Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:37 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SUVAR) Так, кто-нибудь объясните мне пожалуйста, какую роль в сериале играет имбирь. Я помню только имбирный напиток, который предлагала Кадди в его глюкодетоксе, чтобы его не очень тошнило. Или имбирь всем о чем то еще говорит? Просветите, я забыла. Ну типа ж получилось такое некрасивое совпадение, что ему Кадди в глюках имбирь предлагала, а теперь вот Лукас после спича своего предложил имбирный эль. Но это реально просто совпадение, хотя канеш на Хауса это нехорошо подействовало. Не могла знать Кадди про имбирь и рассказать не могла, ибо таких подробностей Хаус ей не рассказывал, как мне кажется.Quote (SUVAR) Тут ключевое слово "желательные". ИМХО, желательные отношения он как раз строить умеет. А Хадди это видимо что-то нежелательное, раз он 20 лет не спешит их построить. ППКС!
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:47 | Сообщение # 167 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Ну типа ж получилось такое некрасивое совпадение, что ему Кадди в глюках имбирь предлагала, а теперь вот Лукас после спича своего предложил имбирный эль. А, только это? А я думала, может он еще где-нибудь фигурирует. Спасибо за уточнение.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:32 | Сообщение # 168 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) что ему Кадди в глюках имбирь предлагала, ну может, это еще и сценаристы запутались и не помнят, в чьих глюках был имбирь... 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:37 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| Подумала еще). Проблема с Кадди сейчас, по-моему, такая. Помню, кто-то из содателей, может, Шор, говорил, что она не должна бежать к Хаусу по первому зову, это чуть ли не заложено в персонаже. Ну это да, это пожалуйста. Но начиная, наверное, с 5 сезона, сценаристы слишком уж зациклились на этой мысли, в итоге Кадди не выглядит не только любящей женщиной (что, имхо, правильно) - но и другом. А это уже, имхо, плохо. Когда она в 3 сезоне отмазывала Хауса от суда, это выглядело прекрасным дружеским поступком без задних мыслей. А сейчас она типа ничего такого не может себе позволить, а то вдруг зрители подумаю, что она без ума его любит? Я так вижу логику сценаристов, и тут они слегка перегнули.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:10 | Сообщение # 170 |
Аллерголог
| MadHatGirl, до 5го сезона отношение Кадди к Хаусу я бы назвала именно многообещающим, она вроде и не да и ни нет не говорила, но действительно во всем поддерживала, наверное поэтому большинство из нас так или иначе были за Кадди, все таки она всегда относилась к нему с некоторой заботой и пониманием. А 5-6 сезоны она реально тупит, вроде да и тут же: я твой начальник а ты подчиненный, то сеть ощущение что реально она задом крутит, а уже не понимает собсно зачем, то есть реально его внимания ей ужо не надо, по привычке чтоли или чтобы не забывать что она женщина, хз.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 171 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (soleil09) она вроде и не да и ни нет не говорила Знаете что я вам хочу сказать Он как бы её и не спрашивал чтоб она чего-то там могла ответить
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:49 | Сообщение # 172 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (cowboy19) поднимите руку, кто встречал такую. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Лично я!!!! Но это явно не про Хауса и Кадди. там вообще все что угодно, только не любовь. Тем более НЕ платоническая.! 
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:23 | Сообщение # 173 |
Иммунолог
| Quote (SUVAR) надежен он в бытовом плане и будет ли сидеть с твоим ребенком. Тем более, что при ее финансовом положении решить таки проблемы-не проблема. Quote (soleil09) Не могла знать Кадди про имбирь и рассказать не могла, ибо таких подробностей Хаус ей не рассказывал, как мне кажется. Мне кажется, что он ВООБЩЕ ей ничего не рассказывал, кроме вот реплики в 3 серии, что ему приглючился секс с ней. (Да и то, скорее всего потому что про секс он поорал; а потом в разговоре, когда понял, что болен, бросил фразу: ты помогла мне.) Во всяком случае додумывать можно кто как хочет, но из фактов вроде только это имеем.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:40 | Сообщение # 174 |
Психотерапевт
| Quote (Bamby) ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! Лично я!!!! платоническая любовь - это дружба. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 175 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) Мне кажется, что он ВООБЩЕ ей ничего не рассказывал, кроме вот реплики в 3 серии, что ему приглючился секс с ней. (Да и то, скорее всего потому что про секс он поорал; а потом в разговоре, когда понял, что болен, бросил фразу: ты помогла мне.) Во всяком случае додумывать можно кто как хочет, но из фактов вроде только это имеем. Стопудовая правда! Я уже тоже где-то упоминала это. Ну некогда ему было с ней об этом говорить! Вилсон отвез его в Мейфилд сразу после того как он все понял, так что только по его репликам она и могла собрать какую-то картинку. Тем более уродство, что она всю эту непроверенную инфу выложила Лукасу. Люди, товарищи сценаристы, ну дайте ж ему нормальную женщину!
|
| |
| |
| HellraiserUA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:05 | Сообщение # 176 |
Окулист
| Quote (soleil09) Люди, товарищи сценаристы, ну дайте ж ему нормальную женщину! За обеими руками и ногами!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:24 | Сообщение # 177 |
Аллерголог
| Quote (soleil09) Люди, товарищи сценаристы, ну дайте ж ему нормальную женщину! +1000 Дай Бог!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:56 | Сообщение # 178 |
von allen
Награды: 2
| soleil09, HellraiserUA, SUVAR, добро пожаловать в партию НДДХ! как говорится - welcome to the club
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:03 | Сообщение # 179 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) добро пожаловать в партию НДДХ! К моему стыду даже не знаю как расшифровывается НДДХ Новая Дама Для Хауса? Так?
Сообщение отредактировал SUVAR - Вторник, 17.11.2009, 09:05 |
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:15 | Сообщение # 180 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) welcome to the club Давно уж существует "даешь Хаусу нормальную женщину"
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|