Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди - само зло и коварство?
| |
| | |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:00 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SUVAR) Пусть вообще поженятся с Лукасом. И уедут стареть во Флориду А сериал продолжится без них, фух!
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 242 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (soleil09) так что это не одна и та же ситуация на мой взгляд. У Кадди глюков не было в момент когда она расписывала Лукасу как по ней Хаус сохнет и уже в глюках видит. Проблема в том, что глюк - не оправдание... Хаус думал, что это было и оповестил об этом всех... Quote (SUVAR) Во всех темах защитники Хадди приводят этот аргумент. Я тут недавно, не во всех темах еще была... Так что мой аргумент взят чисто из моей головы... И это не из-за того, что я за Хадди, просто стараюсь судить объективно... И Хаус и Кадди лажают и это факт...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| J-DWinchester | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:12 | Сообщение # 243 |
Мед. брат/сестра
| soleil09, а ну да. я точно не помню))
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 244 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) И Хаус и Кадди лажают и это факт... Но Каддя лажает круче!! и это факт...
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
Сообщение отредактировал Андрей305 - Среда, 18.11.2009, 17:32 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:32 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Но Каддя лажает круче!! Для меня на первом месте в гонке ложальщиков всегда будет Эрик!
|
| |
| |
| soleil09 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:39 | Сообщение # 246 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Проблема в том, что глюк - не оправдание... Хаус думал, что это было и оповестил об этом всех... В таком случае давате судить поступки сумасшедших как нормальных. Даже в суде если человек невминяем, его не судят. Я не говорю, что Хаус был невминяем, но проблемы с реальностью у него были точно. А в состоянии когда человек несколько дней не спит это вообще вынос мозга, конролировать себя трудно. Но это фигня, добивает другое, насколько Кадди было параллельно все то, что с ним тогда происходило. Он нервный, невнимательный, ходит на своей волне, а она за все время сказала только одно: поговори со мной, он и ответил: я не сплю давно, она протянула ему рецепт и на этом успокоилась. Что, почему, а может я могу чем-то помочь, а давай поговорим - ничего. И эта женщина еще бегала ревновала когда Кемерон толкалась в команде в 21й серии. Это типа значит: я хочу чтобы меня любили и восхищались, а я буду ходить вся такая на морозе и недоступная (для кого?). Добило как она ему условия ставила когда он пацану аппарат в ухо вставил. Реально асолютное безразличие ко всему.
- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком? - Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie -I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:40 | Сообщение # 247 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) А может до этого она думала, что кто-то поймет ее и даст ей возможность воспитать ребенка, а не зав отделением у себя в больнице... Ой, ну ради бога! Чего ж она дитя таскала на работу, и плакалась Уилсону, что дома она чувствует себя как в тюрьме?..Уилсон правильно сказал, хотела бы ты сидеть дома, уволила бы Хауса (раз уж с ним стоко хлопот ) и сидела бы дома..То, что ей с ребенком было скушно заниматься как то "не очень красиво звучит, чтоб оправдать, то, что на няньку скинула. А вот оправдать тем, что кто ж тут без меня справится с Хаусом? - это круто!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 248 |
Психотерапевт
| Quote (soleil09) В таком случае давате судить поступки сумасшедших как нормальных. Даже в суде если человек невминяем, его не судят. Хорошо, Хаус был не вменяем, но это не значит, что Кадди это не задело... Она вообще всей больнице должна была рассказать, что это был глюк... Quote (soleil09) Он нервный, невнимательный, ходит на своей волне, а она за все время сказала только одно: поговори со мной, он и ответил: я не сплю давно, она протянула ему рецепт и на этом успокоилась. Что, почему, а может я могу чем-то помочь, а давай поговорим - ничего. И эта женщина еще бегала ревновала когда Кемерон толкалась в команде в 21й серии. Это типа значит: я хочу чтобы меня любили и восхищались, а я буду ходить вся такая на морозе и недоступная (для кого?). Добило как она ему условия ставила когда он пацану аппарат в ухо вставил. Реально асолютное безразличие ко всему. Да на ней вся больница и ребенок дома! Сколько смогла, она уделила внимание Хаусу! Она же ему не нянька! Эту роль Уилсон выполняет... И ей было не по фигу! Просто она знает, что пока Хаус сам не захочет что-либо рассказать, он не расскажет... Это Хаус сказал гадость про ее рнебенка, вместо того, чтоб просто о помощи ее попросить... Вот если бы попросил, то может и секаз не глюком был бы, а реальностью...Добавлено (18.11.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Андрей305) Ой, ну ради бога! Чего ж она дитя таскала на работу, и плакалась Уилсону, что дома она чувствует себя как в тюрьме?..Уилсон правильно сказал, хотела бы ты сидеть дома, уволила бы Хауса (раз уж с ним стоко хлопот ) и сидела бы дома..То, что ей с ребенком было скушно заниматься как то "не очень красиво звучит, чтоб оправдать, то, что на няньку скинула. А вот оправдать тем, что кто ж тут без меня справится с Хаусом? - это круто! Он супер врач! И уволить его - большая потеря для больницы... А то, что Кадди поначалу скучно было с ребенком, так это период адаптации... Она же его не вынашивала, не привыкла, она привыкла быть на работе, она карьеристка. Но потом она хотела быть дома, но и работу бросить не смогла, т.к. малышку Кэм, когда та замещала Кадди, Хаус сожрал с потрахами....
