Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
| |
| | |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:46 | Сообщение # 301 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (bes-t) огда отправляем Катнера в Индию Супер! Добавляем много танцев и песенок, злого Раджу и запускаем на Fox спин-офф Kutner MD Индусы будут в восторге..
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:41 | Сообщение # 302 |
Невролог
| vorobey008, да я понимаю, но как представила... Надо будет в 6-ом сезоне и для него подружку найти, а то не дало это, все по парочкам, а он один.
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:06 | Сообщение # 303 |
Невролог
| Anakfer, нее, зачем подружку? Это ж Санта-Брабара получится.. Давайте посмотрим, что сценаристы с ним сделают, хотя перцу добавят вряд ли
Хочу на Гоа!
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:13 | Сообщение # 304 |
Позитивофил
Награды: 3
| Кэл Пенн на вских там "король вечеринок" отжог, теперь расплачивается одиночеством в Хаусе жизнь, рано или поздно, всех уровняет
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
| |
| |
| Stanislav | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:56 | Сообщение # 305 |
|
Новичок
| Из новой команды Катнер мне больше всех импонирует
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:14 | Сообщение # 306 |
Позитивофил
| к картинке целый монолог -Эээ, парниша куда спешим? -Стопорни побыстроляну -Давай отойдём поговорим -ЕСТЬ ЧЁ?! -Дай мабилку позванить -Ты чё такой борзый -Ну ни ха ты дерзкий... чё бессмертный ваще?! ну и так далее 
Сообщение отредактировал Лучший_друг - Понедельник, 23.03.2009, 15:19 |
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:23 | Сообщение # 307 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Лучший_друг) -Дай мабилку позванить Ойнимагу...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 308 |
| Quote (Лучший_друг) -Ну ни ха ты дерзкий... чё бессмертный ваще?! Хорошая фраза, однако... Нужно взять на вооружение.
|
| |
| |
| Лучший_друг | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:30 | Сообщение # 309 |
Позитивофил
| Quote (vorobey008) Хорошая фраза, однако... Нужно взять на вооружение. Поцанчикоф в подъезде разводить? Вот кстати кадр забавный
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:40 | Сообщение # 310 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А от в тему возможной пары Катнеру... вычитала в "Кошачьем альманахе". Голландская поговорка :"У мужчины, который не любит кошек, никогда не будет красивой жены". Жаль какая!) Хотя может быть голландские поговорки на индусов не распространяются?)
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:44 | Сообщение # 311 |
| Quote (ребекка) "У мужчины, который не любит кошек, никогда не будет красивой жены" Так, может, Катнер кошек любит? Может, он не любит только Кошек Несущих Смерть?
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:42 | Сообщение # 312 |
Кардиолог
| ИМХО, самый интересный персонаж из новой команды. По мне, старая команда плюс Кэл - была бы просто бомба, а не сериал. Еще более интересным стал после 5*18. Нам раньше дали понять, что Катнер чувствует себя другим в Штатах, так вот, интересует насколько? Сколько в его внутреннем мире осталось от Индии? Религиозен ли он? Но вот пара Тауб + Катнер не вдохновляет. Вообще не пойму желания разбить всех персонажей на пары. У нас теперь старая и новая команда – это три стабильных пары, порознь мы их почти не видим, а уж взаимодействие между парами – это такая редкость…
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:18 | Сообщение # 313 |
| Quote (Kinshasa) ИМХО, самый интересный персонаж из новой команды. Выражаю бурное согласие! Quote (Kinshasa) Нам раньше дали понять, что Катнер чувствует себя другим в Штатах, так вот, интересует насколько? Сколько в его внутреннем мире осталось от Индии? Религиозен ли он? В серии 5х4 Birthmarks Катнер говорил пациентке, что ему нравится отличаться от остальных, нравится быть другим... Может, конечно, он и наврал... Чтобы пациентку подбодрить... Надеюсь, побольше о личности Катнера, о его религиозности и прочем мы узнаем в ближайших сериях... Читала, что его должны показать в обществе приёмных родителей... Интересно было бы глянуть
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:55 | Сообщение # 314 |
Кардиолог
| Quote (vorobey008) В серии 5х4 Birthmarks Катнер говорил пациентке, что ему нравится отличаться от остальных, нравится быть другим... Может, конечно, он и наврал... Нет, не врал. Складывается впечатление, что он вообще очень позитивный человек, ловит кайф от каждой мелкой радости (пакости) Напомните, что ему сказал человек с зеркальным синдромом (кроме ванны)? Quote (vorobey008) Читала, что его должны показать в обществе приёмных родителей... Да? Неплохо. Но все-таки больше интересует его внутренний мир.
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:12 | Сообщение # 315 |
| Quote (Kinshasa) что ему сказал человек с зеркальным синдромом Весь диалог приведу, чтобы не вырывать фразы из контекста: (Катнер) Мы используем вашу спинномозговую жидкость, чтобы узнать, где вы жили. (пациент) Круто. - Не особенно. Это жалкое подобие нормальной истории болезни, а без... - Не, это круто! - Да, круто. Постарайтесь не двигаться. Не обращайте внимание на боль. - Причините мне боль. - Я не мазохист! - Я тоже. - Знаю, но я реагирую на то, как вы реагируете... Не важно. Мне просто нравится пробовать. Новое всегда интересно. - Да, ну, это не про меня. Я не просто люблю все новое. Мне необходимы свежие ощущения. Если их нет, я их сам найду. - В самом деле. Мне все быстро надоедает. - В стране 300 миллионов человек, и если я буду делать тоже, что и они, то, чем, черт возьми, я от них отличаюсь? Понимаете, о чем я?
Сообщение отредактировал vorobey008 - Пятница, 27.03.2009, 15:12 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|