Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Кадди - само зло и коварство?
Как вы относитесь к тому, что Кадди рассказала Лукасу о проблемах Хауса?
1. Позор ее, так друзья не поступают [ 132 ] [57.39%]
2. Хаус вредный тип, который заслужил это унижение [ 4 ] [1.74%]
3. У Кадди были веские причины так поступить [ 64 ] [27.83%]
4. Другое [ 30 ] [13.04%]
Всего ответов: 230
AlyonkaSДата: Пятница, 27.11.2009, 11:22 | Сообщение # 331
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (SUVAR)
Вывод: нехай она остается с Лукасом, а Хаус найдет себе другую - опыт из дурдома пригодится.

Блестящая идея! Я за!

SarahДата: Пятница, 27.11.2009, 20:37 | Сообщение # 332
Терапевт

Уууу, какая Кадди подлая! Отправить человека в День Благодарения в пустой дом (3 часа на машине пиликать, между прочим), и еще издевательски передать через прислугу сэндвич с индейкой. Беееее! Я была о ней лучшего мнения. Даже разыграть не может нормально.

BambyДата: Пятница, 27.11.2009, 20:51 | Сообщение # 333
Психотерапевт
Награды: 1

Quote (Sarah)
Беееее

и я того же мнения! biggrin biggrin

Счастья мне надолго хватит,
Говорю СПАСИБО Кате!

leletДата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 334
Кардиолог

Кадди сказала Хаусу:"Просто делай свою работу",помоему это все!конец их истории!

ШоКоЛаДДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 335
Мед. брат/сестра

Quote (lelet)
конец их истории!

Не надо cry cry cry Ща заплачу cry cry cry

ПайперДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:13 | Сообщение # 336
Окулист

Quote (ШоКоЛаД)
Не надо cry cry cry Ща заплачу cry cry cry

Не надо не плачь... Может сценаристы ещё "исправятся"...

ШоКоЛаДДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:36 | Сообщение # 337
Мед. брат/сестра

Quote (Пайпер)
Не надо не плачь... Может сценаристы ещё "исправятся"..

biggrin biggrin biggrin
слушайте,а Кадди это сказала в последней серии 6-ого сезона?

ТУРБОежикДата: Четверг, 08.07.2010, 17:39 | Сообщение # 338
Невролог

Позор ее, так друзья не поступают

ДерекДата: Четверг, 08.07.2010, 17:58 | Сообщение # 339
Timelord
Награды: 7

Она просто дурочка и шутить не умеет, Хаус всё-таки более тонше действовал, а Кадди, как обухом по голове.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

энсонДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:14 | Сообщение # 340
Педиатр

До этого прочитал тему по эпизоду 6\7, здесь окончательно убедился, что никаких, даже косвенных подтверждений, тому, что Кадди проболталась о тайнах Хауса нет.

Будут повторы некоторых мыслей, но, во-первых, пусть всё будет в одном посте,
А во-вторых, написан давно, исправлять ничего не стал, а не отправлял, думал, что появятся новые факты, но теперь за 3 серии до конца, маловероятно.

1) Подробность об имбирном напитке. Имбирный эль это не имбирный чай,
Он достаточно распространён в США, слышал упоминание о нём ещё в 2 сериалах.
Но если даже предположить, что Лукас имел в виду именно это, то с чего вы взяли, что Кадди знала об имбирном напитке? Вернёмся в 5\24. Хаус понимает, что ночь с Кадди была глюком, в его голове начинают проноситься реальные воспоминания, сам он при этом молчит. Затем ответ «я не в порядке», следующая сцена в кабинете Уилсона.
Вы, конечно, можете считать, что после такого удара, Хаус начал всё это заново переживать, рассказывая в подробностях свой глюк, но для обвинения в подлости, требуется что-то посерьёзней.

2) На мой взгляд, глупо, считать глупым человека, которого Хаус использовал в качестве «уилсоназаменителя», и который достаточно быстро понял какой «объект» на самом деле его интересует, хотя нанимал Хаус его для слежки за другим «объектом». И после того как Хаус прокричал о сексе с балкона, вполне логично считать, что, скорее всего эту информацию он узнал в больнице. Так же абсолютно логично поинтересоваться, где находится конкурент (не вникая в чувства, большинством здесь признаётся, наличие хотя бы сексуального интереса Хауса к Кадди), при чём его профессиональные навыки, позволяют ему самостоятельно узнать о нахождении Хауса в больнице (тем более под своим именем). А уж потом сложить эти 2 факта и получить правильный ответ для неглупого человека абсолютно реально.