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:07 | Сообщение # 249 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) Она вообще всей больнице должна была рассказать, что это был глюк... А еще эффективнее : объявление по радио.. Quote (freckle60) Да на ней вся больница и ребенок дома! Quote (freckle60) Это Хаус сказал гадость про ее рнебенка, вместо того, чтоб просто о помощи ее попросить... Ооо, как оно всё... запущено?
Добавлено (18.11.2009, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) И уволить его - большая потеря для больницы... А т Ну коль для неё самое важное ребенок, так плевать на больницу! А коль нет - так не хрен им "прикрываться". Что тогда, что сейчас. Хочет быть с Лукасом, чего прикрываться, что ищет надежного папашку ребенку? Чего еще и о Хаусе "заботиться" как-бы?Quote (freckle60) Она же ему не нянька! Эту роль Уилсон выполняет...
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:12 | Сообщение # 250 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Ооо, как оно всё... запущено? Да, запущено... Назови кто-то моего ребека ублюдком, я бы вообще убила бы... Quote (Андрей305) Ну коль для неё самое важное ребенок, так плевать на больницу! А коль нет - так не хрен им "прикрываться". Что тогда, что сейчас. Хочет быть с Лукасом, чего прикрываться, что ищет надежного папашку ребенку? Чего еще и о Хаусе "заботиться" как-бы? А кормить диточку на что??? Денюжка знаете ли, с неба сама-то не падает...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:16 | Сообщение # 251 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) малышку Кэм, когда та замещала Кадди, Хаус сожрал с потрахами.... Да ничего он ее не жрал. Кадди вон сказала, что правильно та все делала. Вы думаете, что Хаус у Кадди разрешение на эту процедуру не выбил бы? Уверяю вас, выбил бы..Она ему на аутопсию разрешение давала!- и то же с вероятностью шанса " один на миллион", а тут то "всего" дел - череп вскрыть!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:18 | Сообщение # 252 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) Да ничего он ее не жрал. Кадди вон сказала, что правильно та все делала. Вы думаете, что Хаус у Кадди разрешение на эту процедуру не выбил бы? Уверяю вас, выбил бы..Она ему на аутопсию разрешение давала!- и то же с вероятностью шанса " один на миллион", а тут то "всего" дел - череп вскрыть! Только Кэм сама сказала Кадди, что не может сопротивляться Хаусу... У Кадди это хоть как-то получается...
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:19 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) кормить диточку на что??? Денюжка знаете ли, с неба сама-то не падает... А проверка была..Приходил инспектор , сказал, что ваш уровень благосостояния стабилен и высок..(И он не добавил, что только если вы работу не бросите.. Все там проверют как надо, прежде чем разрешение на опекунство-усыновление дать..)
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:23 | Сообщение # 254 |
Психотерапевт
| Quote (Андрей305) А проверка была..Приходил инспектор , сказал, что ваш уровень благосостояния стабилен и высок..(И он не добавил, что только если вы работу не бросите.. Помоему, это и ежу должно быть понятно, что брось Кадди работу, уровень благосостояния снизится.... Она же просто хотела уйти в отпуск... Чтоб сидеть с ребенком... Но Кэм не справлялась с ее работой... Хаус куражился по полной... Что еще ей оставалось...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:37 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| Quote (Андрей305) А еще эффективнее : объявление по радио.. А еще круче по общенациональному телевидению. Quote (freckle60) малышку Кэм, когда та замещала Кадди, Хаус сожрал с потрахами.... Quote (Андрей305) Кадди вон сказала, что правильно та все делала. Не, а мне понравилось. Кэм-начальница, Хаус-подчиненный. Особенно фраза Хауса:"Не представляю как при этом еще и звонить". Нет, точно ушла бы Кадди в декрет, мне препирательства Хауса и Кэм гораздо больше нравятся. Да и она его лучше чувствовала. Когда ему плохо было. Может и тревогу бы раньше забила по поводу его состояния.Добавлено (18.11.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) сказала Кадди, что не может сопротивляться Хаусу... ничего, научилась бы.Добавлено (18.11.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Хаус куражился по полной... Что еще ей оставалось... Да уж, оставалось устроить тот спектакль, который она устроила.
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|