUVARДата: Среда, 18.11.2009, 09:12 | Сообщение # 193
Аллерголог

Quote (Larisso)
Хаус с Лидией крутил, и кто знает чтобы дальше было бы захоти она с ним остаться, и никто не подумал как Лизке-то будет.

Ну вот я подумала, захоти она с ним остаться, они бы приехали в квартиру Хауса. Жили бы. Он бы втянулся в свою работу постепенно, как сейчас. Но рядом была бы Лидия, а не Уилсон. Он бы в гости приходил. А как Лизке-то будет от этого? А никак, она тогда уже была с Лукасом. Так что квиты.
Quote (dreamplay)
И самое справедливое заключается в том, что все судьи "кто без греха" стопроцентно имеют в себе зародыш "предательства", вольного или невольного неважно.

Ыы, это мы что-ли?

За баннер спасибо maiden_marina

Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 18.11.2009, 09:17

dreamplayДата: Среда, 18.11.2009, 09:48 | Сообщение # 194
Huddy-child

Imogen, Святых на этом форуме точно нет, о себе я вообще помолчу ибо знаю себя лучше всех.
просто здесь так рьяно очерняли Кадди, не давая себе труда задуматься, что такая ситуация может случиться с каждым. И смешон будет тот, кто уверенно преуверенно заявит: "такое со МНОЙ не произойдет никогда!"

Quote (SUVAR)
Ыы, это мы что-ли?

за пределами этого форума тоже есть жизнь, и если помните когда-то был такой Адам, который свалил свой проступок на Еву, а Ева свалила свой проступок на змея, а змей ... ну, он правда не человек. хватит нам и первых двух.

А мне все равно интересно, как сценаристы нам факают мозги любя.
А Каддичку я люблю любую. )))

(с) Тиида

SilverWindДата: Среда, 18.11.2009, 10:02 | Сообщение # 195
Иммунолог

Quote (систола-диастола)
Вот почему, к примеру, говорят о латентном гомосексуализме у ярых гомофобов.

Так говорят исключетельно слешеры которым больше сказать в свое оправдание нечего. ИМХО.
Quote (Larisso)
А то что она начила с ним встречаться так и ее тоже понять можно

Так а ее за это никто и не осуждает
Quote (Larisso)
Хаус с Лидией крутил

Верно, но он сыну Лидии ничего про его мамочку не сказал. Или мужу, или подруге что заговорила - а что бы и не потрепать от нечего делать - знаешь ли молчунья что твое подружка не передок слаба? (К примеру и сорри за грубость)
Quote (freckle60)
Ничего коварного я в этом не вижу

Госпадя... Формулировка первого вопроса - это слова же Хауса из какой-то серии - он ей орал - ты само зло и коварство... Неужели кроме меня этогго никто не вспомнил?
Quote (dreamplay)
рьяно очерняли Кадди, не давая себе труда задуматься, что такая ситуация может случиться с каждым. И смешон будет тот, кто уверенно преуверенно заявит: "такое со МНОЙ не произойдет никогда!"

Смею вас уверить если я растреплю кому то что мне подруга рассказала или что я случайно узнаю - я себя уважать перестану. И смешной я себя чувствовать не буду. За других говорить ессно не могу - если вы считаете что подобное в порядке вещей - ради бога smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.