3) Подробность о том, что Кадди помогла в глюках с детоксом.
Порассуждаем, Лукас знает о «выступлении Хауса с балкона», собирается начать отношения, его вопрос « с чего это Хаус кричал, о том, что спал с тобой?», вполне естественен, вы, конечно, можете считать, что ответ «no comment», вполне нормален для интересующего вас мужчины,
но потом не говорите, что вас не предупреждали.
Так что ответ «в глюках я помогла ему», превращает банальную «глюкопорнуху» в «глюкодраму с элементами эротики». И даже если было так, такой ответ рядом не лежал с предательством.

4) Но был ли вообще такой разговор.
Мой Лукас, вполне понимает наличие чего-то между Кадди и Хаусом. Так что он бы точно не стал задавать прямой вопрос Кадди, но подробности его естественно интересуют. Остаётся только Уилсон (если раньше это «выступление не было объяснено команде, что вполне разумно, хотя бы для того, что бы уменьшить разрастание слухов).
Стал бы Уилсон разговаривать с Лукасом? Я думаю, он сам ответил на это (6\8-8:10)
«…она встречается с одним, из тех двух, кого ты считаешь своими друзьями». Конечно
Понятие «друг» у Уилсона отличается от хаусовского, но что думал Уилсон о Лукасе ясно.

5) Это тема очередной раз показала мне, что некоторые пытаются быть «святее папы римского», то есть быть больше Хаусом, чем он сам. В 6\3-15:10 он при человеке, которого даже Уилсон вряд ли назвал его другом, сказал «была галлюцинация о ночи с тобой», ясно показав, что все эти разговоры не особо его задевают, потом подтвердил это же словами в 6\8-8:20 «лукас купивший мне имбирного эля, тут всё нормально».

6) И конечно «плохой друг» Уилсон, не заклеймивший "предательницу" Кадди.

yahnisДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:26 | Сообщение # 341
Иммунолог

энсон, ППКС!!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:08 | Сообщение # 342
Иммунолог

Quote (энсон)
1) Подробность об имбирном напитке

имбирные напитки не интересуют, это и правда вполне могло быть совпадением.
Quote (энсон)
И после того как Хаус прокричал о сексе с балкона, вполне логично считать, что, скорее всего эту информацию он узнал в больнице.

и дальше по п.2
узнал о том, что Хаус прокричал с балкона. но откуда известно персоналу больницы, что это был ГЛЮК, а не взаправду? и даже если не взаправду, это можно расценить, как очередную выходку известного своими выходками Хауса, или выходку психически нездорового человека (на тот случай, если вся больница таки узнала, где находится Хаус), но сделать вывод, что это глюк, увы, нельзя. человек может выйти из себя, возжелать отомстить, да много может быть причин, побудивших его крикнуть, но глюк - последнее, что придет в голову человеку, не знающего подробностей. а подробности мог знать весьма ограниченный круг людей. если быть точными, то 3 человека.
Quote (энсон)
Так что ответ «в глюках я помогла ему», превращает банальную «глюкопорнуху» в «глюкодраму с элементами эротики». И даже если было так, такой ответ рядом не лежал с предательством.

простите, но эта Ваша мысль вступает в конфликт с введением
Quote (энсон)
здесь окончательно убедился, что никаких, даже косвенных подтверждений, тому, что Кадди проболталась о тайнах Хауса нет.

стало быть, таки проболталась? biggrin оценку поступка (предательство или нет) опустим. объективно ведь, рассказала о глюке? получается, да smile
Quote (энсон)
Остаётся только Уилсон

ой wacko surprised biggrin Уилсон рассказал, ага, за чашечкой имбрного пива! biggrin какому-то левому чуваку, хоть и проводил Хаус с ним свободное время в отсутствие Уилсона. ну ессно! biggrin
Quote (энсон)
из тех двух, кого ты считаешь своими друзьями

а где из этого видно, что Уилсон считает Лукаса другом Хауса?

энсон, а выражение лица "невиновной" Кадди Вам ничего не сказало? да ведь она сквозь землю провалиться готова была. а выражение лица "подозреваемого" Уилсона, опять же, ничего Вам не сказало? - разве что руку вот так facepalm не поднес, на парочку напротив глядючи.

понимаю, хочется обелить полюбившегося персонажа, но Бритва Оккама Вам в помощь cool

ну и на последок
Quote (энсон)
а не отправлял, думал, что появятся новые факты, но теперь за 3 серии до конца, маловероятно.

Вы и правда ждали, что ЭТО будут объяснять в 8 сезоне? wacko

P.S. по теме ветки: нет, не считаю Кадди самим злом и коварством. перепуганная женщина, которая и мужчин то толком не знает - все дела да работа. а здесь нарисовался молодой и влюбленный, плечико подставил, утешил, ну как не рассказать о пережитом волнении? это никак нельзя назвать злом и коварством. но это совсем ее не красит. и самое неприятное не то, что рассказала, а что после этого она даже не подумала отвесить дрындей любовнику - изображала счастливую семейную сцену. стало быть, подумавши, посчитала свой поступок и любовников треп вполне уместным. ну а че? кто такой Хаус? псих на реабилитации! много чести думать о его чувствах и обидах. wink

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:59 | Сообщение # 343
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
энсон, а выражение лица "невиновной" Кадди Вам ничего не сказало? да ведь она сквозь землю провалиться готова была.

с моей точки зрения, ее реакция на его слова доказывает не то, что он узнал об этом от нее, а то, что ей за него неловко. Просто как за человека, сказавшего бестактность.
Если бы у авторов была цель показать, что Кадди проговорилась, они бы абсолютно четко сказали устами Лукаса: "Кадди мне рассказала". Тем самым, Лукас заодно бы смог приподняться над Хаузом, показав, что получил информацию именно от Кадди, то есть, что у него с ней доверительные отношения.Но вместо этого он говорит об этом, как о факте, который известен многим. И не является чем-то секретным.
Хауза задело то, что ему об этом напомнил Лукас(соперник), а не то, что это ему может быть стало известно от Кадди.
Я уверена, что о том, что произошло с Хаузом знала его команда, и весь госпиталь.
И уж кто кто, но лукас пронюхал бы об этом без труда.
Целью этой сцены было показать, что Лукас смог задеть Хауза, вообще напомнить зрителю, о том, что у Хауза были галлюцинации о Кадди. Ибо об этом какбы не особо вспоминалось с начала 6 сезона(все говорилось вообщем, но детального разбора полетов не было, вот и упомянули). И Кадди никакую информацию никому не сливала. Но каддиненавистники с радостью уцепились за гипотетическую возможность и добавили ее в список "смертных грехов", которые совершила Кадди, вместе с натянутой проволокой и сексом во время того, что ребенок болеет.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

lavaДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:21 | Сообщение # 344
непрозорливая улитка

Ну, это смешно, ей-Богу. Уточнение про имбирный напиток имеет ключевое слово имбирный (типа, слегка подташнивает от всего этого). Сцена-квартет была очень ясной. И красивой. Трое старых друзей и один новый любовник. Который даёт фальшивую ноту, пытаясь вписаться в этот неслышимый согласный аккорд людей, которые великолепно друг друга знают и чувствуют. "Ну и что такого, ты её видел в глюках, да я всё время фантазирую". И Лизино неслышимое "Прекрати", и тяжелый румянец, и бровь Уилсона, и ясный печальный взгляд Хауса, и как Лукас, без паузы, поняв, что дал петуха, заканчивает музыкальную фразу и отходит, пока замолкает дребезжащий диссонанс: "Принесу тебе... - Имбирного".

MarishkaMДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:22 | Сообщение # 345
Иммунолог

Quote (yahnis)
Если бы у авторов была цель показать, что Кадди проговорилась, они бы абсолютно четко сказали устами Лукаса: "Кадди мне рассказала".

да? а зачем "абсолютно четко говорить", когда можно показать? biggrin неужели все и всё должны проговаривать, чтобы не оставалось никаких сомнений? biggrin
Quote (yahnis)
Я уверена, что о том, что произошло с Хаузом знала его команда, и весь госпиталь.

что Хаус в глюках был с кадди? вы серьезно? и кто же им поведал? наверное, сам Хаус. перед отъездом в Мейфилд. ага.
Quote (yahnis)
И Кадди никакую информацию никому не сливала.

конечно не сливала информацию. всего лишь рассказала любовнику о весьма деликатных деталях недуга человека, которого считала другом (а в этой же серии нам стало известно, что у них с универа любовь).
Quote (yahnis)
Но каддиненавистники с радостью уцепились за гипотетическую возможность

только ли каддиненавистники? почитайте эту ветку сначала, да и обсуждение серии тоже cool

и повторюсь, yahnis, меня коробит не столько что рассказала, а что, после неловкости за завтраком, не было и следа сожаления или недовольства любовником - очень душевно семья наслаждалась отдыхом на свежем воздухе. почему, ну почему она "абсолютно четко" не высказала Лукасу свое фэ, мол, мерзавец и подлец, как ты мог ТАК меня опозорить (или что-то в этом роде)? тогда бы у меня не было вопросов cool

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.